Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Бездействие "сегодня" - это запрограммированное "завтра

Люба, бол. спасибо!
Хотите вы того или нет, но даже полным бездействием "сегодня", вы уже программируете свое "завтра".
Embarassed Embarassed Embarassed
tancik писал(а):
статья просто супер- прямо про меня- много читаю, а ничего не делаю

Da i про меня!!!
Rozalinda писал(а):
Пусть сдохнут те, кому не достались

Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
А по мне пусть живут...Волшебницы мы добрые! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ириночка ! я тоже так считаю ....Но иногда такие обстоятельства бывают ....Просто такое чувство ,думаешь ----- вот этот мужчина мне так нравится ,,,и почему же рядом с ним другая ?! ...на ее месте я должна быть ...Почему же наши пути раньше не пересеклись ?! вдруг он тоже самое чувствует ?!

27 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но иногда такие обстоятельства бывают

Да, всё понятно! А жалеть себя- лишние расстройства...Лучше любимым делом заняться, что- нибудь для себя сделать...Как с отвесами? Wink

27 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,Феюшки!!!!!!!!!!Приветик всем,всем.
Греюсь у вашего костра и так у вас тепло,уютно, весело. А положительной энергии через край. Вы все само очарование!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27 РАЗ ТАК!!!!!хНА вселенную give_heart

27 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

60 лет
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
Девочки как трудно быть за мужа и маму, вот я это на себе уже давно ощущаю весь груз, вроде как и сделал бы ремонт сам , но незнаешь как подойти к этой дрели , которая нужна прибить полки, и так все стоит развалина, никак не доделанный ремонт, приходится на все теперь нанимать мужчин и платить деньги, конечно и когда муж был . тоже ничего не делалось, но тогда я была молода и дети тоже маленькие были, некогда было оглянуться, а сейчас когда везде деньги нужны , кругом, и за голову берешься от безысходности, как будто мне это больше всех надо. а так и получается, муж ушел к другой , когда начал работать и отказался от алкоголя, а я осталась одна со своими проблемами и детьми, и как выжить и не упасть в этой жизни. и хотелось бы достойно жить, но незнаю как получится.Хватит ли энергии , денег, сноровки, все до конца доделать , все мужские даже дела, и чтоб дух не упал совсем.

27 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Рита! писал(а):
чтоб дух не упал совсем.

Ритусь. air_kiss ..нащет денег пока надо поколдовать friends ,а вот поддержку мы тебе предоставим. friends praising girl_bye ..хоть посмеешся с нами.. friends friends friends friends

27 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tancik писал(а):
Любовь статья просто супер- прямо про меня- много читаю, а ничего не делаю
БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ
Танечка, да и меня придавил малость дипресняк. Действительно будем меняться!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
....мне тот мужчина не звонит ....

Розалиндочка, попроси Вована, пусть поможет! Да будет так 27 раз так!!!

Девочки сейчас маленькою хохму раскажу. Как-то в прошлом месяце прочитала, (вроде у симоронщиков), что можно самому себе написать СМС на свой номер (Я уже и не помню, что там было и что писала.) Написала отправила на свой номер и забыла.
Теперь дальше. Ездили мы пару дней назад с мужем и сыновьями по делам семейным. Дома, когда собирались ехать, у среднего сына сломался телефон, ну я ему и предложила свой телефон на время попользоваться. Сначала он отнекивался, но на обратном пути всё-таки взял, так как ему постоянно звонят клиенты на мобильный телефон. Младший сын взял телефон (мы ехали в машине домой) поменял СИМ катру и начал просматривать номера в телефоне, хотя раньше никто и никогда этого не делал. Вдруг как захохочет и остановиться не может. Спрашиваем, что случилось? А он хохочет, потом говорит, вот такого номера я ещё никогда в жизни не видел, номер мамин (мой), а написано «Лучшей подруге». Тогда я вспомнила, что я отправляла сама себе СМС, но не знаю удалила я его или нет.
пряник писал(а):
Розали, мы тебя любим и ты нам нравишся такой какая есть

Даже очень сильно любим!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):
Такой вкусный получился! я еще написала надпись ---Я вас всех люблю ! и значки доллар -2шт. как у Любови.Так оказывается неплохо получается..

