Привлечение денежек

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
пряник писал(а):
Aktivkohle (лутьше купить в аптеке)

Kohle-Tabletten (Bei Durchfall und Nahrungsmittelvergiftung)

девочки забираю свои слова обратно Embarassed в аптеке дорого 30 шт. 8 евро, wacko1 в Россмане 3,49

Вот ещё откапала для всех желающих похудеть

Вода для похудения!
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и скажите следующие слова: "Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда". Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: "Вода для сжигания жира". Поставьте бутылку на бумажку и на ночь на подоконник. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: "Ночь магией полна, заряжается вода".

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Поставьте бутылку на свой ночной столик и каждое утро перед тем как встать выпивайте стакан волшебной воды натощак. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: "Ты - волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда", а потом уже пить. Рассчитывайте что вам в истечении 10 мин. понадобиться в туалет. girl_hospital2 girl_yes

Во время похудения надо каждый час пить 1 стакан воды!!!

Налейте в красивый кувшин воду из под крана, если имеете какой нибудь горный кристалл положите его тоже в кувшин (он зарядит воду ещё энергией), но без кристалла тоже пойдет. Наливайте каждый час в 1 стакан воды из кувшина, добавьте 1 ст. ложку лимонного сока (можно по вкусу) и говорите "Вода, водичка - легкая как птичка, забирай мой жир и притом навсегда" и пьете воду представляя себя худой и красивой. girl_dance girl_dance girl_dance

Вот само соченилось girl_haha

Жир- уходи ты на всегда
как попимсаю- тогда!

Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девуленьки мои привет Rose Уезжала,не писала,приехала,прочитала))))Прям соскучилась за вами и вашим позитивом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь я снова с вами girl_claping girl_claping

02 Ноя 2010 8:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
Вот ещё откапала для всех желающих похудеть

Абсолютно правильные ритуальчики. Похудеть, не дав предварительно организму вздохнуть, невозможно. Сначала чистим, потом убираем...

Надо про камни почитать. Что для чего и как с луной связаны. А то зарядим наоборот wacko1

02 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Вика здорово выглядиш girl_in_love комплемент good2

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я блины кручу-верчу,
Очень похудеть хочу!
Наливаю в чайник воду,
И худею прямо с ходу!
---------------------------
Я самая красивая,
Я самая счастливая,
Девчоночка смешная
И очень озорная!
-------------------------------

Люба good2 постянно твои стихи на языке вертятся Yahoo!

Tosk@ писал(а):
Надо про камни почитать. Что для чего и как с луной связаны. А то зарядим наоборот

Я в камнях ни бум бум unknown

02 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам, доброе утро!!! girl_in_love

Elinka_ZP писал(а):
Не знаю кто
не знаю как
дает мне деньги
просто так.

Девочки, прочитав вот эти слова, которые написала Элиночка 30 октября на 46 страничке, я вчера вспомнила про них и стала просто так повторять.
Муж уехал на рыбалку, сыновья работали. Я занялась уборкой дома и даже во время уборки читала эти строчки, ну и всякие разные другие.
Вернулся муж с рыбалки, поймал 5 кг рыбки вся одинаковая, по величине больше ладошки, но самое главное, что его друг, который пригласил мужа на рыбалку - отдал ему (мужу) весь свой улов 7 кг. Вот и получилось, что муж привёз домой 12 кг. Часть рыбы поджарили, остальное засолили, потом будем делать воблу сушеную. Вчера было не до фото, могу сейчас сфотографировать в кастрюле засыпанную солью, и потом дальше в процессе сушки.
В это время к нам заехала одна знакомая, она живёт в другом городе, приехала по делам в Ригу и к своей маме. Но меня она тоже зовёт мамой. Привезла нам разные угощения бананы, яблоки, хурму, сырочки шоколадные и рыбку копчёную.
Вы уж меня извините, что написала так много, но уверена, что все поняли о чём идёт речь.
Да, девочки всё работает, надо только захотеть и не зацикливаться, а всё произносить с лёгкостью и не ждать результата – тогда результат не заставит вас его ждать, он сам к вам придёт!

