Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 3:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы лучшие
![]() ![]() ![]() ![]() Лучше трынделок никто не может отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Лепетрочка, огромный поклон тебе в ноги, что так встретила наших красавиц ![]() ![]() ![]() ![]() Ни на секунду не сомневалась, что встречу ты организуешь грандиозную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепко-крепко тебя целую, красотка моя с обладенно синими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И маме скажи спасибо от всех нас, и братику, и Паше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за отчеты ![]() ![]() ![]() ![]() Такие яркие, как будто мы с вами там были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так жалею, что не попала на такой сабантуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, ты просто мега-репортер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так все здорово описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кстати, какие у вас золотые мужья ![]() ![]() ![]() ![]() Поцелуйте их ![]() ![]() ![]() ![]() Такая поддержка Вам и опора ![]() ![]() ![]() Так приятно, что они влились в клуб технологов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня переполняют эмоции, дальше идут одни смайлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Девули мои родные!Как же я рада за вас!Отчеты просто великолепные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера и хохотала и плакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 18:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Девочки.....солнышки...
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ваши отзывы, за то что разделили с нами нашу радость.. ![]() ![]() ![]() ![]() и будучи там...в Курске.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentai Валя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся какая суперская идея с буковками....просто супер.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чиатю, Ленусик...всегда читаю.. ![]() ![]() ![]() Валюха умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() и как то переживаю, что её нет....не появляется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять на одной ножке? ![]() ![]() ![]()
а нам без тебя... ![]() ![]() ![]()
и девочки..., мы стояли в этой комнатке..наверху..и так душевно болтали, как будто мы знакомы лет 100.. ![]() ![]() ![]() Ленуська ващееееееееее..просто супер хозяйка.., из чердака забабахала такую комнатку сыну.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы выезжали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() была я, мой муж и Руся.. ![]() ![]() ![]()
ну.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Руся..в лёгкую..мы же ездим в отпуск на машине..уже 3 года.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, ксюша моя обещала помочь переслать презентацию всем девочкам..кто захочет..через элект.ящик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как ты там моя Звёздочка.. ![]() ![]() ![]()
мой ожидал.. ![]() ![]() ![]() какая Ленуся гостеприимная...и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Приветик, девченки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девулечки!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЧЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем без исключения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
давай, Талусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такое же.. ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:34
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Все. Присели на дорожку,
взяли сумки и лукошко: в путь пора, труба зовет и Ленуська наша ждет! ![]() ![]() ![]() Едем. Горы и поля вот УкрАина моя. Душа радостно поет: Ленчик СМСки шлет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТОП!!! Граница. Выйти всем, чтобы не было проблем документы разложить, сумки, двери- все открыть!!! ![]() ![]() ![]() "Пистолеты?? Наркота? Вы откуда и куда?" ![]() ![]() "Едем в гости. Сало тут. В Курске девочки нас ждут!!!" Вот и прибыли! УУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!! ![]() ![]() Все выходят со двора: "Костя!!! Талочка!!! ПРИВЕТ!!!!" ![]() ![]() ![]() Фсе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стол ломится, двор гостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И улыбки до ушей ![]() ![]() ![]() И такие все родные - вряд ли есть еще родней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой у Лены двор!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге до сих пор! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы там будку мне поставьте, с краешку, там где забор... ![]() ![]() ![]() До зимы хочу здесь жить, могу копать, могу полить, могу сажать, могу забить... ![]() ![]() ![]() Могу и пугалом побыть!!! ![]() ![]() Наша Леночка шуршит, от еды аж стол трещит!!! И шампанское рекою, будто с крана тут бежит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звон, веселье,тосты, смех, пьем за девочек за всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И АСЕЛЬКУ не забыли : "За ЛЮБОВЬ!!! И за успех!" ![]() ![]() ![]() ИННОЧКУ мы поздравляем, счастья, радости желаем!!! ![]() ![]() И САФИРОЧКЕ успехов!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чтоб на встречу муж приехал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас одна (путеводная Звезда) передала Зiрка- свет всем из Нежина привет!!! Только супер-огурцы для закуски молодцы!!! Просто Светик знает наших : на фига нам леденцы? ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Диночка - как квочка улыбается весь день : "Вот уж умничка же дочка всех милей и красивей!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то носит, что-то моет, мама - золото!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деток пледиком прикроет, ничего не страшно с ней!!! ![]() ![]() ![]() Эдик - парень хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() Восходящая звезда! ![]() ![]() ![]() И помочь ВО ВСЕМ мамуле он готовый завсегда ![]() ![]() ![]() Град, торнадо, ураганы - ничего не страшно Жанне : всех за красками везет - наш забор заказы ждет!!! ![]() ![]() Присмотрелись все поближе.... Неееееееееееее! Мотня должна быть ниже!!!! ![]() ![]() ![]() Не вопрос! Жаннуся враз дорисует все сейчас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Серега - молодец!!! Слопав быстро огурец, в руки - фотоаппарат : для отчета щелкать рад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видели б студентки Пашу!!! Шпарились бы кипятком!! ![]() ![]() ![]() Скрашивал он встречу нашу БЕСПОДОБНЫМ шашлыком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прихвастнуть не каждый может : "Ел профессорский шашлык!