Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 2:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
ОБАЛДЕТь(пардон)....ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27РАЗ ТАК!!!!!!!
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Любааа я до утра не вытерпела,такая красотища!!!!Слов нет,эмоции одни,нет не одни-мнооого,это что-то |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Наташенька, надо же как то отчитаться за сегодняшний день. Хотела труселя повесить да сегодня планы изменились, надаюсь завтра исправиться и отчитаться. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь!Ну какая вы мастерица!!!!!!! Да у меня эстетический шок от красотищи и вкуснотищи такой!!!!!
Спасибо большое! 27раз!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, спасибо!!!
Вот так и знала, что хвалить будут!!!
А я с радостью всё принимаю, все ваши комплименты!!!
Да я такая разтакая, самая волшебная!!!
Спасибо, Мусичка!!!
Мусичка, а пирожки действительно очень вкусные!!!
Дорогая, Мусичка, ты скажи, пожалуйста, как твои дела с работой??? Очень мне интересно! Я давала командные приказы, а ты их выполнила??? |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
И это правда! Разволшебные пирожки! Спасибо за такую красоту и щедрость! Всех благ! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Любочка супер!!!пирожки отменные!!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 7:32
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
|
Здраствуйте, девочки.Вчера случайно попала на вашу темку всю перечитала..Какие же вы все молодцы.Так ,Так 27 так
У нас еше 6 суббота так что трусы успеваю повесить)) Столько тут полезных советов, инересных..и веселых, сразу так тепло и радостно на душе.. Спасибо вам всем Очень мне ваши стишки нравятся,пройдусь еше раз по темке и скопирую себе ..Можно?
Очень мне понравилось.. я себе скопировала и везде где можно вставила и на однокласниках и в skype,всегда у меня проблема была комлекс в себе.. правда когда сюда приехала начало меняться мнение, а с таким стишком еше больше себя любить буду.. Всем желаю счастья, да будет ТАК 27 раз так!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 12:24
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||
|
Любовь, не могу пройти мимо... ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 14:54
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
|
Любовь! Какие пирожки!!! Это произведение искусства! Такие и есть жалко, а только смотреть!!! Большое спасибо!
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 15:44
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчата милые привет!
Вау Любашка! Вот это денежные пирожочки! Мням-мням-мням
Загляденье, просто мастерица! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 17:08
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! я просто в шоке! мне бы так научиться превосходно печь ... А какое тесто ? слоеное ? или дрожжевое ? |
||||||||
|
07 Ноя 2010 17:56
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
|
Ой девчата и молодцы же вы все..... Я постоянно слежу за этой темкой....
Умницы, красавицы.... Всех благ вам !!!!!! да будет так 27 раз так!!!!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 22:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
всем привет!!! Люба, а мы не пропали, мы пироги пекли!!! и не только!!!
Угощу всех, как только фотик зарядится!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 8:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
|
Какие пироги я пропустила!!!! Шикарные пирожки, вот бы кусочек куснуть!!! Я все выходные по гостям промоталась. В общем бездельничала со знанием дела
Пирогов не было, а вот тортов разных налопалась Худела от души!!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 10:40
|
Rozalinda
|
|||||||
Ну вот Виктория ! сколько калорий !!! и ведь все будет на боках ... У меня тоже такая же история ... конфетки , печеньки ... Мне так понравились пирожки Любови ( даже трудно их так назвать ...скорее всего - произведение искусства !!!) , вот до сих пор - гадаю : какое тесто , и каким образом прикрепить значок доллар ???!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Роза ну ты чего... ..мешечек оформила...из теста жгутик..в виде доллара сделала и с боки прилепила . ..тесто то липкое. ..а тесто на фото ,по виду дрожевое...Лüба прости если умничаü.. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:39
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Девочки всем прекрасного, радостного ДНЯ
Любаша, просто СУПЕР!!!
Я тоже пироги пекла, ушли на ура, не думала что из свежей капусты такая вкуснятина получиться Добавила замороженного укропа (свежего не было) порешила что мороженный укроп, что бы деньги сразу на конто (банк) приходили (они же там тоже немного заморожены)
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:43
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|||||||
Люба, дорогая! Вот это да! Я даже не предполагала, что ВОТ ТАК шикарно можно залепить пирожки! Преклоняюсь перед вашим талантом! Обязательно попробую тоже так сделать. Только вот сфоткать,жаль, не получится. На днях "умер" цифровик. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я не падкая на сладкое! От маминого тортика не удалось бы отвертеться, чтобы не обижать. И он не особо калорийный. У подруг тоже в основном с фруктами и желе тортинки оказались. А с боков жирок смоется |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:55
|
Rozalinda
|
|||||||
Спасибо ,Натали ! просто я так никогда бы сама не додумалась ...фантазии нет . |
||||||||
|
08 Ноя 2010 14:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Рада всех видеть!!!!!
У нас в праздники шел снег, половила))) и все в карманы, в карманы! Труселя повесила, мечту попредставляла... Это же как трудно было, скажу я вам честно, все время какие-то посторонние мысли, как помехи в радио... но я сумела настроиться. Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:07
|
Tonia
63 года Polska |
|||||||
|
Люба, шикарно!!!!
Шедевры Ваши не перестают удивлять
Одним с удовольствием удощусь. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:19
|
Rozalinda
|
|||||||
Юлия ! какая же ты молодец!!! приятное с полезным !!! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Приветик,волшебницы! Читаю вас с большим удовольствием, писать только некогда
Поправочка принимается? Где-то на форуме волшебников попадалось мне, что нельзя говорить "худеть", "похудела", потому что это от слова "худо". Правильнее сказать-"стройнеть", ну и другие синонимы в ходу. |
от красотищи и вкуснотищи такой!!!!!
27раз!!!
..мешечек оформила...из теста жгутик..в виде доллара сделала и с боки прилепила .