02 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки а у меня с Вованном вчера получилось Yahoo!
Вованном был мой младший из сыновей. История та, моя машина прстояла всю прошлую неделю, не заводилсь, думала батарея разрядилась unknown на выходные приехал сын, ну 2 мин. не копался (он с 13 лет в машинах ковыряеться, сейчас учиться на инженера-автомобилесроителя) завелось моя машинка. Вчера у меня день был полный терминов, тороплюсь, сажусь в машину не заводиться! Ни тык не мык. wacko1 Сосредоточилась, представила сына и гоаорю, делай что хочеш а заводи машину. Попробовала завести уже срабатывает но не совсем: Ещё раз сосредоточилась, представила сына и говорю очень строгим голосом, я сказала сейчас а не на потом! Повернула ключ, машина завелась без проблем и я на ней весь день проездила без помех. dance2

Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

пряник писал(а):
Ещё раз сосредоточилась, представила сына и говорю очень строгим голосом, я сказала сейчас а не на потом! Повернула ключ, машина завелась без проблем и я на ней весь день проездила без помех.

Лиличка, так ведь мы с тобой уже солидные волшебницы, видно и желания наши настойчивее и энергетика сильнее!
Я тебя поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотелось бы поздравление написать большими красными буквами, но раз нельзя, так нельзя. Представь, что я так и сделала, поздравила от души большими красными буквами!!! Да будет так 27 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Розаличка, специально для тебя и всех девочек пишу свои новые стишки, я их сейчас сложила в одну кучку. Я их читала всю прошедшую неделю, даже вразброс по две строчки, но специально на них не зацикливалась, не ставила такой конкретной цели, чтобы похудеть. А просто нашло вдохновение и прочитала.

Любовь ! спасибо пребольшое за этот стишок ! очень понравился!!!
но уверена, что все поняли о чём идёт речь

А это про что ?!

02 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
но уверена, что все поняли о чём идёт речь

А это про что ?!

Розаличка, так я же сразу и ответила, читай дальше.
Вы уж меня извините, что написала так много, но уверена, что все поняли о чём идёт речь. Да, девочки всё работает, надо только захотеть и не зацикливаться, а всё произносить с лёгкостью и не ждать результата – тогда результат не заставит вас его ждать, он сам к вам придёт!

Розаличка, теперь всё понятно?

02 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Хотела типа комплимента, что хорошо, когда 27-го..

Ира, что ты... Я и расценила как комплимент! praising Спасибо, мне приятно! Только предупредила, на всякий случай)))

Девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения!

Tosk@
Виктория, угля наелась с утра, сижу жду прекрасных результатов!

пряник
Лили, как интересно с водой для похудения! Обязательно сегодня сделаю!
*АПЕЛЬСИНКА*

Ирина, с приездом!!!

Девочки, а у меня что-то с деньгами не получается того, что нужно... и с работой как-то неопределенно. Настроение какое-то грустное. Правда сейчас вас почитала и повеселела, спасибо!

02 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Все - понятно .
У меня сегодня какой то сумашедший день , все звонят ,всем все надо еще вчера ...
Еще дома зарядку от телефона забыла , пришлось в обед мчаться домой за ним ( и без него плохо ... и с ним ---тоже ..)

02 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
( и без него плохо ... и с ним ---тоже ..)

Розаличка, эту цитату исправляем твоей же другой цитатой!
Rozalinda писал(а):
У меня все хорошо ! И будет еще лучше !

Думаю так лучше!!! good2 good2 good2 Согласна??? Congratulate

02 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
я вчера тоже целый день ходила и повторяла стишок
не знаю кто
не знаю как
дает мне деньги просто так

ну и вечером с сынулей гуляли и встретили должника, он мне денежку и отдал good ДА БУДЕТ ТАК! 27 РАЗ ТАК!!!

теперь хочу попробовать с визуализацией в превые лунные сутки

про денежный дождь еще хотела спросить, что там говорить то надо?

02 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АнастасияФ писал(а):
я вчера тоже целый день ходила и повторяла стишок
не знаю кто
не знаю как
дает мне деньги просто так

ну и вечером с сынулей гуляли и встретили должника, он мне денежку и отдал

Настенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Значит мы вчера на одной волне с тобой были, повторяли один и тот же стишок, а вечером получили прибыль!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз так!!!
АнастасияФ писал(а):
про денежный дождь еще хотела спросить, что там говорить то надо?

