Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
Девочки а куда наша dianochka_2004 Мусичка пропала

С прошлого вторника тю-тю unknown
Так ей работу предлагали. Может на собеседованиях или с другой хлопотной миссией возится....

23 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
didi2806 писал(а):
Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны.

Спасибо!!!

пряник писал(а):
Мargarita отличный ритуальчик

Tosk@ писал(а):
Класс!!! Мячиков полно. Покатаю!!! А уж собака радая будет......

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
didi2806прикольный ритуальчик,спасибо

[br]Красивые анимационные картинки
Евро, доллары, рубли!

Объясняюсь вам в любви!

Поскорее приходите

И подружек приводите!

Жизнь безбедная манит,

Я для денежек магнит!

23 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Здравствуйте милые феечки-подруженьки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вот выбрала минуточку заглянуть и пожелать всем отличного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
И тебе ,Ириночка, и всем девочкам ---Тоже добрый день !!!!
alekseewna
А что такое кобальты ??? И где взять траву розмарина ?! и какого цвета одеть одежду -----для привлечения мужчин ???!!!
Ирина Ревда
Ириночка !!! такая молодец !!! так меня вы все поддерживаете !!! спасибо за это !!!!очень большое !!!!!
Tosk@ писал(а):
уж собака радая будет......

Виктория !!! насмешили ... у вас говор такой ??? так интересно ...напиши еще какие нибудь слова ....!

23 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
у вас говор такой ??? так интересно ...напиши еще какие нибудь слова ....!

Заходи в темку http://forum.say7.info/topic31536.html
Вот уж там от души надивишься!!!!
А слова частенько специально произношу, и пишу на бабушкин манер. Они, для меня, живее становятся.

23 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Маргарита, спасибо за мячик, сегодня же сделаю, чувствую непреодолимую потребность!!!!! Вынуть себя из-под темной ванны)))

Tosk@
Виктория, мне тоже иногда нравится употреблять старые или народно-искаженные слова))) Точно живее!

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Rozalinda писал(а):
И где взять траву розмарина

Розмарин и на рынке продается, в пучках и сушеный, в магазинах, в пакетиках, там где приправы всякие.

23 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Здорово! Я тоже мячик покатаю! girl_claping

23 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Юлия ! спасибо большое!!! посмотрю конечно ---но не факт ,что в наших краях это продается ......

23 Ноя 2010 20:36

Распечатать сообщение
клавадия

ирина

57 лет
луцк

клавадияМои рецепты
Joy:) писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

24 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
ДЕВОЧКИ Здраствуйте greeting только что напекла денежных пирожочков Yahoo! Они получились такие ВКУСНЫЕ nyam2
Когда капустку и зелень с дочкой резали ножничками все приговаривали стишочки ваши и придумывали на ходу свои,это было так весело dance2 girl_claping

Море позитива мы уже получили, теперь надеемся на положительный результ в плане денежек Romashki girl_in_love

24 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
ДЕВОЧКИ Здраствуйте

Ксüша, привет! Пиши простыми буквами, только чöрненькими и худенькими...Bitte!
Ксю Ня писал(а):

Море позитива мы уже получили, теперь надеемся на положительный результ в плане денеже
Romashki
Да будет так!
Розалинда писал(а):
Ириночка !!! такая молодец !!! так меня вы все поддерживаете !!! спасибо за это !!!!очень большое !!!!!

На здоровэ! Romashki Drinks or Beer

24 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@
Виктория! все сегодня прочитала в той теме- интересно конечно !
Сегодня нашла свои серебряные сережки * и оба разные ( почему то теряю я их ) - так вот их надо положить в водичку ? и что делать ? Как Любовь писала - только надо сейчас страницу искать ......Девочки : мы так уже много написали !!!!!!!
ЭТО ЗНАЧИТ ГОВОРИТ О ТОМ - ЧТО НАША ТЕМА САМАЯ ЖИВАЯ И САМАЯ КРЕАТИВНАЯ, САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ !!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Розалинда писал(а):
Сегодня нашла свои серебряные сережки

Äто на полнолуние надо было( str. 73), а сейчас все мячики катаüт... girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Пиши простыми буквами, только чöрненькими и худенькими...Битте!

Розалия, выделять жирным..., помнишь? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Хорошо ,Ириночка !!!! буду так писать !!!!

24 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Хорошо ,Ириночка !!!! буду так писать !!!!

