Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас снег выпал

а у нас с утра ливенй-но я им уже корманы потерла
Любовй Пасецная писал(а):
Ждём с удовольствием твои стишки!!!
а я сеичас пытайус себя пушкиным вообразитй, толко с прозои чего то у меня...... совсем они на басни похожи да с переводом какимто, но зато мне в прикол girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
ни кофе

таааааак ето как и на какои странитце почитатй unknown , я то уже чаинке к чаинке два дня мешайу а про кофè не видела, а поподробне мозня? Embarassed

22 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
didi2806 писал(а):
таааааак ето как и на какои странитце почитатй , я то уже чаинке к чаинке два дня мешайу а про кофè не видела, а поподробне мозня?

На 8 странице.

22 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Иринча писал(а):
На 8 странице

спасибо, сеицас чаu допю поиду кофе мешатй Wink Wink Yahoo!

22 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
просто когда все дома хорошо --- естесственно и летать охото , и дела спорятся ! и настроение прибавляется !!!

Розалиндочка, такое настроение мы создаём сами, когда считаем нужным, вернее даже, надо учиться находить всегда позитив и если ты будешь к этому стремиться, то у тебя всё обязательно получится!!! Да будет так 27 раз так!!!

Все желания необходимо писать в настоящем произошедшем времени! С пользой для меня и всех окружающих, у меня есть…

Сразу трудно перестроить свое мышление на то, что у тебя это уже есть, ты этим уже обладаешь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! Girl in love Girl in love Girl in love

didi2806 писал(а):
а я сеичас пытайус себя пушкиным вообразитй, толко с прозои чего то у меня...... совсем они на басни похожи да с переводом какимто, но зато мне в прикол

Басни тоже хорошо, главное чтобы работали, а мы вспомним басни Крылова.

22 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сразу трудно перестроить свое мышление на то, что у тебя это уже есть, ты этим уже обладаешь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Это про меня. Только Мечта у меня сильно придавленная))) Снимаю с Мечты камень!

22 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Это про меня. Только Мечта у меня сильно придавленная))) Снимаю с Мечты камень!
Юленька, вот и у меня такая же ситуация! Работаю в нужном направлении! Да будет так!!!Girl in love Girl in love Girl in love

22 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Любовь, а можно мне на завтра стишок? как талисман. Для разрешения трудной ситуации...

22 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Любовь, а можно мне на завтра стишок? как талисман. Для разрешения трудной ситуации...
Юленька, какой стишок?
Выбирай любой из написанных!

22 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Да там все про деньги))) Ладно, попробую сама, со стихами как-то легче))) Или просмотрю внимательно, может и правда есть

22 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девчёнки, я как-то раз тут черканула пару слов, а так всё больше почитываю- не знаю на счёт денег, но позитив, если ещё и стишками подпеваешь и приговариваешь- так вообще балдёж... good Даже собака с котом проснулись- когда я решила подкинуть копейку в воду для мытья полов- начала плести такую белеберду wacko1 ...расхохоталась вслух, вспомнила весь репертуар на счёт денег, типа- "у меня всё схвачено, за всё заплачено, и жизнь моя налажена на зависть всем"....- думаю, ай бабы, ай да молодцы....спасибо за настроение!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Vischnja писал(а):

Как-то доча притащила домой книгу- там всякие обряды и на мой взгляд много " мути" на счёт колдовства...Книга немецкая...Так кое-что мне понравилось, и я выписала себе в тетрадку ...Юля может подойдёт такой совет- цвета...- если одеть что-то синее- это к успеху во всех делах ( к примеру, поступаешь на работу, идёшь в банк и т.д.) Белый цвет ( шарф к примеру) открывает дар речи. Зелёный- к богатству, решению в вашу пользу денежный проблем. Красный- цвет эротики ( привлекает мужчин) Чёрный-защита ( от навязчивых мужчин, соседей и т.д.) Коричневый и розовый- хороший конец и прекрасное начало, т.е. к примеру нужно перейти на другую работы, стоит прийти увольнятся в этих цветах.
А вот ещё на счёт мытья полов- добавить в воду отвар с базилика- и как можно больше " обработать" этой водой- шкафы, полки, полы- удаляет плохую энергию. А если положить в доме траву розмарина- будут водится феи и кобольты. Будет в доме всегда хорошее настроение и с удовольствием к вам будут приходит гости. friends А дым розмарина- прогоняет злых духов. Wink

22 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna
Наташ, спасибо большое! Думаю во что завтра одеться))) Нужно синее и белое.

