Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Волосы длинные к дороге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Сказки хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 11:58
|
karolin
57 лет Германия |
Мы рождены ..чтоб сказку сделат быльü... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 12:01
|
пряник
66 лет |
У нас говорят "плохай погоды не бывает, только плохо оделся" ![]() Что то нашей Розали невидно и не слышно ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 12:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
И у нас сегодня ночью морозец был. Зима на носу однако)))
|
26 Ноя 2010 12:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У нас в воскресенье -24 обещают... Будет поменьше, но ощутименько... Я напланировала беготни по городу.... Поморожу мягкие места ![]() |
26 Ноя 2010 13:28
|
alekseewna
|
доколдовались ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 13:40
|
Vischnja
57 лет |
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
-Tock@ Вик - сон в руку))) вода к разговорам, грязная, мутная к тяжелым, прозрачная - к хорошим. Хоть и получила ты на работе))) но это тебя не задело... Волосы - к деньгам, чем длиннее - тем лучше! Значит правильно ты вчера права лизала!!!! У меня, кстати, всегда срабатывает: если снятся тараканы или, простите, дерьмо. на следующий день всегда деньги. причем какое количество приснится, такая и прибыль))) У нас снега за 2 дня насыпало 40см, а сегодня все тает... |
26 Ноя 2010 14:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Вода речная, чистая, проточная. Да и река довольно широкая. Мощная такая, сибирская!
Вы б ещё вчера глаза моего сына видели ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 15:12
|
Vischnja
57 лет |
Можно представить, маманя совсем с катушек спрыгнула))) права нализывает... Да девушки, я думаю, что мы живем все в разных городах, но сумашедший дом для нас построят общий, иначе мы друг без друга будем буянить))) |
26 Ноя 2010 15:15
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Всем привет!
![]()
Это я где-то вначале прочитала, там правда про квартиру говорилось, притащилась с вещой на кухную сказала, что есть лот на продажу достала из коробки поверттела и описала её достоинства, сказала что стартовая цена ... (все затраты включила с учётом доставок). Так как вещь женская, сказала: женщина в первом ряду (в нашей хрущёвской кухни стулья только в один ряд помещаются ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 16:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем милым девочкам нашей темы, от меня самые наилучшие пожелания с хорошим днём!!!
![]() ![]() ![]()
Викуля, поздравляю с таким замечательным настроением!!! ![]() ![]() ![]() Глядишь скоро нас всех на свадьбу пригласишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже позже кое-то напишу, сейчас на меня свалилось чуточку больше дел, вот и стараюсь всё успеть, да с вами пообщаться очень хочется! Наша темка это большая отдушина для многих!!! ![]() ![]() ![]() Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!!
Танечка, спасибо тебе милая за эту темку ![]() ![]() ![]() А результаты уже начали приходить к нашим девочкам!!! ![]() ![]() ![]() Главное от всей души верить в своё дело!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, полный вперёд в любую погоду, чтобы было сразу видно, что ты у нас выносливая и закалённая женщина, такая одна единственная и самая лучшая!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз!!! ![]() ![]() ![]()
Заказывай сказку!!! Выходи на балкон и кричи во всё горло: ХОЧУ СКАЗКУ!!! Да будет так !!! И обязательно ногой топни!!! ![]() ![]() ![]()
Наверно перекружилась! ![]()
У нас тоже вчера первый снег выпал и сегодня ещё лежит.
Грязная вода - плохо, чистая - очень хорошо!!! Если мне снится плохой сон, то я сразу повторяю такие слова: "Иосиф Бестрашный, возьми мой сон пристрашный. Куда ночь, туда и сон." Откуда эти слова трудно вспомнить, но знаю их давно, пытались мы с мужем вспомнить, но увы... А ещё такие слова на плохой сон: "Хороший сон воскресни, плохой на пополам тресни. Что увидела во сне, не увижу на яву. Куда ночь, туда и сон."
Юленька, а резиновые сапоги купила??? ![]()
Чувствую, Викуля, что скоро добрыня Никитич появится в твоей жизни!!! ![]()
Юленька, если нас соберут вместе, то я думаю, что мы его в пух и прах превратим от одних только наших мыслей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то в моей голове настоящий кампот варится, всем хочу помочь да и себе тоже! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 16:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Первая мысль такая и была ![]()
Лучше сразу покупателю в лоб ![]() ![]() ![]()
Нам простор нужен! Облюбуем островок приятных размеров и диковинной красоты!!! Оторвёмсю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 17:01
|
Vischnja
57 лет |
Смех-смехом, но сегодня именно в них выходила выкапывать машину, провозилась почти 40 мин))) Вчера в городе был транспортный коллапс, снега насыпало столько и шел два дня, дороги не чистили совсем. Поэтому вчера на гортранспорте, из двора выехать было невозможно. А сегодня все потекло...