Розалиндочка, мы тебе верим и очень за тебя рады!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Какие-то фразы у нас зазвучали печальные...
Давайте лучше напишим: "Пусть радуются, те кто нас ищет! И пусть будет счастлив тот, кто нас найдёт!!!" Девочки, мне так больше нравится!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
А по мне пусть живут...Волшебницы мы добрые!
Вот и я об этом пишу и согласна на все 100;!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
....Просто такое чувство ,думаешь ----- вот этот мужчина мне так нравится ,,,и почему же рядом с ним другая ?! ...на ее месте я должна быть ...
Розаличка, плохие у тебя мысли. Это уже из области "ЗАВИСТЬ". Если он с другой, значит так должно быть!
Rozalinda писал(а):
Почему же наши пути раньше не пересеклись ?! вдруг он тоже самое чувствует ?!

Розаличка, если бы он чувствовал тоже самое, то рядом с ним была бы ТЫ!!! Но ты сама постоянно отталкиваешь от себя всё, что ты хочешь получить! Опять пишешь эту "НЕ", зачем???
Напиши хотя бы так : "Буду надеяться, что когда-нибудь наши пути пересекуться!
Ирина Ревда писал(а):
А жалеть себя- лишние расстройства...Лучше любимым делом заняться, что- нибудь для себя сделать...
Правильно, Ирочка!!! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,Феюшки!!!!!!!!!!Приветик всем,всем.
Греюсь у вашего костра и так у вас тепло,уютно, весело. А положительной энергии через край. Вы все само очарование!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27 РАЗ ТАК!!!!!хНА вселенную

Оленька, заходи и грейся, тебе тепло и нам веселее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошие люди нам очень нужны!!! friends friends friends
Рита! писал(а):
а так и получается, муж ушел к другой , когда начал работать и отказался от алкоголя, а я осталась одна со своими проблемами и детьми, и как выжить и не упасть в этой жизни. и хотелось бы достойно жить, но незнаю как получится.Хватит ли энергии , денег, сноровки, все до конца доделать , все мужские даже дела, и чтоб дух не упал совсем.

Маргариточка, добро пожаловать к нам на огонёк!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маргариточка, выше голову!!! praising Муж ушел к другой, - это ещё ничего не значит, пожелай ему доброго пути!!!
Я всегда в разных ситуациях, если чувствую негатив в мой адрес, говорю про себя так: "Если вам плохо сомной, то пусть будет хорошо без меня!".
"а я осталась одна со своими проблемами и детьми," - ты осталась с детьми, а это главное! Я так понимаю, что детки твои уже взрослые.
У нас у Танечки муж внезапно умер, а деткам только - 3 годика доченьке и 13 лет сыночку. А в другой темке у Анечки тоже страшное горе, вот что она пишет: «Моего любимого мужа Сереженьки, больше нет рядом со мной, он погиб, разбился на машине, у меня остался только сын Даниил от него ему всего 1,7год, и жду второго уже на 9-ом месяце. Он такой был хороший, любящий муж и отец.»
Рита! писал(а):
никак не доделанный ремонт, приходится на все теперь нанимать мужчин и платить деньги, конечно и когда муж был . тоже ничего не делалось,

Маргарита, так разьве стоит о таком муже грустить??? Подумай сама.
А я сама весь первый этаж в своём доме, 100 квадртных метров, полностью обклеила, потолки, обои, линолиум выкроила, причём ездили мы покупали это всё вместе с сыновьями в другую республику, в Литву, а муж работал.
Это было10 лет назад.
Рита! писал(а):
но тогда я была молода и дети тоже маленькие были, некогда было оглянуться, а сейчас когда везде деньги нужны

Маграрита, ты и сечас молода!!! good2 good2 good2 А деньги и раньше нужны были! Главное получать больше позитивных мыслей!!! Тогда всё будет так, как надо!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2 good2 good2
Рита! писал(а):
а так и получается, муж ушел к другой , когда начал работать и отказался от алкоголя, а я осталась одна со своими проблемами и детьми, и как выжить и не упасть в этой жизни.
Маргарита, я так понимаю, что и раньше у тебя были проблемы, если муж пил. А чтобы выжить, постарайся пропускать в своих мыслях и речи "НЕ".
Рита! писал(а):
и хотелось бы достойно жить, но незнаю как получится.Хватит ли энергии , денег, сноровки, все до конца доделать , все мужские даже дела, и чтоб дух не упал совсем.

