Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:56
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||
Натали! Поздравляем от всей души!!!! Все учения на пользу пошли по всей видимости! МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 23:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Спасибо Натали ,но это только твоя заслуга и больше ничья.Так решила Вселенная ,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
но так важно когда вселеннайа посылает тебе в нужное время и в нужное место лüдей которые могут тебе помоч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Наташа! Ура! Рада за тебя! Поздравляü!!! Всö правильно сделала и поверила в äто, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько много новостей тут за день! Всем привет! ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Я вас с собой звала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]() ![]() ДА, Наташ, я поняла про что ты, но сходить, купить...Велик то без руля, пешком на 2 работы... Вот я и радуüсь за тебя, какайа ты умничка и лöгкайа на под#öм и веселушка! И так держать 2700000000000раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Алиночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пишем: " Я очень надеялась!!! ![]() ![]()
Пишем: " Но я сейчас в таком радостном трансе, что от счастья голова идёт кругом!".
Наташенька, для тебя пишем: "впереди желанные 1000000$ ! ![]() Ирочка, теперь для твоего поста пишем: «ТАК ТАК ТАК,только ТЕПЕРЬ пусть а в кармане будет ! (я это не маячит пропустила, а вместо этого написала – ТЕПЕРЬ! ![]()
Очень скоро все начнём писать про денежный дождь!!! ![]() ![]() А я вчера когда пекла денежный капустный пирог, позвонили мужу и предложили две хорошие работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ещё сладкий пирог испекла, всё эксперементирую с каким пирогом больше доход будет!!! Делаю разное тесто, но всё съедается мгновенно. Вот и невестка с внуком и внучкой вовремя приехали и им досталось по куску пирога. А это то, что я успела для вас сфотографировать! Надо же такое событие Наташенькино отметить с кусочком вкусного пирога!!! |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 1:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Любочка пирог просто супер,а вкусноты необыкновенной.Поделись секретом как ты делаешь такую решетку,даже понравилось моему Вовчику говорит:"Вот ты так никогда не делаешь".
|
||||||||||||||
20 Ноя 2010 1:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Опять "н..."? ![]() ![]()
А мы на диете, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 1:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Я сижу и тоже тортик ищу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 3:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Натали ни каких диет,а только волшебный чай и ешь себе на здоровье.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 12:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Да,да,да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 12:43
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Девочки УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ доброго дня всем
![]() ![]() ![]() Так как луна ещё благоприятно действует пришла мне такая идейка (наверняка под влиянием Натали выигрыша) можно купить лоторейку и её подзарядить ![]() Да будет так!!! 27 раз так!!! Удачи всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 13:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 15:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе время суток!!! girl_in_love:
![]() ![]()
Ирочка, посмотри по этой ссылке, там есть эти приспособления и рецепт пирога. http://forum.say7.info/topic35327.html
Ирочка, следим за своей речью и исправляем предложение. Пишем: "Вот я тоже хочу, чтобы ты (мы) сделала такой пирог!". Смысл остался тот же, только с другими словами. ![]()
Наташенька, это тебе для диеты. Я уже писала это стихотворение. Я кусочек торта съем, Похудею я совсем! Откушу потом пирог, Сброшу с живота жирок! Или последнюю строчку можно заменить на эту - (С попы сброшу я жирок)-смотря кому и с какого места надо сбросить жирок. --------------------------------------
Лиличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 16:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Дорогие волшебницы ,завтра полнолуние и я предлагаю провести нам всем вместе очень доступный и простой ритуал ,который проводиться в полнолуние в любое для вас удобное время.ВОЗДУШНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, НЕГАТИВА,ХЛОПОТ.Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение,но если вы живёте в квартире,очень подойдёт балкон или лоджа.Нужно взять небольшой листочек желтой бумаги,голубой фломастер.На листочке пишется то от чего вы хотите избавиться,например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 16:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я пошла мыть голову и сразу в голове строчки появились. Голову сейчас помою, Все проблеммы сразу смою!!! Самолётик запущу, И на волю отпущу! Пусть летит он над горами, Над полями и лугами. Улетайте прочь проблеммы, Жду я лучшей перемены. |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 17:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Любочка твои стихи просто класс,скоро надо их будет издавать отдельной книгой ,как приложение к волшебным ритуалам.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 18:08
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Доброго дня всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Браво! Да будет так! ![]() ![]() Люба, ссылку на фильм получила? Иду мыть голову, у нас сегодня на фирме праздник! |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ульяночка, так ведь всё очень просто делается вместо слова "вишню", пишем слово "сахар", и получается: Сливу, САХАР положу, Деньгам дорожку покажу! Кину я ещё изюм, Чтоб сильней работал ум!
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Всё получила! Спасибо!
Тогда с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 21:16
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||||
Любовь, подскажите пожалуйста, как Вы вырезаете сеточку для пирога
|
||||||||||||||
20 Ноя 2010 21:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Настенька, посмотри по этой ссылке, там есть эти приспособления и рецепт пирога. http://forum.say7.info/topic35327.html Девочки миленькие, просьба, старайтесь пожалуйста читать внимательнее, чтобы не приходилось на одной странице писать одно и тоже сообщение дважды. |
||||||||||||||
20 Ноя 2010 21:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
20 Ноя 2010 23:40
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||||
простите, правда не внимательно просмотрела