Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 17:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки ! всем добрый день !!! и всех поздравляю с праздником Матери !!!! желаю всем взаимопонимания в семье, уважения,добра,счастья!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 17:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
А мне сегодня снился пожар, даже пожарище по всей Земле. Прямо Армагедон какойто, это к чему? |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 18:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Видеть во сие большой пожар, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас. Альернативное толкование: Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.
Спасибо! Тебя тоже с праздником и всех мам! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 18:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Сейчас прочитала свой пост и вспомнила, как вчера сама звонила Вовану со своего блокнотика, который оказался рядом, лежал на столе. Вчера хоть и было солнечно, но ветер дул прямо в наши окна с западной стороны. А с этой стороны дома живёт одна семья, которая постоянно портит воздух. Сосед любит пойти в свой гараж и жечь там такую черноту, даже трудно сказать, что именно он жгёт, но дым идёт такой чёрный, чёрный и с ужасным запахом паровозы раньше меньше дымили и коптили, чем сейчас коптит наш сосед. Так было и вчера, этот страшно-чёрный дым дул прямо в окна. Мне это надоело и я решила позвонить Вовану, и попросить у него о помощи, чтобы он повернул ветер в другую сторону. Взяла свой блокнотик, представила, что это телефон, набрала волшебный номер 27, поговорила с Вованом, объяснила ситуацию, поблагодарила за услугу и пошла на кухню. Дело сделала. Прошло совсем чуточку времени, прихожу и вижу, что дым дует в другую сторону!!! Ура!!! Да будет так27 раз так!!! Слава Вовану!!!
Танечка, совершенно права!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Что-то Маргарита перестала заглядывать в нашу компанию, может обидилась. Маргарита, ты где АУ!!!
Маргарита, солнышко, пиши пожалуйста маленькими буквами, так Настенька просила.
Мы тоже играли, иногда тоже получалось.
Оленька, приветик!!! Так ведь у нас такой дивиз: Живём с пользой для себя и всех окружающих!!!
Оленька,низкий тебе поклон за такие добрые дела!!!
Как говорится - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!!!
Оленька, Фрязино (это если я правильно думаю) от Москвы 45 минут надо ехать на электричке. Если это так, то я там была зимой 1986 года в феврале. Ездили с подругой по важным делам в Москву и ночевали у её сестры во Фрязино в военном городке. Приехали поздно вечером, темнело рано, но очень понравились домики с украшенными резными окошками. Мороз был -38 градусов, запомнила на всю жизнь, красота!!! Идёшь, а под ногами снег похрустывает, хрусть, хрусть,хрусть… У мужчин шапки ушанки надеты, уши опущены, а в зимних пальто воротники подняты, да все инеем покрыты и уши в ушанках, и воротники. Красота!!! А мы в городок попали по предварительному заказу пропусков и заявления сестры подруги. А ещё когда мы приехали в военный городок, решили срезать свой путь, чтобы быстрее попасть к сестре подруги. А на тропинке нам встретилась касуля с малышом. Я испугалась и пошла обходить их, а подруга пошла прямо мимо них. Животные были ручные и свободно гуляли по городку. Утором мы опять встретили эту касулю с детёнком, они сидели возле подъеда дома, где проходило отопление и там была тёплая земля. Вот такие воспоминания меня сейчас посетили, связанные со словом Фрязино.
Привет, красавица Мусенька!!!
Совсем про нас забывать стала, значит всё наладилось!!! Тогда мы за тебя очень рады!!!
Очень верная пословица!!!
Чудеса случаются, если их очень захотеть!!! Да будет так 27 раз так!!!
А это для вас мои любимые девочки. А эту технику привлечения денег я прочитала у Ю.Земуна "1000 баксов в фантике" Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе:с буковками, фотографиями, рекламой.Условие одно:Газета должна быть за 27 число любого месяца. 1.Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу,где вам позарез нужен успех.Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях.Хорошо это делать разными по цвету фломастерами.Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум.Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов(в настоящем времени):деньги,"бабки",пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата,цветы,телефонная карта,междугородние звонки,Москва,торт, новые ботинки,пиво,рыба, посылка,Петербург, наталья, подключение Интернет, электронная почта,книги-27 слов. 2.Цветными фломастерами пишу так, сяк,наперекосяк слово Да 3.В правом верхнем углу приклеиваю фантик от вкусной конфеты,которую,я только что съела.И в него заворачиваю банкноту(покрупнее). 4.Отправляю магический лист в прошлое,куда-нибудь в кладовку или на антресоль,где лежит всякое старье.Все! Делайте и радуйтесь. Все получается,что если есть некая причина в прошлом,то в настоящем должны проявиться ее последствия.Когда? Через 27 секунд, минут, дней или недель. Я пробовала эту технику в прошлом году, когда уволилась с одной работы, а другая работа на которую планировала устроиться сорвалась.Я оказалась в каком-то вакууме-вообще не было никаких предложений.И я попробовала... В течении одной недели я устроилась на работу.А через месяц мне позвонили со старой работы и уговорили вернуться- естественно с увеличением оклада примерно на 30% и выполнили все мои условия( в общем устранили все что меня не устраивало).Через полгода мне еще раз повысили зарплату. Вот так. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! а эта техника интересная , с газетой .Тоже так хочу сделать !!!! И еще вопрос : как можно сжать фото ? сейчас хотела вам свой пирог показать _ а пишет -- превышает предельно допустимые размеры .... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Розалиндочка, я раньше делала на этой программе http://foto.radikal.ru/ Сейчас делаю проще и мне так больше нравится. На мониторе открываю фотографию, в самом ницу справа нажимаю на вторую квадратную голубую иконку и картинка увеличивается на весь экран. Теперь в левом верхнем углу нажимаю на слово "Рисунок" и сразу нажимаю на слово "Растянуть/наклонить". на таблице показывает слово по горизонтали 100% -синим цветом - это удаляю и пишу 25. Потом ниже по вертикали 100% удаляю и пишу 25. Затем нажимаю на "ОК" и сохраняю, потом переношу в свою галерею и копирую код. А ещё можно почитать вот здесь. Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
АААААААААААА...крассссссота,а с чем такайа вкуснотааа |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Жерттв не было, но состояние во сне было тревожное. Я даже проснулась от этого |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 20:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
усже исправила,ето с саите где копировала так было ну я вставила без изменении,прошу исвенении |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 21:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Правда доллары не очень получились .... и да сама надпись ....вроде жгутики тоненькие катала....
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 21:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Розаличка, отличный пирог!!!
Спасибо за угощение!!! Ещё и знаки долларов сделала!!! Молодец!!!
И чего ты так далеко живёшь??? Так бы в гости забежала на пирог! А я сегодня решила обойтись без пирога, вчера спонтанно пришлось блины печь, муку израсходовала, надо ещё подкупить да пирог состряпать. Раздразнила меня наша Розаличка!
Если мне снится плохой сон, то я сразу повторяю такие слова: "Иосиф Бестрашный, возьми мой сон пристрашный. Куда ночь, туда и сон." Откуда эти слова трудно вспомнить, но знаю их давно, пытались мы с мужем вспомнить, но увы... А ещё такие слова на плохой сон: "Хороший сон воскресни, плохой на пополам тресни. Что увидела во сне, не увижу на яву. Куда ночь, туда и сон."
Спасибо, Маргариточка!!!
У нас Виктория очень любит вышивать, может пригодится такая информация. ВЫШИВКА Для начала вам потребуется новая швейная игла, купленная непременно в понедельник или четверг, нитка и любая из ваших вещей, будь то носовой платок, маечка или косынка. В общем, все, что подойдет для вышивания. С другой стороны, застиранное полотенце или старый комплект белья для этих целей никак не годится. Ведь вышивать вы станете не абы что, а свое заветное желание, поэтому подумайте, как следует, что именно вставить в пяльцы: «изукрашенную» вещь вы впоследствии должны будете носить чаще других. К тому же вам предстоит думать о ней как о своем талисмане до тех пор, пока задуманное не исполнится. Выбирая нитки, отдавайте предпочтение натуральным материалам — хлопку или льну. Хорош для этого ритуала и натуральный шелк. А вот от синтетики откажитесь раз и навсегда. Ваше желание связано с сердечными делами? Запаситесь нитками розового или зеленого цвета. Для реализации мечты, связанной с улучшением благосостояния, подойдут серебряные и золотые нити — уж не поскупитесь, коли мечтаете о богатстве. Печетесь о здоровье — прикупите для себя, любимого, желтые и оранжево-золотистые катушки. Мечтаете защититься от опасности — красные. Ну а коли вознамерились отпугнуть от себя злую силу — приобретайте фиолетовые или серые нитки. И еще один совет, так сказать, руководство к действию. Приступайте к вышиванию вне зависимости от выбранной методики только в погожий день на растущей луне. Самыми благоприятными для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 21:41
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех мамулечек с праздником!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 22:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Это у меня был пирог типа курника - в центре дырочку сделала...но с меня кулинар еще тот .... тесто многовато было и я незнала как сделать косичку ...по краям ;;;
Любовь!!! спасибо !!! сейчас я опять замесила тесто ...буду делать с капустой квашеной. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 22:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Сколко у вас времени!!!??? когда спать пойдеш.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 22:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Сейчас 21.36 минут ..еще детское время....я всегда спасть ложусь поздно ....да и рано встаю ..в 6. С кем спать то ??? было бы с кем ....
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 22:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Розачка... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Натали !!! это белый флаг?! или что то другое ?!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ето я капитулируü. ..доводы у тебя железные.. ..не поспориш... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
А тогда все понятно ! НО ничего ...
И у нас скоро будут самые отменные женихи ! самые желанные мужья !!!!!!самые любимые !!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А кто бы сумнивался.....хвост пистолетом Розали...такие пироги стряпаеш...на запах сбегутся ..ДА БУДЕТ ТАК!!!!!27РАЗ ТАК!!!!!+1000000000000000 |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Натали !!! что то мы с тобой одни такие полуночницы ...не спится нам ...А ведь завтра на работу .
Сегодня хотела скачать видео Ларисы Ренар ( кстати Натали --ты прочитала книжку ?!) но не получилось ...потому что на написаном я все равно не понимаю каким образом делать эти вдохи и выдохи ???!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
мне спат нелзя ...у меня 18.42.. ..
неее я не делала... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Натали ..точно ..ведь разница во времени ..и в расстоянии ...Что то я забыла об этом .
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|

..не поспориш...