Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Мы добрые волшебницы, поэтому ПРОЩАЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 0:54
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
Всем Доброго вечера!
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 13:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 14:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!! И всем хорошего воскресного дня!
![]() ![]() 17-й лунный день. Время радоваться • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28, до 15:43 16, далее 17 лунный день. Луна в знаке Близнецов c 21:45 неблагоприятное время: 20:27 - 21:48. Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья. Он дает возможность заложить успех на месяц вперед. В семнадцатый лунный день главный инструмент привлечения денег – это радость. Радость – энергия, родственная энергии изобилия, к радости тянется удача, везение. Кто вас больше привлекает – унылые нытики, вечно недовольные жизнью, или веселые, жизнерадостные люди? Ответ нетрудно предугадать. Деньги «ведут» себя точно так же. Они притягиваются к тем, кто излучает позитив, они обожают весельчаков, в то время как унылые, озлобленные, вечно всем недовольные и на всех обиженные личности их отталкивают. Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег! Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. Не создавайте себе лишних проблем, избегайте трудностей, не давайте никаких обещаний и не влезайте в долги. Этот день нужно прожить легко, весело и беззаботно. Ругаться, сердиться, обижаться, жаловаться на жизнь и пребывать в депрессии противопоказано. Зарядитесь радостью по максимуму, и деньги потянутся к вам! |
||||||||||
21 Ноя 2010 15:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Добрый день Девочки Умницы-Красавицы
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сегодня полнолуние в 17:28 в Германии 18:28 Ириночка в твоём календаре опечатка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 16:16
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ирина Ревда
Ириночка ! такая молодец!!!такую всегда полезную информацию даешь !!! будем радоваться жизни !!! |
||||||||||
21 Ноя 2010 16:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем девочкам доброе время суток!!!
Ирочка, а у меня вот такая информация, все минуты так же, только разница в три часа. 21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT До 15:43 16, далее 17 лунный день. Неблагоприятное время с 17:27 – 18:46 UT Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация – то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. ----------------------------------- Делайте в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так, чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время скажите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять всё, что ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке. -------------------------------------- |
||||||||||
21 Ноя 2010 18:01
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь ! а если монета в наличии отсутствует .. можно серебрянные сережки ?! |
||||||||||
21 Ноя 2010 18:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ток ток к вам можно??? вот нечаино увидела темку ету даже глазам не поверила, начала читатй, ну так у вас здес всего и много что во всже не вхожу или не доходет мне макароннитце
Натали поздравлйайу с выйгрешом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 19:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Дидишка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 19:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я ко встречи полнолунья испекла другой пирог, давно собиралась. Пирог «Внучкина салфетка» - от Татьяны http://forum.say7.info/post1680447.html#1680447 Это вид с двух сторон, до выпечки и после выпечки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 19:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Девочки вы чегооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 19:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
вот блин а у нас дожди сеичас..........ето наверное мое настрение упало тепер всже не так, хотя на вас сегодня нaткнyлас и драздремину ссылочку в подарок получила, кто то мне знаки посылет не падатй духом правда? ?а про батареику уже ни как, а то как раз в кошелке 100 лежит, пока нетронутая ![]() ![]() ![]()
спасибо огромное за принятие к вам ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 21:30
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
А у нас сегодня с самого утра дождь зарядил, небо всё в тучах луны не видно, так что ритуал с луной прийдёться отменить!
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 0:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, побольше бы таких послушных учениц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаем стихотворение и верим самыми сильными чувствами, что сейчас вы встретитесь с Луной!!! Это стихотворение, которое помогло мне прошлый месяц встретить Луну, а у нас тоже был дождь!!! "Я жду Луну!". Тучи, тучи разойдитесь, Пусть Луна придёт ко мне. Поворкую я немножко, И увижу свет в окне. Постою я у окошка, Подожду Луну немножко, Не пойду сегодня спасть, С Луной буду танцевать! ТАК и есть, пришла, Родная! Долго ждать мне не пришлось! Умоляю, Дорогая, Я хочу, чтоб всё сбылось! Всё сбывается мгновенно, Если только попрошу, А потом свои желанья Я на волю отпущу. Лунная дорожка Светится в окне. Подари надежды, И удачи мне!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 0:47
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Приветик девочки!
![]() Уже почти все странички прочитала вашей замечательной темы и не смогла удержатся чтобы вам не написать...Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ ![]() Все странички очень интересные,полезные и нахохоталась скажу я вам от души ![]() ![]() И конечно же взяла на заметку ваши советы по привлечению денег.Уже и труселя красные повесила и пирожочки завтра буду печь ![]() ![]() ![]() Я тоже знаю пару советов ![]() Для 1го придется подождать до весны. Суть такая:когда весной вы первый раз услышите кукушку надо в кармане "своем" ![]() ![]() И еще один,теперь придется подождать до Нового Года ![]() В новогоднюю ночь нужно в носки насыпать монет и проходить в этих носочках всю ночь,тогда целый год будет денюжка у вас ![]() ![]() Спасибо за вашу замечательную темку ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 0:51
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
Спасибо большое за стихотворение - взяла собаку(чтоб никто не догадался) и вокруг дома ходила читала, но видать не сезон для луны - так и не вышла! Но я поритуалила на Вашу фотку с прошлой луны так что мы же волшебницы и всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз так!!! |
||||||||||
22 Ноя 2010 0:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Какие труселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 0:54
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
didi2806
добро пожаловать в нашу палату ![]()
Самое время сделать ритуал "Денежный дождь" Ljubovj Pasecnaja писал(а): Девочки в воскресенье я прочитала про ритуал «Денежный дождь». На улице у нас был дождь, и хотя была уже УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, я решила провести этот ритуал. Я надела хороший выходной плащ и вышла на балкон, дождь был не очень сильный, но капельки я поймала и потёрла их в кармане со словами: «Манна с неба – к денежкам!» Сначала сделала левой рукой, потом правой. А сегодня муж дал мне НАЛИЧНЫМИ ДВЕ КУПЮРЫ ОДИНАКОВОГО ДОСТОИНСТВА!!! Маловато не бывает!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! |
||||||||||
22 Ноя 2010 1:01
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Так я их давно повесила,что уже снимать? ![]() Спасибо за записки и монетки,счас сделаю ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 1:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
На убываüщей труселя в стирку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 1:24
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Спасибо за совет ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 2:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ксюшенька, добро пожаловатьв нашу самую счастливую семейку!!! ![]() ![]() ![]() Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, постарайся частичку "НЕ" исключить из своего лексикона, а то она будет всё от тебя отталкивать. Давай постараемся это предложение написать другими словами, например так: "Теперь я пишу вам, что Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!" Правда так лучше, а смысл остался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ксенечка, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я тоже убрала. Теперь хочу себе и Вовану купить новые к Новому году, вернее к следущему Новолунью и растущей Луне. Кто-то из девочек писал, что старые уже потеряли свою силу и значимость. Да будет так!!! |
||||||||||
22 Ноя 2010 3:15
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Спасибо Любовь за ваши теплые слова,я очень рада попасть в эту дружнюю семью
![]() Буду следовать вашим мудрым советам ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 10:03
|
Фишенька