Отбрось все свои сомнения и тогда всё у тебя получится!!! Верь в это!!!
Да будет так 27 раз Так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброго при доброго Утра вам Красавицы-Волшебницы Rose Rose Rose

Рита! писал(а):
и чтоб дух не упал
И чтоб дух поднялся good2 good2

Риточка, добро пожаловать к нам air_kiss

Рита! писал(а):
но незнаешь как подойти к этой дрели

возьми её в руки и попробуй, уверенна что получиться praising
А дети не могут помоч? а то мы с Любашей курсы давать будем Wink Когда мы дом строили муж меня "бригадиром" прозвал girl_haha (с детства мой отец наш дом перестраивал, достраивал...) поэтому я в строительстве лутше мужа разбиралась girl_haha

вы всегда "сегодня" влияли на свое "завтра", даже не думая об этом

Любаш, не в бровь а прямо в глаз Wink на 100% всё правильно good2

Если вы хотите нежных и глубоких отношений, спросите себя, как бы вы чувствовали, думали и вели себя, если б уже были в таких отношениях, и поступайте так сейчас же. Сделайте себе обед со свечами на одного. Сходите один в театр. Пройдитесь по пляжу на закате. Купите себе цветы. Носите интересную одежду. Будьте теплы и нежны к другим людям. Действуйте, будто все уже случилось.

Когда мы действуем, будто уже имеем определенные характеристики, опыт, связи, возможности или материальную собственность, мы подключаем сильное магнетическое притяжение к тому, что мы хотим иметь в своей жизни. Подсознание не любит непоследовательности, поэтому, если вы начинаете верить в изобилие, а подсознание видит вас живущим в крошечной лачуге с протекающей крышей, оно начнет сверхурочно работать, чтобы только исправить дисбаланс. Это не значит, что следует притворяться, что вы не видите отклеивающие обои и порченные молью шторы, и швыряться деньгами направо и налево. Это означает, что свое сообщение необходимо выразить точно, а именно: эту действительность вы создавать больше не желаете, вы хотите привлечь изобилие, а вовсе не бедность. Знайте, что вы уже богаты.

Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 12:20

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Рита! писал(а):
я осталась одна со своими проблемами и детьми, и как выжить и не упасть в этой жизни. и хотелось бы достойно жить, но незнаю как получится.Хватит ли энергии , денег, сноровки, все до конца доделать , все мужские даже дела, и чтоб дух не упал совсем.

Всегда после туч выглядывает солнце Smile и любые неприятности можно пережить и что-то самим переделать. Мы , живя с мужьями очень много делаем мужской работы и не замечаем этого, потому что он есть, а когда теряем, кажется что сами не справимся. unknown Но это совсем не так и с дрелью можно научится справляться и гвозди самой забивать, смотря как к этой проблеме подойти.
А детям очень хочется видеть маму счастливую, с улыбкой и хорошим настроением и тогда они будут с удовольствием помогать Romashki
А если когда взгрустнется заходите к нам- мы быстренько поднимем настроение Yahoo!

27 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[br]Картинки открытки спасибо
tancik писал(а):
Всегда после туч выглядывает солнце и любые неприятности можно пережить и что-то самим переделать

ето надо уже заучитй как отче наш good good good

27 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Рита! писал(а):
Девочки как трудно быть за мужа и маму, вот я это на себе уже давно ощущаю весь груз, вроде как и сделал бы ремонт сам , но незнаешь как подойти к этой дрели , которая нужна прибить полки,

Можно всему научится, главное желание и радость в жизни! Я научилась и дрелью пользоваться.. Это легко! girl_haha
пряник писал(а):
Это означает, что свое сообщение необходимо выразить точно, а именно: эту действительность вы создавать больше не желаете, вы хотите привлечь изобилие, а вовсе не бедность. Знайте, что вы уже богаты.
Точно! Данке! Romashki
tancik писал(а):
Всегда после туч выглядывает солнце
Да! Танечка! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ОЙЙЙЙ..какое сердечко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
для привлечения удачи зарядит вас уникальной энергией счастья и везения. Для того чтобы убрать все препятствия со своего пути вам необходимы обыкновенные часы. Только никакой электроники! Обязательно механические с секундной стрелкой. Сегодня многие из нас уже привыкли смотреть время по сотовому телефону, но думаю, у каждого дома непременно найдутся часики. Если у вас их нет, спросите у родных и знакомых. В симоронском ритуале для привлечения удачи можно применять и давно забытые старые, но конечно, тикающие механизмы.

Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!
Прежде чем приступить к основной процедуре, обязательно очистите информационное поле часов. Добавьте в небольшую чашу с водой немного морской соли, намочите тряпочку, выжмите ее хорошенько и аккуратно протрите ей корпус, приговаривая:

«Механизм-механизм, становись кристально чист!»

Затем возьмите часы в руку, и поднесите их к своим губам так, чтобы корпус слегка запотевал от вашего дыхания. Скажите:

«Я вдыхаю волшебство в свои часы удачи! И стрелки, тикая, зовут ко мне большое счастье!»

Проведите пальцем по циферблату по часовой стрелке со словами: «Тик-так, тик-так, я везунчик просто так!»

Ваши часы удачи готовы! Теперь можете смело идти вперед, ничто не собьет вас с избранного курса. Вы будете получать прекрасные бонусы в виде неожиданных и очень приятных возможностей, и легких и стремительных побед.

Кстати, если вам предстоит что-то чрезвычайно важное, где просто необходимо еще чуть-чуть везения, дополнительно стимулируйте действие симоронского ритуала для привлечения удачи.

Для этого необходимо взять часики в руки, снова провести пальчиком по циферблату и сказать:

«Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!»

27 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо-обязательно попробую с часиками( тем более есть такие-подарок мужа) good2 Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Огроменный привет всем!!!! Всем вновь прибывшим Rose friends Rose friends Rose

Сделать что-либо новое, держась за свое "прошлое", очень сложно: чем более активны ваши действия, тем больше вероятность того, что "спичка" не догорит и в руках вам останется одна "головешка".

Мы в детстве так играли. Нужно было сжечь спичку полностью. Исхитрялись по разному. У меня получалось! Надо же какой отголосок из детства!!!

Можно выразиться еще жестче и доходчивей, - это попытка получить ощущения от секса, читая учебник: знаний хоть отбавляй, а ощущений нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rozalinda писал(а):
мне тот мужчина не звонит ....

Ему же хуже!!!!

Рита! писал(а):
Хватит ли энергии , денег, сноровки, все до конца доделать , все мужские даже дела, и чтоб дух не упал совсем.

Ещё как хватит!!! Я уже 8 лет одна и совершенно спокойно со всем справляюсь. Трудностей хватает... Но это только повод научиться их преодолевать.
А дрель купи. Полезная вещь в доме и пользоваться ей просто!!!

tancik писал(а):
Всегда после туч выглядывает солнце

Помните выражение - наша жизнь, как зебра и полоски постоянно меняются. Так вот, в этом ключе, депрессия самое хорошее явление. Серая полоса - это переход от чёрного к белому!!!

27 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем ворожеюшкам красавица приветик!!!!!!! girl_claping
Как же здесь хорошо!!!!!! И добрым словом обогреют и разбогатеть научат и как корону правильно носить. А какие пироги ну просто сказочно красивы, на вкус язык проглотиш. Напитки на любой вкус: компот, кисель, кофе, чай только налетай. Даже деньги печатают и всем раздают.
Маргарита, вливайся сюда и жизнь покажется веселее. А трудности есть у всех. Все познается в сравнении. От меня два раза мужья уходили, но ничего пятерых детей вырастила, еще двум чужим детям помогла в жизни. Было трудно , но поплачешь себя бедную,несчастную пожалеешь. А потом как танк вперед. Мужик к другой ушел, так значит ей он больше нужен. Как говорит моя подруга: Надо делится. А еще она говорит, что человек может все. У нее был мужик , а она сама рамы связала и балкон застеклила.А когда меняла унитаз,я поверила что все тоже могу. Сейчас такой инструмент, что с ним любой ремонт по плечу. А энергии и для поднятия духа заходи сюда. Romashki

28 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Всем пламенный приветик!!!! Romashki Romashki Romashki
Я хочу сразу откликнуться на крик души:
Маргарита!!!!Дорогая!!!!
Распрямитесь,потянитесь,улыбнитесь
Ну будьте хоть немного эгоисткой,плюньте на проблемы,ремонты и уделите время себе любимой!!!!!Мне это всегда помогает friends
А я,кстати,умею очень даже обращаться с дрелью и прочими мужскими "радостями"
Хорошо что вы с нами Romashki Бум поднимать ваш дух

28 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
дианочка_2004 писал(а):
Всем пламенный приветик!!!!