22 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Думаю во что завтра одеться)))

Не забудь прихватить- "позитив и уверенность" с собой, praising а ещё улыбку такую нежную, нежную Smile ....и всё получится! friends

22 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

alekseewna писал(а):
может подойдёт такой совет- цвета...- если одеть что-то синее- это к успеху во всех делах ( к примеру, поступаешь на работу, идёшь в банк и т.д.) Белый цвет ( шарф к примеру) открывает дар речи. Зелёный- к богатству, решению в вашу пользу денежный проблем. Красный- цвет эротики ( привлекает мужчин) Чёрный-защита ( от навязчивых мужчин, соседей и т.д.) Коричневый и розовый- хороший конец и прекрасное начало, т.е. к примеру нужно перейти на другую работы, стоит прийти увольнятся в этих цветах.

Наташенька, большое спасибо за такие советы!!! good good good good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Мне завтра тоже предстоит очень важная встреча.
Vischnja писал(а):
Думаю во что завтра одеться))) Нужно синее и белое.

А мне ещё и зелёное надо одеть!!! good2 good2 good2
Плащ зелёный, шарфик шёлковый белый с вышивкой и синий тоненький, похожий на битловку, только без горла, свитерок!!! good2 good2 good2
Ура, я готова к встрече!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташеньке!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, я сейчас пересматривала свои стишки и решила изменить, вернее, заменить первое слово «Я самая» - на слово «Богатая». Поэтому если кто-то уже скопировал стишки в первом варианте, то измените его на второй вариант. Я считаю, что так лучше, у нас ещё прибавилось богатство!!! Для наглядности я оставила в скобках первый вариант стихотворения, НО ВЫ ЕГО УДАЛИТЕ.

Я самая красивая,
(Я самая) Богатая, счастливая,
Девчоночка смешная
И очень озорная!!!

1 ноября 2010 года
-------------------------------------
Я самая счастливая!
(Я самая) Богатая, красивая!
Много комплиментов
Слышу каждый день!!!
Носик свой задрала,
Ещё красивей стала,
Знаю, что такая,
Я буду каждый день!!!

6.11.2010.

22 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты

Ирина Ревда писал(а):
У нас на сайте зима наступила! Красиво! Всех с зимним утром!

Это где? А у нас за окном сырая осен

Я про сайт forum.say7, утром зашла, читаю, а вокруг снежинки... А на улице у нас дождь, а на душе весна!
Розалия, посмотри фильм, кот. на той неделе я посылала!
Смени взгляды на жизнь-"...На жизнь хватало..."-тебе и хватает, живёшь же! Голову прямо, улыбку, и мысленно корону! Вот так 27раз так!
Отметаем нищенские понятия!

22 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna писал(а):
"позитив и уверенность" с собой,

Ой, Наташ, я стараюсь!!! Я все могу! Джинсы синие, сапоги синие))) а вот с верхом - загвоздка))) И шуба, Любовь, у нас уже мороз минус 7.

Ирина Ревда писал(а):
Голову прямо, улыбку, и мысленно корону! Вот так 27раз так!
Отметаем нищенские понятия!

Да! Точно так!

И анекдот в тему: "Встаю утром перед зеркалом. Я самая красивая! А кто меня красивее - пусть повесится. Иду на работу. Никто не повесился... Значит я самая красивая!" Юмор немножко черный, простите.

22 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
А на улице у нас дождь, а на душе весна!

Ирочка, и у меня также, за окном дождь, а на душе весна!!! Да будет так 27 раз так!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
И шуба, Любовь, у нас уже мороз минус 7.

Скоро и у нас будет мороз, хотя последние годы бывало, что Новый год встречали без снега. girl_haha

Сегодня что-то меня потянуло на маленькие изменения в стишках.
Вот ещё парочка таких улучшенных и дополненных.

Все проблеммы запишу,
В самолётик их вложу,
Самолётик запущу,
И на волю отпущу.

Пусть летит он над горами,
Над полями и лугами.
Самолётик запущу,
Во Вселенную пущу.

Все проблеммы написала,
И Вселенной их отдала.
Улетайте прочь проблеммы,
Жду я лучшей перемены.

22.11.10.
------------------------

Стишок для стройных фигур:

Я решила постройнеть,
На диете посидеть.
Посижу ещё денёк,
Сброшу лишний я жирок!!!

На диете я сижу,
С пирогами я дружу!
Как пирог поела,
Сразу постройнела!!!

Пироги все кушаю,
Организм свой слушаю!
Ещё для удивленья,
Пью чай и ем варенья!

Пойду на кухню рис поем,
Стану стройной я совсем.
Добавлю я две ложки
Зелёного горошка.

Вот такой мой вам совет,
Хотите верьте, хотите нет.
Я милею и стройнею,
С каждым днём я хорошею!

22.11.2010г.
-------------------------------

22 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а вы мячик тоже катали?

22 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
у нас уже мороз минус 7.

