Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Пузырики в центре чашки чая...Да,возможно,я все таки пропустила что то, читая странички...вот и повторяюсь.
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 12:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А шоо делать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 12:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Виктория , ладно уж я большое ничего менять не буду ...а то скажут- не постоянная какая то .Это как с симками --есть люди которые постоянно меняют...это так напрягает ..
Ладно ,Ирина, конечно жалко ... и очень жалко что я сама не такая в реальности ...Когда ходим концерт " Шадэ"( арабские танцы ) во Дворец ...просто завораживающе , и думаешь ....почему я не в их рядах....но все упирается в финансы ...( я как то раз хотела записаться --- они набирают набор в сентябре )...но столько всего надо даже не представляете ...( помимо платы за каждый сеанс , нужны костюмы , и т.д. и тп. )
Конечно ,Любовь , не спорю ...но чаще в последнее время ловлю себя на мысли ----А будут ли они так за мной ухаживать и так баловать ,как я их сейчас ??!!!! у них то еще долгая жизнь , какие годы .... |
||||||||||||
04 Ноя 2010 14:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() ![]() Скажи место-где водятся крупные купюрки?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, если это мечта, надо к ней стремиться! ПОсмотри в "You Tube"-набери "Танец живота", там я видела уроки для начинающих..У нас мечты сбываются!!!
Дословные слова моей мамы: " Не жди от детей благодарности"... |
||||||||||||
04 Ноя 2010 14:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Такое чувство, что у вас всё уже есть – тогда я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
Напиши электронный адрес, сразу отправлю! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, надеюсь, что ты не всю манку в городе скупила? Другим девочкам оставила??? ![]()
Молодец, отчитываешься по полной программе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, как надо правильно говорить? Забыла что ли? ![]() Этими словами ты только отталкиваешь от себя то, какой ты хочешь и можешь быть, нужно только захотеть и правильно излагать свои мысли. Давай попробуем твоё предложение изменить словами, но оставить смысл желаемого. Пиши новый текст: Я тоже хочу быть такой и я обязательно такой стану!!! Да будет так, так, так!!! Ирочка давала очень хорошую ссылку на видео ролик с Александром Свияш, он там про такие слова тоже говорит. На форуме нам запретили выкладывать ссылки, если хочешь напиши мне свой эл. адрес, и я тебе отправлю ссылки. В личку никакую информацию скидывать не буду.
Девочки, не помню точно чьи это слова, но они сильно запали мне уже давно в душу, вот послушайте. Было две большие скалы, а между ними глубокая пропасть. На одной скале сидела ворона с маленькими птенчиками, которые не умели летать. И решила ворона перелететь на другую скалу, но так как птенчики летать не умели, она их стала переносить на другю скалу сама в своём клюве. Взяла она одного птенчика, летит над пропастью и спрашивает маленького птенчика: "А вот когда я стану старенькая, ты будешь меня переносить через пропасть?", птенчик отвечает: "Конечно буду!". Ворона открывает клюв и выбрасывает птенчика в пропасть. Она берёт, переносит второго и тоже задаёт ему этот вопрос, и тоже бросает в пропасть. Так она поступила со всеми кто обещал ей, что будут её в старости пререносить через пропасть. Дошла очередь до последнего. Взяла она в клюв последнего птенца, летит и спрашивает: " А ты меня будешь так носить в старости?", а птенец ей отвечает: " Нет не буду, я буду носить своих птенцов!". Ворона бережно перенесла его на другую скалу. Возможно кто-то знает это по другому, но я запомнила в таком виде. |
||||||||||||
04 Ноя 2010 15:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Люба, как хорошо ты рассказала! Те же слова "Не ждите от детей благодарности", но мудро! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 15:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, я не помню кто это сказал, я только передала свои воспоминания. А слышала я это примерно 20 лет назад. ![]() ![]() ![]() Девочки, письма отправлены. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 15:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Да ,Ирина ,но пока все равно стимула нет что ли ...или времени .Сейчас в данный момент сразу три дела делаю : готовлю ,стираю , и между делом быстрее к компу....Вот такой праздник у меня .....в кавычках ...
А вот эти слова --меня так покоробили ...а ведь на самом деле ...разве можно всех одинаково любить ?! своих детей всегда больше любишь , а родителей -уже потом ... А надо бы наоборот ... И вот как раз про то самое и история у Любови .( про ворону ).Эта уже как быль . Ладно ,все хорошо ! Не будем жаловаться на судьбу ,будем все принимать с благодарностью . И будет вам счастье !!! 27 раз так !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Умничка, Розаличка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А работу над ошибками сделай, когда выстираешь бельё!!! ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 15:23
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Савсем забыла себе красных труселей купить ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалия, не обижайся пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 17:20
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Девочки, привет.
