Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2010 12:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Пузырики в центре чашки чая...Да,возможно,я все таки пропустила что то, читая странички...вот и повторяюсь.
. Любовь,а можно мне тоже из накопившегося? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 12:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А шоо делать.. .нет русской клавиатуры.. .на ,,новолунке,, уже все привыкли.. .Отчет.....трусы подготавливаü....ночьü в них поспала...заряжала. ...крупные копüрки собираü.. ..манки прикупила. ..картинки с моими желаниями вырезала из журналчиков. ..пока фсе.. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 12:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Виктория , ладно уж я большое ничего менять не буду ...а то скажут- не постоянная какая то .Это как с симками --есть люди которые постоянно меняют...это так напрягает ..
Ладно ,Ирина, конечно жалко ... и очень жалко что я сама не такая в реальности ...Когда ходим концерт " Шадэ"( арабские танцы ) во Дворец ...просто завораживающе , и думаешь ....почему я не в их рядах....но все упирается в финансы ...( я как то раз хотела записаться --- они набирают набор в сентябре )...но столько всего надо даже не представляете ...( помимо платы за каждый сеанс , нужны костюмы , и т.д. и тп. )
Конечно ,Любовь , не спорю ...но чаще в последнее время ловлю себя на мысли ----А будут ли они так за мной ухаживать и так баловать ,как я их сейчас ??!!!! у них то еще долгая жизнь , какие годы .... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 14:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Скажи место-где водятся крупные купюрки?..
Розаличка, если это мечта, надо к ней стремиться! ПОсмотри в "You Tube"-набери "Танец живота", там я видела уроки для начинающих..У нас мечты сбываются!!!
Дословные слова моей мамы: " Не жди от детей благодарности"... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 14:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Такое чувство, что у вас всё уже есть – тогда я очень рада!!!
Напиши электронный адрес, сразу отправлю!
Наташенька, надеюсь, что ты не всю манку в городе скупила? Другим девочкам оставила???
Молодец, отчитываешься по полной программе!!! Сразу видно ответственный человек!!!
Розаличка, как надо правильно говорить? Забыла что ли?
Этими словами ты только отталкиваешь от себя то, какой ты хочешь и можешь быть, нужно только захотеть и правильно излагать свои мысли. Давай попробуем твоё предложение изменить словами, но оставить смысл желаемого. Пиши новый текст: Я тоже хочу быть такой и я обязательно такой стану!!! Да будет так, так, так!!! Ирочка давала очень хорошую ссылку на видео ролик с Александром Свияш, он там про такие слова тоже говорит. На форуме нам запретили выкладывать ссылки, если хочешь напиши мне свой эл. адрес, и я тебе отправлю ссылки. В личку никакую информацию скидывать не буду.
Девочки, не помню точно чьи это слова, но они сильно запали мне уже давно в душу, вот послушайте. Было две большие скалы, а между ними глубокая пропасть. На одной скале сидела ворона с маленькими птенчиками, которые не умели летать. И решила ворона перелететь на другую скалу, но так как птенчики летать не умели, она их стала переносить на другю скалу сама в своём клюве. Взяла она одного птенчика, летит над пропастью и спрашивает маленького птенчика: "А вот когда я стану старенькая, ты будешь меня переносить через пропасть?", птенчик отвечает: "Конечно буду!". Ворона открывает клюв и выбрасывает птенчика в пропасть. Она берёт, переносит второго и тоже задаёт ему этот вопрос, и тоже бросает в пропасть. Так она поступила со всеми кто обещал ей, что будут её в старости пререносить через пропасть. Дошла очередь до последнего. Взяла она в клюв последнего птенца, летит и спрашивает: " А ты меня будешь так носить в старости?", а птенец ей отвечает: " Нет не буду, я буду носить своих птенцов!". Ворона бережно перенесла его на другую скалу. Возможно кто-то знает это по другому, но я запомнила в таком виде. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 15:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Люба, как хорошо ты рассказала! Те же слова "Не ждите от детей благодарности", но мудро! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 15:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, я не помню кто это сказал, я только передала свои воспоминания. А слышала я это примерно 20 лет назад.
Девочки, письма отправлены. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 15:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Да ,Ирина ,но пока все равно стимула нет что ли ...или времени .Сейчас в данный момент сразу три дела делаю : готовлю ,стираю , и между делом быстрее к компу....Вот такой праздник у меня .....в кавычках ...
А вот эти слова --меня так покоробили ...а ведь на самом деле ...разве можно всех одинаково любить ?! своих детей всегда больше любишь , а родителей -уже потом ... А надо бы наоборот ... И вот как раз про то самое и история у Любови .( про ворону ).Эта уже как быль . Ладно ,все хорошо ! Не будем жаловаться на судьбу ,будем все принимать с благодарностью . И будет вам счастье !!! 27 раз так !!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Умничка, Розаличка!!! Да будет так!!!
А работу над ошибками сделай, когда выстираешь бельё!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 15:23
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет
Всем солнечного дня и радостного настроения
Савсем забыла себе красных труселей купить после обеда помчусь покупать, надо же успеть их поносить , постирать, на голову одеть , что бы пропитались моими чувствами и мыслями
Розалия, не обижайся пожалуйста можно вопрос? а что твои дочки делают? Не тащи всю тяжесть на своих плечах иногда надо и другим доверить
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 17:20
|
EVGla
55 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки, привет.
Спасибо за поддержку в написании плана. Теперь я точно нечего не забуду.
Сегодня посреди двора дождик ловила. Написала бумажку "Хочу похудеть",а со стола не убрала. муж увидел и удивился. Спрашивает: "ты что похудеть хочешь?" Вот я задумалась "а хочу ли?" Я ведь себе и такая нравлюсь. Что то мы гоняемся за идеалами. У меня знакомая была. Все худела, худела. Пока ей не стали одежду покупать в детском мире. Потому что в 40 лет 36-38 размер найти сложно. Что то я отвлеклась. Я что сказать хотела. Любим себя сейчас таких, какие мы есть! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 18:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки, специально для всех нас!!! Запомните это!!! Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе). Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку. Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир. И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом! Я вас всех люблю!!!
Девочки, если кто-то не получил от меня почту, то пожалуйста продублируйте свои письма для меня, а кто ещё не отправил свои электронные ящики, постарайтесь отправить. Читайте внимательно все посты. Ваша Любовь!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 21:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Они спали до обеда ...да уж лишний раз подумаешь - сама быстрее все сделаешь и так как Надо мне !!! А так хочется ,конечно ,чтобы дома все сверкало ,блестело ---бывает такое ,только редко ...раза 2 -3 в неделю. И чтобы я домой пришла - и мне стол накрыт - с вкусным ужином и чтобы мне ничего не пришлось делать ...И чтобы я вела себя как -Королева !!! Да я достойна этого !!!!Да будет так всегда !!!! Всех приглашаю на Королевский Бал !!!! В красивых нарядах !!!Состоится в субботу !!! У кого какие предложения *?! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 22:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розаличка, спасибо за приглашение!!!
Вот это настоящий подход к делу, так и продолжай с самыми лучшими мыслями и намерениями!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 22:19
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
Девочки, у меня ...
Как .бы это сказать... В общем я хочу дом похожий на CASA DE LA CASCADA- наберите в поисковике. Муж спрашивает типа морда лица не треснет? А я не умею мечтать по маленькому... Уж если мечтать - то на всю катушку. И к тому же. Если это реально для кого то, для меня тем паче!!! Да будет так бесконечно по 27 раз!!! Труселя сработали. Вован пока кабенится... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 22:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Лена, всё правильно по мелачам можеш и сама себе мечту осуществить а мечтаеться о большом Да будет так!!! 27 раз так !!!
Подожди сейчас цены на дома в испании падают... можно и в лото поиграть кто знает у вселенной столько возможностей
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2010 23:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
бессовестно врут! Дом в Штатах. Такие дома ток растут. Но ни чё. Я выиграю в евромиллион все цифры и построю себе похожий. Да будет так 27 раз! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
[quote="ELENA_BAZH"]Уж если мечтать - то на всю катушку. И к тому же. Если это реально для кого то, почему для меня нет.[/quote] Леночка, исправь предложение, особенно выделенные слова. Обязательно перепиши правильно, вот так: "Если это реально для кого то, значит и для меня реально!!!" Чувстуешь разницу? Да будет так!!!
Даже на старую Луну??? На сколько процентов???
Молодец!!! Всё правильно!!! Да будет так!!!
Новости: Девочки, для вас информация: Ещё вычитала недавно, что нельзя в кошельке хранить фотографии детей или близких. Убирайте фотографии в портмоне, в кошельке должны быть только деньги, иначе денежный поток перекрывается |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 0:22
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
Трусы сработали на 20 % к зарплате. Неожиданно.
Любаня! Спасибо за подсказку. Исправилась... С Воване тож надо поуважительнее... Пойду звонить, прощения просить. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Вот готовься и с 6 ноября начинай всё поновой делать на растущую Луну!!!
Надеюсь!!! Это ведь всё в твоих интересах быть внимательнее к словам!!!
Да, этого товарища любить надо и поуважительнее к нему относиться, тогда всё выполнит, как закажешь!!!
Сейчас выпишу неблагоприятное время, чтобы девочки его обошли стороной. И тогда добавлю в тему. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:06
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Что обещала, то и сделала. Девочки, обратите внимание на эти числа с Новолунья до Полнолунья. Остальное время тоже хорошее, но особо благоприятное то, которое я написала. Так же обратите внимание на неблагоприятное время, начинайте свои ритуалы в хорошее время. Да будет так 270000000000000 раз так!!! 7 ноября – благоприятное время: 2:00 – 3:45 UT 7 ноября – неблагоприятное время: 3:45 – 8:28 UT 9 ноября – благоприятное время: 9:00 – 12:35 UT 9 ноября – неблагоприятное время: 12:35 – 13:37 UT 11 ноября – неблагоприятное время: 19:56 – 22:32 UT 14 ноября – благоприятное время: 2:30 – 6:33 UT 14 ноября – неблагоприятное время: 6:33 – 10:25 UT 16 ноября – неблагоприятное время: 16:37 – 23:00 UT 19 ноября – неблагоприятное время: 5:32 – 10:05 UT 21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 5:39
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||
Любочка -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Все получила на свою почту,если еще ,что то будет - буду только рада СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 11:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Лубонька все получила. ..огромное МЕРСИ... ..письмо пришло 4числа....
ArtFotki.Rutebe |
||||||||||||
|
05 Ноя 2010 16:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
|
Девуленьки,привет
Ljubovj Pasecnaja Любонька ты чаво там всем рассылаешь я тоже хочу
Всем дня замуррчательного,пошла дальше бездельничать |
. Любовь,а можно мне тоже из накопившегося?
.нет русской клавиатуры..
.Отчет.....трусы подготавливаü....ночьü в них поспала...заряжала.
...крупные копüрки собираü..
..пока фсе..
Сразу видно ответственный человек!!!
после обеда помчусь покупать, надо же успеть их поносить
, постирать, на голову одеть
, что бы пропитались моими чувствами и мыслями
можно вопрос? а что твои дочки делают? Не тащи всю тяжесть на своих плечах иногда надо и другим доверить
Любочка -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Все получила на свою почту,если еще ,что то будет - буду только рада СПАСИБО!!!!!