Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 2:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
ОБАЛДЕТь(пардон)....ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27РАЗ ТАК!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 2:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Любааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 2:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Наташенька, надо же как то отчитаться за сегодняшний день. Хотела труселя повесить да сегодня планы изменились, надаюсь завтра исправиться и отчитаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 3:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь!Ну какая вы мастерица!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да у меня эстетический шок ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 3:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Вот так и знала, что хвалить будут!!! ![]() ![]() ![]() А я с радостью всё принимаю, все ваши комплименты!!! ![]() ![]() ![]()
Да я такая разтакая, самая волшебная!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Мусичка!!! ![]() ![]() ![]()
Мусичка, а пирожки действительно очень вкусные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая, Мусичка, ты скажи, пожалуйста, как твои дела с работой??? Очень мне интересно! Я давала командные приказы, а ты их выполнила??? |
||||||||
07 Ноя 2010 3:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
И это правда! Разволшебные пирожки! Спасибо за такую красоту и щедрость! Всех благ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 3:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Любочка супер!!!пирожки отменные!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 7:32
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Здраствуйте, девочки.Вчера случайно попала на вашу темку всю перечитала..Какие же вы все молодцы.Так ,Так 27 так
![]() ![]() ![]() ![]() У нас еше 6 суббота так что трусы успеваю повесить)) Столько тут полезных советов, инересных..и веселых, сразу так тепло и радостно на душе.. Спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() Очень мне ваши стишки нравятся,пройдусь еше раз по темке и скопирую себе ..Можно?
Очень мне понравилось.. я себе скопировала и везде где можно вставила и на однокласниках и в skype,всегда у меня проблема была комлекс в себе.. правда когда сюда приехала начало меняться мнение, а с таким стишком еше больше себя любить буду.. Всем желаю счастья, да будет ТАК 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 12:24
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||
Любовь, не могу пройти мимо... ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
|
||||||||
07 Ноя 2010 14:54
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Любовь! Какие пирожки!!! Это произведение искусства! Такие и есть жалко, а только смотреть!!! Большое спасибо!
|
||||||||
07 Ноя 2010 15:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчата милые привет!
Вау Любашка! Вот это денежные пирожочки! ![]() ![]() Загляденье, просто мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 17:08
|
Rozalinda
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! я просто в шоке! мне бы так научиться превосходно печь ... А какое тесто ? слоеное ? или дрожжевое ? |
||||||||
07 Ноя 2010 17:56
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Ой девчата и молодцы же вы все..... Я постоянно слежу за этой темкой....
Умницы, красавицы.... Всех благ вам !!!!!! да будет так 27 раз так!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 22:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
всем привет!!! Люба, а мы не пропали, мы пироги пекли!!! и не только!!!
Угощу всех, как только фотик зарядится!!! |
||||||||
08 Ноя 2010 8:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Какие пироги я пропустила!!!! Шикарные пирожки, вот бы кусочек куснуть!!! Я все выходные по гостям промоталась. В общем бездельничала со знанием дела
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 10:40
|
Rozalinda
|
|||||||
Ну вот Виктория ! сколько калорий !!! и ведь все будет на боках ... У меня тоже такая же история ... конфетки , печеньки ... Мне так понравились пирожки Любови ( даже трудно их так назвать ...скорее всего - произведение искусства !!!) , вот до сих пор - гадаю : какое тесто , и каким образом прикрепить значок доллар ???!!! |
||||||||
08 Ноя 2010 13:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Роза ну ты чего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 13:39
|
пряник
66 лет |
|||||||
Девочки всем прекрасного, радостного ДНЯ
![]()
Любаша, просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже пироги пекла, ушли на ура, не думала что из свежей капусты такая вкуснятина получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 13:43
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|||||||
Люба, дорогая! Вот это да! Я даже не предполагала, что ВОТ ТАК шикарно можно залепить пирожки! Преклоняюсь перед вашим талантом! Обязательно попробую тоже так сделать. Только вот сфоткать,жаль, не получится. На днях "умер" цифровик. |
||||||||
08 Ноя 2010 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я не падкая на сладкое! От маминого тортика не удалось бы отвертеться, чтобы не обижать. И он не особо калорийный. У подруг тоже в основном с фруктами и желе тортинки оказались. А с боков жирок смоется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 13:55
|
Rozalinda
|
|||||||
Спасибо ,Натали ! просто я так никогда бы сама не додумалась ...фантазии нет . |
||||||||
08 Ноя 2010 14:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, всем привет! Рада всех видеть!!!!!
У нас в праздники шел снег, половила))) и все в карманы, в карманы! Труселя повесила, мечту попредставляла... Это же как трудно было, скажу я вам честно, все время какие-то посторонние мысли, как помехи в радио... но я сумела настроиться. Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
08 Ноя 2010 15:07
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||
Люба, шикарно!!!!
![]() Шедевры Ваши не перестают удивлять ![]() Одним с удовольствием удощусь. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 15:19
|
Rozalinda
|
|||||||
Юлия ! какая же ты молодец!!! приятное с полезным !!! |
||||||||
08 Ноя 2010 15:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |