Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:18
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Девченочки всем доброго и удачного времени суток!
Тук-тук, примите в свои веселые ряды неунывающих оптимистов. Я тихонечко тут сижу с вами вторую недельку, решила выйти из подполья. Все вы молодцы! Некоторыми ритуалами пользовалась и раньше, а когда нашла вашу темку очень обрадовалась, вместе оно как-то веселей. Спасибо всем вам. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
6. Визуализация мечты. Время 7.45-8.15 Если я правильно помню))) Rozalinda Розалия, какая красивая автарка! Ты молодец! Анюта Р. Заходи Анюта, у нас весело, видишь как готовимся к новолунию? Присоединяйся. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:44
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Vischnja
Визуализация мечты. Напомни что делать? или напиши стр. где написано. плиз ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:45
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Анюта Р.
Заходи Анюта, у нас весело, видишь как готовимся к новолунию? Присоединяйся.[/quote] Юленька спасибо! К новолунию будь готов - Всегда готов! Красные труселя в боевой готовности, ждут... |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Это было у Любови, надо посмотреть, сейчас поищу. А вообще визуализация - это представление мысленным взором своей мечты в подробностях, но так как будто у тебя это уже есть и ты радуешься от обладания. Нашла точное время "визуализацию надо проводить в первые лунные сутки - это с 7.50 по 8.36 6 ноября" а больше ничего, Любовь ставила фото, а Настя - организатор сайта, напомнила о правилах - фото и ссылки на другие сайты нельзя выставлять. Видимо Любовь все удалила. Надо ее спросить может она еще раз расскажет, а Любовь? Просто своими словами.
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Мусичка, поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я то подумала, что дорвалась наша Мусенька до печатного станка, и теперь деньги печатает круглые сутки!!! ![]() ![]() ![]()
Нажимаешь под аваторкой (под фотографией) на "профиль", и видишь такую запись Зарегистрирован: 21.06.2010 Последнее посещение: 03.11.2010 Всего сообщений: 376
Розаличка, цветочек красивый! А на линеечке наверно твои внук и внучка! ![]()
1. Насыпьте манки в кошелёк. 2. Три ночи кладите в открытом виде кошелёк с деньгами на подоконник. 3. Нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов, можно бесцветным лаком на ногтях нарисовать значки долларов. 4. И ещё, на молодой месяц, открыть кошелёк и потрясти купюрами, приговаривая: "Месяц дружочек наполняй мой кошелёчек" . Монетами нельзя, а то одна мелочь водиться будет 5. Ещё желательно в кошелек ложить хотя бы одну неразменную купюру или монетку. и никогда ее не тратить. она как талисманчик будет. 6. Вчера попробовала такой симоронский ритуал на деньги: муж поставил телефон на зарядку, а я зарядное вытащила и засунула его в его кошелек. Типа чтоб кошелек его зарядился. 7. Оберните бумажной денежной купюрой новую батарейку, пусть денежки заряжаются. Желаю всем "Денежного дождя! Да будет так!!!"
Анечка, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Мы весёлые, жизнерадостные, целеустремлённые, продвинутые, самые красивые и самые счастливые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, я написала.
Девочки, я действительно всё удалила, если нельзя - значит нельзя. Девочки раасказывать там много, кому надо пишите в личку и я скину ссылку. Надеюсь так можно. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:22
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Эльмира,Розалия я вам отправила все что обещала,надеюсь поможет
![]() Всем вечер добрый! читала из кустов,но думаю надо в свет выходить,надеюсь примите ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Наташ. Выходи-выходи-заходи! Присоединяйся, самое время, скоро новолуние, будем деньги приманивать, веселиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Да ,Елена !!!! обязательно надо взять чистый лист бумаги и точно 6-го числа написать все желания ,которые ты хочешь осуществить !!!
Юлия ! спасибо !!! очень приятно !просто так сильно цветочек понравился ,похож на герберы ,кстати ,они очень долго стоят ( в вазе ).
Любовь ,спасибо !!! да.Только когда они маленькие- такие хорошенькие ,слова поперек не скажут .....а когда вырастают .....не то слово ....
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Песни Бешенных Бабок Растяни кошель гармошкой Эх, греби, наяривай! Загребай деньгу ладошкой, Кошели затаривай! Вырос прыщик на носу, Гордо я его несу Прыщ с деньгами дружит! Лукумовна не тужит! Отмывала я лимон Получила миллион! Мойте фрукты в ванне- Будете с деньгами! Я крахмалила трусы, Захотела колбасы, Забивала в масло гвоздь, Получила баксов гроздь. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 22:51
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А к малышке уже притягивается столько любви!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 23:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Она очень позитивная была, ты её на аватарку поставь. Такая, как у тебя сейчас есть на форуме - будь единственной не повторяйся!!!!!
