Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 17:18
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Девченочки всем доброго и удачного времени суток!
Тук-тук, примите в свои веселые ряды неунывающих оптимистов. Я тихонечко тут сижу с вами вторую недельку, решила выйти из подполья. Все вы молодцы! Некоторыми ритуалами пользовалась и раньше, а когда нашла вашу темку очень обрадовалась, вместе оно как-то веселей. Спасибо всем вам. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 17:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
6. Визуализация мечты. Время 7.45-8.15 Если я правильно помню))) Rozalinda Розалия, какая красивая автарка! Ты молодец! Анюта Р. Заходи Анюта, у нас весело, видишь как готовимся к новолунию? Присоединяйся. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 17:44
|
EVGla
55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Vischnja
Визуализация мечты. Напомни что делать? или напиши стр. где написано. плиз |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 17:45
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Анюта Р.
Заходи Анюта, у нас весело, видишь как готовимся к новолунию? Присоединяйся.[/quote] Юленька спасибо! К новолунию будь готов - Всегда готов! Красные труселя в боевой готовности, ждут... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 17:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Это было у Любови, надо посмотреть, сейчас поищу. А вообще визуализация - это представление мысленным взором своей мечты в подробностях, но так как будто у тебя это уже есть и ты радуешься от обладания. Нашла точное время "визуализацию надо проводить в первые лунные сутки - это с 7.50 по 8.36 6 ноября" а больше ничего, Любовь ставила фото, а Настя - организатор сайта, напомнила о правилах - фото и ссылки на другие сайты нельзя выставлять. Видимо Любовь все удалила. Надо ее спросить может она еще раз расскажет, а Любовь? Просто своими словами.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 19:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Мусичка, поздравляю тебя! А к малышке пусть всегда притягивается любовь всех окружающих и пусть она с гордостью носит это имя Любовь!!!
А я то подумала, что дорвалась наша Мусенька до печатного станка, и теперь деньги печатает круглые сутки!!!
Нажимаешь под аваторкой (под фотографией) на "профиль", и видишь такую запись Зарегистрирован: 21.06.2010 Последнее посещение: 03.11.2010 Всего сообщений: 376
Розаличка, цветочек красивый! А на линеечке наверно твои внук и внучка!
1. Насыпьте манки в кошелёк. 2. Три ночи кладите в открытом виде кошелёк с деньгами на подоконник. 3. Нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов, можно бесцветным лаком на ногтях нарисовать значки долларов. 4. И ещё, на молодой месяц, открыть кошелёк и потрясти купюрами, приговаривая: "Месяц дружочек наполняй мой кошелёчек" . Монетами нельзя, а то одна мелочь водиться будет 5. Ещё желательно в кошелек ложить хотя бы одну неразменную купюру или монетку. и никогда ее не тратить. она как талисманчик будет. 6. Вчера попробовала такой симоронский ритуал на деньги: муж поставил телефон на зарядку, а я зарядное вытащила и засунула его в его кошелек. Типа чтоб кошелек его зарядился. 7. Оберните бумажной денежной купюрой новую батарейку, пусть денежки заряжаются. Желаю всем "Денежного дождя! Да будет так!!!"
Анечка, добро пожаловать!!!
Мы весёлые, жизнерадостные, целеустремлённые, продвинутые, самые красивые и самые счастливые!!!
Леночка, я написала.
Девочки, я действительно всё удалила, если нельзя - значит нельзя. Девочки раасказывать там много, кому надо пишите в личку и я скину ссылку. Надеюсь так можно. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 19:22
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Эльмира,Розалия я вам отправила все что обещала,надеюсь поможет
Всем вечер добрый! читала из кустов,но думаю надо в свет выходить,надеюсь примите |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 19:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Наташ. Выходи-выходи-заходи! Присоединяйся, самое время, скоро новолуние, будем деньги приманивать, веселиться |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 21:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Да ,Елена !!!! обязательно надо взять чистый лист бумаги и точно 6-го числа написать все желания ,которые ты хочешь осуществить !!!
Юлия ! спасибо !!! очень приятно !просто так сильно цветочек понравился ,похож на герберы ,кстати ,они очень долго стоят ( в вазе ).
Любовь ,спасибо !!! да.Только когда они маленькие- такие хорошенькие ,слова поперек не скажут .....а когда вырастают .....не то слово ....
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 21:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Песни Бешенных Бабок Растяни кошель гармошкой Эх, греби, наяривай! Загребай деньгу ладошкой, Кошели затаривай! Вырос прыщик на носу, Гордо я его несу Прыщ с деньгами дружит! Лукумовна не тужит! Отмывала я лимон Получила миллион! Мойте фрукты в ванне- Будете с деньгами! Я крахмалила трусы, Захотела колбасы, Забивала в масло гвоздь, Получила баксов гроздь. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 22:51
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! А к малышке уже притягивается столько любви!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 23:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Она очень позитивная была, ты её на аватарку поставь. Такая, как у тебя сейчас есть на форуме - будь единственной не повторяйся!!!!!
Две ииз них знаю от бабушки в качестве частушек. Начала собирать давно, за тысячу уже перевалило наверное. Так раньше интересно было - пели все!!! Всем новичкам - большой привет и добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 23:56
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый вечер! Я вот сидела сейчас...и меня прямо мысля шарахнула))..уже много лет слышала это по телевизору. даже уже и не помню что была за передача,но было там про исполнение желаний,планов,чтобы задуманное сбывалось.я вот и подумала, что это вписывается ,наверное, и в нашу тему?! Сама я этим пользуюсь все эти годы.и так это у меня вошло в привычку,что это стало машинально уже.и вот хочу поделится,хотя может кто то это знает... Суть в двух словах,которые надо повторять, мысленно четко представляя то что задумали. Точнее когда чего то желаете нужно повторять "ТАНТРАНЭН". а "АУМРАКЭ"-служит как бы оберегом.то есть нужно представить(как бы мысленно увидеть то что хотите оградить от неприятностей,неожиданностей и тд). Ну например,я вот когда мы едем на дальние расстояния мысленно представляю нашу машину на дороге и как бы окутываю ее в кокон и повторяю "АУМРАКЭ".загадывая что-то я использую два эти слова.одно-на исполнение.другое-на оберег,чтобы задуманному ничего не помешало исполнится. ...пользуюсь в различных ситуациях и случаях.и знаете,работает!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 0:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это гармония звукового ряда заряженная мысленно. Используется давно и во многих учениях. Вещь сильная, но не рекомендую использовать всем. Очень большая аккумуляция энергии, можно направить не в то русло. Сначала научитесь чётко выражать мысль!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 0:20
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
обязательно давно все читаю и тут и на страничке новолунки,только из кустов
жаль поноволуниться не получиться,в гости уезжаю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 0:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
|
Пекла я пирожки недели 2 назад, всё ждала, ждала денежек.
так и не дождалась (((( |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 1:12
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Виктория права,нужно ЧЕТКО представлять , прочувствовать свою мысль!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 1:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ты не поняла основного приципа. Жалаем во время выпечки и еды. Потом мысль отпускаем - забываем о ней. А у тебя она на привязи до сих пор. Как работать если постоянно дёргают?! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 1:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Эту секси-танцовщицу жалко, она тебе подходила... Шакира, Шакира!
Девочки, добрый вечер! Как активно тут и весело! Приветствую всех новеньких девочек! Я отчитываюсь: уголь пила (только я таблетки измельчила в порошок), работала весь день, теперь здесь развлекаюсь.
Кто ждёт от меня письма, проверьте почту! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А у меня пусто!
Хохмлю, но писем всегда в ожидании! Насчёт денюжек: Липни денежка ко мне При хорошей при луне В убыль щербная луна Денежка же мне нужна! Прочь невзгоды! В рот компот... Деньги будут круглый год!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
слабит или крепит. ...я как то непойму ..у меня какой то гефüл непонятный от него ...тяжести что ли |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:40
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я тут еще вспомнила ритуальчик для денюжек.не знаю и совсем не помню откуда он взялся у меня...но постоянно собираю кончиком пальчика пузырики в чашке чая и на голову себе,на волосы(весь палец мокать не надо.аккуратненько кончиком подушечки))).муж уже привык,даже свою чашку все время подставляет мне)))) Правда,свекровь все время пугается (как в первый раз постоянно))),хотя стараюсь чтоб незаметно. все переживает что мне что то попало....))) И хоть откуда это взялось и когда я уже и не вспомню,но нет нет да и правда словно на голову что-нибудь да упадет...пусть мелочь ,а приятно
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Вика, тебе должно понравиться...Пoсмотри.
Наташа, я сегодня 1-ый день с углём, ещё не поняла... У тебя транслит супер! Сразу настроение прибавляет! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ната, почувствуй себя!!! Если не твоё - прекращай!!! Вся тема от привлечения денег и до всего остального настроена на улучшение себя любимой!!! Методом проб и ошибок выбираем подходящее!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОЩУТИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницу не вспомню, но это было. Пузырики в середине чашки ловить к деньгам. Разбежались по краям - уже не твои.
Уже понравилось!!!! Делюсь ещё одной своей хитрушкой. На убывающую луну - выходим на балкон (лужайку в собственном замке, не принципиально), смотрим на луну. В голове одна мысль - уходи (печаль, проблема, тоска, безденежье - по выбору, но одно). Вдыхаем лунный свет, медленно наклоняемся и на выдохе - спокойно!!! - распремляемся. Выводим из себя всё о чём думаем. Важный элемент, абсолютно голые!!! Наши многоэтажки и застройки к этому не располагают, но можно повесить шторки или исхитриться как нибудь. Эффект странный - засыпаешь быстро и просыпаешься, как будто только лёг, но отдохнул!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 3:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Розаличка, они всё-равно хорошие, они продолжение нас в них течёт частичка нашей крови.
Ирочка, спасибо!
Поднимем настроешье, будем кушать все варенье!!! - это я сейчас придумала.
Мне тоже очень нравилась!!!
Это тоже талант - ждать и отпустить, даже забыть про своё желание надо. Если оно сильное, то исполнится, главное верить!
Девочки, к этому ритуальчику я придумала аффирмацию Я кишечник чищу свой, Скоро буду я худой. Советую всем пользоваться во время приема активированного угля!
Викуля, это я забрала.
Наташенька, ты меня развеселила. Разбухли таблеточки вот и тяжесть в желудке. (Завтра будешь без обеда! )
Я про это тоже читала, но пузырьки можно собирать из центра!!! Нивкоем случае по краю собирать НЕЛЬЗЯ! Будут убытки.
Вот и Виктория подтвердила, а я ещё где то читала про это. Сейчас у меня очень много собрано всего интересного, кто хочет получить информацию, скиньте мне свои электронные адреса в личную почту.
Значит уже сделала!!! Так, так, так!!! |
А к малышке пусть всегда притягивается любовь всех окружающих и пусть она с гордостью носит это имя Любовь!!!
...я как то непойму
..у меня какой то гефüл непонятный от него
...тяжести что ли