Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а у нас с утра ливенй-но я им уже корманы потерла
![]() ![]() ![]()
таааааак ето как и на какои странитце почитатй ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
На 8 странице. |
||||||||||
22 Ноя 2010 16:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
спасибо, сеицас чаu допю поиду кофе мешатй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Розалиндочка, такое настроение мы создаём сами, когда считаем нужным, вернее даже, надо учиться находить всегда позитив и если ты будешь к этому стремиться, то у тебя всё обязательно получится!!! Да будет так 27 раз так!!! Все желания необходимо писать в настоящем произошедшем времени! С пользой для меня и всех окружающих, у меня есть… Сразу трудно перестроить свое мышление на то, что у тебя это уже есть, ты этим уже обладаешь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Басни тоже хорошо, главное чтобы работали, а мы вспомним басни Крылова. |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Это про меня. Только Мечта у меня сильно придавленная))) Снимаю с Мечты камень! |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Любовь, а можно мне на завтра стишок? как талисман. Для разрешения трудной ситуации...
|
||||||||||
22 Ноя 2010 17:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Выбирай любой из написанных! |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Да там все про деньги))) Ладно, попробую сама, со стихами как-то легче))) Или просмотрю внимательно, может и правда есть
|
||||||||||
22 Ноя 2010 19:01
|
alekseewna
|
|||||||||
Девчёнки, я как-то раз тут черканула пару слов, а так всё больше почитываю- не знаю на счёт денег, но позитив, если ещё и стишками подпеваешь и приговариваешь- так вообще балдёж...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как-то доча притащила домой книгу- там всякие обряды и на мой взгляд много " мути" на счёт колдовства...Книга немецкая...Так кое-что мне понравилось, и я выписала себе в тетрадку ...Юля может подойдёт такой совет- цвета...- если одеть что-то синее- это к успеху во всех делах ( к примеру, поступаешь на работу, идёшь в банк и т.д.) Белый цвет ( шарф к примеру) открывает дар речи. Зелёный- к богатству, решению в вашу пользу денежный проблем. Красный- цвет эротики ( привлекает мужчин) Чёрный-защита ( от навязчивых мужчин, соседей и т.д.) Коричневый и розовый- хороший конец и прекрасное начало, т.е. к примеру нужно перейти на другую работы, стоит прийти увольнятся в этих цветах. А вот ещё на счёт мытья полов- добавить в воду отвар с базилика- и как можно больше " обработать" этой водой- шкафы, полки, полы- удаляет плохую энергию. А если положить в доме траву розмарина- будут водится феи и кобольты. Будет в доме всегда хорошее настроение и с удовольствием к вам будут приходит гости. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 19:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
alekseewna
Наташ, спасибо большое! Думаю во что завтра одеться))) Нужно синее и белое. |
||||||||||
22 Ноя 2010 19:21
|
alekseewna
|
|||||||||
Не забудь прихватить- "позитив и уверенность" с собой, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 19:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, большое спасибо за такие советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне завтра тоже предстоит очень важная встреча.
А мне ещё и зелёное надо одеть!!! ![]() ![]() ![]() Плащ зелёный, шарфик шёлковый белый с вышивкой и синий тоненький, похожий на битловку, только без горла, свитерок!!! ![]() ![]() ![]() Ура, я готова к встрече!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сейчас пересматривала свои стишки и решила изменить, вернее, заменить первое слово «Я самая» - на слово «Богатая». Поэтому если кто-то уже скопировал стишки в первом варианте, то измените его на второй вариант. Я считаю, что так лучше, у нас ещё прибавилось богатство!!! Для наглядности я оставила в скобках первый вариант стихотворения, НО ВЫ ЕГО УДАЛИТЕ. Я самая красивая, (Я самая) Богатая, счастливая, Девчоночка смешная И очень озорная!!! 1 ноября 2010 года ------------------------------------- Я самая счастливая! (Я самая) Богатая, красивая! Много комплиментов Слышу каждый день!!! Носик свой задрала, Ещё красивей стала, Знаю, что такая, Я буду каждый день!!! 6.11.2010. |
||||||||||
22 Ноя 2010 20:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Я про сайт forum.say7, утром зашла, читаю, а вокруг снежинки... А на улице у нас дождь, а на душе весна! Розалия, посмотри фильм, кот. на той неделе я посылала! Смени взгляды на жизнь-"...На жизнь хватало..."-тебе и хватает, живёшь же! Голову прямо, улыбку, и мысленно корону! Вот так 27раз так! Отметаем нищенские понятия! |
||||||||||
22 Ноя 2010 20:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ой, Наташ, я стараюсь!!! Я все могу! Джинсы синие, сапоги синие))) а вот с верхом - загвоздка))) И шуба, Любовь, у нас уже мороз минус 7.