И на это я согласная!!! Все предложения такие приятные, хочется на все соглашаться! ![]() |
26 Ноя 2010 17:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Их совместить можно. Большой дворец на острове!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2010 17:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, помните писали в нашей темке про "Счастливую купюру НА-НЯ-ЛИ-СЬ", так ещё можно использовать в своих привлечениях денег и другие буквы. Это для меня и всех окружающих! ![]() ![]() ![]() Кто не мечтает, чтобы деньги в кошельке водились всегда? Да еще и приумножались?Есть хороший способ - всегда носить в нем неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку? Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки. С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно. Есть и иной способ найти свою счастливую купюру— обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из шкафа. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить. С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, "именную" купюру. Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии "АН" подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. "ОЛ" — для Ольги или Олега, "ИЛ" — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет "АП". Светлана Алексеевна — "СА". Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: "СИ" — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, "богата" (БО + ГА + ТА). А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение "GO ТО ME" (англ. — "иди ко мне"). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение. Счастливый номер Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии. Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение. Таблица числового соответствия букв алфавита 1 А И С Ъ 2 Б И Т Ы 3 В К У Ь 4 Г Л Ф Э 5 Д М X Ю 6 Е Н Ц Я 7 Ё О Ч 8 Ж П Ш 9 3 Р Щ Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу. Например, Анна Васильевна Терехова. Анна 1+6+6+1=14=1+4=5 Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2 Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3 Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр! --------------------------------------- |
26 Ноя 2010 18:07
|
tancik
52 года украина |
ЭТО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. ![]() Сегодня посмотрела ваш фотоальбом с цветами, лесом, рыбалкой- супер!!!! отдохнула душой, как-будто сама там побывала и настроение поднялось ![]()
А у нас сейчас весна: солнышко , трава в парке буйствует зеленью, даже не вериться что где-то снег ![]() наверное скоро похолодает. только что увидела своего кота- уснул на принтере возле батарейки тепленькой |
26 Ноя 2010 19:40
|
Vischnja
57 лет |
tancik
Тань, до чего котейка то хорош. А спит как))) |
26 Ноя 2010 19:52
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня когда то была купюра. Я заметила, что как я ее приготовлю для оплаты проезда то мимо меня проходят контролеры, как будто меня нет. Но мне чего то страшно ее стало, я ее сплавила. Может это была моя неразменная монета...
|
26 Ноя 2010 20:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Обожаю рыжиков!!! И цветочек рядом с котом очень нравится. У нас его зовут "С добрым утром". Так мило по утру цветочки раскрывает и к вечеру спать укладывается. ![]()
У меня до сих пор только "НЯ-СЬ" в кошельке. Ищу их ищу.... ![]()
Если страшно, то вряд ли. Твоя позитив должна притягивать. |
26 Ноя 2010 22:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, очень приятно от тебя это слышать! Спасибо!!! ![]() Фотографий у меня очень много, хотя я больше нахожусь дома. Последние пару лет так вообще сделала всего пару сотен фотографий, каждый раз собираюсь засесть за ними, чтобы половину одинаковых (копий) уничтожить, а потом передумываю. Компьютер уже перегружен фотками, особенно фотками внука. Он занимается хоккеем второй год и у них каждый месяц турниры-соревнования. Так младший сын, его каждый турнир фотографирует, щёлкает всё подряд, а потом я сижу и удаляю половину.
Симпатичный котяра, так интересно спит...
Викуля, посчитай по цифрам, может быстрее найдёшь. Я уже нашла на имя и отчество сразу на одной купюре, А фамилия ведь по мужу, буду искать, чтобы был полный комплект имя, отчество и фамилия. Девочки, я получаю по почте рассылку и вот мне попалась интересная статья, хочу и с вами поделиться. Прошлое или Будущее? Возьмите обычные спички, а лучше всего, длинные - каминные спички. Итак, зажигаем спичку и смотрим за тем, что дальше происходит. Спичка начинает гореть от воспламенившейся головки, и пламя постепенно двигается от одного конца спички к другому. Тот ее конец, где головка, назовем - "прошлое", а противоположный, к которому пламя двигается, - "будущее". Нетрудно заметить, что от того, как вы держите спичку, зависит процесс ее горения. Держите ее вертикально - пламя слабое и может потухнуть, если спичка недостаточно сухая. Держите ее головкой вниз - пламя ускоренно движется к противоположному концу, и спичка горит быстро. Держите горизонтально - пламя равномерно двигается по поверхности. Если вы держите ее за конец, который мы обозначили "будущее", то у вас нет никаких неприятных ощущений в пальцах, вы легко можете придавать спичке любой угол наклона. Если вы беретесь за обуглившийся конец, который обозначен как "прошлое", то ощущаете жжение в пальцах, поскольку эта часть все еще горячая, хотя пламени тут уже нет. Изменять положение спички в таком