Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

29 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
У меня время еще огоооогоооо,а я уже собираюсь понемногу!!!

а я всегда в последний момент.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
Моя душа истерзана..

я вот смотрю фотки..и чувства...как то описать не могу.....и радость, и печаль, и тоска....и что то ващееееее непонятное.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
но.............. я просто уверенна....что это не последняя встреча..., их будет много у нас, и малочисленных..и многочисленных.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love , вот ты ко мне приедешь..разве не встреча, а?? Wink Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
всё в наших руках.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
всё в наших руках.

girl_yes3

29 Июн 2011 1:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
всё в наших руках.

Ох,представляю эту встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С вас альбом фоток!!!!!! friends friends friends

29 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
С вас альбом фоток!!!!!!

Погодииии,Жаннуська еще не уехала никуда girl_haha

29 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Погодииии,Жаннуська еще не уехала никуда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну у нас же всегда всё начинается с нереальных МЕЧТ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а потом...........................................ураааааааааааааааааааа, гуляй трынделки... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

29 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Погодииии,Жаннуська еще не уехала никуда

Стоп!!! Я чет не поняла! А не ты ли к ней в Белгород собралась? unknown
Gannet писал(а):
у нас же всегда всё начинается с нереальных МЕЧТ..

А вот это точно!!! good2
Gannet писал(а):
ураааааааааааааааааааа, гуляй трынделки.
dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
Стоп!!! Я чет не поняла! А не ты ли к ней в Белгород собралась?

Так на море они сначала должны съездить!!! Embarassed

29 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, я с очередным поклоном за ваши бесподобные отчёты!!! hi hi hi hi hi hi hi hi kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

А Тала вобще "убила" своим талантом!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Сууууупер!!! praising praising praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Сууууупер!!

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

Вчера упустила некоторых участников встречи... Аж спать ночью не могла sharik sharik sharik sharik Сегодня дописала немного Embarassed

29 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки, любимые мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая встреча получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотки смотрела, монитор весь обцеловала, такие вы родные для меня!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люблю Вас сильно-сильно, отчёты бесподобные good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Девочки!Вот это встреча!Не перестаете удивлять и радовать!!!Столько позитива!Столько эмоций!Столько красивых и счастливых лиц!!!
Спасибо,что делитесь с нами вашей радостью!
Всех вам благ и еще много новых встреч!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Девочки, любимые мои!!! какая встреча получилась
Фотки смотрела, монитор весь обцеловала, такие вы родные для меня!!!!
Люблю Вас сильно-сильно, отчёты бесподобные

спасибо, Ириш!!!! give_heart give_heart give_heart
вы были с нами... girl_in_love girl_in_love girl_in_love с словах..тостах...разговорах.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Томита
спасибо за тёплые слова... Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочкииии!!!все на вас насмотреться не могу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы все красавицы give_heart give_heart give_heart give_heart прям такой радостью и счастьем от вас веет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся вобще "убила" своим отчетом!!!обалдеть!!! талантищеее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Я сама спокойно на нас смотреть не могу Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Вспоминаю постоянно встречу и очень жду международного съезда повышения квалификации технологов!! Вот пусть только Валюха составит бизнес-план и ВПЕРЕД!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Захожу каждый день на сайт, , смотрю фотографии - и улыбаюсь!!!
Вспоминаю прекрасные моменты и так хочется повторить их снова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся писал(а):
жду международного съезда повышения квалификации технологов!!

Талусечка give_heart сл.съезд уже назначен - 2 августа г. Москва girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду встречи girl_in_love give_heart air_kiss sharik Romashki

02 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Талусечка сл.съезд уже назначен - 2 августа г. Москва

Иришка, не трави душу!!! sorry sorry sorry sorry cray cray cray cray cray
Не смогуууууууууу.... cray cray cray cray cray cray
Хотя..... Будем посмотреть! Wink

02 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
А какой у Лены двор!!!!!
Я в восторге до сих пор!
Вы там будку мне поставьте,
с краешку, там где забор...

Вот наконец то знаменитый прудик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка Талуся с юмором -про пугало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся писал(а):
И САФИРОЧКЕ успехов!!!!!!!!!!!
И чтоб на встречу муж приехал

Вот спасибо моя золотая air_kiss give_heart
Только про мужа я не въехала Embarassed girl_haha на какую встречу его надо, пусть дома сидит girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сафира писал(а):
на какую встречу его надо, пусть дома сидит

На вашу 2 августа! girl_haha girl_haha Пусть посмотрит, какие у нас все классные и всегда отпускает тебя на все съезды! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Талуся
какой великолеппный отчет give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибо, что поделились с нами такой радостью и с таким талантом give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Вот, наконец-то прочитала отчеты о встрече, на которую не попала. Embarassed И на душе и радостно, и грустно. Радостно, что вы встретились и поделились с нами, как будто и мы там побывали с вами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И грустно, что меня там не было рядом с вами. girl_sigh
Всем спасибо за такие душевные и супер-мега интересные и оригинальные отчеты. Жанночка, Валюша, Руслана, Талуся - вы умнички. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
LEPETRA писал(а):
.и я уже опять хочу всех увидеть!

Ленуся, просто нет слов, чтоб описАть весь мой восторг и восхищение твоему радушию хозяйки. Ты - лучшая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Жаннуся, очень душевный и подробный рассказ. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentai писал(а):
В Хрустальном зале дома №80 состоялся международный съезд технологов.

Валя - оригиналка! give_heart give_heart give_heart give_heart Хохотала вслух, читая. ДеУшка, вам бы в журналистки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentai писал(а):
Сырьем страна не может долго торговать.

И взгляд Ленуси это четко выражает! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Valentai писал(а):
На основном производстве остаются трынделки.

Худелок уже не осталось. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ruslana Muhtarova писал(а):
Красивая ДО и помятая ПОСЛЕ.

И после красивая! give_heart give_heart give_heart give_heart
Замечательный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идея - супер! good

Талуся писал(а):
"Едем в гости. Сало тут.

В Курске девочки нас ждут!!!"

Талусик, я просто обомлела! Такой талант! Не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Бесподобный отчет. give_heart give_heart give_heart give_heart

LEPETRA писал(а):
Ксюш,это уже контейнерные перевозки,а ими трансагенство занимается

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Спасибо за не один такой вечер. Знаю, что еще не раз вернусь к вашему отчету, чтобы перечитать и посмотреть. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Талуся писал(а):
на фига нам леденцы?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
И про меня написАли! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся! Angel Это безупречно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо от всей души! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):

А еще у нас одна
(путеводная Звезда)
передала Зiрка- свет
всем из Нежина привет!!!

Так классно написала-молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светулька действительно опытная девушка give_heart -нафига нам леденцы-когда лучшая закусь-ОГУРЦЫ!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 10:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талусик.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
какая ж талантливая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всё просто супер.. give_heart good2 good2 good2 good2

19 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талуся
Спасибо за прекрасный отчет! Прочитала и будто снова окунулась в атмосферу теплой встречи!

16 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки милые здравствуйте!!!
Наконец могу порадовать вас фотками со встречи sharik Их немного, но думаю всю теплоту нашей встречи вы увидите и прочувствуете Rose Rose Rose
Встретились мы 2 августа 2011 года в г. Москве кафе ИСТ-буфет(видите какой стол большой Wink где остальные, а? girl_bye )

На встрече со мной была моя доченька, главная Трынделка girl_haha

Жанночка и Соня give_heart

Девчоночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А тут и я засветилась sharik

А тут Ленуся "попалась" с большой тарелкой girl_haha girl_haha girl_haha

Свои то мы "специально" не палили girl_haha
Время пролетело просто незаметно и Жанночка уже убегает cray cray cray

Девочки, любимые....Спасибо огромное за встречу give_heart
Отдельное спасибо за подарки air_kiss air_kiss air_kiss - Вы просто чудо!!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Очень жаль что девчата не все смогли прийти на встречу, надеюсь что в следующий раз встретимся более расширенной компанией sharik

А то что следующая встреча будет, я не сомневаюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;