Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:45
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Вычитал про ритуал избавления от обиды
Итак, теперь ты решила, что обиделась, пальцы опускаешь вниз — при обиде энергия теряется, и ты опускаешься к земле. Недаром говорят: «На обиженных воду возят». Потеря энергии приводит к болезням и бедности. Все обидчивые люди, как правило, очень бедные и больные. Внутренне ты принимаешь решение, что избавишься от обиды и боли. Ты проводишь большими пальцами три раза вокруг стопы и заканчиваешь в точке на внутренней стороне ноги с внешней стороны от косточки и, словно прочерчивая, поднимаешь большие пальцы вдоль ног до колен. Обводишь по кругу изнутри наружу три круга вокруг коленок и продолжаешь большими пальцами проводить по внутренней стороне бедер к лону, соединяешь пальцы над клитором и рисуешь латинскую букву V, ведя пальцы к ребрам. Женщина, которая не обижается, всегда побеждает, всегда выигрывает — она не тратит время и силы на мелкие обидки. От ребер ведешь к точке середины груди. Обиды старят женщину и превращаются в болезни. Ты не можешь позволить себе разрушать себя просто потому, что ты решила обидеться. Итак, теперь твои большие пальцы упираются в центр груди. Сделай глубокий вдох, представь себе кол в груди и на выдохе с криком А-С-С-А выдерни его. Выброси свою обиду! Это из книги Ренар |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
tancik
Таня, привет! Спасибо за ритуал. Я его читала раньше и делала. Как то сразу легче становится. Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:14
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик. А я только читаю и делюсь, а у самой как-то руки не доходят.
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Он делается быстро, только надо перед глазами держать текст, что бы не попутать чего)))
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
tancik
Татьяна ! огромное спасибо ! Да верно говорят ---надо все прощать ...даже непрощаемое.Сегодня же попробую сделать .!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:00
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Rozalinda
Девочки, перечитала всё- не выделяю- писать через транслит и так долгое удовольствие.. ![]() цвета - это не " заговоры"- они действуют как камни...считается, что красный цвет привлекает мужчин...честно- у меня в одежде - красное- напрочь отсутствует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S....у меня деньги в кошельке складывать не нужно - пям как он есть нужно было ложить на лунный свет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:07
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сейчас ходьбой занималась,( у меня за домом поле потом лес) и видела белую оленицу (олень ж рода
![]() Девочки, эта встреча меня осень впечатлила... может кто знает какую примету? Сестра сказала получу хорошие новости, известие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
alekseewna
спасибо, Наталья. Аура оранжевого цвета от еды... первый раз такое слышу. Как много непознанного пряник лили, про белого голубя с утра знаю - к хорошим вестям или прибыли |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 16:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Не знаю- к чему-то это или нет...но такое увидишь не каждый день. Белый олень- обалдеть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 16:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
А я и не знала, что на нашем форуме такая темка появилась.Симоронить начала потихоньку месяц назад. И труселя на ночнике висят и кошелек заряжаю. Помогает!!! Вот правда помогает!!! И пошел вон болван действует. Остальные ритуалы пока не пробовала, то за буду, то лень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ням-нямка
Добрый день, Виктория, заходи, у нас тут весело. В месяц - два обострения, на новолуние ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:57
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Юля, я наверное до этого еще не дочитала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ням-нямка Виктория, в новолуние надо привлекать денежки, а в полнолуние и на убывающей луне избавляться от всего ненужного. Вот мы и пишем кто что делает или у кого новые знания по этим поводам появляются
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И когда ближайшие полнолуние-новолуние? Что то я отстала от жизни
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ням-нямка
Полнолуние сейчас идет, , т.е. луна уже убывает, а новолуние 5 декабря |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А чего сегодня тишина такая? Мне сынка комп отдал... и народ разбежался. Видать мячики из под ванны выкатить не могут
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Девуленьки-красатуленьки добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла ,ужин сготовила,домашних накормила и к вам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я читала наоборот,и где теперь правда? ![]() ![]() ![]()
с этим согласна ![]()
Как-то замороченно.с первого раза не разобрать ![]() ![]() ![]() Ням-нямкаПривет,такое имечко миленькое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Всем моим милым девочкам, доброе время суток!!!