У нас сегодня минус 16. Ночью был снег, к утру закончился. Завтра тоже обещают - половлю.
К вечеру, на работе, люлей отвешали. wacko1 Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

didi2806 писал(а):
а вы мячик тоже катали?

А я где была???? Пропустила мячик!!!!!

22 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
где была???? Пропустила мячик!!!!!

Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны. Любое время будет служить вам во Благо, тем более если вы в тупике.

Возьмите обычный мяч. Размер и расцветка значения не имеет. Если у вас есть ребенок, можете воспользоваться его мячиком. Закатите его в самый темный угол своего дома. Выберите такой, куда не попадает дневной свет, например, в ванной комнате. Встаньте рядом с вашим мячом и представьте, что вот он – это ваша жизнь: заблудилась во мраке и просвета не видно.

Вообразили? Теперь скажите:

«Посидели там, и хватит! Рождена я для удачи!»

Выкатывайте свой мячик в просторную комнату или в коридор. Включите там все лампочки и веселую музыку. Катите его и представляйте, что ваша реальность выходит из полосы неудачи, а на всех перекрестках горит только зеленый свет.

Поставьте его в напротив стены в вашей комнате или в коридоре, положите на него свои ладони и скажите:

«Я мяч качу, и все мне по плечу!»

Тихонько толкните его ладошками, и пока он будет двигаться, произнесите следующую фразу:

«Катись-катись и с удачей возвратись!»

Обратите внимание: ваш мяч должен легонько удариться об стену и вернуться к вам обратно! Поэтому не становитесь далеко, чтобы поймать его наверняка.
Как только ваша мяч окажется в ваших руках, прижмите его к себе, погладьте, и повторите три раза:

«Удача со мной!»

22 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Тоск@ писал(а):
Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

Забыла чели. wacko1 .говорим,,ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. good2 ..или стеночку кирпичнуü предстовляем good2 или ведерко помоев на обидчика,, good2 girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
У нас сегодня минус 16.

Да, зимушка у вас в полном разгаре!!! good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
Ночью был снег, к утру закончился

Эх, Викуличка, надо было срочно на улицу ловить первые снежинки и в корманы прятать!!!
Тем более, что было полнолунье!!! good2
Tosk@ писал(а):
К вечеру, на работе, люлей отвешали. Весёленький вечерок.... Голова разболелась. Лягу спать пораньше, придавлю сном плохие мысли!!!!

Сначала надо было их выгнать из своего организма.
didi2806 писал(а):
Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны.

Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
karolin писал(а):
Забыла чели. .говорим,,ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. ..или стеночку кирпичнуü предстовляем или ведерко помоев на обидчика,,

Отличные советы!!! good2 good2 good2
Пользовалась пару раз вот этим: "ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. ", здорово помогает!!! good2 good2 good2

23 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Вечер добрый,а кому уже и ночер girl_haha Romashki
я,вроде,не долго отсутствовала,а вы уже три страницы наболтали wacko1 все прочла,отвечать всем сил нет,чмокаю всех новеньких и бывалых Girl in love Girl in love Girl in love
у нас зимааа сегодня)))-15
didi2806прикольный ритуальчик,спасибо Rose Rose

23 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вечер добрый,а кому уже и ночер girl_haha Romashki
я,вроде,не долго отсутствовала,а вы уже три страницы наболтали wacko1 все прочла,отвечать всем сил нет,чмокаю всех новеньких и бывалых Girl in love Girl in love Girl in love

Доброе время суток девочки Rose
спасибо АПЕЛЬСИНКА за теплые слова girl_claping у вас здесь так хорошо,так весело friends Give heart что даже неохота ити спать Embarassed Yahoo!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
у нас зимааа сегодня)))-15

Ого классно Вам Cool ,а у нас немного мороз и ветер сильный wacko1

23 Ноя 2010 7:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
didi2806 писал(а):
Как только ваша мяч окажется в ваших руках, прижмите его к себе, погладьте, и повторите три раза:
«Удача со мной!»

Класс!!! Мячиков полно. Покатаю!!! А уж собака радая будет...... girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
или ведерко помоев на обидчика,,

Несогласованный прилёт был girl_haha Офонарела с легонца wacko1 girl_haha

Эх, Викуличка, надо было срочно на улицу ловить первые снежинки и в корманы прятать!!!

Какие же они первые. Снег уже вторую неделю, правда периодически. То выпадет, то растает... Самые первые я отловила Yahoo!

Сначала надо было их выгнать из своего организма.

Мне главное хорошо выспаться!!! Сегодня, как огурец!!!! good2

23 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Всем прекрасного Утра и Успешного дня Rose Rose Rose

didi2806 писал(а):
«Катись-катись и с удачей возвратись!»

Мargarita Rose отличный ритуальчик good

Девочки а куда наша dianochka_2004 Мусичка пропала unknown unknown unknown