Лимонные пирожные

Сообщение Автор

26 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Алия, делала вчера твои пирожные! Yahoo! Это действительно супер вкусно! good2 nyam2 Сделала вчера вечером, думала сегодня будем пробу снимать. В морозилке у меня никогда нет места для таких больших тортов, поэтому решила, что и в холодильнике застынет! Но не дали... Через 2 часа супруг настоятельно требовал, чтоб ему дали попробовать! И остался ооооочень доволен! good2 Я пробовала сегодня утром!!! Бесподобно вкусно!!! Нежное пирожное с легкой освежающей кислинкой!!!! good2 nyam2 Супер!!!! girl_in_love
Алиюша, огромное спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Это тебе самый лучший кусочек!!!
Фото

26 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иннигма писал(а):
Алия, делала вчера твои пирожные!

Иннулька, какая красота!!! Ну наконец таки девочки стали делать эти пироженки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иннигма писал(а):
Это действительно супер вкусно!

Конечно! Я так рада что вам понравилось! dance2 dance2 dance2 dance2

Иннигма писал(а):
Сделала вчера вечером, думала сегодня будем пробу снимать. В морозилке у меня никогда нет места для таких больших тортов, поэтому решила, что и в холодильнике застынет! Но не дали... Через 2 часа супруг настоятельно требовал, чтоб ему дали попробовать! И остался ооооочень доволен! good2 Я пробовала сегодня утром!!! Бесподобно вкусно!!! Нежное пирожное с легкой освежающей кислинкой!!!! good2 nyam2 Супер!!!! girl_in_love
Алиюша, огромное спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki

Ой, Иннуль, ну прям бальзам на душу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное за фотоотчет, пироженки получились чудо как хороши, а суфле такое высокое!

Иннигма писал(а):

Это тебе самый лучший кусочек!!!

Забираю с удовольствием, тем более что давноооооо такое не делала! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое!

26 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У Иннуськи так много мусса! girl_claping good2
А я сегодня закрутилась и сфотала опять только вечером girl_haha
Фото

Зато сынок распробовал и вошел во вкус good2
Теперь в ближайших планах "Дамский каприз" dance2 girl_bye

27 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирин, ну что вчера, что сегодня - очень нежненькое пироженко! girl_in_love Good Прям такой лакомый кусочек - так и просится, чтобы его съели! nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
Зато сынок распробовал и вошел во вкус

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина244 писал(а):
Теперь в ближайших планах "Дамский каприз"

Попробуй теперь "каприз", думаю тоже должен понравиться! Good

27 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну наконец таки девочки стали делать эти пироженки!

Я просто проглядела этот чудесный рецепт! Увидела неделю назад, и вот не успокоилась, пока не сотворила! Обожаю лимонный вкус! nyam2

27 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иннигма писал(а):
Я просто проглядела этот чудесный рецепт! Увидела неделю назад, и вот не успокоилась, пока не сотворила! Обожаю лимонный вкус! nyam2

Понимаю тебя! Я сама, когда его увидела, не успокоилась, пока не попробовала... Wink

28 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ингуля

Инга

41 год
Латвия, Лондон

ИнгуляМои рецепты
Рецепт очень заманчивый. Уже от одной фотографии слюнки текут nyam2 . На выходных нужно будет обязательно испечь. А какое количество пироженных выходит? Все ни как не могу решить хватит пол порции на 2 -их или нет.

29 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ингуляя думаю пол порции на 2 -их хватит!
На сколько разрежешь, столько пироженных и получится... В виде тортика он получается не маленький...

11 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

45 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Aliy
Спасибо огромное за такое нежное, лёгкое, с кислинкой пирожное!!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Я очень люблю рецепты от Мишель.
Фото

14 Сен 2010 9:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Спасибо огромное за такое нежное, лёгкое, с кислинкой пирожное!!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Я очень люблю рецепты от Мишель.

Олюся, какие классные у тебя получились пирожные! Yahoo! Yahoo!
И на вид очень аппетитные... так и хочется укусить...nyam2 nyam2 nyam2 Смотрю, из четырех бисквитов делала?!
Спасибо большое за отчетик, редко кто на них отваживается!

14 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

45 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Aliy
Да, у меня 4 бисквита т.к. противень у меня небольшой, пришлось бисквит 2 раза печь, вот и получилось 4 бисквита. На самом деле это кажется,что трудно пироженки эти делать, а на деле всё было просто, даже интересно! Буду всегда их делать. girl_in_love

14 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

55 лет
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Спасибо!!! Классный рецепт. Давно искала подобный! По этому рецепту и торт можно сделать отличный . girl_claping

14 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Aliy
Да, у меня 4 бисквита т.к. противень у меня небольшой, пришлось бисквит 2 раза печь, вот и получилось 4 бисквита. На самом деле это кажется,что трудно пироженки эти делать, а на деле всё было просто, даже интересно! Буду всегда их делать. girl_in_love

Ой, как здорово что тебе понравилось их делать! girl_claping girl_claping girl_claping
Я смотрю сейчас на фото - ну шикарные получились пироженки, и фон красиво сделала! Good

Afelina писал(а):
Спасибо!!! Классный рецепт. Давно искала подобный! По этому рецепту и торт можно сделать отличный . girl_claping

По этому рецепту как бы тортик и получается, просто его потом на пирожные разрезают... Успехов! girl_bye

14 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Алё, люди! А нельзя ли делать.. не так красиво, я голодная с работы пришла.. между прочим.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хочу, хочу торт!! morning1

14 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Red писал(а):
Алё, люди! А нельзя ли делать.. не так красиво, я голодная с работы пришла.. между прочим.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хочу, хочу торт!! morning1

Анжелочка, а я вот не голодная... уже... а тоже хочууууууууу.... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

20 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

34 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
Алия !!!! Romashki Romashki Romashki

Эти пирожные - просто неимоверная вкуснятина !!!! good2
Никаких особенных, дорогущих продуктов , а такой результат , выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping

Я влюбилась в эти пирожные girl_in_love give_heart give_heart Готовила на своё вчерашнее день рождения , гости были в восторге - почти все умяли за обе щёки по 2 штучки nyam2 nyam2
Поэтому я принесла огромнейшую неподъёмную спасибу за такой чудо рецептик pooh_birth_day friends

А вот мой скромный фотоотчётик

Фото

Фото

20 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ПчелёНок писал(а):
Эти пирожные - просто неимоверная вкуснятина !!!!

Настёна, какая ты умничка, какие красивые пирожные у тебя получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И украсила в темку! Good Good

Очень рада что тебе и твоим гостям они понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за фотоотчетик! Rose Rose Rose

21 Сен 2010 8:17

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

34 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
Aliy писал(а):
Готовьте и кушайте на здоровье!

Спасибочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно буду готовить ещё !!! Но сначала надо опробовать все твои рецептики - в их вкусе я ни капельки не сомневаюсь - уверена мне всё понравится nyam2 nyam2 nyam2 p.s. ничего что я на "ты" ?? Friends

Тортик - это такой маленький праздник, при чём мне в равной степени интересен как процесс приготовления, так и конечно последующие процессы morning1 nyam2 Так что надеюсь следующий мой отчётик будет скоро girl_bye

22 Сен 2010 6:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ПчелёНок писал(а):
Обязательно буду готовить ещё !!! Но сначала надо опробовать все твои рецептики - в их вкусе я ни капельки не сомневаюсь - уверена мне всё понравится

Настюш, а я не сомневаюсь в том, что у тебя все получится... Ведь начала ты с довольно таки не простого рецепта... и показала такой отличный результат! good2

ПчелёНок писал(а):
p.s. ничего что я на "ты" ??

Правильно, что на "ты", когда ко мне на "вы" - мне не уютно, не привычно...

ПчелёНок писал(а):
Тортик - это такой маленький праздник, при чём мне в равной степени интересен как процесс приготовления, так и конечно последующие процессы

Согласна! sharik Good

ПчелёНок писал(а):
Так что надеюсь следующий мой отчётик будет скоро

Я тоже надеюсь! Успехов! girl_bye

10 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Алена_Москва

Алена

35 лет
Москва

Алена_МоскваМои рецепты
Алия, здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы думаете,можно этот бисквит испечь не на противне,а в разъемной форме,чтобы он получился более высоким? Просто я хочу сделать из такого бисквита торт,но не знаю,хорошо ли он пропечется и т.д., потому что бисквит с таким составом еще не пекла.

10 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
несу свое огромное спасибище !!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой вкусноты давно не ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так нежно ,легкая кислинка .....мммммм.........

10 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алена_Москва писал(а):
Алия, здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы думаете,можно этот бисквит испечь не на противне,а в разъемной форме,чтобы он получился более высоким? Просто я хочу сделать из такого бисквита торт,но не знаю,хорошо ли он пропечется и т.д., потому что бисквит с таким составом еще не пекла.

Алёна, я в разъемной форме тоже его не пекла, но думаю что все должно получиться... только время выпекания увеличится... готовность проверяй зубочисткой (спичкой)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-111202407.html][/url]

10 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
veseluxa писал(а):
несу свое огромное спасибище !!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой вкусноты давно не ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так нежно ,легкая кислинка .....мммммм.........

Иришка, какое красивое и нежное пироженко у вас получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такой пушистый бисквит, и суфле и курд - все классно! Good Good Good Good
Пользуясь случаем, хочу выразить своё восхищение вашим мастерством по украшению тортиков! Такое разнообразие тем, так всё аккуратно... вы настоящий талант! girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Aliy

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Give heart
кстати корж я один выпекала и разрезала на три ,
будем на ты Friends
пользуясь случаем,у тебя всегда вкуснющие рецепты,доступные для всех good2 и фото замечательно получаются good2

10 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
veseluxa писал(а):
кстати корж я один выпекала и разрезала на три ,

Аааааааа! Ну, так тоже можно... Good

veseluxa писал(а):
будем на ты

Конечно!

veseluxa писал(а):
пользуясь случаем

Wink Wink

veseluxa писал(а):
у тебя всегда вкуснющие рецепты,доступные для всех good2 и фото замечательно получаются

Ой, Иришка, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать... особенно от тебя! Rose Rose Rose

Наверх