Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
простите, правда не внимательно просмотрела

Мы добрые волшебницы, поэтому ПРОЩАЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Всем Доброго вечера! Rose

21 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЕВГла писал(а):
Всем Доброго вечера

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО... Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! И всем хорошего воскресного дня! morning1 morning1
17-й лунный день. Время радоваться • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28, до 15:43 16, далее 17 лунный день.
Луна в знаке Близнецов c 21:45
неблагоприятное время: 20:27 - 21:48.
Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья. Он дает возможность заложить успех на месяц вперед. В семнадцатый лунный день главный инструмент привлечения денег – это радость. Радость – энергия, родственная энергии изобилия, к радости тянется удача, везение. Кто вас больше привлекает – унылые нытики, вечно недовольные жизнью, или веселые, жизнерадостные люди? Ответ нетрудно предугадать. Деньги «ведут» себя точно так же. Они притягиваются к тем, кто излучает позитив, они обожают весельчаков, в то время как унылые, озлобленные, вечно всем недовольные и на всех обиженные личности их отталкивают. Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег!

Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. Не создавайте себе лишних проблем, избегайте трудностей, не давайте никаких обещаний и не влезайте в долги. Этот день нужно прожить легко, весело и беззаботно. Ругаться, сердиться, обижаться, жаловаться на жизнь и пребывать в депрессии противопоказано. Зарядитесь радостью по максимуму, и деньги потянутся к вам!

21 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Добрый день Девочки Умницы-Красавицы Rose Rose Rose

Ирина Ревда писал(а):
Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья.
Спасибо Ирина за информацию good2 Yahoo! girl_haha dance2

Девочки сегодня полнолуние в 17:28 в Германии 18:28

Ириночка в твоём календаре опечатка air_kiss

Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириночка ! такая молодец!!!такую всегда полезную информацию даешь !!! будем радоваться жизни !!!

21 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем девочкам доброе время суток!!!
Ирина Ревда писал(а):
17-й лунный день. Время радоваться • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28, до 15:43 16, далее 17 лунный день.
Луна в знаке Близнецов c 21:45
неблагоприятное время: 20:27 - 21:48.

Ирочка, а у меня вот такая информация, все минуты так же, только разница в три часа.
21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT
До 15:43 16, далее 17 лунный день.
Неблагоприятное время с 17:27 – 18:46 UT

Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация – то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день.
-----------------------------------
Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро.
В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.
--------------------------------------

21 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
серебряную монету

Любовь ! а если монета в наличии отсутствует .. можно серебрянные сережки ?!

21 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ток ток к вам можно??? вот нечаино увидела темку ету даже глазам не поверила, начала читатй, ну так у вас здес всего и много что во всже не вхожу или не доходет мне макароннитце
Натали поздравлйайу с выйгрешом girl_claping girl_claping girl_claping , вижу не мантры тебе помогли,я от них досихпор зду........а после того как вчера нацли дом нашеи мечты а до него ешже сумму ого го надо unknown unknown wacko1 , а тут у вас и деиствително всже как по волшебству толко вот в новолуние как я поняла уже ничего нелзя делатй, опоздала я или ешже естй чегонибуд Embarassed Embarassed Embarassed ???подсказыте пожаилуиста Rose про батереику да полы как мытй чего обяснения к етом не нашла Embarassed Embarassed

21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро.
В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.

Дидишка air_kiss ..сделай ето.. good2 good .и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...

21 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Любовь ! а если монета в наличии отсутствует .. можно серебрянные сережки ?!
Розаличка, так понимаю, что можно взять монетку светлую, а вообще даже и серёжки, ведь правила игры мы устанавливаем сами!!! Да будет так 27 раз так!!! good2 good2 good2
didi2806 писал(а):
ток ток к вам можно???
Маргарита, добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ко встречи полнолунья испекла другой пирог, давно собиралась.

Пирог «Внучкина салфетка» - от Татьяны
http://forum.say7.info/post1680447.html#1680447

Это вид с двух сторон, до выпечки и после выпечки.
Фото

Фото

Фото

Фото

karolin писал(а):
.и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...
Теперь все слушайте Наташеньку, она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! friends good2 good2 good2

21 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!

Девочки вы чегооо friends ,я просто послушнайа ученица praising ,а без вас ..сидела ла бы и ничего незнала о таком веселом и полезном мире ,,привлечения денежек, good2 good girl_in_love ,просто я была в нужном месте в нужное время, girl_haha , ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!+100000000000000000000000 friends friends friends

21 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):

Дидишка ..сделай ето.. .и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...

вот блин а у нас дожди сеичас..........ето наверное мое настрение упало тепер всже не так, хотя на вас сегодня нaткнyлас и драздремину ссылочку в подарок получила, кто то мне знаки посылет не падатй духом правда?
?а про батареику уже ни как, а то как раз в кошелке 100 лежит, пока нетронутая unknown unknown unknown
Маргарита, добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию!!!

спасибо огромное за принятие к вам girl_in_love Romashki

21 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
А у нас сегодня с самого утра дождь зарядил, небо всё в тучах луны не видно, так что ритуал с луной прийдёться отменить! sad

22 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!

Девочки вы чегооо ,я просто послушнайа ученица

Наташенька, побольше бы таких послушных учениц!!! friends good2 Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):

вот блин а у нас дожди сеичас..........

Oksuha77 писал(а):
А у нас сегодня с самого утра дождь зарядил, небо всё в тучах луны не видно, так что ритуал с луной прийдёться отменить!

Читаем стихотворение и верим самыми сильными чувствами, что сейчас вы встретитесь с Луной!!!
Это стихотворение, которое помогло мне прошлый месяц встретить Луну, а у нас тоже был дождь!!!

"Я жду Луну!".

Тучи, тучи разойдитесь,
Пусть Луна придёт ко мне.
Поворкую я немножко,
И увижу свет в окне.

Постою я у окошка,
Подожду Луну немножко,
Не пойду сегодня спасть,
С Луной буду танцевать!

ТАК и есть, пришла, Родная!
Долго ждать мне не пришлось!
Умоляю, Дорогая,
Я хочу, чтоб всё сбылось!

Всё сбывается мгновенно,
Если только попрошу,
А потом свои желанья
Я на волю отпущу.

Лунная дорожка
Светится в окне.
Подари надежды,
И удачи мне!!!

Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Приветик девочки! Rose
Уже почти все странички прочитала вашей замечательной темы и не смогла удержатся чтобы вам не написать...Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ girl_claping
Все странички очень интересные,полезные и нахохоталась скажу я вам от души good Yahoo!
И конечно же взяла на заметку ваши советы по привлечению денег.Уже и труселя красные повесила и пирожочки завтра буду печь girl_in_love nyam2 Надеюсь на удачу Embarassed

Я тоже знаю пару советов girl_bye
Для 1го придется подождать до весны.
Суть такая:когда весной вы первый раз услышите кукушку надо в кармане "своем" Yahoo! зазвенеть деньгами и тогда в карманах точно будут деньги Wink
И еще один,теперь придется подождать до Нового Года Smile
В новогоднюю ночь нужно в носки насыпать монет и проходить в этих носочках всю ночь,тогда целый год будет денюжка у вас girl_claping girl_haha

Спасибо за вашу замечательную темку friends

22 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Это стихотворение, которое помогло мне прошлый месяц встретить Луну, а у нас тоже был дождь!!!

Спасибо большое за стихотворение - взяла собаку(чтоб никто не догадался) и вокруг дома ходила читала, но видать не сезон для луны - так и не вышла! Но я поритуалила на Вашу фотку с прошлой луны так что мы же волшебницы и всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз так!!!

22 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
.Уже и труселя красные

Какие труселя praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...луна уходит.. unknown unknown praising .....пиши записки и по ветру пускай.. good2 good friends ..и монетки заговаривай..... friends friends

22 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
didi2806
добро пожаловать в нашу палату Rose
didi2806 писал(а):

вот блин а у нас дожди сейчас.........

Самое время сделать ритуал "Денежный дождь"

Девочки в воскресенье я прочитала про ритуал «Денежный дождь».
На улице у нас был дождь, и хотя была уже УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, я решила провести этот ритуал. Я надела хороший выходной плащ и вышла на балкон, дождь был не очень сильный, но капельки я поймала и потёрла их в кармане со словами: «Манна с неба – к денежкам!» Сначала сделала левой рукой, потом правой. А сегодня муж дал мне НАЛИЧНЫМИ ДВЕ КУПЮРЫ ОДИНАКОВОГО ДОСТОИНСТВА!!! Маловато не бывает!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!

22 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
karolin писал(а):
Какие труселя praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...луна уходит.. unknown unknown praising .....пиши записки и по ветру пускай.. good2 good friends ..и монетки заговаривай..... friends friends

Так я их давно повесила,что уже снимать? wacko1
Спасибо за записки и монетки,счас сделаю good

22 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
,что уже снимать?

На убываüщей труселя в стирку. girl_haha ..девочкииии ...если я не права поправте friends friends ,я убрала..... Wink Wink

22 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
karolin писал(а):
На убываüщей труселя в стирку. girl_haha ..девочкииии ...если я не права поправте friends friends ,я убрала..... Wink Wink

Спасибо за совет girl_claping

22 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ксю Ня писал(а):
Приветик девочки!

Ксюшенька, добро пожаловатьв нашу самую счастливую семейку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2
Ксю Ня писал(а):
и не смогла удержатся чтобы вам не написать...Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ

Ксюшенька, постарайся частичку "НЕ" исключить из своего лексикона, а то она будет всё от тебя отталкивать. Давай постараемся это предложение написать другими словами, например так: "Теперь я пишу вам, что Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!" Правда так лучше, а смысл остался!!! good2 good2 good2 Да будет так!!! good2 good2 good2
Ксю Ня писал(а):
В новогоднюю ночь нужно в носки насыпать монет и проходить в этих носочках всю ночь,тогда целый год будет денюжка у вас

Ксюшенька, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksuha77 писал(а):
Но я поритуалила на Вашу фотку с прошлой луны так что мы же волшебницы и всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз так!!!

Ксенечка, умничка!!! friends Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! good2 good2 good2
karolin писал(а):
На убываüщей труселя в стирку. ..девочкииии ...если я не права поправте ,я убрала.....

Наташенька, я тоже убрала. Теперь хочу себе и Вовану купить новые к Новому году, вернее к следущему Новолунью и растущей Луне.
Кто-то из девочек писал, что старые уже потеряли свою силу и значимость. Да будет так!!!

22 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Спасибо Любовь за ваши теплые слова,я очень рада попасть в эту дружнюю семью girl_claping

Буду следовать вашим мудрым советам good

22 Ноя 2010 10:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Добрый день!
Принесла Вам на завтрак денежную Басбусу-

Сахар, манку положу - дорогу деньгам укажу,
А ещё ваниль, кокос - чтоб достаток всем принёс!

Наверх