Лимонные пирожные

Сообщение Автор

11 Окт 2010 1:47

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Aliy писал(а):
Aliy

Алия, у меня вопрос один, зачем шоколадом смазывать? Чтобы не сильно пропитался нижний бисквит? Можно его не мазать?

11 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Алия, у меня вопрос один, зачем шоколадом смазывать? Чтобы не сильно пропитался нижний бисквит? Можно его не мазать?

Конечно, можно и не мазать, большой погоды шоколад не делает...

11 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Aliy писал(а):
Конечно, можно и не мазать, большой погоды шоколад не делает...

Спасибо большое за ответ! Rose

11 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Natali-92
А мне очень нравится хруст шоколада good

15 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

42 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Алия, привет! Вот приготовила пирожные лимонные, но не совсем получилось как у тебя, а на вкус очень вкусные муж ввосторге!!! Говорит не очень сладкие и лимонный вкус ему очень нравится, спасибо тебе!!!! Romashki
Фото

15 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
Алия, привет! Вот приготовила пирожные лимонные, но не совсем получилось как у тебя, а на вкус очень вкусные муж ввосторге!!! Говорит не очень сладкие и лимонный вкус ему очень нравится, спасибо тебе!!!!

Ах ты ж моя умница! Уже пироженки мне принесла! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну и что, что не как у меня... unknown Пирожные получились ровненькими, красивыми, а главное - вкусными!!!
Очень рада что мужу понравились! Угодила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое за отчетик!

15 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

42 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Embarassed Так приятно что всем угодила!!!!!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! На очереди лаваш попробую good2 dance2

15 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
На очереди лаваш попробую

Мммммм... лавашик... да с начиночкой nyam2 nyam2 nyam2 Попробуй и его!

17 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алия, я это сделала wacko1 Smile Только в виде тортика. Огромный получился- 4 коржа. На мой вкус хорошо. Как и писали ранее- дети это не едят girl_haha Ребёнок подруги 7 л только понюхал его и сказал:"Такое не буду" Smile Потом всё-таки решился попробовать, весь скривился и всё на этом. Так что это для "16 и старше" Wink Тем, кто не любит приторно-сладкое смело рекомендую. Фотки нет, извините- в гости его возила, как-то неудобно было просить сфотографировать Embarassed Фотоаппарат для отчётов пока что-то никак не куплю Smile

17 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталiya писал(а):
Алия, я это сделала

Умничка!

Наталiya писал(а):
Только в виде тортика.

Можно и так...

Наталiya писал(а):
На мой вкус хорошо. Как и писали ранее- дети это не едят girl_haha Ребёнок подруги 7 л только понюхал его и сказал:"Такое не буду" Smile Потом всё-таки решился попробовать, весь скривился и всё на этом. Так что это для "16 и старше"

Дети любят сладенькое, это точно...

Наталiya писал(а):
Фотки нет, извините- в гости его возила, как-то неудобно было просить сфотографировать

Ну, конечно, Наташенька, не за чем извиняться... Уверена, тортик получился замечательный! girl_claping girl_claping
Спасибо большое за отчетик! Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Скажите, а на него можно положить мастику? Например ,если не мазать верхний слой. Ищу под мастику, что-то нежно, а то все крема слишком жирные, сладкие..Очень хочется сделать такое пирожное, это мое! good2

24 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
jelenafr писал(а):
Скажите, а на него можно положить мастику? Например ,если не мазать верхний слой. Ищу под мастику, что-то нежно, а то все крема слишком жирные, сладкие..Очень хочется сделать такое пирожное, это мое!

Леночка, никогда с мастикой не работала, поэтому ничего сказать не могу...
Если вы знаете кого-нибудь, кто в этом разбирается, то задайте ему в личку этот вопрос и ссылку на этот рецепт дайте... Или, если не боитесь экспериментов, попробуйте сделать...

24 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Aliy
Большое спасибо за ответ!!! Romashki Уж очень мне приглянулись ваши пирожные!!! girl_in_love Красотаа!! И на вид видно,что очень нежные!!!! girl_in_love Попробую поспрашивать тех, кто разбирается Wink Я тоже с мастикой никогда не работала, скоро в нашей семье начинаются праздники, хочется что-то оригинальное сделать.

25 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

53 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
я тоже пекла такие пирожные на д\р. Получилось много, остатки пролежали в морозилке в пленке не менее месяца.[/img][/url]

и еще

25 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Elena1639 писал(а):
я тоже пекла такие пирожные на д\р.