![]() ![]() ![]()
Викуля, представь себе такую картину, возвращаеься ты домой, с трудом открываешь дверь в свою квартиру, а там твой пёсик столько много денежек нафеячил, они кругом в большом изобилии, в кухне, в ванной, в коридоре, на кровати, под кроватью, в кастрюле, в стиральной машине, в тумбочке, везде, везде!!! Да будет ТАК каждый день у тебя, и у всех наших девочек 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, я свои инфу взяла в «Страна Фантазия! Денежные талисманы» Даже затрудняюсь правильно вам подсказать, где перед, а где зад. Я специально сфотографировала бумажные денежки разных государств с двух сторон, чтобы вы сами смогли посмотреть и сравнить.
Людочка, надеюсь ты его пустым морозила???
Розаличка, мне попалась такая информация.
Танечка, ты же умничка и всё самая понимаешь. Верь дорогая, будет ещё и на твоей улице праздник. У меня муж с Украины с Каменки-Днепровской, мечтаем туда съездить, тогда и с тобой встретимся. Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
У меня сейчас тоже отсутствует, но вспомнился мне один случай в моей жизни. Лет 10 назад должны были крестить сынишку моей крестницы. Решила я себе купить новый наряд, очень мне нравилась блузка из х/б ткани вышитая вся «решелье», а потом я увидела такой костюм, но с собой денег было мало. Отправилась я за костюмом через пару дней, но его уже купили и остался только ярко красного цвета, но он мне так нравился, что я закрыла глаза на цвет и купила этот костюм. Лето было ужасно жаркое, а в костюме было очень приятно , он продувался. Вышли мы из церкви с мужем и пошли до нашей машины, она стояла давольно таки далеко от церкви. Так все встречные мужчины шли и оборачивались, даже муж это заметил. И на самом торжестве я была всё время в центре внимания, особенно среди мужчин. Так что красный цвет действительно действует притягивающе. Я вот хочу на Новолунную Луну повесить эту юбку от кастюма на люстру в своей комнате. А то лежит мой костюм без работы, хотела его в чёрный цвет покрасить, а теперь задумалась. Придёт время сфотографирую и вам покажу.
Да это конечно знак и причём очень большой и хороший!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Я тоже так считаю!!!
Виктория, добро пожаловать!!! Ты спрашивай всё у девочек, если чего-то пропустила, тебе все с удовольствием подскажут и помогут!!! А труселя сейчас надо снять их надо вешать на молодую луну, чтобы пошла прибыль в дом!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Виктория, интересные посты с советами копируй себе в документы, чтобы было легче потом искать. Денежные талисманы Народные приметы, денежные ритуалы - Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку. - В доме свистеть — все деньги просвистишь. - Долг лучше отдавать не вечером, а утром, тогда будут водиться деньги. - Не оставляй пустую бутылку на столе — будет безденежье (можно держать ее под столом). - Если ногти обрезать во вторник и в пятницу — богатым будешь. - Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой. - Нельзя класть на стол ключи, шапку, сидеть на столе — не будут в доме деньги водиться. - Всегда держите дома веник метлой кверху. - Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами. - На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. - Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет. - Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут. - В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают. - Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах. - Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке. - Если вы нашли деньги утром натощак, не поднимайте их. - Не метите в одной квартире разными вениками. - Купите иголку в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди. - Как услышите первый раз в новом году кукушку, брякните в кармане деньгами, чтоб водились. - И не забывайте, что не только заговоры и ритуалы помогают создать в вашей жизни финансовое благополучие. Помогают нам и талисманы. -------------------------------------------------------- Энергию изобилия несут в себе: ♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград; ♥ орехи – фундук, кешью, миндаль; ♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи; ♥ злаки – овес, пшеница, рис; ♥ бобовые – фасоль, чечевица; ♥ мясо – говядина и свинина; ♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин; ♥ мед. ------------------------------------------------------ |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Где написано ![]() Смысл такой. Если обида, мысленно говоришь обидчику - вон, болван. Или ведро помоев ему на уши....
