Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас снег выпал

а у нас с утра ливенй-но я им уже корманы потерла
Любовй Пасецная писал(а):
Ждём с удовольствием твои стишки!!!
а я сеичас пытайус себя пушкиным вообразитй, толко с прозои чего то у меня...... совсем они на басни похожи да с переводом какимто, но зато мне в прикол girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
ни кофе

таааааак ето как и на какои странитце почитатй unknown , я то уже чаинке к чаинке два дня мешайу а про кофè не видела, а поподробне мозня? Embarassed

22 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
didi2806 писал(а):
таааааак ето как и на какои странитце почитатй , я то уже чаинке к чаинке два дня мешайу а про кофè не видела, а поподробне мозня?

На 8 странице.

22 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Иринча писал(а):
На 8 странице

спасибо, сеицас чаu допю поиду кофе мешатй Wink Wink Yahoo!

22 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
просто когда все дома хорошо --- естесственно и летать охото , и дела спорятся ! и настроение прибавляется !!!

Розалиндочка, такое настроение мы создаём сами, когда считаем нужным, вернее даже, надо учиться находить всегда позитив и если ты будешь к этому стремиться, то у тебя всё обязательно получится!!! Да будет так 27 раз так!!!

Все желания необходимо писать в настоящем произошедшем времени! С пользой для меня и всех окружающих, у меня есть…

Сразу трудно перестроить свое мышление на то, что у тебя это уже есть, ты этим уже обладаешь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):
а я сеичас пытайус себя пушкиным вообразитй, толко с прозои чего то у меня...... совсем они на басни похожи да с переводом какимто, но зато мне в прикол

Басни тоже хорошо, главное чтобы работали, а мы вспомним басни Крылова.

22 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сразу трудно перестроить свое мышление на то, что у тебя это уже есть, ты этим уже обладаешь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Это про меня. Только Мечта у меня сильно придавленная))) Снимаю с Мечты камень!

22 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Это про меня. Только Мечта у меня сильно придавленная))) Снимаю с Мечты камень!
Юленька, вот и у меня такая же ситуация! Работаю в нужном направлении! Да будет так!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Любовь, а можно мне на завтра стишок? как талисман. Для разрешения трудной ситуации...

22 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Любовь, а можно мне на завтра стишок? как талисман. Для разрешения трудной ситуации...
Юленька, какой стишок?
Выбирай любой из написанных!

22 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Да там все про деньги))) Ладно, попробую сама, со стихами как-то легче))) Или просмотрю внимательно, может и правда есть

22 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девчёнки, я как-то раз тут черканула пару слов, а так всё больше почитываю- не знаю на счёт денег, но позитив, если ещё и стишками подпеваешь и приговариваешь- так вообще балдёж... good Даже собака с котом проснулись- когда я решила подкинуть копейку в воду для мытья полов- начала плести такую белеберду wacko1 ...расхохоталась вслух, вспомнила весь репертуар на счёт денег, типа- "у меня всё схвачено, за всё заплачено, и жизнь моя налажена на зависть всем"....- думаю, ай бабы, ай да молодцы....спасибо за настроение!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Vischnja писал(а):

Как-то доча притащила домой книгу- там всякие обряды и на мой взгляд много " мути" на счёт колдовства...Книга немецкая...Так кое-что мне понравилось, и я выписала себе в тетрадку ...Юля может подойдёт такой совет- цвета...- если одеть что-то синее- это к успеху во всех делах ( к примеру, поступаешь на работу, идёшь в банк и т.д.) Белый цвет ( шарф к примеру) открывает дар речи. Зелёный- к богатству, решению в вашу пользу денежный проблем. Красный- цвет эротики ( привлекает мужчин) Чёрный-защита ( от навязчивых мужчин, соседей и т.д.) Коричневый и розовый- хороший конец и прекрасное начало, т.е. к примеру нужно перейти на другую работы, стоит прийти увольнятся в этих цветах.
А вот ещё на счёт мытья полов- добавить в воду отвар с базилика- и как можно больше " обработать" этой водой- шкафы, полки, полы- удаляет плохую энергию. А если положить в доме траву розмарина- будут водится феи и кобольты. Будет в доме всегда хорошее настроение и с удовольствием к вам будут приходит гости. friends А дым розмарина- прогоняет злых духов. Wink

22 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna
Наташ, спасибо большое! Думаю во что завтра одеться))) Нужно синее и белое.

