Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 21:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Kohle-Tabletten (Bei Durchfall und Nahrungsmittelvergiftung) девочки забираю свои слова обратно ![]() ![]() Вот ещё откапала для всех желающих похудеть Вода для похудения! Вода обладает таинственной и волшебной силой. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал. Откупорьте бутылку и скажите следующие слова: "Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда". Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: "Вода для сжигания жира". Поставьте бутылку на бумажку и на ночь на подоконник. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: "Ночь магией полна, заряжается вода". За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Поставьте бутылку на свой ночной столик и каждое утро перед тем как встать выпивайте стакан волшебной воды натощак. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: "Ты - волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда", а потом уже пить. Рассчитывайте что вам в истечении 10 мин. понадобиться в туалет. ![]() ![]() Во время похудения надо каждый час пить 1 стакан воды!!! Налейте в красивый кувшин воду из под крана, если имеете какой нибудь горный кристалл положите его тоже в кувшин (он зарядит воду ещё энергией), но без кристалла тоже пойдет. Наливайте каждый час в 1 стакан воды из кувшина, добавьте 1 ст. ложку лимонного сока (можно по вкусу) и говорите "Вода, водичка - легкая как птичка, забирай мой жир и притом навсегда" и пьете воду представляя себя худой и красивой. ![]() ![]() ![]() Вот само соченилось ![]() Жир- уходи ты на всегда как попимсаю- тогда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 0:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Девуленьки мои привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 8:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Абсолютно правильные ритуальчики. Похудеть, не дав предварительно организму вздохнуть, невозможно. Сначала чистим, потом убираем... Надо про камни почитать. Что для чего и как с луной связаны. А то зарядим наоборот ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 12:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Вика здорово выглядиш
![]() ![]()
Люба ![]() ![]()
Я в камнях ни бум бум ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 13:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Всем девочкам, доброе утро!!!
![]()
Девочки, прочитав вот эти слова, которые написала Элиночка 30 октября на 46 страничке, я вчера вспомнила про них и стала просто так повторять. Муж уехал на рыбалку, сыновья работали. Я занялась уборкой дома и даже во время уборки читала эти строчки, ну и всякие разные другие. Вернулся муж с рыбалки, поймал 5 кг рыбки вся одинаковая, по величине больше ладошки, но самое главное, что его друг, который пригласил мужа на рыбалку - отдал ему (мужу) весь свой улов 7 кг. Вот и получилось, что муж привёз домой 12 кг. Часть рыбы поджарили, остальное засолили, потом будем делать воблу сушеную. Вчера было не до фото, могу сейчас сфотографировать в кастрюле засыпанную солью, и потом дальше в процессе сушки. В это время к нам заехала одна знакомая, она живёт в другом городе, приехала по делам в Ригу и к своей маме. Но меня она тоже зовёт мамой. Привезла нам разные угощения бананы, яблоки, хурму, сырочки шоколадные и рыбку копчёную. Вы уж меня извините, что написала так много, но уверена, что все поняли о чём идёт речь. Да, девочки всё работает, надо только захотеть и не зацикливаться, а всё произносить с лёгкостью и не ждать результата – тогда результат не заставит вас его ждать, он сам к вам придёт! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 14:34
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Девочки а у меня с Вованном вчера получилось
![]() Вованном был мой младший из сыновей. История та, моя машина прстояла всю прошлую неделю, не заводилсь, думала батарея разрядилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 14:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Лиличка, так ведь мы с тобой уже солидные волшебницы, видно и желания наши настойчивее и энергетика сильнее! Я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 14:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Любовь ! спасибо пребольшое за этот стишок ! очень понравился!!!
А это про что ?! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розаличка, так я же сразу и ответила, читай дальше.
Розаличка, теперь всё понятно? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ира, что ты... Я и расценила как комплимент! ![]() Девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения! Tosk@ Виктория, угля наелась с утра, сижу жду прекрасных результатов! пряник Лили, как интересно с водой для похудения! Обязательно сегодня сделаю! *АПЕЛЬСИНКА* Ирина, с приездом!!! Девочки, а у меня что-то с деньгами не получается того, что нужно... и с работой как-то неопределенно. Настроение какое-то грустное. Правда сейчас вас почитала и повеселела, спасибо! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Все - понятно . У меня сегодня какой то сумашедший день , все звонят ,всем все надо еще вчера ... Еще дома зарядку от телефона забыла , пришлось в обед мчаться домой за ним ( и без него плохо ... и с ним ---тоже ..) |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розаличка, эту цитату исправляем твоей же другой цитатой!
Думаю так лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:44
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||
я вчера тоже целый день ходила и повторяла стишок
не знаю кто не знаю как дает мне деньги просто так ну и вечером с сынулей гуляли и встретили должника, он мне денежку и отдал ![]() теперь хочу попробовать с визуализацией в превые лунные сутки про денежный дождь еще хотела спросить, что там говорить то надо? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Настенька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Значит мы вчера на одной волне с тобой были, повторяли один и тот же стишок, а вечером получили прибыль!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз так!!!
Выходите на улицу в любой ненастный день, когда с неба капают капли дождя или идет снег. Поднимите ладонь к небу и поймайте каплю. Затем надо потереть свой карман со словами: «Манна с неба – к денежкам!» Проделайте эту процедуру с левой и правой рукой по очереди. Деньги приходят также очень быстро: от одного до трех дней. Чаще всего наличные. У меня этот ритуал сработал даже в первые дни убывающей Луны, на третий день получила наличкой неожиданно две одинакове купюры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 15:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Да ,Любовь ,согласна !!!! Я признательна очень всем девочкам ! за то ,что мы так поддерживаем нашу тему про деньги .Ведь согласитесь --- наша жизнь предъявляет самые жесткие требования . И везде и во всем нужна решительность ,везение ...это ладно мы взрослые вроде бы ....но тоже такие ошибки делаем ....( знать бы заранее все !!!)))) |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розаличка, пишем: Наша жизнь прекрасна, она учит нас правильно жить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Не грусти, сейчас луна на убыль. Со следующей недельки всё в плюс пойдёт.