Идея!!! Повешу я своё любимое красное платье..... ![]()
Пришёл папик и мячик отобрал... А то б она.... |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Викуля, мы без ванной обходимся, а мячики внук покидал по всему участку, теперь собирать надо! Ритуальчик и правда хороший!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера писала, что после дождика получила денежку. Но я вчера это проделала дважды, так сегодня ещё добавил муж деньжат!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:35
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() Согласно Симорону у каждого человека есть его личность, личностное окружение, окололичностное окружение и дальнее окружение. Во всех этих слоях реальность предупреждает нас о грядущих неприятностях. Задача симорониста - своевременно выявить эти сигналы и соответственно на них отреагировать, обезвредив угрозу. Что это значит? Предположим, утром, перед уходом на работу ты, включив телевизор, услышала в новостях о землетрясении в Индии. Ты слегка расстроилась, что в мире опять что-то не в порядке и, волей-неволей, стала «примеривать» это бедствие на свой город. Это был дальний сигнал, поскольку формально происходящее в далекой стране к тебе не относится. Тебе следовало своевременно отреагировать на него и не дать себе огорчиться, не дать себе выйти из состояния парения - базового состояния человека. Вторая стадия – окололичностный сигнал. Думая о землетрясении и о человеческих жертвах в далекой стране, ты слишком резко повернула ключ в дверце своей машины, и обломок ключа остался у тебя в руке. Пока ты бегала за запасным ключом, пока плоскогубцами вытаскивала часть ключа из замка, – безнадежно опоздала на работу. Третья стадия – личностный сигнал. Твой шеф пришел сегодня не в духе, он отчитал тебя при всех и предупредил, что в следующий раз, при повторении аналогичной ситуации, ты будешь уволена, и лишил тебя премии. И тут наступила очередь четвертой стадии – внутриличностного сигнала. У тебя началась сильная мигрень, и стала развиваться депрессия, после чего ты уже без таблеток не могла контролировать свое состояние и полноценно работать. Таким образом, упущенный безобидный сигнал в виде текущих теленовостей, привел к затяжной болезни. Работать с этими сигналами и выявлять их на дальних стадиях, не давать им проникнуть в свое окололичностное и, тем более, личностное и внутриличностное окружение – постоянная задача. Со временем и с наработкой практических навыков это получается автоматически. Для того, чтобы работать с сигналами в Симороне, наработан ряд эффективных техник. Техника первая: Пошел вон, болван! Очень эффективный способ работы с дальними сигналами называется «Пошел вон, болван» или сокращенно - ПВБ. Это не грубость, не хамство. Выражение заимствовано из мира, который от нас давно ушел. Естественно, современному человеку так не скажешь. Примерно такими словами барин отсылал слугу, который в настоящий момент ему был просто не нужен. Если мы замечаем дальний сигнал, который может отвлечь нас, огорчить, каким-то образом помешать нашим планам, мы просто говорим ему про себя – ПВБ. Если тебе не нравиться ПВБ – придумай что-нибудь свое. Например, УП (Уйди, противный). Или еще что-либо. Симорон всячески поощряет творчество. В Индии землетрясение, но в настоящий момент ты занята делом, и тебе не следует заострять на этом внимание – ПВБ. В соседнем доме авария и горячей воды нет уже три дня – ПВБ. В Китае свирепствует новый вирус гриппа –ПВБ |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Викуля, нам запретили цитаты вставлять и ссылки на другие форумы. ![]() Напиши так - нашла про Болвана. Скину в личку кому интересно. |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 20:48
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
С большим удовольствием, я живу на берегу Азовского моря, приглашаю в гости ![]() ![]() Проснулась сегодня в 5 утра- на улице дождь, а я забыла что делать нужно, пока нашла на сайте дождик прекратился. ![]() Будем ждать теперь снега, что у нас редкость ![]() |