Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Вычитал про ритуал избавления от обиды

Итак, теперь ты решила, что обиделась, пальцы опускаешь вниз — при обиде энергия теряется, и ты опускаешься к земле. Недаром говорят: «На обиженных воду возят». Потеря энергии приводит к болезням и бедности. Все обидчивые люди, как правило, очень бедные и больные. Внутренне ты принимаешь решение, что избавишься от обиды и боли. Ты проводишь большими пальцами три раза вокруг стопы и заканчиваешь в точке на внутренней стороне ноги с внешней стороны от косточки и, словно прочерчивая, поднимаешь большие пальцы вдоль ног до колен. Обводишь по кругу изнутри наружу три круга вокруг коленок и продолжаешь большими пальцами проводить по внутренней стороне бедер к лону, соединяешь пальцы над клитором и рисуешь латинскую букву V, ведя пальцы к ребрам. Женщина, которая не обижается, всегда побеждает, всегда выигрывает — она не тратит время и силы на мелкие обидки. От ребер ведешь к точке середины груди.

Обиды старят женщину и превращаются в болезни. Ты не можешь позволить себе разрушать себя просто потому, что ты решила обидеться.

Итак, теперь твои большие пальцы упираются в центр груди. Сделай глубокий вдох, представь себе кол в груди и на выдохе с криком А-С-С-А выдерни его. Выброси свою обиду!
Это из книги Ренар

24 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik
Таня, привет! Спасибо за ритуал. Я его читала раньше и делала. Как то сразу легче становится.
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

24 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Приветик. А я только читаю и делюсь, а у самой как-то руки не доходят. unknown

24 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Он делается быстро, только надо перед глазами держать текст, что бы не попутать чего)))

24 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна ! огромное спасибо ! Да верно говорят ---надо все прощать ...даже непрощаемое.Сегодня же попробую сделать .!!!

24 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Rozalinda
Девочки, перечитала всё- не выделяю- писать через транслит и так долгое удовольствие.. Embarassed
цвета - это не " заговоры"- они действуют как камни...считается, что красный цвет привлекает мужчин...честно- у меня в одежде - красное- напрочь отсутствует... unknown но привлечь удалось...после очень многих лет одинокой жизни. Wink Говорят ещё- что для привлечения мужчин- имеет большое значение наша аура- она должна быть оранжевого цвета- не знаю правда или нет- но нужно включить в свой рацион питания- молоко, морковь, мёд ( четвёртую М- забыла- Embarassed )- и тогда все мужчины у ваших ног.......... girl_haha girl_haha girl_haha

P.S....у меня деньги в кошельке складывать не нужно - пям как он есть нужно было ложить на лунный свет girl_haha girl_haha girl_haha - пустоооо, wacko1 ждём начисления- ещё б недельку продержаться Smile Smile dance2

24 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки, сейчас ходьбой занималась,( у меня за домом поле потом лес) и видела белую оленицу (олень ж рода Embarassed ) думала что там белое в кустиках мелькает, сначало подумала собака, подошла ближе молодая белая олениха, посмотрели друг на друга и спокойно пошли каждый своей дорогой.
Девочки, эта встреча меня осень впечатлила... может кто знает какую примету?
Сестра сказала получу хорошие новости, известие

Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna
спасибо, Наталья. Аура оранжевого цвета от еды... первый раз такое слышу. Как много непознанного

пряник
лили, про белого голубя с утра знаю - к хорошим вестям или прибыли

24 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
пряник писал(а):
подошла ближе молодая белая олениха,

Не знаю- к чему-то это или нет...но такое увидишь не каждый день. Белый олень- обалдеть!!! girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Добрый день всем!
А я и не знала, что на нашем форуме такая темка появилась.Симоронить начала потихоньку месяц назад. И труселя на ночнике висят и кошелек заряжаю. Помогает!!! Вот правда помогает!!! И пошел вон болван действует. Остальные ритуалы пока не пробовала, то за буду, то лень Embarassed Надо исправляться. Пошла вас перечитывать, остановилась на 7 страничке Rose

24 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка
Добрый день, Виктория, заходи, у нас тут весело. В месяц - два обострения, на новолуние good2 и на полнолуние)))