ОЙЙЙЙ кака дефочка к нам заглянулаааа... air_kiss air_kiss girl_in_love friends friends

28 Ноя 2010 3:33

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Вспомнился анекдот (ему лет 20). Жил на свете один мужчина и был он не женат. Вот однажды друзья ему и говорят:"Тебе жениться надо" "А зачем ?" спрашивает он. Отвечают: "Вот будешь старый умирать и никто тебе даже стакан воды не подаст." Он подумал. подумал и женился . детей вырастил, внуки пошли. Вот пришел его конец , лежит он и думает: "Вот, блин, что самое обидное, что пить то и не хочется."
Девочки, у кого нет пока второй половинки, В ваших руках такое сокровище. Это ваша свобода. Вы же можете ходить куда хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. Сами себе хозяйки.
А еше хочу рассказать вам случай из жизни. Жили-были две подруги. одна тщательно везде искала себе мужа. А другая дома сидела. И подруге отвечала. "Счастье есть , и на печке найдет." И что вы думаете. пришел из армии брат и друга в гости пригласил с собой , с кем служил. Вот так себе подруга на печке мужа и нашла. Поэтому, волшебницы мои, счастье ваше вас обязательно само найдет.

28 Ноя 2010 3:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЕВГла писал(а):
Это ваша свобода.

доля правды присуствует.. girl_in_love .нооо когда ее через ..край свободы етой.. girl_yes2

28 Ноя 2010 3:54

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
karolin писал(а):
нооо когда ее через ..край свободы етой

человек так устроен. всегда хочет того,чего у него нет.
русская пословица: "Что имеем не храним, потерявши плачем."

28 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЕВГла писал(а):
Что имеем не храним, потерявши плачем."

Бывает и такое.... girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 9:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
От меня два раза мужья уходили, но ничего пятерых детей вырастила, еще двум чужим детям помогла в жизни. Было трудно , но поплачешь себя бедную,несчастную пожалеешь. А потом как танк вперед.

Оля!!! Romashki Я в ауте и восторге!!! friends А мы тут ещё проблемы оплакиваем. Всё познаётся в сравнении.

EVGla писал(а):
: "Что имеем не храним, потерявши плачем."

А бывает и такое щастье - захочешь потерять и фиг получится girl_haha

28 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы-Красавицы Rose

28 ноября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), c 9:35 23 лунный день

29 ноября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 00:06 24 лунный день

Сегодня очень важно сохранять душевное равновесие, не ввязываться ни в какие конфликты, передряги и выяснения отношений. Нельзя сердиться, выплескивать отрицательные эмоции и сомневаться в себе и выборе своего пути. Все события, которые происходят с вами в этот день, надо проверять на обольщение и не поддаваться провокациям. Особенно опасна месть: если отомстите кому-то, это совершенно точно обернется против вас.

С деньгами и договорами будьте осторожны. В опасные дни лучше не проворачивать серьезных финансовых дел, не брать и не давать в долг, не делать крупных покупок и вообще не увлекаться походами по магазинам.

Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет всем волшебницам!Ну Виктория твой пример со снами заразителен.Мне сегодня всю ночь снился мой брат,а у нас с ним почти год как прохладные отношения,так общались с ним поскольку,по стольку и всё.Я была очень на него обижена,а как почитала посты про обиду,ну меня и прорвало,с пятницы всё твержу ,что всех прощаю и мне стало так легко на душе,а сегодня с утра позвонил брат и пригласил в гости.СПАСИБО НАШЕМУ ВОЛШЕБНОМУ САЙТУ!ДА БУДЕТ ТАК 27РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Наверх