У меня вчера тоже маленький приварочек появился. Правую руку весь день не знала куда деть. Исчесалась вся.
Было бы очень скучно жить. Жизненные трудности тренируют изворотливость мозга!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Спасибо, Вик, точно, все будет так! ![]()
Присоединяюсь! Проверено на себе! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Ага, ну тогда тебя в амулет переделаем, это надолго!
Девочки, сегодня просто день такой, 26-е лунные сутки, держите себя в руках, день пройдёт быстро... Отложите важные дела, вечером отдохните в спокойной обстановке, и о себе -только хорошее говорите вслух и мысленно! А также о свекровях, мужчинах, начальниках, соседях.... А у меня линеечка пропала! Классно! Значит, так и надаааа! Забыть, что 37 лет курила...Вообщем не курю-3 месяца 4 дня и всегдааааа!УрЯ! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ира, ты молодец! Так держать! Я не курю уже... как бы сосчитать, сколько времени, с июля 1998 года, это уже больше 12 лет. И не тянет! Главное правильная мотивация!
А я думаю, чего меня так глючит, прямо настроение на нуле... так хочется с кем-нибудь разругаться))) Хотя утром заставила себя, глядя в зеркало говорить себе комплименты, по дороге на работу вспомнила всех добрым словом, даже не очень хороших людей... Значит все правильно сделала! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, Юля! Ну, надо же, только что сказала, что ты- амулет, и ... точно! Если ещё захочу курить-буду тебя вспоминать!
Поехала я за углём, спасибо, Лиля! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина Ревда
Вспоминай на здоровье! Я рада, если помогу в таком хорошем деле! А я уголь утром выпила, вчера затарилась в аптеке))) |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:42
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Во всех ты, душечка, нарядах хороша!!! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Юленька, вот тебе совет от Натальи Правдиной: Попробуйте-ка заменить уныние бодростью. Отчаянье - уверенностью в успехе, а сознание собственной ненужности - на твердую уверенность в силе своих желаний!
Викуля, может надо было посильнее чесать руку? ![]() В любом случае поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, что мы испытываем в жизни, имеет своей целью обучить нас и сделать сильнее. (Н.П.)
Ирочка, да будет так!!! ![]() ![]() ![]() Каким бы ни было ваше прошлое, вы можете творить свое будущее счастье прямо сейчас. Каждый момент свой жизни мы творим. Своими мыслями, словами, я не говорю уже о действиях. (Н.П.)
Юленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем добрый совет в таких ситуациях даёт Наталья правдинв: 6. Смейтесь при первой же возможности. Страдать вредно. Страдание отравляет организм. Все время вспоминаю слова доброй феи из фильма-сказки «Золушка»: «Мы, феи, такие чувствительные создания, что грусть нас старит, а от радости мы молодеем». Если не можете смеяться, то улыбайтесь, таким образом включаются подсознательные рецепторы и организм начинает работать на радость. Если совсем тоска одолела - сходите на выступление комика (например, Ю. Гальцева) или посмотрите старую комедию. Девочки сейчас продолжаю читать Наталью Правдину и вот у неё в теме «ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ» на 37 странице написано: «Я очень хотела приобрести квартиру...» Дальше я цитировать не буду, кто захочет тот сам почитает, а я напишу маленький эпизод из своей собственной жизни. (некоторые это уже читали, пишу для тех кто не читал). Жила наша семья (я, муж и два сына) в старом аварийном доме, без удобств,в квартире 13 кв.м. с печным отоплением, туалет был общий на лестничной клетке (суховыгребной), колонка с водой была на улице, зимой она замерзала и мы брали воду (по расписанию) из подвала в многоэтажном доме на другой улице. Дом был аварийным и считался снесённым. Вокруг нашего дома построили девятиэтажки с удобствами, а про наш дом забыли. Это было предисловие. Я с соседкой-подругой добились (не буду вдаваться в подробности), что наш дом снесли и 17 семей получили благоустроенные квартиры в новом микрорайоне. Когда мы чувствовали, что всё дело повернуло в нашу пользу, я с подругой пошли гулять по новостройкам и выбирать себе квартиры, вернее смотреть, как строятся дома и какие проэкты домов. Мы верили в сою победу! Я посмотрела на крайний дом, там было всего несколько этажей построено и решила для себя, что я буду здесь жить, я очень хочу жить именно в этом доме! Это было зимой, а 16 августа 1986 года я уже перехала, именно, в этот дом, получила трёх комнатную квартиру на шестом этаже, так как и хотела!!! Моя мечта исполнилась точь в точь, как я хотела, как я верила в её исполнение!!! Я благодарю Вселенную, что она меня тогда услышала и помогла исполниться моей мечте!!! Возможно, что найдутся скептики, которые посчитают, что я написала не по теме – нет мои, дорогие, ещё как по теме! Я верила и моя вера осуществилась!!! Да будет так 27 раз так!!! А вот и совет нашей многоуважаемой Натальи Правдиной: Желаемый итог первого шага: четко определяем свои желания, цели и верим, что это вполне достижимо. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Да Любовь ! мечты исполняются! только надо верить ! я очень рада за вашу семью ! что вы получили достойное жилье . |