24 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Юля, я наверное до этого еще не дочитала unknown А что в это время происходит? И что надо делать волшебницам? Wink

24 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка Виктория, в новолуние надо привлекать денежки, а в полнолуние и на убывающей луне избавляться от всего ненужного. Вот мы и пишем кто что делает или у кого новые знания по этим поводам появляются

24 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
И когда ближайшие полнолуние-новолуние? Что то я отстала от жизни Embarassed Я как то листала форум симоронщиц. Надо заглянуть к ним

24 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка
Полнолуние сейчас идет, , т.е. луна уже убывает, а новолуние 5 декабря

24 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
А чего сегодня тишина такая? Мне сынка комп отдал... и народ разбежался. Видать мячики из под ванны выкатить не могут girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девуленьки-красатуленьки добрый вечер Rose Rose Rose Rose
Пришла ,ужин сготовила,домашних накормила и к вам friends friends friends
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
В кошельке они должны лежать лицом (городом) к нам лицом
А я все время путаю где у них "мордашка" Embarassed Embarassed Embarassed
к нам лицом и обязательно на возрастание. Сначала низкий номинал, затем выше и т.д

а я читала наоборот,и где теперь правда? unknown unknown unknown
После захода солнца деньги считать нельзя

с этим согласна girl_yes2
tancik писал(а):
Вычитал про ритуал избавления от обиды

Как-то замороченно.с первого раза не разобрать wacko1 wacko1 wacko1
Ням-нямкаПривет,такое имечко миленькое praising Romashki Romashki Romashki
Ням-нямка писал(а):
Симоронить начала потихоньку
И с нами делись потихоньку как что новенькое узнаешь bye bye bye
Ням-нямка писал(а):
И пошел вон болван действует
Ткните меня носом где про это написано,подзабыла а искать теперь долго Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ткните меня носом где про это написано,подзабыла а искать теперь долго
Надо чаще встречаться))) Ирин!

karolin писал(а):
Забыла чели. wacko1 .говорим,,ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. good2 ..или стеночку кирпичнуü предстовляем good2 или ведерко помоев на обидчика,, good2 girl_haha girl_haha
это стр 75

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Как-то замороченно.с первого раза не разобрать
разобрать, только надо текст упражнения держать перед собой и делать все неспеша. очень хороший ритуал

24 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ой, вот где то на начальных страницах попадалось тут, а подробней я помню из форума симоронщиц. Найду и скопирую.

24 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем моим милым девочкам, доброе время суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tosk@ писал(а):
Пусть собаченция днём пофеячит!!!

Викуля, представь себе такую картину, возвращаеься ты домой, с трудом открываешь дверь в свою квартиру, а там твой пёсик столько много денежек нафеячил, они кругом в большом изобилии, в кухне, в ванной, в коридоре, на кровати, под кроватью, в кастрюле, в стиральной машине, в тумбочке, везде, везде!!! Да будет ТАК каждый день у тебя, и у всех наших девочек 27000000000000000000000000000 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
А я сомневаüсь где перед и где зад? Щитаü сторону с номером купüры задом, правильно? Hilfe!

пряник писал(а):
с лева внизу цифра, справа блестяшка а посередине здание - это перед, а с зади карта

Девочки, я свои инфу взяла в «Страна Фантазия! Денежные талисманы»
Даже затрудняюсь правильно вам подсказать, где перед, а где зад.
Я специально сфотографировала бумажные денежки разных государств с двух сторон, чтобы вы сами смогли посмотреть и сравнить.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

zyka писал(а):
, прежде 3 ночи его на подоконнике морозила, теперь жду наполнения .

Людочка, надеюсь ты его пустым морозила???
Rozalinda писал(а):
я не поняла -где лицевая сторона купюры ??? Любовь !!! а я где то читала - что наоборот- надо чтобы денежки лежали с больших купюр на возрастание ....

Розаличка, мне попалась такая информация.
tancik писал(а):
А я только читаю и делюсь, а у самой как-то руки не доходят.

Танечка, ты же умничка и всё самая понимаешь. Верь дорогая, будет ещё и на твоей улице праздник.
У меня муж с Украины с Каменки-Днепровской, мечтаем туда съездить, тогда и с тобой встретимся. Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alekseewna писал(а):
цвета - это не " заговоры"- они действуют как камни...считается, что красный цвет привлекает мужчин...честно- у меня в одежде - красное- напрочь отсутствует...

