Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Верить надо, и надо стремиться дальше! А дальше был план построить дом и мы его тоже построили, сначала маленький, потом большой. Большой осталось довести, как говорится "До ума", но и это мы сделаем!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечнось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 22:35
|
пряник
66 лет |
|||||||
Девочки куда наша dianochka_2004 Мусичка делась? Переживаю, получила ли она работу?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 23:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Лиличка, наверно племянницу няньчает, хотя сегодня на форум заглядывала, но только ни где не отписывалась. Наверно времени нет, устроилась на работу! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 23:48
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
А у вас в электронном виде или нет?Если да,можете мне в личку скинуть?Буду очень признательна! |
||||||||
03 Ноя 2010 0:22
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
Девочки добрый вечер,читаю все из кустов
![]() могу скинуть книги в электронном виде Гадецкого,Синельникого и книгу "Начинающий волшебник" про Симорон, но только через маил почту.тут не знаю где скинуть ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 0:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Danke! ![]() ![]() ![]()
Ах, как прелестно сказано!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 2:20
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Девочки!!!Спасибо что переживаете за меня ![]() У меня две новости ![]() Хорошая - с племяшей вожусь ![]() ![]() ![]() Вторая новость - я еще не на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 2:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мусичка, я тебе в личку послала. |
||||||||
03 Ноя 2010 2:55
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Ирина,спасибо большое!!! ![]() Как раз до новолуния есть время подготовиться ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 3:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Пожалуйста! Улыбка, осанка прямая-всегда, спокойствие королевы, уверенность, глаза сияющие-залог успеха! ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 10:37
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина ! чем это вы сокровенным делитесь ???!!! я тоже хочу !!!!!
Наталия !!! я хочу !!!! очень сильно !!!! у меня на майле есть как раз ящик.
Любовь !!! а как видно разве ---кто есть на форуме ???
А что именно надо делать до полнолуния ??!!! |
||||||||
03 Ноя 2010 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это мой способ. Врубаю "В джазе только девушки". Знаю наязусть, но хохочу всё равно!!!
Точно!!! Без уверенности и загадывать нечего... |
||||||||
03 Ноя 2010 12:28
|
Rozalinda
|
|||||||
Виктория ! доброе утро !!!
![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 12:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Guten Morgen!
![]() ![]()
Тебе работа нужна? Или у тебя всё определилось? Я сама не делала, я просто к шефу сходила и попросила, теперь у меня больше часов. Розалия, послать тебе?
![]() ![]() " Рыбка по имени Ванда"... |
||||||||
03 Ноя 2010 13:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
У меня уже вторая половина дня. Сёдни укороченный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела - понравился фильм. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 14:23
|
пряник
66 лет |
|||||||
Девочки с прекрасным добрым днём вас
![]() ![]() ![]()
Мусичка это здорово ![]() ![]() ![]() Возись с малышкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалия,как у тебя дела? ![]()
Отлично ![]() Вика а как уголь принимать, всё за раз? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 15:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вика, прости, что за тебя ответила ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 15:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Девочки, решила вам написать про уголь поподробнее. Угольная чистка метод старый и опробованный на многих. В начале 90-х даже угольный бум в аптеках был. Сметали подчистую. Отчасти правильно делали. Очищенный организм дышит легче, лучше усваивает пищу и как следствие уменьшается её потребляемое количество. Отсюда и вес в минус, и настроение в плюс. У моей мамы стабилизировалось давление. Не совсем как у молодайки, но значительное улучшение. В моём случае сработал не сам уголь, а моё отношение к нему и своему организму. Объясняю ритуал. Собран из разных источников, путём проб и ошибок. С вечера, возле кровати ставлю стакан воды. Накрываю тарелочкой с таблетками угля. Утром будильник звонит 2 раза с перерывом в 5 минут. Неспешно потягиваюсь, ощущаю всё тело. Освобождаюсь от дремоты. Переворачиваюсь на локоть. Беру воду и медленными глотками выпиваю половину. Умываю организм изнутри. Фасад начистить успеется. Главнее что внутри! Потом беру таблетки, выпиваю с остальной водой. Встаю спокойно, без резких движений. Как раз будильник звонит второй раз. Бывает, потягушки в сон обратно закидывают. Вот контрольный звонок и выставляю. Резко по утрам вскакивать нельзя. Это стресс для организма. Он должен просыпаться в привычном, спокойном режиме. Тогда работает чётче и настроение если не прекрасное, то хотя бы сносное обеспечено. Попробуйте, может и вам подойдёт!!!! |
||||||||
03 Ноя 2010 15:31
|
пряник
66 лет |
|||||||
Юля, спасибо
![]() ![]() Вика, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 16:00
|
Rozalinda
|
|||||||
Да ! очень жду !!!
Спасибо ! вроде нормально !!! сменила линечку , а то - арабская танцовщица - больно много ее .... |
||||||||
03 Ноя 2010 16:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
А кто точно знает когда в соответствии с луной начинается НАШЕ, денежное время? я прямо с утреца хочу забобахать денежные пирожки! ножницы новые уже приобрела, в общем подготовилась!!! Вика, ну у тебя фотки до и после вообще отпад!!! Посмотрела и так захотелось тепла и рвануть бы сейчас на Красноярское море!!! Мы каждый год ездим на него в районе деревни Сарогаш, там такая красотища, чудо жаль с собой на работе нет фоток.... |
||||||||
03 Ноя 2010 16:15
|
Rozalinda
|
|||||||
Вот сменила и аватарку ! больно уж понравилась !! особенно цветочек !!!
|
||||||||
03 Ноя 2010 16:24
|
пряник
66 лет |
|||||||
Розалия, с новой аваторкой тебя ![]() ![]() Счастья, любви и изобилия тебе!!! Да будет так!!! 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 16:50
|
Rozalinda
|
|||||||
пряник
Спасибо огромное ! Всех поздравляю с праздником ! желаю всем материального благополучия,пусть исполнятся самые сокровенные желания !!! |
||||||||
03 Ноя 2010 17:03
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Всем привет!.
![]() Девочки продлите мой план что мы будем делать 6-ого, чтоб не забыть. 1. Вешаем трусы ![]() 2. Печем пироги с капустой. ![]() 3. Варим кофе с корицей. ![]() 4.Звоним Вовану. ![]() 5. Мажем ириски (кому надо) ![]() |