Лимонные пирожные

Сообщение Автор

20 Июн 2010 9:44

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Рано или поздно - жду! Помни: глаза боятся, а руки делают...

ой, Алия, все! они уже "воткнулись" мне в голову, теперь не успокоюсь girl_haha

20 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Aliy
friends как аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2 аж слюнки потекли praising рецептик забираю Yahoo!

20 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
Milayana

MilayanaМои рецепты
Утаскиваю в закладки, очень интересный рецепт!!!!! Спасибки, надеюсь получится реализовать. Работу Вы проделали большую!!!! Romashki

20 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Классные пирожные!!! good2 good2 good2 good2 good2
Алия,спасибо,за рецепт! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Очень соблазнительно выглядят и на фото видно,что нежные и вкусные!!! nyam2 girl_in_love

20 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик
Milayana
adelja
Алла, Яна, Adelja

21 Июн 2010 0:23

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Алия, спасибо, очень понравилось описание процесса! Как интересно, что шоколад получается снизу пирожного, я сначала подумала что корж подгорел..
Очень долго рассматривала фото , так все красиво и аппетитно!

21 Июн 2010 1:06

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Aliy писал(а):
2,5 ч.л. желатина

Aliy
agar agarom zamenitj mozhno?
Aliy
ne ustayu govoritj TVOI RECEPTYI SUPER! good2

21 Июн 2010 4:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алеksa писал(а):
Алия, спасибо, очень понравилось описание процесса! Как интересно, что шоколад получается снизу пирожного, я сначала подумала что корж подгорел..
Очень долго рассматривала фото , так все красиво и аппетитно!

Ирина, когда я увидела это пирожное первый раз, я тоже думала что корж подгорел, что ли?! А потом уже прочитала, что это шоколад... girl_haha
Шоколад служит как платформой, что ли, чтобы пирожное было устойчивей (я так думаю). Ну и когда ешь пирожное, оно такое мягкое, нежное, и попадаются кусочки шоколада - интересно получается... Только надо шоколад тонко наносить...

И, конечно же, я очень рада, что пирожное, после твоего пристального внимания girl_haha тебя не разочаровало! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2010 4:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sara писал(а):
Aliy
agar agarom zamenitj mozhno?

Агар-агар еще лучше!!! good good good Только я не знаю сколько его нужно, никогда им не пользовалась...

sara писал(а):
Aliy
ne ustayu govoritj TVOI RECEPTYI SUPER! good2

Сарочка, ты всегда меня поддерживаешь, спасибо тебе большое!!! friends friends friends

21 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliy
Алия, какой аппетитный рецептик! А фото как подробно показывают весь процесс!!! good2 good2 good2 Презентация заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А сам рецептик - чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно, насколько нежно и воздушно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Rose Rose Rose

21 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Алия ! Очень хороший рецепт ! good2 good2 good2
Пирожные такие аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
А пошаговый процесс изготовления вообще замечательный , очень подробный ...я это ценю ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пламя писал(а):
Aliy
Алия, какой аппетитный рецептик! А фото как подробно показывают весь процесс!!! good2 good2 good2 Презентация заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А сам рецептик - чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно, насколько нежно и воздушно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Rose Rose Rose

Оксаночка, спасибо тебе за добрый отзыв!

21 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ивановна писал(а):
Алия ! Очень хороший рецепт ! good2 good2 good2
Пирожные такие аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
А пошаговый процесс изготовления вообще замечательный , очень подробный ...я это ценю ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна Ивановна, спасибо что заглянули на пирожные!Я очень ценю ваше мнение! А насчет по-шагово... есть с кого брать пример, я помню ваши по-шаговые фото в теме "Мои вареники косичкой". http://forum.say7.info/topic22242.html

good good good good good good good good

24 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ага! Вот они красавцы!!! Yahoo! Наконец-то я до них добралась!!! girl_claping
Алия, сонце наше, пироженки сплошной восторг и очарование!!! nyam2 good2
Такая работа проделана wacko1 , очень много фото, одним словом, мастер-класс отличный! praising
Ты такие рецепты замечательные подбираешь good , а про твои фото вообще молчу (тихо восторгаюсь Clapping )
СПАСИБО за твои труды и таланты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты

Ага! Вот и ты, наконец, сюда добралась! friends friends

girl_blush2 girl_blush2 Ой, захвалила, засмущала, слов нет... girl_blush2 girl_blush2
Спасибочки большое за поддержку, эта открыточка тебе

28 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Aliy Алия , большое спасибо за мастер-класс! Пироженные - просто чудо - обязательно сделаю! И мысль про свою кулинарную книгу с пошаговыми фотами - это очень здорово!

28 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
DAFNA писал(а):
Алия , большое спасибо за мастер-класс! Пироженные - просто чудо - обязательно сделаю!

Татьяна, надеюсь понравятся! Rose Rose Rose

DAFNA писал(а):
И мысль про свою кулинарную книгу с пошаговыми фотами - это очень здорово!

Спасибо, это еще и очень удобно!

28 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Aliy
Я заметила, что немного подпылен мукой поднос, на который выложен бисквит для смазки шоколадом. Это ты специально так сделала, чтобы готовый бисквит не прилипал к подносу? ведь его еще перевернуть надо.. а бисквит липучий.

28 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Red писал(а):
Aliy
Я заметила, что немного подпылен мукой поднос, на который выложен бисквит для смазки шоколадом. Это ты специально так сделала, чтобы готовый бисквит не прилипал к подносу? ведь его еще перевернуть надо.. а бисквит липучий.

Да, Анжелочка, это я сахарной пудрой подпылила. Спасибо что напомнила, сейчас добавлю... Rose Rose girl_bye girl_bye

28 Июн 2010 17:48

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Aliy писал(а):
это я сахарной пудрой подпылила.

Спасибо за идею.. вечно у меня бисквит ко всему липнет .. girl_haha unknown

28 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июл 2010 4:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Алия,Очень красивое пирожко, good2 good2 good2 и работа конечно трудоемкая .Беру в закладки.....Спасибки за рецептик. Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Алия какая красотища и вкуснотища!!! give_heart give_heart give_heart Просто нереальные пирожные, весь процесс снят прям как на кинопленке!!! good2 good2 good2 Унесла пироженки с сабой в закладочки, "занорила" так сказать! Embarassed Embarassed Embarassed Со скорым отчетиком не обещаю что прибегу, но периодически открывать и любоваться - точно!!! Спасибо тебе за еще один классный рецепт!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька

natulik33Мои рецепты
Класс! Спасибо за такую вкуснотень! Обязательно приготовлю при случае! Rose

03 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Акилежна писал(а):
Алия,Очень красивое пирожко, good2 good2 good2 и работа конечно трудоемкая .Беру в закладки.....Спасибки за рецептик. Romashki Romashki Romashki

Лика, пирожко и правда красивое, да еще и вкусное! nyam2 good
Чтобы его приготовить нужен особый настрой или повод... Wink Рада что зашла ко мне! girl_bye girl_bye girl_bye

Страница 2 из 10

Наверх