Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Если хочешь пиши мне в личку своё электронный адрес и будет всё окей!!! ![]() ![]() ![]()
А может лучше наслаждаться отдыхом??? Следим за своей речью, хотя и я могу сказать всякое, тогда пожалуйста меня исправляйте!!! Очень прошу!!! Напиши адрес, а я подкину работку денежную!!! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]() Ваша Любовь! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем девочкам!!! ![]() ![]() ![]() Девочки сегодня последний день убыльной Луны. Все наводим дома порядок, чтобы Новолунье встретить с честью и уважением. Я сейчас стираю бельё и придумала такие аффирмации-утверждения: Я бельё сейчас стираю, Грязь с белья я всю смываю! Я бельё сейчас стираю, Все проблеммы удаляю! Я бельё своё стираю И болезни прогоняю!!! Я бельё своё стираю, И здоровье возвращаю!!! Да будет так27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 18:30
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Мне с утра так испортили настроение, знаю что страшного не произошло.
Я поставила в коридор цветок фикус в красивом горшочке 1,5 м высотой. Он у меня дома всегда стоял. А сейчас малышка моя шалит.вот я и поставила . Думала облагородить помещение. А его сегодня украли и это при том что я живу на 4 этаже , выше только две квартиры. В подъезде домофон. 10 квартир.все более менее обеспеченные люди. Обидно стало за нашу русскую душу. Раз стоит без присмотра давай воровать. Девочки напишите. Это только в России? Обидно. 15лет растили цветочек. ELENA_BAZH Красивый дом у тебя в плане. Я где то прочитала, что если мечты сбываются, это были не мечты, а планы. |
||||||||||||
05 Ноя 2010 19:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, всё время ходи и говори такую установку с требованием : "Вернуть фикус на место немедленно!!!", и ещё ногой притопни!!! Повторяй всё время про себя. А ещё можно в приказном порядке потребовать через какое время, чтобы вернули. Например вроде этого: "Требую вернуть фикус на прежнее место до (время) часа!!!" и опять притопни ногой. Можно позвонить Вовану и поплакаться о случившемся, но быть твёрдо уверенной, что он поможет. Потом обязательно пообещать выполнить для него что-нибудь (что на ум пойдёт), затем обязательно поблагодарить. И всё получится!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз!!! Ещё придумала пару аффирмаций-утверждений для убыльной Луны. Прочь обиды уходите, Весь негатив с собой возьмите. ------------------------ Я кишечник чищу свой, Скоро буду я худой. ----------------------------- А это можно читать на новую Луну, когда будете печь пирог. В пирог грибочки положу, Деньгам дорожку укажу. ----------------------------- Да будет так 27000000000000000000000000000 раз!!! |
||||||||||||
05 Ноя 2010 21:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Девочки ! всем добрый вечер !!! сегодня узнала кое-что полезное: чтобы всегда были дома продукты в изобилиии ,надо чтобы в холодильнике всегда было шампанское !!!
Это конечно --ни в какие ворота не лезет .... Кто бы мог подумать .... Это все зависит о воспитанности данных людей... Но как говорит :
Надо так проделать ! Девочки ! я тоже хочу дом -желательно 2- х этажный коттедж !!! так очень сильно хочу !!! |
||||||||||||
05 Ноя 2010 21:57
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Елена, повешай на место где стоял цветок листок с надписью, большими буквами
![]()
девочки осторожно с желаниями! Здоровый дом надо в порядке держать (кто будет убираться в нём, налоги и другие расходы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 22:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Очень хороший совет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А это уже сомнение, должно быть утверждение своей мысли!!! Думаю меня все правильно поняли: "Обязательно поможет!!!".
Очень дельный совет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 23:39
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата милые привет!
Я так и делала,что мне нужно было записывала в 1 лунный день и потом забывала -потом всё исполнялось.
А у меня получилось.
Вот это правильно!
Молодец Любашенька! Столько веры и позитива !Так держать! Девочки ,а кофе с корицей для чего варят? |
||||||||||||
05 Ноя 2010 23:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Любаша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У тебя всё должно получаться, глядя на аватору, ты очень весёлый человечек и жизнерадостный. В тебе есть игра и вера, поэтому всё получается и ты не зацикливаешься на поставленном желании!!! ![]() ![]() ![]()
Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Надо посмотреть, я уже тоже забыла, но в любом случае на прибыль. Так мы же можем каждый придумывать свой ритуал, главное верить в его результат!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]() Любаша, вышли мне свой электронный адрес. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 0:47
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Всем спасибо за поддержку. Объявление повесила, правда на первом этаже. Но его сорвали. Но я вот Вовану позвоню, да ножкой топну.
