| Сообщение |
Автор |
|
26 Июл 2010 13:46
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
Алия, делала вчера твои пирожные!  Это действительно супер вкусно!  Сделала вчера вечером, думала сегодня будем пробу снимать. В морозилке у меня никогда нет места для таких больших тортов, поэтому решила, что и в холодильнике застынет! Но не дали... Через 2 часа супруг настоятельно требовал, чтоб ему дали попробовать! И остался ооооочень доволен!  Я пробовала сегодня утром!!! Бесподобно вкусно!!! Нежное пирожное с легкой освежающей кислинкой!!!!  Супер!!!!
Алиюша, огромное спасибо за рецепт!!!!
Это тебе самый лучший кусочек!!!
|
|
26 Июл 2010 19:36
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
| Иннигма писал(а): | | Алия, делала вчера твои пирожные! |
Иннулька, какая красота!!! Ну наконец таки девочки стали делать эти пироженки!
| Иннигма писал(а): | | Это действительно супер вкусно! |
Конечно! Я так рада что вам понравилось!
| Иннигма писал(а): | Сделала вчера вечером, думала сегодня будем пробу снимать. В морозилке у меня никогда нет места для таких больших тортов, поэтому решила, что и в холодильнике застынет! Но не дали... Через 2 часа супруг настоятельно требовал, чтоб ему дали попробовать! И остался ооооочень доволен! good2 Я пробовала сегодня утром!!! Бесподобно вкусно!!! Нежное пирожное с легкой освежающей кислинкой!!!! good2 nyam2 Супер!!!! girl_in_love
Алиюша, огромное спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki |
Ой, Иннуль, ну прям бальзам на душу!!!
Спасибо тебе огромное за фотоотчет, пироженки получились чудо как хороши, а суфле такое высокое!
| Иннигма писал(а): |
Это тебе самый лучший кусочек!!! |
Забираю с удовольствием, тем более что давноооооо такое не делала!  Спасибо большое!
|
|
26 Июл 2010 23:24
|
Ирина244
|
У Иннуськи так много мусса!
А я сегодня закрутилась и сфотала опять только вечером
Зато сынок распробовал и вошел во вкус
Теперь в ближайших планах "Дамский каприз"
|
|
27 Июл 2010 0:40
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|
|
27 Июл 2010 20:15
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
| Aliy писал(а): | | Ну наконец таки девочки стали делать эти пироженки! |
Я просто проглядела этот чудесный рецепт! Увидела неделю назад, и вот не успокоилась, пока не сотворила! Обожаю лимонный вкус!
|
|
27 Июл 2010 21:20
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
| Иннигма писал(а): | Я просто проглядела этот чудесный рецепт! Увидела неделю назад, и вот не успокоилась, пока не сотворила! Обожаю лимонный вкус!  |
Понимаю тебя! Я сама, когда его увидела, не успокоилась, пока не попробовала...
|
|
28 Июл 2010 23:03
|
Ингуля
41 год Латвия, Лондон
|
Рецепт очень заманчивый. Уже от одной фотографии слюнки текут  . На выходных нужно будет обязательно испечь. А какое количество пироженных выходит? Все ни как не могу решить хватит пол порции на 2 -их или нет.
|
|
29 Июл 2010 0:20
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
Ингуляя думаю пол порции на 2 -их хватит!
На сколько разрежешь, столько пироженных и получится... В виде тортика он получается не маленький...
|
|
11 Сен 2010 17:54
|
Сарочка
 Олюся
45 лет Москва (Санкт- Петербург)
|
|
|
|
14 Сен 2010 9:03
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
| Сарочка писал(а): | | Спасибо огромное за такое нежное, лёгкое, с кислинкой пирожное!!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Я очень люблю рецепты от Мишель. |
Олюся, какие классные у тебя получились пирожные!
И на вид очень аппетитные... так и хочется укусить...  Смотрю, из четырех бисквитов делала?!
Спасибо большое за отчетик, редко кто на них отваживается!
|
|
14 Сен 2010 11:39
|
Сарочка
 Олюся
45 лет Москва (Санкт- Петербург)
|
Aliy
Да, у меня 4 бисквита т.к. противень у меня небольшой, пришлось бисквит 2 раза печь, вот и получилось 4 бисквита. На самом деле это кажется,что трудно пироженки эти делать, а на деле всё было просто, даже интересно! Буду всегда их делать.
|
|
14 Сен 2010 16:14
|
Afelina
 Виктория
55 лет Новороссийск
|
Спасибо!!! Классный рецепт. Давно искала подобный! По этому рецепту и торт можно сделать отличный .
|
|
14 Сен 2010 19:17
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|
|
14 Сен 2010 21:38
|
Red
|
|
|
|
14 Сен 2010 22:58
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|
|
20 Сен 2010 22:34
|
ПчелёНок
 Настя
34 года Екатеринбург
|
|
|
|
20 Сен 2010 23:04
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|
|
21 Сен 2010 8:17
|
ПчелёНок
 Настя
34 года Екатеринбург
|
|
|
|
22 Сен 2010 6:40
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
| ПчелёНок писал(а): | | Обязательно буду готовить ещё !!! Но сначала надо опробовать все твои рецептики - в их вкусе я ни капельки не сомневаюсь - уверена мне всё понравится |
Настюш, а я не сомневаюсь в том, что у тебя все получится... Ведь начала ты с довольно таки не простого рецепта... и показала такой отличный результат!
| ПчелёНок писал(а): | | p.s. ничего что я на "ты" ?? |
Правильно, что на "ты", когда ко мне на "вы" - мне не уютно, не привычно...
| ПчелёНок писал(а): | | Тортик - это такой маленький праздник, при чём мне в равной степени интересен как процесс приготовления, так и конечно последующие процессы |
Согласна!
| ПчелёНок писал(а): | | Так что надеюсь следующий мой отчётик будет скоро |
Я тоже надеюсь! Успехов!
|
|
10 Окт 2010 0:49
|
Алена_Москва
35 лет Москва
|
|
Алия, здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы думаете,можно этот бисквит испечь не на противне,а в разъемной форме,чтобы он получился более высоким? Просто я хочу сделать из такого бисквита торт,но не знаю,хорошо ли он пропечется и т.д., потому что бисквит с таким составом еще не пекла.
|
|
10 Окт 2010 19:37
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
|
|
|
10 Окт 2010 20:26
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
| Алена_Москва писал(а): | | Алия, здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы думаете,можно этот бисквит испечь не на противне,а в разъемной форме,чтобы он получился более высоким? Просто я хочу сделать из такого бисквита торт,но не знаю,хорошо ли он пропечется и т.д., потому что бисквит с таким составом еще не пекла. |
Алёна, я в разъемной форме тоже его не пекла, но думаю что все должно получиться... только время выпекания увеличится... готовность проверяй зубочисткой (спичкой)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html]  [/url]
|
|
10 Окт 2010 20:46
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|
|
10 Окт 2010 22:52
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
Aliy
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
кстати корж я один выпекала и разрезала на три ,
будем на ты
пользуясь случаем,у тебя всегда вкуснющие рецепты,доступные для всех  и фото замечательно получаются
|
|
10 Окт 2010 23:20
|
Aliy
 Алия
49 лет Турция, Стамбул
|
|
|