Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
простите, правда не внимательно просмотрела

Мы добрые волшебницы, поэтому ПРОЩАЮ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

21 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
Всем Доброго вечера! Rose

21 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЕВГла писал(а):
Всем Доброго вечера

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО... Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! И всем хорошего воскресного дня! morning1 morning1
17-й лунный день. Время радоваться • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28, до 15:43 16, далее 17 лунный день.
Луна в знаке Близнецов c 21:45
неблагоприятное время: 20:27 - 21:48.
Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья. Он дает возможность заложить успех на месяц вперед. В семнадцатый лунный день главный инструмент привлечения денег – это радость. Радость – энергия, родственная энергии изобилия, к радости тянется удача, везение. Кто вас больше привлекает – унылые нытики, вечно недовольные жизнью, или веселые, жизнерадостные люди? Ответ нетрудно предугадать. Деньги «ведут» себя точно так же. Они притягиваются к тем, кто излучает позитив, они обожают весельчаков, в то время как унылые, озлобленные, вечно всем недовольные и на всех обиженные личности их отталкивают. Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег!

Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. Не создавайте себе лишних проблем, избегайте трудностей, не давайте никаких обещаний и не влезайте в долги. Этот день нужно прожить легко, весело и беззаботно. Ругаться, сердиться, обижаться, жаловаться на жизнь и пребывать в депрессии противопоказано. Зарядитесь радостью по максимуму, и деньги потянутся к вам!

21 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Добрый день Девочки Умницы-Красавицы Rose Rose Rose

Ирина Ревда писал(а):
Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья.
Спасибо Ирина за информацию good2 Yahoo! girl_haha dance2

Девочки сегодня полнолуние в 17:28 в Германии 18:28

Ириночка в твоём календаре опечатка air_kiss

Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириночка ! такая молодец!!!такую всегда полезную информацию даешь !!! будем радоваться жизни !!!

21 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем девочкам доброе время суток!!!
Ирина Ревда писал(а):
17-й лунный день. Время радоваться • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28, до 15:43 16, далее 17 лунный день.
Луна в знаке Близнецов c 21:45
неблагоприятное время: 20:27 - 21:48.

Ирочка, а у меня вот такая информация, все минуты так же, только разница в три часа.
21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT
До 15:43 16, далее 17 лунный день.
Неблагоприятное время с 17:27 – 18:46 UT

Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация – то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день.
-----------------------------------
Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро.
В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.
--------------------------------------

21 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
серебряную монету

Любовь ! а если монета в наличии отсутствует .. можно серебрянные сережки ?!

21 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ток ток к вам можно??? вот нечаино увидела темку ету даже глазам не поверила, начала читатй, ну так у вас здес всего и много что во всже не вхожу или не доходет мне макароннитце
Натали поздравлйайу с выйгрешом girl_claping girl_claping girl_claping , вижу не мантры тебе помогли,я от них досихпор зду........а после того как вчера нацли дом нашеи мечты а до него ешже сумму ого го надо unknown unknown wacko1 , а тут у вас и деиствително всже как по волшебству толко вот в новолуние как я поняла уже ничего нелзя делатй, опоздала я или ешже естй чегонибуд Embarassed Embarassed Embarassed ???подсказыте пожаилуиста Rose про батереику да полы как мытй чего обяснения к етом не нашла Embarassed Embarassed

21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро.
В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.

Дидишка air_kiss ..сделай ето.. good2 good .и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...

21 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Любовь ! а если монета в наличии отсутствует .. можно серебрянные сережки ?!
Розаличка, так понимаю, что можно взять монетку светлую, а вообще даже и серёжки, ведь правила игры мы устанавливаем сами!!! Да будет так 27 раз так!!! good2 good2 good2
didi2806 писал(а):
ток ток к вам можно???
Маргарита, добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ко встречи полнолунья испекла другой пирог, давно собиралась.

Пирог «Внучкина салфетка» - от Татьяны
http://forum.say7.info/post1680447.html#1680447

Это вид с двух сторон, до выпечки и после выпечки.
Фото

Фото

Фото

Фото

karolin писал(а):
.и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...
Теперь все слушайте Наташеньку, она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! friends good2 good2 good2

21 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!

Девочки вы чегооо friends ,я просто послушнайа ученица praising ,а без вас ..сидела ла бы и ничего незнала о таком веселом и полезном мире ,,привлечения денежек, good2 good Girl in love ,просто я была в нужном месте в нужное время, girl_haha , ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!+100000000000000000000000 friends friends friends

21 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):

Дидишка ..сделай ето.. .и напиши записку от чего тебе хочется избавится ...сделай самолетик и пусти по ветру....с балкона...

вот блин а у нас дожди сеичас..........ето наверное мое настрение упало тепер всже не так, хотя на вас сегодня нaткнyлас и драздремину ссылочку в подарок получила, кто то мне знаки посылет не падатй духом правда?
?а про батареику уже ни как, а то как раз в кошелке 100 лежит, пока нетронутая unknown unknown unknown
Маргарита, добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию!!!

спасибо огромное за принятие к вам Girl in love Romashki

21 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
А у нас сегодня с самого утра дождь зарядил, небо всё в тучах луны не видно, так что ритуал с луной прийдёться отменить! sad

22 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
она у нас НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!

Девочки вы чегооо ,я просто послушнайа ученица

Наташенька, побольше бы таких послушных учениц!!! friends good2 Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! Girl in love Girl in love Girl in love

didi2806 писал(а):

вот блин а у нас дожди сеичас..........

Oksuha77 писал(а):
А у нас сегодня с самого утра дождь зарядил, небо всё в тучах луны не видно, так что ритуал с луной прийдёться отменить!