Выходите на улицу в любой ненастный день, когда с неба капают капли дождя или идет снег. Поднимите ладонь к небу и поймайте каплю. Затем надо потереть свой карман со словами:
«Манна с неба – к денежкам!»
Проделайте эту процедуру с левой и правой рукой по очереди.
Деньги приходят также очень быстро: от одного до трех дней. Чаще всего наличные.
У меня этот ритуал сработал даже в первые дни убывающей Луны, на третий день получила наличкой неожиданно две одинакове купюры. good2 good2 good2

02 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Думаю так лучше!!! Согласна???

Да ,Любовь ,согласна !!!!
Я признательна очень всем девочкам ! за то ,что мы так поддерживаем нашу тему про деньги .Ведь согласитесь --- наша жизнь предъявляет самые жесткие требования . И везде и во всем нужна решительность ,везение ...это ладно мы взрослые вроде бы ....но тоже такие ошибки делаем ....( знать бы заранее все !!!))))

02 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
наша жизнь предъявляет самые жесткие требования

Розаличка, пишем: Наша жизнь прекрасна, она учит нас правильно жить!!!
good2 praising girl_in_love air_kiss Yahoo! Drinks or Beer

02 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, а у меня что-то с деньгами не получается того, что нужно... и с работой как-то неопределенно.

Не грусти, сейчас луна на убыль. Со следующей недельки всё в плюс пойдёт.

а вечером получили прибыль!!!

У меня вчера тоже маленький приварочек появился. Правую руку весь день не знала куда деть. Исчесалась вся.

Rozalinda писал(а):
....( знать бы заранее все !!!))))

Было бы очень скучно жить. Жизненные трудности тренируют изворотливость мозга!!!

02 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Не грусти, сейчас луна на убыль. Со следующей недельки всё в плюс пойдёт.

Спасибо, Вик, точно, все будет так! dance2

Tosk@ писал(а):
Жизненные трудности тренируют изворотливость мозга!!!

Присоединяюсь! Проверено на себе! friends

02 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Только предупредила, на всякий случай)))

Ага, ну тогда тебя в амулет переделаем, это надолго!
Наша жизнь прекрасна, она учит нас правильно жить!

Девочки, сегодня просто день такой, 26-е лунные сутки, держите себя в руках, день пройдёт быстро... Отложите важные дела, вечером отдохните в спокойной обстановке, и о себе -только хорошее говорите вслух и мысленно! А также о свекровях, мужчинах, начальниках, соседях....

А у меня линеечка пропала! Классно! Значит, так и надаааа! Забыть, что 37 лет курила...Вообщем не курю-3 месяца 4 дня и всегдааааа!УрЯ!

02 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вообщем не курю-3 месяца 4 дня и всегдааааа!УрЯ

Ира, ты молодец! Так держать! Я не курю уже... как бы сосчитать, сколько времени, с июля 1998 года, это уже больше 12 лет. И не тянет! Главное правильная мотивация!

Ирина Ревда писал(а):
26-е лунные сутки

А я думаю, чего меня так глючит, прямо настроение на нуле... так хочется с кем-нибудь разругаться))) Хотя утром заставила себя, глядя в зеркало говорить себе комплименты, по дороге на работу вспомнила всех добрым словом, даже не очень хороших людей... Значит все правильно сделала!

02 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
! Я не курю уже... как бы сосчитать, сколько времени, с июля 1998 года, это уже больше 12 лет. И не тянет! Главное правильная мотивация!
girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
О, Юля! Ну, надо же, только что сказала, что ты- амулет, и ... точно! Если ещё захочу курить-буду тебя вспоминать!
пряник писал(а):

Kohle-Tabletten (Bei Durchfall und Nahrungsmittelvergiftung)

в аптеке дорого 30 шт. 8 евро, в Россмане 3,49

Поехала я за углём, спасибо, Лиля!

02 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Вспоминай на здоровье! Я рада, если помогу в таком хорошем деле!
А я уголь утром выпила, вчера затарилась в аптеке)))

02 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Красноярское море, лето 2008 и сентябрь этого года. Ощутите разницу.

Во всех ты, душечка, нарядах хороша!!! friends

02 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Настроение какое-то грустное. Правда сейчас вас почитала и повеселела, спасибо!

Юленька, вот тебе совет от Натальи Правдиной:
Попробуйте-ка заменить уныние бодростью. Отчаянье - уверенностью в успехе, а сознание собственной ненужности - на твердую уверенность в силе своих желаний!
Tosk@ писал(а):
У меня вчера тоже маленький приварочек появился. Правую руку весь день не знала куда деть. Исчесалась вся.