Присоединяюсь sharik Wink

24 Ноя 2010 2:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Сегодня половила "Манну с неба", пока ждала своих мужчин, сидела в машине, на улице шел дождь, я высунула ладошки через окно от нечего делать. Приехали домой и муж дал мне денежек. Маловато не бывает! Да будет так!!! good2 good2 good2

Очень приятно, что у нас все девочки очень понятливые, умные, талантливые, весёлые, счатливые, красивые, обеспеченные!!! friends friends friends friends friends friends friends

Девочки. прочитала недавно,что деньги на весу считать нельзя. Обязательно на столе и т.п. В кошельке они должны лежать лицом (городом) к нам лицом и обязательно на возрастание. Сначала низкий номинал, затем выше и т.д. После захода солнца деньги считать нельзя.

Денежные растения

- изображение гороха приносит удачу и успех в бизнесе, а настоящие горошины используются в многих денежных ритуалах;
- изображение трехлепестковых листьев клевера носят в качестве защитного амулета, который защищает от нищеты, приводит носящего его к деньгам;
- изображение листьев мяты (должно быть ярко-зеленого цвета) кладут в кошелек или бумажник, или в то место, где у вас когда-то лежали деньги. Мята способна помочь торговцу в привлечении покупателей;
- такими же, как у мяты, свойствами в привлечении клиентов обладает изображение яблони, чей плод - эмблема Apple Computer;
- рисунок чайных листьев нужно сжигать на белой свече для обретения будущего богатства. С этой же целью таой рисунок носят в повседневной сумке;
- изображение щавеля, скрученное в трубочку, поможет вам совершить этой метафорической волшебной палочкой обряд очищения офиса.
Нет необходимости самому прорисовывать заинтересовавшее растение. Достаточно, например, изображение чайного листа вырезать с пачки любимого сорта чая.

24 Ноя 2010 8:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!

Ирина Ревда писал(а):
а сейчас все мячики катаüт...

Вчера убиралась. Мячики лежали в самом, самом дальнем углу кладовки. Под ванну их прятать отказалась. Они и так в заточении намаялись! Выкатила, вымыла, погоняла к вящему удовольствию собаки. Оставила на виду. Пусть собаченция днём пофеячит!!! girl_haha

Девочки. прочитала недавно,что деньги на весу считать нельзя. Обязательно на столе и т.п. В кошельке они должны лежать лицом (городом) к нам лицом и обязательно на возрастание. Сначала низкий номинал, затем выше и т.д. После захода солнца деньги считать нельзя.

Заглянула в кошелёк... Вроде всё по правилам, только денежки сложены - к лесу городом, а ко мне.... girl_haha girl_haha girl_haha Исправила!!!

Денежные растения

Интересно!!!! Попробую. Особенно офис почистить.... Wink girl_haha

24 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Волшебницы красавицы-радостного дня вам Rose Rose Rose
В кошельке они должны лежать лицом (городом) к нам лицом и обязательно на возрастание.

Спасибо Любаша air_kiss теперь у меня в кошельке порядок good2

23 ноября - неблагоприятное время: с 22:00 UT до конца дня

24 ноября - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 18:28 19, далее 20 лунный день
24 ноября - неблагоприятное время: до 1:15 UT

Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Морген! morning1 А я сомневаüсь где перед и где зад? unknown unknown Щитаü сторону с номером купüры задом, правильно? Hilfe! Smile

24 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки!
Что-то Вас не видно, видать чудите!
Я тоже кошелёк поправила girl_haha , прежде 3 ночи его на подоконнике морозила, теперь жду наполнения girl_haha . Манну тоже я ловила и в карман себе ложила.

24 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я сомневаüсь где перед и где зад?

с лева внизу цифра, справа блестяшка а посередине здание - это перед, а с зади карта Wink

В 19-е лунные сутки привлечением денег мы не занимаемся, а уничтожаем привязки к прошлому, высасывающие из нас силу. А помогут нам в этом ритуалы прощения, заговоренная вода и травы – выбирайте то, что приглянется.

24 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
А помогут нам в этом ритуалы прощения,

Как время есть. good2 ..всех про щаü и меня отпустит прошу friends ,девочки ,а болше всего зависти боüсь wacko1 wacko1 ,может знаете что делат надо.. friends .я толко булавку знаü... Embarassed

24 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
с лева внизу цифра, справа блестяшка а посередине здание - это перед, а с зади карта

Danke! Lilli! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
может знаете что делат надо..

гдето здесь девочки писали, зерколо в кармане, чтобы отрожало негативеую энернию. На какой странице не знаю unknown unknown unknown мы уже до 76 страницы дописались girl_haha

24 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! это точно ---дописались ...Ну и хорошо !!!
И для особо одаренных .....я не поняла -где лицевая сторона купюры ??? Любовь !!! а я где то читала - что наоборот- надо чтобы денежки лежали с больших купюр на возрастание ....
Вот сканера нет ...хотя сейчас попробую ...есть же ...

Наверх