![]() ![]() Сегодня посреди двора дождик ловила. Написала бумажку "Хочу похудеть",а со стола не убрала. муж увидел и удивился. Спрашивает: "ты что похудеть хочешь?" Вот я задумалась "а хочу ли?" Я ведь себе и такая нравлюсь. Что то мы гоняемся за идеалами. У меня знакомая была. Все худела, худела. Пока ей не стали одежду покупать в детском мире. Потому что в 40 лет 36-38 размер найти сложно. Что то я отвлеклась. Я что сказать хотела. Любим себя сейчас таких, какие мы есть! |
||||||||||||
04 Ноя 2010 18:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки, специально для всех нас!!! Запомните это!!! Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе). Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку. Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир. И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом! Я вас всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, если кто-то не получил от меня почту, то пожалуйста продублируйте свои письма для меня, а кто ещё не отправил свои электронные ящики, постарайтесь отправить. Читайте внимательно все посты. Ваша Любовь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 21:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Они спали до обеда ...да уж лишний раз подумаешь - сама быстрее все сделаешь и так как Надо мне !!! А так хочется ,конечно ,чтобы дома все сверкало ,блестело ---бывает такое ,только редко ...раза 2 -3 в неделю. И чтобы я домой пришла - и мне стол накрыт - с вкусным ужином и чтобы мне ничего не пришлось делать ...И чтобы я вела себя как -Королева !!! Да я достойна этого !!!!Да будет так всегда !!!! Всех приглашаю на Королевский Бал !!!! В красивых нарядах !!!Состоится в субботу !!! У кого какие предложения *?! |
||||||||||||
04 Ноя 2010 22:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розаличка, спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() ![]() Вот это настоящий подход к делу, так и продолжай с самыми лучшими мыслями и намерениями!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 22:19
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Девочки, у меня ...
Как .бы это сказать... В общем я хочу дом похожий на CASA DE LA CASCADA- наберите в поисковике. Муж спрашивает типа морда лица не треснет? А я не умею мечтать по маленькому... Уж если мечтать - то на всю катушку. И к тому же. Если это реально для кого то, для меня тем паче!!! Да будет так бесконечно по 27 раз!!! Труселя сработали. Вован пока кабенится... |
||||||||||||
04 Ноя 2010 22:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Лена, всё правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Подожди сейчас цены на дома в испании падают... можно и в лото поиграть кто знает у вселенной столько возможностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 23:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
бессовестно врут! Дом в Штатах. Такие дома ток растут. Но ни чё. Я выиграю в евромиллион все цифры и построю себе похожий. Да будет так 27 раз! |
||||||||||||
05 Ноя 2010 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() [quote="ELENA_BAZH"]Уж если мечтать - то на всю катушку. И к тому же. Если это реально для кого то, почему для меня нет.[/quote] Леночка, исправь предложение, особенно выделенные слова. Обязательно перепиши правильно, вот так: "Если это реально для кого то, значит и для меня реально!!!" Чувстуешь разницу? Да будет так!!!
Даже на старую Луну??? На сколько процентов??? ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новости: Девочки, для вас информация: Ещё вычитала недавно, что нельзя в кошельке хранить фотографии детей или близких. Убирайте фотографии в портмоне, в кошельке должны быть только деньги, иначе денежный поток перекрывается |
||||||||||||
05 Ноя 2010 0:22
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Трусы сработали на 20 % к зарплате. Неожиданно.
Любаня! Спасибо за подсказку. Исправилась... С Воване тож надо поуважительнее... Пойду звонить, прощения просить. |
||||||||||||
05 Ноя 2010 2:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Вот готовься и с 6 ноября начинай всё поновой делать на растущую Луну!!!
Надеюсь!!! ![]() ![]()
Да, этого товарища любить надо и поуважительнее к нему относиться, тогда всё выполнит, как закажешь!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас выпишу неблагоприятное время, чтобы девочки его обошли стороной. И тогда добавлю в тему. |
||||||||||||
05 Ноя 2010 2:06
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 2:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Что обещала, то и сделала. Девочки, обратите внимание на эти числа с Новолунья до Полнолунья. Остальное время тоже хорошее, но особо благоприятное то, которое я написала. Так же обратите внимание на неблагоприятное время, начинайте свои ритуалы в хорошее время. Да будет так 270000000000000 раз так!!! 7 ноября – благоприятное время: 2:00 – 3:45 UT 7 ноября – неблагоприятное время: 3:45 – 8:28 UT 9 ноября – благоприятное время: 9:00 – 12:35 UT 9 ноября – неблагоприятное время: 12:35 – 13:37 UT 11 ноября – неблагоприятное время: 19:56 – 22:32 UT 14 ноября – благоприятное время: 2:30 – 6:33 UT 14 ноября – неблагоприятное время: 6:33 – 10:25 UT 16 ноября – неблагоприятное время: 16:37 – 23:00 UT 19 ноября – неблагоприятное время: 5:32 – 10:05 UT 21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT |
||||||||||||
05 Ноя 2010 5:39
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 11:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
Лубонька все получила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Rutebe |
||||||||||||
05 Ноя 2010 16:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Девуленьки,привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любонька ты чаво там всем рассылаешь я тоже хочу ![]() Всем дня замуррчательного,пошла дальше бездельничать ![]() |