Викуля, может надо было посильнее чесать руку? girl_haha
В любом случае поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маловато не бывает! good2
Tosk@ писал(а):
Было бы очень скучно жить. Жизненные трудности тренируют изворотливость мозга!!!

Все, что мы испытываем в жизни, имеет своей целью обучить нас и сделать сильнее. (Н.П.)
Ирина Ревда писал(а):
Вообщем не курю-3 месяца 4 дня и всегдааааа!УрЯ!

Ирочка, да будет так!!! praising friends girl_claping
Каким бы ни было ваше прошлое, вы можете творить свое будущее счастье прямо сейчас. Каждый момент свой жизни мы творим. Своими мыслями, словами, я не говорю уже о действиях. (Н.П.)

Vischnja писал(а):
Я не курю уже... как бы сосчитать, сколько времени, с июля 1998 года, это уже больше 12 лет. И не тянет! Главное правильная мотивация!

Юленька, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать и дальше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
А я думаю, чего меня так глючит, прямо настроение на нуле...

Всем добрый совет в таких ситуациях даёт Наталья правдинв:
6. Смейтесь при первой же возможности. Страдать вредно. Страдание отравляет организм. Все время вспоминаю слова доброй феи из фильма-сказки «Золушка»: «Мы, феи, такие чувствительные создания, что грусть нас старит, а от радости мы молодеем». Если не можете смеяться, то улыбайтесь, таким образом включаются подсознательные рецепторы и организм начинает работать на радость. Если совсем тоска одолела - сходите на выступление комика (например, Ю. Гальцева) или посмотрите старую комедию.

Девочки сейчас продолжаю читать Наталью Правдину и вот у неё в теме
«ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ» на 37 странице написано: «Я очень хотела приобрести квартиру...»
Дальше я цитировать не буду, кто захочет тот сам почитает, а я напишу маленький эпизод из своей собственной жизни. (некоторые это уже читали, пишу для тех кто не читал).
Жила наша семья (я, муж и два сына) в старом аварийном доме, без удобств,в квартире 13 кв.м. с печным отоплением, туалет был общий на лестничной клетке (суховыгребной), колонка с водой была на улице, зимой она замерзала и мы брали воду (по расписанию) из подвала в многоэтажном доме на другой улице. Дом был аварийным и считался снесённым. Вокруг нашего дома построили девятиэтажки с удобствами, а про наш дом забыли. Это было предисловие.
Я с соседкой-подругой добились (не буду вдаваться в подробности), что наш дом снесли и 17 семей получили благоустроенные квартиры в новом микрорайоне. Когда мы чувствовали, что всё дело повернуло в нашу пользу, я с подругой пошли гулять по новостройкам и выбирать себе квартиры, вернее смотреть, как строятся дома и какие проэкты домов. Мы верили в сою победу! Я посмотрела на крайний дом, там было всего несколько этажей построено и решила для себя, что я буду здесь жить, я очень хочу жить именно в этом доме! Это было зимой, а 16 августа 1986 года я уже перехала, именно, в этот дом, получила трёх комнатную квартиру на шестом этаже, так как и хотела!!! Моя мечта исполнилась точь в точь, как я хотела, как я верила в её исполнение!!!
Я благодарю Вселенную, что она меня тогда услышала и помогла исполниться моей мечте!!!
Возможно, что найдутся скептики, которые посчитают, что я написала не по теме – нет мои, дорогие, ещё как по теме! Я верила и моя вера осуществилась!!! Да будет так 27 раз так!!!
А вот и совет нашей многоуважаемой Натальи Правдиной: Желаемый итог первого шага: четко определяем свои желания, цели и верим, что это вполне достижимо.

02 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Я благодарю Вселенную, что она меня тогда услышала и помогла исполниться моей мечте!!!
Возможно, что найдутся скептики, которые посчитают, что я написала не по теме – нет мои, дорогие, ещё как по теме! Я верила и моя вера осуществилась!!! Да будет так 27 раз так!!!
А вот и совет нашей многоуважаемой Натальи Правдиной: Желаемый итог первого шага: четко определяем свои желания, цели и верим, что это вполне достижимо.

Да Любовь ! мечты исполняются! только надо верить ! я очень рада за вашу семью ! что вы получили достойное жилье .

Наверх