У меня сейчас тоже отсутствует, но вспомнился мне один случай в моей жизни. Лет 10 назад должны были крестить сынишку моей крестницы. Решила я себе купить новый наряд, очень мне нравилась блузка из х/б ткани вышитая вся «решелье», а потом я увидела такой костюм, но с собой денег было мало. Отправилась я за костюмом через пару дней, но его уже купили и остался только ярко красного цвета, но он мне так нравился, что я закрыла глаза на цвет и купила этот костюм. Лето было ужасно жаркое, а в костюме было очень приятно , он продувался. Вышли мы из церкви с мужем и пошли до нашей машины, она стояла давольно таки далеко от церкви. Так все встречные мужчины шли и оборачивались, даже муж это заметил. И на самом торжестве я была всё время в центре внимания, особенно среди мужчин. Так что красный цвет действительно действует притягивающе. Я вот хочу на Новолунную Луну повесить эту юбку от кастюма на люстру в своей комнате. А то лежит мой костюм без работы, хотела его в чёрный цвет покрасить, а теперь задумалась. Придёт время сфотографирую и вам покажу.
пряник писал(а):
Девочки, сейчас ходьбой занималась,( у меня за домом поле потом лес) и видела белую оленицу (олень ж рода ) думала что там белое в кустиках мелькает, сначало подумала собака, подошла ближе молодая белая олениха, посмотрели друг на друга и спокойно пошли каждый своей дорогой.
Девочки, эта встреча меня осень впечатлила... может кто знает какую примету?

Да это конечно знак и причём очень большой и хороший!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Vischnja писал(а):
лили, про белого голубя с утра знаю - к хорошим вестям или прибыли

Я тоже так считаю!!!
Ням-нямка писал(а):
И труселя на ночнике висят и кошелек заряжаю. Помогает!!! Вот правда помогает!!! И пошел вон болван действует.

Виктория, добро пожаловать!!! Ты спрашивай всё у девочек, если чего-то пропустила, тебе все с удовольствием подскажут и помогут!!! А труселя сейчас надо снять их надо вешать на молодую луну, чтобы пошла прибыль в дом!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Ням-нямка писал(а):
Пошла вас перечитывать, остановилась на 7 страничке

Виктория, интересные посты с советами копируй себе в документы, чтобы было легче потом искать.

Денежные талисманы
Народные приметы, денежные ритуалы
- Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.
- В доме свистеть — все деньги просвистишь.
- Долг лучше отдавать не вечером, а утром, тогда будут водиться деньги.
- Не оставляй пустую бутылку на столе — будет безденежье (можно держать ее под столом).
- Если ногти обрезать во вторник и в пятницу — богатым будешь.
- Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
- Нельзя класть на стол ключи, шапку, сидеть на столе — не будут в доме деньги водиться.
- Всегда держите дома веник метлой кверху.
- Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами.
- На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол.
- Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет.
- Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
- В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.
- Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах.
- Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке.
- Если вы нашли деньги утром натощак, не поднимайте их.
- Не метите в одной квартире разными вениками.
- Купите иголку в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
- Как услышите первый раз в новом году кукушку, брякните в кармане деньгами, чтоб водились.
- И не забывайте, что не только заговоры и ритуалы помогают создать в вашей жизни финансовое благополучие. Помогают нам и талисманы.
--------------------------------------------------------
Энергию изобилия несут в себе:
♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
♥ орехи – фундук, кешью, миндаль;
♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
♥ злаки – овес, пшеница, рис;
♥ бобовые – фасоль, чечевица;
♥ мясо – говядина и свинина;
♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
♥ мед.
------------------------------------------------------

24 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Где написано unknown
Смысл такой. Если обида, мысленно говоришь обидчику - вон, болван. Или ведро помоев ему на уши....

Я вот хочу на Новолунную Луну повесить эту юбку от кастюма на люстру в своей комнате.

Идея!!! Повешу я своё любимое красное платье..... Yahoo!

а там твой пёсик столько много денежек нафеячил

Пришёл папик и мячик отобрал... А то б она....