Читаем стихотворение и верим самыми сильными чувствами, что сейчас вы встретитесь с Луной!!!
Это стихотворение, которое помогло мне прошлый месяц встретить Луну, а у нас тоже был дождь!!!

"Я жду Луну!".

Тучи, тучи разойдитесь,
Пусть Луна придёт ко мне.
Поворкую я немножко,
И увижу свет в окне.

Постою я у окошка,
Подожду Луну немножко,
Не пойду сегодня спасть,
С Луной буду танцевать!

ТАК и есть, пришла, Родная!
Долго ждать мне не пришлось!
Умоляю, Дорогая,
Я хочу, чтоб всё сбылось!

Всё сбывается мгновенно,
Если только попрошу,
А потом свои желанья
Я на волю отпущу.

Лунная дорожка
Светится в окне.
Подари надежды,
И удачи мне!!!

Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Приветик девочки! Rose
Уже почти все странички прочитала вашей замечательной темы и не смогла удержатся чтобы вам не написать...Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ girl_claping
Все странички очень интересные,полезные и нахохоталась скажу я вам от души good Yahoo!
И конечно же взяла на заметку ваши советы по привлечению денег.Уже и труселя красные повесила и пирожочки завтра буду печь Girl in love nyam2 Надеюсь на удачу Embarassed

Я тоже знаю пару советов girl_bye
Для 1го придется подождать до весны.
Суть такая:когда весной вы первый раз услышите кукушку надо в кармане "своем" Yahoo! зазвенеть деньгами и тогда в карманах точно будут деньги Wink
И еще один,теперь придется подождать до Нового Года Smile
В новогоднюю ночь нужно в носки насыпать монет и проходить в этих носочках всю ночь,тогда целый год будет денюжка у вас girl_claping girl_haha

Спасибо за вашу замечательную темку friends

22 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Это стихотворение, которое помогло мне прошлый месяц встретить Луну, а у нас тоже был дождь!!!

Спасибо большое за стихотворение - взяла собаку(чтоб никто не догадался) и вокруг дома ходила читала, но видать не сезон для луны - так и не вышла! Но я поритуалила на Вашу фотку с прошлой луны так что мы же волшебницы и всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз так!!!

22 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
.Уже и труселя красные

Какие труселя praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...луна уходит.. unknown unknown praising .....пиши записки и по ветру пускай.. good2 good friends ..и монетки заговаривай..... friends friends

22 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
didi2806
добро пожаловать в нашу палату Rose
didi2806 писал(а):

вот блин а у нас дожди сейчас.........

Самое время сделать ритуал "Денежный дождь"

Девочки в воскресенье я прочитала про ритуал «Денежный дождь».
На улице у нас был дождь, и хотя была уже УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, я решила провести этот ритуал. Я надела хороший выходной плащ и вышла на балкон, дождь был не очень сильный, но капельки я поймала и потёрла их в кармане со словами: «Манна с неба – к денежкам!» Сначала сделала левой рукой, потом правой. А сегодня муж дал мне НАЛИЧНЫМИ ДВЕ КУПЮРЫ ОДИНАКОВОГО ДОСТОИНСТВА!!! Маловато не бывает!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!

22 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
karolin писал(а):
Какие труселя praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...луна уходит.. unknown unknown praising .....пиши записки и по ветру пускай.. good2 good friends ..и монетки заговаривай..... friends friends

Так я их давно повесила,что уже снимать? wacko1
Спасибо за записки и монетки,счас сделаю good

22 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
,что уже снимать?

На убываüщей труселя в стирку. girl_haha ..девочкииии ...если я не права поправте friends friends ,я убрала..... Wink Wink

22 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
karolin писал(а):
На убываüщей труселя в стирку. girl_haha ..девочкииии ...если я не права поправте friends friends ,я убрала..... Wink Wink

Спасибо за совет girl_claping

22 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ксю Ня писал(а):
Приветик девочки!

Ксюшенька, добро пожаловатьв нашу самую счастливую семейку!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2
Ксю Ня писал(а):
и не смогла удержатся чтобы вам не написать...Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ

Ксюшенька, постарайся частичку "НЕ" исключить из своего лексикона, а то она будет всё от тебя отталкивать. Давай постараемся это предложение написать другими словами, например так: "Теперь я пишу вам, что Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!" Правда так лучше, а смысл остался!!! good2 good2 good2 Да будет так!!! good2 good2 good2
Ксю Ня писал(а):
В новогоднюю ночь нужно в носки насыпать монет и проходить в этих носочках всю ночь,тогда целый год будет денюжка у вас

Ксюшенька, большое спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Oksuha77 писал(а):
Но я поритуалила на Вашу фотку с прошлой луны так что мы же волшебницы и всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз так!!!

Ксенечка, умничка!!! friends Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! good2 good2 good2
karolin писал(а):
На убываüщей труселя в стирку. ..девочкииии ...если я не права поправте ,я убрала.....

Наташенька, я тоже убрала. Теперь хочу себе и Вовану купить новые к Новому году, вернее к следущему Новолунью и растущей Луне.
Кто-то из девочек писал, что старые уже потеряли свою силу и значимость. Да будет так!!!

22 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Спасибо Любовь за ваши теплые слова,я очень рада попасть в эту дружнюю семью girl_claping

Буду следовать вашим мудрым советам good

22 Ноя 2010 10:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Добрый день!
Принесла Вам на завтрак денежную Басбусу-

Сахар, манку положу - дорогу деньгам укажу,
А ещё ваниль, кокос - чтоб достаток всем принёс!

Наверх