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть вокруг всех зависть гложет!!!! Паша... ПРОСТО МАЛАДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (от начавшегося усиленного слюноотделения и урчание в желудке рифма напрочь отказывается находиться ![]() ![]() ![]() Наша Валя- Валентинка бесподобна, как картинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В ее шутки улетели - скулы к вечеру болели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся с Темой - супер предки! ![]() ![]() ![]() А какие у них детки ![]() ![]() ![]() ![]() Зайки - чистый изумруд!!! ![]() ![]() ![]() Соней с Машенькой зовут. Это - НОРА. Чудо кошка!!! Помурлыкала немножко, а затем (хозяйка все же) пожелала всем, похоже, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКА В КАРМАНЕ И В ДЕЛАХ СПЛОШНОЙ АЖУР, ХВОСТ В ТЕПЛЕ, УСЫ В СМЕТАНЕ, А НА СЕРДЦЕ- "МУР-МУР-МУР!" !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего и вам всем желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сим разрешите откланяться... ![]() ![]() ![]() (Большое спасибо Жаннульке за разрешение воспользоваться ее фотками!!!!!) |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девуленьки мои
![]() ![]() ![]() Красолуленьки ![]() ![]() ![]() Я в полном потрясе отвашей встречи,столько фоток,стока позитива,стока красоты,тепла и домашнего уюта в каждом кадрике и каждом отчётике ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы все красивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-же я вас люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно рада что вы так мило встретились и так незабываемо провели время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська - твоему гостеприимству нет предела ![]() ![]() ![]() Столы шикарные ![]() ![]() шашлыка просто немерянно ![]() ![]() ![]() ![]() торт обалденный ![]() ![]() А мамулечка твоя - наидобрейшей души человек - да-же с фоток это видно,от ее улыбки прям веет добром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки какие замечательные у всех вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужьям отдельный респект,что не только не препятствовали,а наоборот -даж поддержали вас в столь замечательной идее встретиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю вас девочки,правда ![]() ![]() ![]() Вы мне ещё ближе и родней прям стали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вчера вечером все ваши отчётики перечитала 3 раза и пересмотрела все фоточки ![]() ![]() Над Валюшей умирала ![]() ![]() ![]() ![]() что ни фотка - то рожица или поза наимелейше-смешнючая ![]() ![]() ![]() ![]() Умница Валечка ![]() ![]() ![]() Ну а про негра вообще нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() Даж про него не забыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негр просто отпадный - никакой не пират - а самый настоящий рэперский чувак - со всеми "пирогами" ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуська - Айвазовские с Пикасами и Васнецовами- отдыхают..... ![]() ![]() ![]() Ленуська,хочу этот шкаф с негром ![]() ![]() ![]() ![]() Или хотя-бы дверь...ту что справа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Талуся
Талочка, просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ну наконец то появилась- до инфаркта чуть всех не довела ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Простите солнцы ![]() ![]() ![]() я в трынделках уже оправдалась.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 21:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
[quote="ninaka"]Талуся
Талочка, просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Руслана ,Талуся-вы мега талантливые люди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Талуся
Талусик,отчёт потрясный ![]() ![]() ![]() Ты прям поэтесса у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Талуся!
![]() ![]() ![]() Талантище! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
Талусечка,ты чудо!!!! слов нет от ваших бесподобных отчетов!!!!!Девочки,как я вас всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Талуся
Талуся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Valentai
Валюшкин, спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я-то как тебя обожаю!!! У меня куча твоих фраз стали дома крылатыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Талуся
Талочка, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___ Девочки, всем спасибо за отчеты!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки мои красотулечки!!! Получила смс от Талуськи про ее отчетик....быстрее прибежала во встречи...я в приятном обмороке!!!!!!!
Трижды перечитала,сначала сама,потом мамульке,а потом позвонила Паше...он прям в восторге от Талкиных стихов (сам этим балуется ![]() Талусенькааааа,моя ты хорошаяяяяя,еще сильнее меня расстрогала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш,это уже контейнерные перевозки,а ими трансагенство занимается (цитата из "Простоквашино")!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Талусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в диком восторге.....это просто рЕСПЕКТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала со слезами на глазах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж и доча в восторге... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Б Р А В О...!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Gannet
Привет,моя Жаннулька!!!! ![]() ![]() У тебя теперь интернет????? ![]() На море собралась??? |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Gannet
Жаннусь!!! ![]() ![]() ![]() LEPETRA ЛЕНУСЯ, ХОЗЯЮШКА НАША РОДНАЯ!!!! Ты хоть чуточку отдохнула? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ленусь, в темке я написала..есть инет..правда плохонький.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как в горах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я рада и этому.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вещи ещё не собрала..., ещё есть время.. ![]() ![]() ![]() ![]() я фотки всё пересматриваю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
золотце наше.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я когда вижу кошку..., шевелящую хвостом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талуся..........ну всё ж для вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
От тоски за вами-нет! А больше я ни от чего и не устала!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня время еще огоооогоооо,а я уже собираюсь понемногу!!! ![]()
Моя душа истерзана.... ![]() |