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 1:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Любашенька!Да будет так!27 раз так! Когда играешь и радуешься легче жить! Ты и сама Любаня очень тёплый и душевный человечек,побольше бы таких как ты и мир наш был бы другим. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 1:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Повесь ещё раз на каждом этаже!!! Мы на правильном пути!!! Так! Так! Так! 27 раз Так!!! Полный вперёд!!! ![]() ![]() ![]()
Леночки, обязательно звони, убедительно проси и требуй, чтобы вернули до утра!!! Тут уже не ножкой надо топать а НОГОЙ!!! Чтобы все услышали!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я сегодня испекла пирог "Благодарности Вселенной!!!". Ровно месяц назад на Новолунье я загадала пять очень серьёзных желаний. Пусть мои желания останутся тайной, я знаю что вы все мне верите!!! Про одно самое главное желание я уже писала, оно исполнилось за 18 дней, про мелкие желания я уже тоже писала. Ещё исполнилось два желания, а ещё два на пол пути к завершению, но я уверена, что и они скоро исполнятся, так я хочу. Благодарю Вселенную и все Высшие Силы за исполнение мечты!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня целый день ходила и пела песенку Аллы Борисовны - Делу время, делу время, а потехи час... Эй вы там на верху... И так весело становилась, столько много дел переделала и хорошо себя чувствую!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2010 2:14
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки,привет всем!!!!!!
Сеня была на выставке "Радость творчества" - полна эмоций!!! ![]() Все кто ща в Москве очень рекомендую посетить,а с етьми тем более ![]() Уже поставила будильник на 7-30....Ждемс 1х лунных суток ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 2:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Мусичка, ты мне нравишься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скинь свой электронный адрес мне. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 3:49
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||||||
Всем здрасти!!!!
![]() ![]() ![]() ну вот и дочитала я до конца... думаю и мне пора уже из под полы выходить..... Возьмете в свою ДРУЖНУЮ компанию?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 4:12
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
А трусы обещаешь на люстру повесить? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 6:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Василиса, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Мы принимаем всех самых весёлых без комплексов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Василиса, здесь осталась примерно 1/3 часть, остальное пришлось удалить. Сказали, что нельзя!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, конечно она повесит, даже я повешу и фото выставлю, чтобы всем веселее было посмеяться!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо если ещё кто-нибудь выложит фото!!! А ты сама, как покажешь фото??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 11:31
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||||||
ну читала я Вас последние три дня так что не знаю все прочла или не успела чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет трусов я их уже на себя нацепила... заряжаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 12:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Всем доброго утра
![]()
Интересная идейка,надо сделать,тем более у меня бутылка с шампанским уже давно около холодильника тусуетя ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка,бы бы дом,а с уборкой мы мигом справимся ![]()
Беру на заметку ![]() ![]() ![]()
![]()
Да,вот мою идею с выкладванием фоток никто не поддержал,моя фотка пока единственная ![]() ![]()
Василинка молодчинка ![]() ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 13:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Всем Доброго Утра!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы свой келлер (кладовая в подвальном помещении) долго на замок не закрывали, а там и велосипеды и пиво-вино в ящиках... Потом уехали в отпуск, вернулись, а у нас в келлере чужие вещи- торшеры, части мебели, т.е. наши вещи не тронули, а вот чужие подбросили...Теперь на замок закрываем. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 13:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Девочки, милые хорошие
![]() У нас уже 1 лунный день прошол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желание отпустила во вселенную, труселя на люстре ( ![]() ![]() ![]() успела ещё полы помыть денежной водой и теперь сижу и насдождаюсь кофейком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 13:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Как прошел...я думала толко пришел....Лилечка не пугай....
Все как у меня ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 13:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Каролин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:02
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||
Любовь,я Вас тоже лю ![]() ![]() Девочки!!!! Я проспала 1е лунные сутки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будильник поставила,но забыла что он работает с пон-пятн.....Вот я балда ![]() Ну да ладно...это ж не последние 1е лунные сутки???? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:13
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Мусичка, не переживай! 2-е лунные сутки тоже подходят для того чтобы построить планы на месяц и записать свои желания ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:17
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
![]() ![]() Мусичка, новолуние только началось ![]() ![]() ![]() ![]() |