Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
вроде в ето время все сделала... ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 15:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
А это кусочек пирога для нашей милой компаниии, уверена, что всем хватит – ведь мы волшебницы, а это главное!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! Всех поздравляю с Новой Луной!!! ![]() ![]() ![]()
Любанечка, да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу видно наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ну кто же шампанское возле холодильника держит??? ![]() Срочно на стол или для размножения в холодильник!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, так она у тебя самая продуктивная - первооткрывательница!!! ![]() ![]() ![]()
До вечера отчитаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, а может открой замок, пусть прибыль поступает!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, это дело личное и каждого, кому сколько деньжат надо. Можно их оставить в таком виде до исполнения желания!!! А можно до убыльной Луны. ![]() ![]() ![]()
Тогда угощайся пирогом!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас во всю светит солнце!!! ![]() Настроение такое классное!!! ![]() ![]() ![]() Заглянула в темку и сразу видно, что все жизнерадостные и вдохновлённые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это знаю, я всё чувствую даже за тысячи километров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно отдыхала на Кавказе и чувствовала, что происходит дома, а когда вернулось, то всё подтвердилось!
Мусичка, срочно попроси у Вселенной прощение за такие слова! И читай дальше, это я сочинила и даю согласие всем пользоваться: Я самая красивая!!! Я самая счастливая!!! Девчоночка шальная, И очень озарная!!! Выучить всем и про себя в любой ситуации говорить только это стихотворенье!!! Да будет так 27 раз так!!! Аэто ты тоже можешь выучить, девочки писали у нас в теме " Мы - волшебницы", я тоже это читала в нете и даже скопировала. Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки–заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! Для троих готовил Бог - мне одной досталось! Никого не слушаю, не стыдят, не хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Молодец, Танечка, как всегда вовремя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально для тех, кто это не заметил, будьте внимательны!!!
Наташенька, а теперь забудь и отпусти мысли во Вселенную. Займись любой другой работой!!! Пеки пирожки, полощи бананы!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 15:17
|
ELENA_BAZH
|
Я свои тож решила сёдня позарядить. Фото сделала, попозже выложу,не делала раньше так как трусы так - себе, а я люблю шикарное бельё. Для себя Любимой - ни чего не жалко... ![]() ![]() ![]() Любань... Такие чашки кобальт - золото ищу в Испании уже 8 лет. Нéтути! |
06 Ноя 2010 15:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
![]()
Так и должно быть!!! ![]() ![]() ![]()
А что тогда будет??? ![]() ![]() ![]() А мы все ждём прибыль для Нового года!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 15:31
|
karolin
57 лет Германия |
Вот все забылаааа,а ты мне и напомнила... ![]() ![]() ![]()
Да главное чтобы работало.. ![]()
В инете поищи,а я такие в русском приобрела...толко малахитовый цвет,.....темно зеленые... ![]() |
06 Ноя 2010 15:43
|
ELENA_BAZH
|
В Барселону завезут красное бельё ![]() А прибыль я всегда жду!!! Я и картинки для карты желаний заготовила и сёдня вечером буду задания в космос отсылать ![]() Любань, и чай ты любишь как и я - крепкий. В Инете боюсь за пересылку - побьют. |
06 Ноя 2010 15:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Я их покупала дважды в Ленинграде. Один раз до перестройки, второй во время перестройки. Первый раз купила 6 чашек с блюдцем в киоске на Невском проспекте, больше не было. А второй раз купила 12 штук в комиссионном магазине во время перестройки 20 лет назад. Теперь их у меня 18 штук, они мои любимые.
![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в чашке кофе. Это чайно-кофейные кружки считаются!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 16:19
|
Rozalinda
|
06 Ноя 2010 16:45
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
А у меня из такого сервиза еще сливочник,масленка и заварник имеются... красивыееее.... Я тут желания писала на листике, и меня что-то вдохновение на пару строчек посетило.... Может кому пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Листик,ручку я беру! И желания пишу, Насчитала двадцать пять.... Мыслей в ряд моих стоять!!! Исполняться торопятся Чтобы Всех порадовать! Чтобы Всем счастливей было, Солнце чтоб у Всех святило, Денег КУЧУ привалило!!! Да будет так!!! 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 17:01
|
dianochka_2004
42 года Москва |
Любовь,не переживайте!!!! Это я любя себя так ![]()
А это я всегда помню!!!! С этим девизом живу ![]() Да.да да!!!!! Всегда свежа и молода ![]() |
06 Ноя 2010 18:04
|
Rozalinda
|
ELENA_BAZHВы говорите по -английски ? можете перевести : у меня на смайлике - на плакате написаны слова ..
|
06 Ноя 2010 18:10
|
karolin
57 лет Германия |
магическое исполнение...что то в етом роде...если не права исправте...
![]() |
06 Ноя 2010 18:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Я сразу сказала: "Наш человек Васелиса!". ![]() ![]() Отличное стихотворение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то тебя пойму!!! А вот Вселенная, она очень чувствительна к подобным словам!!! ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 19:31
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
Любовь! Я тут к вашему гелю "антижиру" придумала шампунь "истребитель плохих мыслей"!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 20:04
|
dianochka_2004
42 года Москва |
Точно!!! Уже прошу ![]() |
06 Ноя 2010 20:19
|
пряник
66 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодюня под душем пела: Я себя помою весь жирочек смою уходи ты на всегда и возьми с собою... ![]() Девочки может поможете досоченить ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 21:06
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Буду стройной я тогда или ... И возьми окорока ![]() |
06 Ноя 2010 21:17
|
пряник
66 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 21:32
|
ELENA_BAZH
|
Rozalinda
Не - а не знаю по ангильцки... ![]() |
06 Ноя 2010 21:40
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки милые привет!
Труселя закинула с криком поперло,муж ходит головой качает,скажет мать сбрендила. Любушкины стихи читала.Спасибо Любаня за пирог мням-мням вкусно ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 22:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мусичка, ты просто умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилличка, стишок хороший ![]() ![]() ![]()
, попробую потом добавить!!! Ленолчка, поправочка. ![]() ![]()
Кушайте на здоровье все!!! ![]() ![]() ![]() Любаша, а сразу изменилась на авторке!!! ![]() ![]() ![]() Как пирог поела, Сразу похудела!!! Я ещё настряпала денежных пирожков!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас батарейка зарядится и я вам продемонстрирую свои пирожки!!! Знаю всем хватит и каждый захочет мои пирожки. |
07 Ноя 2010 0:14
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Вааще отпад,МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы и его вылечим ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 0:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Здорово! Так и буду говорить,когда есть пироги буду. |
07 Ноя 2010 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Точно, Ирочка!!! ![]() Помоем ему голову шампунем "истребитель плохих мыслей"!!! ![]() Что-то у меня Радикал плохо сейчас работает, никак не могу сжать фото. А так хочется вам пирожков подкинуть.
Пожалуйста говори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ну и куда все пропали??? Я для вас стараюсь, а вы уже спать пошли???
Устали мои хорошие. Ну ладно вот вам пирожки на завтрак!!! Запомните, что они волшебные "Денежные пирожки". Стишки читала и ваши и свои, даже какие-то новые в голову лезли их тоже читала. Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() А у этого даже верёвочка порвалась, от большого количества капусты с зеленью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |