Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро ДЕВОЧКИ-УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ
![]() ![]() ![]() Всем новечкам сердечное ![]()
Люда спасибо, вкуснятина ![]()
Отличный стишокк ![]()
Любаш,слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 11:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Привет всем!!!! Выпала из реальности на целых пять страничек. Уже наверстала!!! Облопалась вкусняшками
![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу мы на работе тортик приговорили. Оченно душевненько ушёл. Девчонки посмеялись, что сынка пирожок смякал... После обеда инет завис. Отказался работать и хоть тресни. А с вечера пятницы и до утра воскресного уходила в отрыв. ![]() ![]() Сегодня на работу приехала раньше на час. Хоть повисела в инете от души. Мои поздравления всем, кто с прибылью!!!! ![]() ![]() ![]() У остальных денежки на подходе.... ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 РАЗ ТАК!!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 12:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
У нас на сайте зима наступила! Красиво! Всех с зимним утром!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 12:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
всем добреишего утра и дня
![]() ![]()
уже зделала,руки дождем об корманы терла, и монетку успела на луне заговорит,вылезла она на минутку ну и я время не теряла, в ведро воды тоже накинула сеичас пол поиду мытй, а вот с пирогами и как ето делаетца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
На первой странице...Дидечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да про пирожки с капустои узже понела, а вот про ваши как вы их делаете какими методами да етого ешже не доехала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У нас каждый отсебятинки и стихов добавляет к известному рецепту. Получается вкусно и весело. А у Любы ещё и с сеточкой - типа ловись деньга большая и маленькая!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки! Всем доброго утра и хорошего настроения! Как у вас тут в выходные весело! У меня пока прибыль отсутствует, но я с сегодняшнего дня иду на курсы "кадровое дело", так что я считаю, что инвестирую в свое будущее!
|
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
так так ето на любои рецепт, пока делайу и ложу в печку что то свое приговаривайу??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всё правильно! Дело не в рецепте, а в твоём отношении к нему!!!! Ну и к тому, что загадала!!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
![]() так сеичас начну стишки сочинятй ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки ! всем добрый день !
Натали ! поздравляю тебя с выигрышем !!! (сейчас только на работе прочитала все страницы непрочитанные ). Я тоже хочу сорвать куш !!! ( на много уж не претендую ...чтобы на жизнь хватало ) .... А то говорят ---Человеку дается столько испытаний ---сколько он может выдержать ....( НО порой кажется ---что уж слишком перебор ....))))я в том смысле --что ..... |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Получишь выговор!!! Убирай "не" из предложения!!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Блин, девочки! Мне ни чего не помогает. Ни красные трусы, ни пирожки, ни кофе. Че-то наоборот все работает.
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Розали
![]()
![]() ![]() Я тоже хочу сорвать куш !!! ( на много уж претендую!!! ...чтобы на жизнь хватало и... ) ![]() ![]() Мало не бывает!!! Так!!!27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо запомнить, вернее скопировать!!! ![]() ![]() ![]()
Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Это где? А у нас за окном сырая осень. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлечка, ну разьве так можно писать??? Пиши так: "Я вся в ожидании прибыли!!!". Ну как? Правда так лучше!!! ![]() ![]() ![]()
Ждём с удовольствием твои стишки!!! Всем самой прибыльной недели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А у нас снег выпал и не тает пока. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Хорошо ,хорошо Виктория !!! исправляюсь ! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Розалия, опять продолжается отказ от счастья. Меняй свои мысли и отношение к желаемому. Следи за тем, что думаешь и пишешь!!! да будет так 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, твои посты мне придают столько много позитива!!! Да будет так 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
А как же оно может помогать, если ты отказываешься выполнять элементарные советы. Тоже пишешь "НЕ", зачем??? Даже это своё предложение подумай как правильно его надо написать и напиши сама! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Роз..тебя пора по ж...пе надавать
А ч то тогда говорит калекам..смертелно болным...мамам детей .....ой да сколко горя в мире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Натали !!!! и Любовь !!! спасибо вам большое за моральную поддержку!!!!Очень вам признательна !!! все я иправляюсь и будет нам счастье !!!!Всем всем нам !!!!
|
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Любовь, конечно так! Rozalinda Кстати, Розалинда, у вас в Башкирии опять крупный выигрыш в лотерею. Прямо там какая-то приманка на деньги стоит. Давай подключайся к ней! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
ДА ,Юлия ! это называется Урал лото .В этот раз 25 миллионов выиграл с г.Октябрьского слесарь .Вот и на внуков и на правнуков хватит ...Повезло !!!
Но у меня самое большое в это лото--- 35 рублей ....было . |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Rozalinda
Я читала, он хочет помочь своему другу на лечение ребенка. И лицо у дяденьки такое приятное... Так что все так и надо! А тебе больше позитива и удачи! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Юлия !!! стараюсь !!! просто когда все дома хорошо --- естесственно и летать охото , и дела спорятся ! и настроение прибавляется !!!
|