состоянии затруднительно, поскольку обуглившаяся часть очень хрупкая, и одно неверное движение может привести к тому, что в руке у вас останется только "головешка", а несгоревшая часть спички просто отвалится. А теперь представьте, что ваша жизнь это и есть спичка, с которой вы сейчас играетесь. Если вы в прошлом, то вы держитесь за обгоревшую часть спички и испытываете боль . Сделать что-либо новое, держась за свое "прошлое", очень сложно: чем более активны ваши действия, тем больше вероятность того, что "спичка" не догорит и в руках вам останется одна "головешка". Опираясь на "будущее", вы можете регулировать "пламя", которое является аналогом состояния "здесь и сейчас". Более того, вы можете регулировать скорость процессов, которые наступят в будущем. Так, вы можете, к примеру, одну грань спички или отдельные ее места смочить водой и горение в этих местах, "в будущем", будет не столь интенсивно. К чему все это? Да к тому, чтобы многие из вас, наконец-то поняли следующее: бесполезно держаться за свое прошлое: это болезненно и может оставить вас вообще без будущего, с одной "головешкой" в руках. свое будущее надо "регулировать" сегодня, а не ждать, что придет некое "завтра". За наше "завтра" отвечает то, что мы делаем "сегодня" если вы хотите, чтобы процесс движения от "сегодня" к "завтра" был регулируемым, то надо быть активным, а не держать "спичку" в одном фиксированном положении, рассчитывая на то, что "авось не потухнет" или не сгорит слишком быстро. Регулируя ее положение "здесь и сейчас", вы создаете оптимальные параметры ее горения, не позволяете чадить или гореть слишком быстро. Многие пишут примерно следующее: " Я читаю много психологической литературы. Нахожу много интересного. Со временем рассчитываю применить эти знания на практике". Так вот, действовать надо "сегодня", тогда и "завтра" будет другое. Если каждый день, который для вас является "сегодня", заниматься только чтением и изучением, то "завтра" ничего желаемого не произойдет. Оттого, что у вас много знаний, ваше "завтра" лучше не станет. Оно зависит не от количества знаний, а зависит оно от того, как вы именно "сегодня" применяете свои знания. Знания без применения - это набор макулатуры на "книжных полках". Можно выразиться еще жестче и доходчивей, - это попытка получить ощущения от секса, читая учебник: знаний хоть отбавляй, а ощущений нет. Ваша "спичка" горит и та ее часть, которую мы определили как "будущее", ежедневно становится короче. Со временем вы сделаете вывод, что оказывается, неправильно держали ее (спичку) многие годы. Вместо того, чтобы регулировать процесс ее горения, вы занимались ожиданием того, что в какой-то момент она будет гореть именно так, как вам хочется. Если вы просто читаете , делаете для себя какие-то выводы, но они не переходят в действия, то признайтесь, вы же не хотите действовать? Если быть точнее, то вы только мечтаете действовать. Вам приятен процесс получения информации, а не действия, основанные на информации. Отсутствие действия - это бездействие. Бездействие "сегодня" - это запрограммированное "завтра", от которого сложно ждать чего-то приятного, поскольку каждый прожитый день "сегодня" вы закладываете свое "завтра". Почаще берите в руки спички, зажигайте их и смотрите, как они горят. Еще раз напоминаю, а скорее просто советую: Не держитесь вы за свое "прошлое". Его уже нет. Оно давно "сгорело", оно - "головешка". Нельзя построить радостное будущее, держась за "головешку" прошлого, каким бы ни было радостным или горьким ваше прошлое. Вам самим должно быть интересно, что вы сделали "сегодня" такого, что проявится "завтра". Хотите вы того или нет, но даже полным бездействием "сегодня", вы уже программируете свое "завтра". Забавно, не правда ли? Забавно то, что вы всегда "сегодня" влияли на свое "завтра", даже не думая об этом. У кого как получается, - об этом судить каждому из вас по своей жизни. |
26 Ноя 2010 23:52
|
tancik
52 года украина |
Любовь статья просто супер- прямо про меня- много читаю, а ничего не делаю
![]() БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ
![]() И цветочек рядом с котом очень нравится. У нас его зовут "С добрым утром". Так мило по утру цветочки раскрывает и к вечеру спать укладывается. Даже не знаю как он называется. нравиться то что он растет круглый год- летом в землю высаживаю, а зимой на окне в горшке ![]() |
27 Ноя 2010 0:06
|
Rozalinda
|
Девочки ! я здесь с вами !!!! работы много было на этой неделе,а сегодня вообще завал ! формы делала ,ведь конец месяца! и сейчас еле еле вышла ,дома не хочет ....инет включаться путем ;;; сейчас все прочитаю ,все ваши письма ,отзывы !!! как хорошо с вами встречаться !!! как хорошо вообще жить на белом свете !!!
Сейчас вспомнила : Пусть сдохнут те, кому не достались .... или по другому начинается ??? просто накипело ....мне тот мужчина не звонит .... |
27 Ноя 2010 0:13
|
пряник
66 лет |
![]() ![]() ![]() Розали, мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 0:39
|
Rozalinda
|
Лили ! огромное спасибо !!!!!! за поддержку ! за все на свете!
Все ,конечно ,сейчас не смогла прочитать ... скорость маленькая .Я пекла пирог---( но так жаль цифровика нет ) вот на телефон сфоткали ( но опять же дата кабель незнай где...) Такой вкусный получился! я еще написала надпись ---Я вас всех люблю ! и значки доллар -2шт. как у Любови.Так оказывается неплохо получается..Как Ириночка говорила --- это так просто ! |