Лимонные пирожные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:15
|
Аняфа
27 лет Россия |
|||||
ну да мне 12 но я умею готовить!!!кстати я их уже приготовила 2 недели назад но забыла сфотать!
![]() |
||||||
15 Дек 2010 0:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Умничка! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 18:37
|
Аняфа
27 лет Россия |
|||||
спасибооооооо
![]() |
||||||
17 Дек 2010 1:15
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Aliy
Очень хочется сделать такие пироженные, я думаю что это как раз для меня, такие кисленькие. Но есть вопрос: а можно ли заменить сливки сметаной, а то у меня в городе с ними проблема, не купить ![]() |
||||||
17 Дек 2010 5:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Как жалко что со сливками проблема! Но сметаной заменить нельзя, к сожалению... Хоть сметана это тоже сливки, но только скисшие! В этом то и проблема! Сметана то кислая! Надо искать сливки... Нет, со сметаной тоже получится, но вкус будет другой... |
||||||
17 Дек 2010 15:25
|
Наталiya
|
|||||
Margosh-ka
У нас на сайте есть рецепт, как сделать сливки самой http://forum.say7.info/topic26754.html Я делала такие сливки, у нас как раз сливок вообще нигде не было. А теперь вот появились только перед НГ, я сразу 5 пачек взяла про запас ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 15:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Точно! А я и забыла! Спасибо, Наталия, за напоминание! |
||||||
21 Дек 2010 2:58
|
У Лизы
Москва |
|||||
Алия,
с удовольствием приготовила твои пирожные! Ни с чем несравнимый вкус - такой кисло-сладкий, очень необычно! Нямка! Спасибо за рецепт и подробные инструкции) Из своих косячков точно могу отметить, что сливки оказали низкокачественными и не взбились даже с закрепителем, поэтому мусс слегка поплыл =( Но все равно оч вкусно! |
||||||
21 Дек 2010 4:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Лиза, как же я рада что пирожные тебе понравились! ![]()
Да, очень жаль... Еще я смотрю шоколад у тебя на каждом слое. Это ты так захотела или ошиблась? Шоколад по рецепту наносится только на нижний слой... Но все равно ты умничка, рецепт не из легких, и ты справилась! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 17:35
|
kravec
ковна |
|||||
04 Янв 2011 5:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ураааа!!! Как я рада что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Торт просто нереально красивый получился! ![]() ![]() ![]()
Отличное фото, просто света мало... Спасибо большое за отчет, очень необычный и красивый тортик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 19:12
|
kravec
ковна |
|||||
Спасибо \вроде самый обычный\!!! ![]() ![]()
Нет, это крем, а поверх бледный курд... ![]() ![]()
Что ты, эт тебе спасибо, Алия-ШКА, за красоту и вкусноту!!!! ![]() ![]() ![]() И заварные по-твоему рецепту делала, вкусняшки получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 19:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
В том то и дело что не обычный. Обычный, если бы все было посыпано крошкой... ![]()
Здорово! ![]()
Очень приятно слышать когда все получается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 15:12
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Настолько подробно приведен рецепт. Алия - просто молодец. Беру на заметку рецепт мусса, на весь процесс боюсь не потяну))
|
||||||
26 Янв 2011 21:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Кариночка, откуда такая неуверенность? Ты же очень хорошо готовишь, или со временем туго? Советую сделать все вместе, если мусс сделаешь, то останется совсем ничего... |
||||||
27 Фев 2011 2:20
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||
Алия!!!Я с пироженками
![]() Стоят в холодильничке,дожидаются гостей.Делала себе любимой на д.р. Жду не дождусь попробовать их.А запах какой....ммммм..... ![]() Немного отступила от оформления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 3:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, какие "пушистики"... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 17:11
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||
Попробовали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:32
|
ZAIRA28
Sanna |
|||||
![]() |
||||||
01 Мар 2011 6:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2011 8:08
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
![]() ![]() А пироженки действительно очень вкусные!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2011 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Я знаю ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
26 Мар 2011 1:37
|
Canim
34 года Istanbul,Turkey |
|||||
aliya t
sdelala pirojenie super polychilis mi vam s mujem govorim spasibo bolshoeee!!!!!! tolko vmesto slivok ya polojila 4 lojki yogurta polychilos xorosho ![]() |
||||||
27 Мар 2011 6:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Canim, мне очень приятно что вам понравились эти пирожные! ![]()
Кстати, да, охотно верю, что с йогуртом тоже вкусно! ![]() |
||||||
27 Мар 2011 16:39
|
Alin@
55 лет |
|||||
Aliy
Сегодня сделала бисквит и курд, сейчас жду пока мусс остынет. Облизала лопаточку ![]() ![]() ![]() ![]() |