Да! Точно так! И анекдот в тему: "Встаю утром перед зеркалом. Я самая красивая! А кто меня красивее - пусть повесится. Иду на работу. Никто не повесился... Значит я самая красивая!" Юмор немножко черный, простите. |
||||||||||
22 Ноя 2010 20:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, и у меня также, за окном дождь, а на душе весна!!! Да будет так 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро и у нас будет мороз, хотя последние годы бывало, что Новый год встречали без снега. ![]() Сегодня что-то меня потянуло на маленькие изменения в стишках. Вот ещё парочка таких улучшенных и дополненных. Все проблеммы запишу, В самолётик их вложу, Самолётик запущу, И на волю отпущу. Пусть летит он над горами, Над полями и лугами. Самолётик запущу, Во Вселенную пущу. Все проблеммы написала, И Вселенной их отдала. Улетайте прочь проблеммы, Жду я лучшей перемены. 22.11.10. ------------------------ Стишок для стройных фигур: Я решила постройнеть, На диете посидеть. Посижу ещё денёк, Сброшу лишний я жирок!!! На диете я сижу, С пирогами я дружу! Как пирог поела, Сразу постройнела!!! Пироги все кушаю, Организм свой слушаю! Ещё для удивленья, Пью чай и ем варенья! Пойду на кухню рис поем, Стану стройной я совсем. Добавлю я две ложки Зелёного горошка. Вот такой мой вам совет, Хотите верьте, хотите нет. Я милею и стройнею, С каждым днём я хорошею! 22.11.2010г. ------------------------------- |
||||||||||
22 Ноя 2010 21:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а вы мячик тоже катали?
|
||||||||||
22 Ноя 2010 21:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У нас сегодня минус 16. Ночью был снег, к утру закончился. Завтра тоже обещают - половлю. К вечеру, на работе, люлей отвешали. ![]()
А я где была???? Пропустила мячик!!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2010 21:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
Для выполнения следующего ритуала не надо дожидаться растущей луны. Любое время будет служить вам во Благо, тем более если вы в тупике. Возьмите обычный мяч. Размер и расцветка значения не имеет. Если у вас есть ребенок, можете воспользоваться его мячиком. Закатите его в самый темный угол своего дома. Выберите такой, куда не попадает дневной свет, например, в ванной комнате. Встаньте рядом с вашим мячом и представьте, что вот он – это ваша жизнь: заблудилась во мраке и просвета не видно. Вообразили? Теперь скажите: «Посидели там, и хватит! Рождена я для удачи!» Выкатывайте свой мячик в просторную комнату или в коридор. Включите там все лампочки и веселую музыку. Катите его и представляйте, что ваша реальность выходит из полосы неудачи, а на всех перекрестках горит только зеленый свет. Поставьте его в напротив стены в вашей комнате или в коридоре, положите на него свои ладони и скажите: «Я мяч качу, и все мне по плечу!» Тихонько толкните его ладошками, и пока он будет двигаться, произнесите следующую фразу: «Катись-катись и с удачей возвратись!» Обратите внимание: ваш мяч должен легонько удариться об стену и вернуться к вам обратно! Поэтому не становитесь далеко, чтобы поймать его наверняка. Как только ваша мяч окажется в ваших руках, прижмите его к себе, погладьте, и повторите три раза: «Удача со мной!» |
||||||||||
22 Ноя 2010 22:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Забыла чели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 23:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Да, зимушка у вас в полном разгаре!!! ![]() ![]() ![]()
Эх, Викуличка, надо было срочно на улицу ловить первые снежинки и в корманы прятать!!! Тем более, что было полнолунье!!! ![]()
Сначала надо было их выгнать из своего организма.
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Отличные советы!!! ![]() ![]() ![]() Пользовалась пару раз вот этим: "ПОшЕЛ ВОН БОЛВАН.. ", здорово помогает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 0:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Вечер добрый,а кому уже и ночер
![]() ![]() я,вроде,не долго отсутствовала,а вы уже три страницы наболтали ![]() ![]() ![]() ![]() у нас зимааа сегодня)))-15 didi2806прикольный ритуальчик,спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 1:43
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Доброе время суток девочки ![]() спасибо АПЕЛЬСИНКА за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого классно Вам ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 7:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Класс!!! Мячиков полно. Покатаю!!! А уж собака радая будет...... ![]() ![]() ![]()
Несогласованный прилёт был ![]() ![]() ![]()
Какие же они первые. Снег уже вторую неделю, правда периодически. То выпадет, то растает... Самые первые я отловила ![]()
Мне главное хорошо выспаться!!! Сегодня, как огурец!!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 10:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Всем прекрасного Утра и Успешного дня
![]() ![]() ![]()
Мargarita ![]() ![]() Девочки а куда наша dianochka_2004 Мусичка пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |