Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
karolin писал(а):
..ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа....

Натали! Поздравляем от всей души!!!!
Все учения на пользу пошли по всей видимости! МОЛОДЕЦ!!! good good good

19 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо Натали ,но это только твоя заслуга и больше ничья.Так решила Вселенная ,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
но так важно когда вселеннайа посылает тебе в нужное время и в нужное место лüдей которые могут тебе помоч give_heart air_kiss friends ТА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК*1000000000000 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
но так важно когда вселеннайа посылает тебе в нужное время и в нужное место лüдей которые могут тебе помо

Наташа! Ура! Рада за тебя! Поздравляü!!! Всö правильно сделала и поверила в äто, молодец! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Столько много новостей тут за день! Всем привет! Romashki

20 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташа! Ура! Рада за тебя! Поздравляü!!! Всö правильно сделала и поверила в äто, молодец

Я вас с собой звала... friends .в среду даже напомнила praising ,а ВЫ.. unknown ...ех... unknown подружки.. unknown ...стирашка называлась ,,Диамант,, за 5 евриков...... Romashki Romashki

20 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
Я вас с собой звала.

каролин писал(а):
Я вас с собой звала... .в среду даже напомнила ,а ВЫ.. ...ех... подружки.. ...стирашка называлась ,,Диамант,, за 5 евриков.....

Embarassed Embarassed
ДА, Наташ, я поняла про что ты, но сходить, купить...Велик то без руля, пешком на 2 работы... Вот я и радуüсь за тебя, какайа ты умничка и лöгкайа на под#öм
и веселушка! И так держать 2700000000000раз! good good good good

20 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Прошло совсем немного времени как у меня появились деньги и еще плюс скоро новая работа, под нее выделят 25000 гривен. Маловато не бывает!

Алиночка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АЙНАЛАЙН писал(а):
Теперь и у всех нас есть стимул играть и выигрывать! Да будет ТАК!!!
Главное верить от всей души!!! Да будет так 27 000 раз так!!!
karolin писал(а):
Пришел мой милый...не поверил....а как поверил....ну прямо фсü исцаловал....
Наташенька, толи ещё будет!!! Да будет так!!! good2 good2 good2
karolin писал(а):
я тоже не верила(ну почти) ,а теперь ноооо неможет быт толко совпадение.

Пишем: " Я очень надеялась!!! good2 Такой счастливый случай!!! good2 ".
karolin писал(а):
Лüба прости за,,не,, но я сейчас втаком трансе,ч то мысли в голову не идут....
Я то прощаю, только надо нам всем учиться в любой момент искать и находить правильные слова и мысли.
Пишем: " Но я сейчас в таком радостном трансе, что от счастья голова идёт кругом!".
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
karolin писал(а):
.впереди майачит 1000000$

ТАК ТАК ТАК,только не маячит пусть а в кармане будет

Наташенька, для тебя пишем: "впереди желанные 1000000$ ! good2
Ирочка, теперь для твоего поста пишем: «ТАК ТАК ТАК,только ТЕПЕРЬ пусть а в кармане будет ! (я это не маячит пропустила, а вместо этого написала – ТЕПЕРЬ! good2
ванчес писал(а):
Ну дорогие волшебницы начало положено,ждём прибыли да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!

Очень скоро все начнём писать про денежный дождь!!! good2 good2
А я вчера когда пекла денежный капустный пирог, позвонили мужу и предложили две хорошие работы. good2 good2 good2 А сегодня уже привезли!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2
А я сегодня ещё сладкий пирог испекла, всё эксперементирую с каким пирогом больше доход будет!!! Делаю разное тесто, но всё съедается мгновенно. Вот и невестка с внуком и внучкой вовремя приехали и им досталось по куску пирога. А это то, что я успела для вас сфотографировать!
Надо же такое событие Наташенькино отметить с кусочком вкусного пирога!!!
Фото

Фото

20 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка пирог просто супер,а вкусноты необыкновенной.Поделись секретом как ты делаешь такую решетку,даже понравилось моему Вовчику говорит:"Вот ты так никогда не делаешь".

20 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
говорит:"Вот ты так никогда не делаешь"

Опять "н..."? girl_haha girl_haha
Любовй Пасецная писал(а):
А я сегодня ещё сладкий пирог испекла, всё эксперементирую с каким пирогом больше доход будет!!! Делаю разное тесто, но всё съедается мгновенно

А мы на диете, girl_haha твой пирожок самый лучший- от него вес стабильный останется! Спасибо!!! Красиво!!! Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я сижу и тоже тортик ищу. wacko1 ..надо завтра побаловатся unknown nyam2 ,а потом в ресторан рванем girl_haha ,а в воскресение ...диета.... girl_haha girl_haha

20 Ноя 2010 3:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Натали ни каких диет,а только волшебный чай и ешь себе на здоровье.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

20 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ванчес писал(а):
,а только волшебный чай

Да,да,да, friends Angel ты тепер мой ,,ангел хранитель girl_in_love air_kiss Romashki (у тебя и авотарка подходит) Wink ,пойду кофей с корицей погоняü morning1

20 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ доброго дня всем Rose Rose Rose

Так как луна ещё благоприятно действует пришла мне такая идейка (наверняка под влиянием Натали выигрыша) можно купить лоторейку и её подзарядить Wink завернуть в неё батарейку и чтоб крепше было положить на подокольник чтоб луна исполнению этого желания по благопреятствовала
Да будет так!!! 27 раз так!!!

Удачи всем Smile

Smile Smile Smile

20 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Так как луна ещё благоприятно действует пришла мне такая идейка

Точно friends ...можно .. good .а я решила и чего мы в ресторан пойдем unknown ,я и дома посижу как надо nyam2 Drinks or Beer ...из меня инергия прямо прет... wacko1 .мне кажется я как то похудела unknown ,перед смом как заклинание какайа я красивАйа.. Wink .ну и так далее.. Wink .вобчем я наверное находка для всяких екстросенсов. praising ..внушаемость огромнайа. girl_haha ...ДА БУДЕТ ТАК!27РАЗ ТАК!!!!*100000000000000000000 friends friends friends

20 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем доброе время суток!!! girl_in_love: girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Любочка пирог просто супер,а вкусноты необыкновенной.Поделись секретом как ты делаешь такую решетку,

Ирочка, посмотри по этой ссылке, там есть эти приспособления и рецепт пирога. http://forum.say7.info/topic35327.html
ванчес писал(а):
говорит:"Вот ты так никогда не делаешь".

Ирочка, следим за своей речью и исправляем предложение.
Пишем: "Вот я тоже хочу, чтобы ты (мы) сделала такой пирог!". Смысл остался тот же, только с другими словами. good2
karolin писал(а):
Я сижу и тоже тортик ищу. ..надо завтра побаловатся ,а потом в ресторан рванем ,а в воскресение ...диета....

Наташенька, это тебе для диеты. Я уже писала это стихотворение.

Я кусочек торта съем,
Похудею я совсем!
Откушу потом пирог,
Сброшу с живота жирок!

Или последнюю строчку можно заменить на эту -
(С попы сброшу я жирок)-смотря кому и с какого места надо сбросить жирок.
--------------------------------------
пряник писал(а):
можно купить лоторейку и её подзарядить завернуть в неё батарейку и чтоб крепше было положить на подокольник чтоб луна исполнению этого желания по благопреятствовала
Да будет так!!! 27 раз так!!!

Удачи всем

Лиличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveДа будет так!!!
karolin писал(а):
...из меня инергия прямо прет... .мне кажется я как то похудела ,перед смом как заклинание какайа я красивАйа.. .ну и так далее..

Наташенька, очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Дорогие волшебницы ,завтра полнолуние и я предлагаю провести нам всем вместе очень доступный и простой ритуал ,который проводиться в полнолуние в любое для вас удобное время.ВОЗДУШНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, НЕГАТИВА,ХЛОПОТ.Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение,но если вы живёте в квартире,очень подойдёт балкон или лоджа.Нужно взять небольшой листочек желтой бумаги,голубой фломастер.На листочке пишется то от чего вы хотите избавиться,напримерSurprisedт негативной энергии,финансовых трудностей и так далее.............,а затем делаете из этой бумажки самолётик,выходим на балкон,определяем с какой стороны ветер и запускаем наш самолётик.После запуска не оборачиваемся и не оглядываясь уходим и пусть ветер развеет наши неприятности.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Дорогие волшебницы ,завтра полнолуние и я предлагаю провести нам всем вместе очень доступный и простой ритуал ,который проводиться в полнолуние в любое для вас удобное время.ВОЗДУШНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, НЕГАТИВА,ХЛОПОТ

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, а я пошла мыть голову и сразу в голове строчки появились.

Голову сейчас помою,
Все проблеммы сразу смою!!!
Самолётик запущу,
И на волю отпущу!

Пусть летит он над горами,
Над полями и лугами.
Улетайте прочь проблеммы,
Жду я лучшей перемены.

20 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка твои стихи просто класс,скоро надо их будет издавать отдельной книгой ,как приложение к волшебным ритуалам.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!! good2 А это тебе Romashki Romashki Romashki girl_in_love

20 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброго дня всем Romashki . Вот варю компот из сухофруктов, приговаривая стишок Любови, и у меня не оказалось вишни (дорожку деньгам показать), так я посыпала сах. песком приговаривая, что на наш дом сыплет денежный снежок. Может можно это как то в рифму Embarassed , а то я не мастак. И за чай для похудения большое спасибо girl_in_love . К Новому году буду стройна как лань girl_haha

20 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Голову сейчас помою,
Все проблеммы сразу смою!!!
Самолётик запущу,
И на волю отпущу!

Пусть летит он над горами,
Над полями и лугами.
Улетайте прочь проблеммы,
Жду я лучшей перемены.

Браво! Да будет так! girl_claping girl_claping
Люба, ссылку на фильм получила?
Иду мыть голову, у нас сегодня на фирме праздник!

20 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Любочка твои стихи просто класс,скоро надо их будет издавать отдельной книгой ,как приложение к волшебным ритуалам.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!! А это тебе

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так оно и будет!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ульяночк@ писал(а):
Вот варю компот из сухофруктов, приговаривая стишок Любови, и у меня не оказалось вишни (дорожку деньгам показать), так я посыпала сах. песком приговаривая, что на наш дом сыплет денежный снежок. Может можно это как то в рифму , а то я не мастак.

Ульяночка, так ведь всё очень просто делается вместо слова "вишню", пишем слово "сахар", и получается:

Сливу, САХАР положу,
Деньгам дорожку покажу!
Кину я ещё изюм,
Чтоб сильней работал ум!

Ирина Ревда писал(а):
Браво! Да будет так!
Люба, ссылку на фильм получила?

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё получила! Спасибо!
Ирина Ревда писал(а):
Иду мыть голову, у нас сегодня на фирме праздник!

Тогда с праздником!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
Любовь, подскажите пожалуйста, как Вы вырезаете сеточку для пирога

20 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АнастасияФ писал(а):
Любовь, подскажите пожалуйста, как Вы вырезаете сеточку для пирога

Настенька, посмотри по этой ссылке, там есть эти приспособления и рецепт пирога. http://forum.say7.info/topic35327.html

Девочки миленькие, просьба, старайтесь пожалуйста читать внимательнее, чтобы не приходилось на одной странице писать одно и тоже сообщение дважды.

20 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Познавателno http://on-cinema.com/news/ot_mechty_k_realnosti_ili_umenie_dostigat_postavlennoj_celi_2010/2010-11-17-10040 Romashki Romashki

20 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
простите, правда не внимательно просмотрела
на пирог просто засмотрелась good

Наверх