Две ииз них знаю от бабушки в качестве частушек. Начала собирать давно, за тысячу уже перевалило наверное. Так раньше интересно было - пели все!!! Всем новичкам - большой привет и добро пожаловать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 23:56
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер! Я вот сидела сейчас...и меня прямо мысля шарахнула))..уже много лет слышала это по телевизору. даже уже и не помню что была за передача,но было там про исполнение желаний,планов,чтобы задуманное сбывалось.я вот и подумала, что это вписывается ,наверное, и в нашу тему?! Сама я этим пользуюсь все эти годы.и так это у меня вошло в привычку,что это стало машинально уже.и вот хочу поделится,хотя может кто то это знает... Суть в двух словах,которые надо повторять, мысленно четко представляя то что задумали. Точнее когда чего то желаете нужно повторять "ТАНТРАНЭН". а "АУМРАКЭ"-служит как бы оберегом.то есть нужно представить(как бы мысленно увидеть то что хотите оградить от неприятностей,неожиданностей и тд). Ну например,я вот когда мы едем на дальние расстояния мысленно представляю нашу машину на дороге и как бы окутываю ее в кокон и повторяю "АУМРАКЭ".загадывая что-то я использую два эти слова.одно-на исполнение.другое-на оберег,чтобы задуманному ничего не помешало исполнится. ...пользуюсь в различных ситуациях и случаях.и знаете,работает!
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 0:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это гармония звукового ряда заряженная мысленно. Используется давно и во многих учениях. Вещь сильная, но не рекомендую использовать всем. Очень большая аккумуляция энергии, можно направить не в то русло. Сначала научитесь чётко выражать мысль!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 0:20
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
обязательно давно все читаю и тут и на страничке новолунки,только из кустов ![]() жаль поноволуниться не получиться,в гости уезжаю |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 0:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
Пекла я пирожки недели 2 назад, всё ждала, ждала денежек.
так и не дождалась (((( |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:12
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Виктория права,нужно ЧЕТКО представлять , прочувствовать свою мысль!
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ты не поняла основного приципа. Жалаем во время выпечки и еды. Потом мысль отпускаем - забываем о ней. А у тебя она на привязи до сих пор. Как работать если постоянно дёргают?! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Эту секси-танцовщицу жалко, она тебе подходила... ![]() Девочки, добрый вечер! Как активно тут и весело! Приветствую всех новеньких девочек! Я отчитываюсь: уголь пила (только я таблетки измельчила в порошок), работала весь день, теперь здесь развлекаюсь. ![]() Кто ждёт от меня письма, проверьте почту! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А у меня пусто! ![]() Хохмлю, но писем всегда в ожидании! Насчёт денюжек: Липни денежка ко мне При хорошей при луне В убыль щербная луна Денежка же мне нужна! Прочь невзгоды! В рот компот... Деньги будут круглый год!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
слабит или крепит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:40
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я тут еще вспомнила ритуальчик для денюжек.не знаю и совсем не помню откуда он взялся у меня...но постоянно собираю кончиком пальчика пузырики в чашке чая и на голову себе,на волосы(весь палец мокать не надо.аккуратненько кончиком подушечки))).муж уже привык,даже свою чашку все время подставляет мне)))) Правда,свекровь все время пугается (как в первый раз постоянно))),хотя стараюсь чтоб незаметно. все переживает что мне что то попало....))) И хоть откуда это взялось и когда я уже и не вспомню,но нет нет да и правда словно на голову что-нибудь да упадет...пусть мелочь ,а приятно
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Вика, тебе должно понравиться...Пoсмотри.
Наташа, я сегодня 1-ый день с углём, ещё не поняла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ната, почувствуй себя!!! Если не твоё - прекращай!!! Вся тема от привлечения денег и до всего остального настроена на улучшение себя любимой!!! Методом проб и ошибок выбираем подходящее!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОЩУТИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницу не вспомню, но это было. Пузырики в середине чашки ловить к деньгам. Разбежались по краям - уже не твои.
Уже понравилось!!!! Делюсь ещё одной своей хитрушкой. На убывающую луну - выходим на балкон (лужайку в собственном замке, не принципиально), смотрим на луну. В голове одна мысль - уходи (печаль, проблема, тоска, безденежье - по выбору, но одно). Вдыхаем лунный свет, медленно наклоняемся и на выдохе - спокойно!!! - распремляемся. Выводим из себя всё о чём думаем. Важный элемент, абсолютно голые!!! Наши многоэтажки и застройки к этому не располагают, но можно повесить шторки или исхитриться как нибудь. Эффект странный - засыпаешь быстро и просыпаешься, как будто только лёг, но отдохнул!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 3:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Розаличка, они всё-равно хорошие, они продолжение нас в них течёт частичка нашей крови. ![]()
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Поднимем настроешье, будем кушать все варенье!!! - это я сейчас придумала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень нравилась!!! ![]() ![]() ![]()
Это тоже талант - ждать и отпустить, даже забыть про своё желание надо. Если оно сильное, то исполнится, главное верить!
Девочки, к этому ритуальчику я придумала аффирмацию Я кишечник чищу свой, Скоро буду я худой. Советую всем пользоваться во время приема активированного угля!
Викуля, это я забрала. ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ты меня развеселила. Разбухли таблеточки вот и тяжесть в желудке. (Завтра будешь без обеда! ![]()
Я про это тоже читала, но пузырьки можно собирать из центра!!! Нивкоем случае по краю собирать НЕЛЬЗЯ! Будут убытки.
Вот и Виктория подтвердила, а я ещё где то читала про это. Сейчас у меня очень много собрано всего интересного, кто хочет получить информацию, скиньте мне свои электронные адреса в личную почту.
Значит уже сделала!!! Так, так, так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |