Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Танечка, спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() ![]() Танечка, это только мечты! Но все мысли материальны, всякое в жизни может быть! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:28
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
Приветик всем!!!!!
![]() А у меня инет отключили.....собаки ![]() Рада видеть вас всех в добром здравии и хорошем настроении. ![]() А от меня все еще прячется моя работа-малина... ![]() Зато сеня у племяшки дата!!!! месяц!!!! Ща тырт есть буууум ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
С возвращеньицем!!!!! ![]()
Это дело хорошее!!!! Очень даже скусненькое дельце!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Урра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О,эт дата,да,и за мну кусочек снямкай ![]() ![]() ![]()
Да,я вот свои регулярно ыгуливаю,сегодня на мне гуляли,до этого в сумочке катались ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Про симорон я узнала от одной женщины месяц назад. Вот она мне еще такой ритуальчик на деньги рассказала, но я его нигде не нахожу. Надо обмазоть чемто вкусным и сладким своё фото(лучше что б оно было заламенированно
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:28
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Бооооо,но сначала помыть его или обтереть или прямо так грязный лизать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:35
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
nu eto drugoe delo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:51
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Что ложит не проблема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Помнишь такуü красивуü песнü? Такайа встреча к щастьü! Осенью в дождливый серый день Проскакал над городом олень. Он летел над гулкой мостовой, Рыжим лесом, пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Он бежал и сильные рога Задевали тучи облака, И, казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Говорят, чудес на свете нет И дождями смыт оленя след, Но я верю он ко мне придет, Если веришь сказка оживет. ![]()
А как встреча прошла? ![]()
Äто точно! ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Виктория, у меня есть, только вчера про это читала в своей папке. Если сейчас найду, то напишу, а так только завтра. Уже нашла, ловите!!! Для это старинного и надежного ритуала на привлечение денег в свою жизнь необходимо: Документ, удостоверяющий личность, лучше ламинированный. Это могут водительское удостоверение, общероссийский или загранпаспорт (там страницы с фото ламинированы). Любой ламинированный документ где есть ваше фото. Что-то сладкое и обязательно липкое – мед, варенье, йогурт, сгущенка, растаявший шоколад. Варианты могут самые разные. Экспериментируете, ищите тот продукт, который приносит больше денег! Наличие того, кому нужны наличные деньги. Для лучшего финансового успеха нужно: Взять в левую руку документ, удостоверяющий личность, с вашим личным фото В правую руку взять ложку с чем-то липким и сладким Намазать на фото (личность) документа, удостоверяющем личность чем-то сладким и липким Самое главное! Задумчиво слизать языком с фото (с личности) сладкое липкое. Нализываем наличность прям с личности. Всё! Наличные деньги гарантированы
Там всё нормально. Завтра продолжение в другом месте. Уверена, что будет всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 4:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Мусичка, Наташа давала на 72стр. ссылку на фильм "Умение достигать намеченной цели", посмотри, полезно всем! ![]()
![]() ![]() ![]()
ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 4:50
|
Татьяна+++
36 лет Гродно |
|||||||||||||
![]() ![]() А я для привлечения денег купила себе красный кошелек, положила туда несколько монеток. Деньги в кошельке обязательно должны лежать в расправленном виде. Не ленитесь и расправляйте свои мятые купюры. Чем дольше Вы пользуйтесь одним кошельком, тем больше денег в нем появиться. Главное - поверить в то, что скоро появиться финансовое благополучие. Я в это верю и проблем с деньгами у меня нет. Это просто и эффективно... ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 10:09
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе утро Волшебнцы-Красавицы
![]()
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мусечка не падай духом ![]() ![]() ![]()
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 10:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Да. Сегодня утром аукцион проводила. Заказывала по инету вещь, а она мне не подошла, решила побыстрее продать ![]() Правда, потихоньку, на кухне, с молотком для мяса, но зато с большим желанием.
Надо обязательно запомнить, иногда на работе так достанет какой-нибудь "клиент", что охота вслух сказать. |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:00
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет
Любовь, спасибо за ретуальчик с фото ![]() А мне вот еще попалось. Скоро зима, первый снег и можно попробовать Ритуал на привлечение денег на первый снег Этот ритуал проводится на первый снег, который вы видите в этом году. Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, попытайтесь поймать снежинку и, зажав ее в руке (пускай тает, это не повлияет на ритуал), прочесть трижды на кулак, в котором у вас снег: «Как снег наметает, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь!» После этого проведите ладонью, в которой растаяла снежинка, по внутренней поверхности своего кошелька. И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая «Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!»[ |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
И где их искать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:31
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девочки, чёт я с паспoртами не пойму...и откуда в СТАРИНУ были ламинированные документы???? Не что вылизывать- это ясно...но что старинный обряд- как-то с логикой плохо связывается- дурят тут нашего брата....
![]() ![]() ![]()
Ну у нас около собора- всегда парочка сидит
в больших городах действительно их валом... ![]() ![]()
Вика- ну где ты вчера была??????Если сегодня пойдёт снег- то он будет уже не первым.... ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 15:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
dianochka_2004
Вернулась!!!! Привет! Мусичка, у меня тоже пока работа не меняется, но я на курсы пошла, думаю, что все как надо, двигается в правильном направлении! Девочки всем привет и удачного дня! |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 16:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
В чем разница?
Два молодых человека узнали о Великом Мудреце, живущем в их местности. Они нашли его и попросились в Ученики. Мудрец согласился. Тогда они спросили Его: - А чем Ты занимался До Того, Как Стал Просвященным? - Носил воду Своему Хозяину – ответил Мудрец. - А чем Ты занимаешься После Того, Как Стал Просвященным? - Ношу воду Своему Хозяину – ответил Мудрец. - А в чем же разница? – спросили новоявленные ученики. - А в том, что раньше я носил воду Своему Хозяину с непониманием, осуждением, недовольством, раздражением, неприязнью, а теперь я Это Делаю с ЛЮБОВЬЮ.– ответил Мудрец. |