Пироженки у вас получились просто супер!!! good2 good2 good2
Высокие, красивые и аппетитные!

Elena1639 писал(а):
Получилось много, остатки пролежали в морозилке в пленке не менее месяца

И остались съедобными???

26 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

53 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
    Aliy

Ничуть не изменились. На фото как раз они.
Достала, нарезала, постояли на столе минут 30-40 и как свежие.

27 Окт 2010 1:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Elena1639 писал(а):
уть не изменились. На фото как раз они.
Достала, нарезала, постояли на столе минут 30-40 и как свежие.

Супер! good good good

07 Ноя 2010 10:35

Распечатать сообщение
Анютка7

Анна

26 лет
Россия

Анютка7Мои рецепты
Алия, спасибо большое за пирожные!Ты чудо!Пошла готовить!!! Rose Rose good2 good2 good2

07 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Aliy
Я опять к тебе friends Обожаю эти пирожные nyam2 Они такие нежные, кисленькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Угощайся! friends
Фото

08 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анютка7 писал(а):
Алия, спасибо большое за пирожные!Ты чудо!Пошла готовить!!!

Анютка, тебе ж 12?!!! Я просто в шоке!! wacko1 wacko1 wacko1

Сарочка писал(а):
Я опять к тебе friends Обожаю эти пирожные nyam2 Они такие нежные, кисленькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Угощайся!

Олюся, бесподобно! girl_in_love girl_in_love good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Впрочем, как и всегда! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Ты права, они очень-очень вкусненькие, нежненькие... С удовольствием угостилась бы...! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Классные рецепты у Мишель, надо бы еще какой-нибудь не освоеный освоить... Wink Wink

Спасибочки, Олюсечка, что заглядываешь ко мне с такими восхитительными отчетиками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

08 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Классные рецепты у Мишель, надо бы еще какой-нибудь не освоеный освоить...

Да, я согласна! Wink friends

27 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты

Алия, отличный рецепт, спасибо, что рассказала... Я даже не сомневалась..просто ждала этого момента... Только вчера ночью сделала... Курд снизу...т.к. утром перевернула из неразъемной формы...отлично пропитался ароматами... А еще спрятала от мужа желтый цвет, от не переноситяйца и все что на них похоже.... Сегодня уже попробывал.... Сказал, что очень профессионально....Ура!!!!!!!! Вкусно!!!!

Я делала в круглой форме 19 см.... Крем полную норму, а курд половину(из 2 желтков и 1 яйца)

27 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
softball писал(а):
Я делала в круглой форме 19 см....

Вау, Ириша, какой тортик получился аппетитный, прям слюнки потекли![url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url]

Такой сочный, обалдеть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

И я бы от кусочка не отказалась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото у тебя ВО! good2 good2 good2

Спасибочки! Rose

28 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Алия, угощайся))) Сегодня угостила всех-всех, чтобы потелиться восторгом. good good good good good

Не ожидала, что из таких простых компонентов будет такой вкус (я наверное чуть больше ст ложки цедры положила, хотела максимально выраженный запах и вкус лимона) Особенно понравилось правильное количество сахара, как раз на мой вкус Embarassed

У меня на протвине бисквит снизу пригорает быстро на газу, мечтаю о новой плите и бооольшом протвине))) РАзмышляю о том, как отличается электрическая плита от газовой. Не слышала случайно, она лучше?

28 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
softball писал(а):
как раз на мой вкус

Ирочка, ну этот тортик действительно тебе угодил! Как раз на твой вкус! Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

softball писал(а):
У меня на протвине бисквит снизу пригорает быстро на газу, мечтаю о новой плите и бооольшом протвине))) РАзмышляю о том, как отличается электрическая плита от газовой. Не слышала случайно, она лучше?

Знаешь, у меня всю жизнь были газовые духовки, и во всех низ горел, а верх недопекался... Наконец таки я купила себе плиту с электрической духовкой (дома стоит). Отлично печет, равномерно! Никаких претензий у меня к ней небыло! (Очень мне ее не хватает... girl_cray3 )
Почему я думаю электрическая лучше, потому что в кондитерском цеху, где я работала, да и в лавашном цеху тоже - были электрические большие духовки...
(хотя, наверняка, есть и газовые хорошие духовки, но они стоят, наверное, дорого)...

Наверх
;