Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Наташа как он наз-ся по немецки? Kohle? У меня в России сильная аллергия была каждый май месяц, пила активир. уголь за месяц до аллергии, т.е. каждый апрель, так же как и Вика 1 таблетку на 10 кг веса, организм очищался, легче переносилась аллергия.
Фото, фото! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Что то мы на тему " как постройнеть " переходим .....
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Это очень индивидуально. У подруги не пошло именно по этому. Тут уж ничего не поделать. Показываю. Красноярское море, лето 2008 и сентябрь этого года. Ощутите разницу.
Так луна убывает, можно и килограммы за ней отправить.... |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
завтра тебе отчитаüс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Разница конечно есть! даже очень ! А эта фотография называется : Припасы на зиму вместе с музыкой ?! .Прикольно !!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Danke! ![]()
![]() ![]() ![]() Вика, в красном мини-супер!!! У тебя и рост хороший, так что ты и на верхнем фото на 106 не выглядишь, ну щас-то просто картинка! Где у мужиков глаза?
Так это тоже про деньги: как постройнеем -начнём гардероб менять, денежки будут, одежку супер приобретём! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Зайди в мои мемуарчики. http://forum.say7.info/topic28133.html Эта фотка из моего фотоотчёта об отпуске. "Овощной джаз". |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе уто!!! У нас 9 часов утра, а у других, дело к обеду, но это не главное.
Викуля, ты как всегда права!!! ![]() ![]()
Только следи, чтобы вся надпись не смылась! ![]()
Помню 15 лет назад я соблюдала диету, ездила один раз в месяц к одному врачу в другой город за 250 километров, у нас в Латвии был такой только один врач, хотя на учёбу в Америку из Латвии ездили три врача. Так вот за первый месяц я похудела на 14 кг, а по мне и не видно было, и только после второго месяца моей диеты, стало очень заметно по одежде.
А я на диете за пол года 37 кг потеряла, оставалось сбросить ещё пару килограмм, но у меня слегла мама, и целых пять с половиной лет мне пришлось за ней ухаживать, она была прикована к постели, даже не могла сесть и встать. Мысленно все пять с половиной лет благодарила тех людей, которые придумали памперсы. Диету пришлось оставить, хотя врач предупреждал, что если не доведу вес до конца, то через год опять буду такой, какой была. А оставалось сбросить всего пару кило. Через год я не стала такой, но чере 5-6 лет стала.
А я 109. ![]()
Розаличка, будешь так крутить всё время бёдрами, и без таблеток похудеешь! ![]()
Наташенька, а что за праздник у вас? ![]()
Ирочка, а я и не знала про такие действия этих таблеток. ![]() Надо будет тоже попробовать.
![]() ![]() ![]()
Девочки, помните я написала стихотворение: Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! Так вот к нему я добавила ещё две строчки и у меня получилось такое стихотворение: Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! Ещё для похудения написала много маленьких аффирмаций. Читала я их все вразброс. Хочу сегодня сложить их в один стих, тогда и вам напечатаю, если хотите.
Наташенька, это надо делать на растущую Луну, чтобы денежки к тебе прибывали. Когда я так сделала, то тогда Луна ещё только начинала уходить, а сейчас она уже скоро совсем уйдёт.
Вот и я о том же!!! Вику супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:14
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
Aktivkohle (лучьше купить в аптеке) ![]()
Дежурная аптека работает, в каждой аптеке есть вывеска где на сегодьня ближайшая дежурная аптека (Notdienst-Apotheke) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка. ![]() ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуста.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! как всегда супер ! и стишок красивый ! Я вешу в данный момент 87 кг .Лишнее получается 20 кг . Вот задача : как убрать ??? а есть охото !!! и самое вкусное и сладкое , и выпечку , и все на свете !!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Розаличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Розаличка, специально для тебя и всех девочек пишу свои новые стишки, я их сейчас сложила в одну кучку. Я их читала всю прошедшую неделю, даже вразброс по две строчки, но специально на них не зацикливалась, не ставила такой конкретной цели, чтобы похудеть. А просто нашло вдохновение и прочитала. Есть вдохновенье, Писать стихотворенье. Напишу я строчки, На беленьком листочке. На листке пишу заданье, Это вовсе не гаданье. Это то, что я хочу! Что от Вселенной получу!!! Я стройнею, раз, два, три! На меня теперь смотри! Постройнела не узнать, А теперь пошла скакать! Скачут мои ножки, В саду по дорожке! Обула я на ножки, Новые сапожки! ------------------ Буду хорошо питаться, С жиром в теле раставаться. Надо к лету постройнеть, На диете посидеть! Ешь блины, давай скорей, А потом стройней быстрей! Я блины кручу-верчу, Очень постройнеть хочу! Наливаю в чайник воду, И стройнею прямо с ходу! --------------------------- Я самая красивая, Я самая счастливая, Девчоночка смешная И очень озорная! ------------------------------- У меня чаще всего приходят такие строчки, когда я мою посуду или сама моюсь в душе, ну вообщем, когда я прикасаюсь к воде. Не зря считается, что вода несёт в себе мощную информацию. Я всегда ношу при себе в кармане мобильник, и как только появились мысли, я сразу их записываю на диктафон. Потом копирую и выбираю нужные предложения. Вот и всё! Да будет так 27 раз так!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Вика! Вот это разница! Конечно женщина прекрасна в любом виде, если у нее гармония души и тела. Но на втором фото ты просто сногсшибательная!!!!! Класс. Я уже прикупила угля))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня прямо поются эти строчки. Спасибо всем за комплименты!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Danke! А я думала, как спрошу в аптеке "уголь", а сама этот в бум. мешках представила-для гриля... ![]() ![]()
Люба, под душем- с диктофоном! Клаааас! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Викуля, так это ты меня вдохновила на такие строчки, вернее твой образ, в твоей теме. Написала я их тогда, когда писала тебе свои сюжеты из жизни. Я ещё начала писать, надо продолжить, немного написала. Надеюсь сегодня отправлю продолжение темы. У меня даже фото для тебя есть, давно собиралась отправить. Это наша Викуля, только перекрасила волосы.
Да, да именно так! Выключаю душ и записываю нужное предложение! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Я не нашла то ,что сейчас искала ...может не там ,где надо искала ?! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня такой парик есть! ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic26859.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ир, да и я тоже спрашивала, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Виктория ! спасибо огромное за позитив , за все самое хорошее, за то ,что так любишь жизнь !!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ира, я почитала про число 27... Отдельно все слова понимаю, но общего смысла... Видимо пока не дано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 17:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
А мы тут все такие собрались ![]()
Я тоже не поняла, но не заморачиваюсь. Сказано - 27 раз ТАК, вот пусть так и будет!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
представители этого числа попадают в особую категорию людей, заряжённых на удачу и везение.Юля, Ты ж наш талисман, если 27 родилась... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, мне такая мысль пришла тож)))
Ира, спасибо ![]() Про себя скажу, что не считаю себя особо везучей))) больше в жизни дается трудом, но бывает и так, что оказываюсь в нужное время в нужном месте. Только это, конечно, потом понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я не знала... Хотела типа комплимента, что хорошо, когда 27-го...Сорри.. ![]() ![]() ![]() |