24 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Видать мячики из под ванны выкатить не могут

Викуля, мы без ванной обходимся, а мячики внук покидал по всему участку, теперь собирать надо! Ритуальчик и правда хороший!!! good2 good2 good2
Девочки, я вчера писала, что после дождика получила денежку. Но я вчера это проделала дважды, так сегодня ещё добавил муж деньжат!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2 good2 good2

24 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Виктория, интересные посты с советами копируй себе в документы, чтобы было легче потом искать.
С меня пользователь еще тот Embarassed Мне легче поискать. Вот нашла про Болвана:

Согласно Симорону у каждого человека есть его личность, личностное окружение, окололичностное окружение и дальнее окружение. Во всех этих слоях реальность предупреждает нас о грядущих неприятностях. Задача симорониста - своевременно выявить эти сигналы и соответственно на них отреагировать, обезвредив угрозу. Что это значит?

Предположим, утром, перед уходом на работу ты, включив телевизор, услышала в новостях о землетрясении в Индии. Ты слегка расстроилась, что в мире опять что-то не в порядке и, волей-неволей, стала «примеривать» это бедствие на свой город.

Это был дальний сигнал, поскольку формально происходящее в далекой стране к тебе не относится. Тебе следовало своевременно отреагировать на него и не дать себе огорчиться, не дать себе выйти из состояния парения - базового состояния человека.

Вторая стадия – окололичностный сигнал. Думая о землетрясении и о человеческих жертвах в далекой стране, ты слишком резко повернула ключ в дверце своей машины, и обломок ключа остался у тебя в руке. Пока ты бегала за запасным ключом, пока плоскогубцами вытаскивала часть ключа из замка, – безнадежно опоздала на работу.

Третья стадия – личностный сигнал. Твой шеф пришел сегодня не в духе, он отчитал тебя при всех и предупредил, что в следующий раз, при повторении аналогичной ситуации, ты будешь уволена, и лишил тебя премии.

И тут наступила очередь четвертой стадии – внутриличностного сигнала. У тебя началась сильная мигрень, и стала развиваться депрессия, после чего ты уже без таблеток не могла контролировать свое состояние и полноценно работать.
Таким образом, упущенный безобидный сигнал в виде текущих теленовостей, привел к затяжной болезни.

Работать с этими сигналами и выявлять их на дальних стадиях, не давать им проникнуть в свое окололичностное и, тем более, личностное и внутриличностное окружение – постоянная задача. Со временем и с наработкой практических навыков это получается автоматически.

Для того, чтобы работать с сигналами в Симороне, наработан ряд эффективных техник.

Техника первая: Пошел вон, болван!

Очень эффективный способ работы с дальними сигналами называется «Пошел вон, болван» или сокращенно - ПВБ. Это не грубость, не хамство. Выражение заимствовано из мира, который от нас давно ушел. Естественно, современному человеку так не скажешь. Примерно такими словами барин отсылал слугу, который в настоящий момент ему был просто не нужен.

Если мы замечаем дальний сигнал, который может отвлечь нас, огорчить, каким-то образом помешать нашим планам, мы просто говорим ему про себя – ПВБ. Если тебе не нравиться ПВБ – придумай что-нибудь свое. Например, УП (Уйди, противный). Или еще что-либо. Симорон всячески поощряет творчество.

В Индии землетрясение, но в настоящий момент ты занята делом, и тебе не следует заострять на этом внимание – ПВБ.

В соседнем доме авария и горячей воды нет уже три дня – ПВБ.

В Китае свирепствует новый вирус гриппа –ПВБ

24 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Мне легче поискать. Вот нашла про Болвана:

Викуля, нам запретили цитаты вставлять и ссылки на другие форумы.
unknown
Напиши так - нашла про Болвана. Скину в личку кому интересно.

24 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
У меня муж с Украины с Каменки-Днепровской, мечтаем туда съездить, тогда и с тобой встретимся. Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!

С большим удовольствием, я живу на берегу Азовского моря, приглашаю в гости Romashki good2
Проснулась сегодня в 5 утра- на улице дождь, а я забыла что делать нужно, пока нашла на сайте дождик прекратился. unknown
Будем ждать теперь снега, что у нас редкость unknown

Наверх