22 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Думаю во что завтра одеться)))

Не забудь прихватить- "позитив и уверенность" с собой, praising а ещё улыбку такую нежную, нежную Smile ....и всё получится! friends

22 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

alekseewna писал(а):
может подойдёт такой совет- цвета...- если одеть что-то синее- это к успеху во всех делах ( к примеру, поступаешь на работу, идёшь в банк и т.д.) Белый цвет ( шарф к примеру) открывает дар речи. Зелёный- к богатству, решению в вашу пользу денежный проблем. Красный- цвет эротики ( привлекает мужчин) Чёрный-защита ( от навязчивых мужчин, соседей и т.д.) Коричневый и розовый- хороший конец и прекрасное начало, т.е. к примеру нужно перейти на другую работы, стоит прийти увольнятся в этих цветах.

Наташенька, большое спасибо за такие советы!!! good good good good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне завтра тоже предстоит очень важная встреча.
Vischnja писал(а):
Думаю во что завтра одеться))) Нужно синее и белое.

А мне ещё и зелёное надо одеть!!! good2 good2 good2
Плащ зелёный, шарфик шёлковый белый с вышивкой и синий тоненький, похожий на битловку, только без горла, свитерок!!! good2 good2 good2
Ура, я готова к встрече!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташеньке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, я сейчас пересматривала свои стишки и решила изменить, вернее, заменить первое слово «Я самая» - на слово «Богатая». Поэтому если кто-то уже скопировал стишки в первом варианте, то измените его на второй вариант. Я считаю, что так лучше, у нас ещё прибавилось богатство!!! Для наглядности я оставила в скобках первый вариант стихотворения, НО ВЫ ЕГО УДАЛИТЕ.

Я самая красивая,
(Я самая) Богатая, счастливая,
Девчоночка смешная
И очень озорная!!!

1 ноября 2010 года
-------------------------------------
Я самая счастливая!
(Я самая) Богатая, красивая!
Много комплиментов
Слышу каждый день!!!
Носик свой задрала,
Ещё красивей стала,
Знаю, что такая,
Я буду каждый день!!!

6.11.2010.

22 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты

Ирина Ревда писал(а):
У нас на сайте зима наступила! Красиво! Всех с зимним утром!

Это где? А у нас за окном сырая осен

Я про сайт forum.say7, утром зашла, читаю, а вокруг снежинки... А на улице у нас дождь, а на душе весна!
Розалия, посмотри фильм, кот. на той неделе я посылала!
Смени взгляды на жизнь-"...На жизнь хватало..."-тебе и хватает, живёшь же! Голову прямо, улыбку, и мысленно корону! Вот так 27раз так!
Отметаем нищенские понятия!

22 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna писал(а):
"позитив и уверенность" с собой,

Ой, Наташ, я стараюсь!!! Я все могу! Джинсы синие, сапоги синие))) а вот с верхом - загвоздка))) И шуба, Любовь, у нас уже мороз минус 7.

Ирина Ревда писал(а):
Голову прямо, улыбку, и мысленно корону! Вот так 27раз так!
Отметаем нищенские понятия!

Да! Точно так!

И анекдот в тему: "Встаю утром перед зеркалом. Я самая красивая! А кто меня красивее - пусть повесится. Иду на работу. Никто не повесился... Значит я самая красивая!" Юмор немножко черный, простите.

22 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
А на улице у нас дождь, а на душе весна!

Ирочка, и у меня также, за окном дождь, а на душе весна!!! Да будет так 27 раз так!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
И шуба, Любовь, у нас уже мороз минус 7.

Скоро и у нас будет мороз, хотя последние годы бывало, что Новый год встречали без снега. girl_haha

Сегодня что-то меня потянуло на маленькие изменения в стишках.
Вот ещё парочка таких улучшенных и дополненных.

Все проблеммы запишу,
В самолётик их вложу,
Самолётик запущу,
И на волю отпущу.

Пусть летит он над горами,
Над полями и лугами.
Самолётик запущу,
Во Вселенную пущу.

Все проблеммы написала,
И Вселенной их отдала.
Улетайте прочь проблеммы,
Жду я лучшей перемены.

22.11.10.
------------------------

Стишок для стройных фигур:

Я решила постройнеть,
На диете посидеть.
Посижу ещё денёк,
Сброшу лишний я жирок!!!

На диете я сижу,
С пирогами я дружу!
Как пирог поела,
Сразу постройнела!!!

Пироги все кушаю,
Организм свой слушаю!
Ещё для удивленья,
Пью чай и ем варенья!

Пойду на кухню рис поем,
Стану стройной я совсем.
Добавлю я две ложки
Зелёного горошка.

Вот такой мой вам совет,
Хотите верьте, хотите нет.
Я милею и стройнею,
С каждым днём я хорошею!

22.11.2010г.
-------------------------------

22 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а вы мячик тоже катали?

22 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
у нас уже мороз минус 7.

У нас сегодня минус 16. Ночью был снег, к утру закончился. Завтра тоже обещают - половлю.
К вечеру, на работе, люлей отвешали. wacko1 Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

didi2806 писал(а):
а вы мячик тоже катали?

А я где была???? Пропустила мячик!!!!!

22 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
где была???? Пропустила мячик!!!!!

Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны. Любое время будет служить вам во Благо, тем более если вы в тупике.

Возьмите обычный мяч. Размер и расцветка значения не имеет. Если у вас есть ребенок, можете воспользоваться его мячиком. Закатите его в самый темный угол своего дома. Выберите такой, куда не попадает дневной свет, например, в ванной комнате. Встаньте рядом с вашим мячом и представьте, что вот он – это ваша жизнь: заблудилась во мраке и просвета не видно.

Вообразили? Теперь скажите:

«Посидели там, и хватит! Рождена я для удачи!»

Выкатывайте свой мячик в просторную комнату или в коридор. Включите там все лампочки и веселую музыку. Катите его и представляйте, что ваша реальность выходит из полосы неудачи, а на всех перекрестках горит только зеленый свет.

Поставьте его в напротив стены в вашей комнате или в коридоре, положите на него свои ладони и скажите:

«Я мяч качу, и все мне по плечу!»

Тихонько толкните его ладошками, и пока он будет двигаться, произнесите следующую фразу:

«Катись-катись и с удачей возвратись!»

Обратите внимание: ваш мяч должен легонько удариться об стену и вернуться к вам обратно! Поэтому не становитесь далеко, чтобы поймать его наверняка.
Как только ваша мяч окажется в ваших руках, прижмите его к себе, погладьте, и повторите три раза:

«Удача со мной!»

22 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Тоск@ писал(а):
Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

Забыла чели. wacko1 .говорим,,ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. good2 ..или стеночку кирпичнуü предстовляем good2 или ведерко помоев на обидчика,, good2 girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
У нас сегодня минус 16.

Да, зимушка у вас в полном разгаре!!! good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
Ночью был снег, к утру закончился

Эх, Викуличка, надо было срочно на улицу ловить первые снежинки и в корманы прятать!!!
Тем более, что было полнолунье!!! good2
Tosk@ писал(а):
К вечеру, на работе, люлей отвешали. Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

Сначала надо было их выгнать из своего организма.
didi2806 писал(а):
Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны.

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
Забыла чели. .говорим,,ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. ..или стеночку кирпичнуü предстовляем или ведерко помоев на обидчика,,

Отличные советы!!! good2 good2 good2
Пользовалась пару раз вот этим: "ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. ", здорово помогает!!! good2 good2 good2

23 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Вечер добрый,а кому уже и ночер girl_haha Romashki
я,вроде,не долго отсутствовала,а вы уже три страницы наболтали wacko1 все прочла,отвечать всем сил нет,чмокаю всех новеньких и бывалых girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас зимааа сегодня)))-15
didi2806прикольный ритуальчик,спасибо Rose Rose

23 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вечер добрый,а кому уже и ночер girl_haha Romashki
я,вроде,не долго отсутствовала,а вы уже три страницы наболтали wacko1 все прочла,отвечать всем сил нет,чмокаю всех новеньких и бывалых girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе время суток девочки Rose
спасибо АПЕЛЬСИНКА за теплые слова girl_claping у вас здесь так хорошо,так весело friends give_heart что даже неохота ити спать Embarassed Yahoo!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
у нас зимааа сегодня)))-15

Ого классно Вам Cool ,а у нас немного мороз и ветер сильный wacko1

23 Ноя 2010 7:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
didi2806 писал(а):
Как только ваша мяч окажется в ваших руках, прижмите его к себе, погладьте, и повторите три раза:
«Удача со мной!»

Класс!!! Мячиков полно. Покатаю!!! А уж собака радая будет...... girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
или ведерко помоев на обидчика,,

Несогласованный прилёт был girl_haha Офонарела с легонца wacko1 girl_haha

Эх, Викуличка, надо было срочно на улицу ловить первые снежинки и в корманы прятать!!!

Какие же они первые. Снег уже вторую неделю, правда периодически. То выпадет, то растает... Самые первые я отловила Yahoo!

Сначала надо было их выгнать из своего организма.

Мне главное хорошо выспаться!!! Сегодня, как огурец!!!! good2

23 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Всем прекрасного Утра и Успешного дня Rose Rose Rose

didi2806 писал(а):
«Катись-катись и с удачей возвратись!»

Мargarita Rose отличный ритуальчик good

Девочки а куда наша dianochka_2004 Мусичка пропала unknown unknown unknown