Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем добрый день !!! и всех поздравляю с праздником Матери !!!! желаю всем взаимопонимания в семье, уважения,добра,счастья!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Девочки, привет!
А мне сегодня снился пожар, даже пожарище по всей Земле. Прямо Армагедон какойто, это к чему?

28 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А мне сегодня снился пожар, даже пожарище по всей Зе

Видеть во сие большой пожар, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас.

Альернативное толкование:

Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.
Розалинда писал(а):
всех поздравляю с праздником Матери

Спасибо! Тебя тоже с праздником и всех мам! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
попроси Вована, пусть поможет! Да будет так 27 раз так!!!

Сейчас прочитала свой пост и вспомнила, как вчера сама звонила Вовану со своего блокнотика, который оказался рядом, лежал на столе. Вчера хоть и было солнечно, но ветер дул прямо в наши окна с западной стороны. А с этой стороны дома живёт одна семья, которая постоянно портит воздух. Сосед любит пойти в свой гараж и жечь там такую черноту, даже трудно сказать, что именно он жгёт, но дым идёт такой чёрный, чёрный и с ужасным запахом паровозы раньше меньше дымили и коптили, чем сейчас коптит наш сосед. Так было и вчера, этот страшно-чёрный дым дул прямо в окна. Мне это надоело и я решила позвонить Вовану, и попросить у него о помощи, чтобы он повернул ветер в другую сторону. Взяла свой блокнотик, представила, что это телефон, набрала волшебный номер 27, поговорила с Вованом, объяснила ситуацию, поблагодарила за услугу и пошла на кухню. Дело сделала. Прошло совсем чуточку времени, прихожу и вижу, что дым дует в другую сторону!!! Ура!!! Да будет так27 раз так!!! Слава Вовану!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Всегда после туч выглядывает солнце и любые неприятности можно пережить и что-то самим переделать.

Танечка, совершенно права!!! good2 good2 good2 Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
tancik писал(а):
А если когда взгрустнется заходите к нам- мы быстренько поднимем настроение

Что-то Маргарита перестала заглядывать в нашу компанию, может обидилась.
Маргарита, ты где АУ!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
didi2806 писал(а):
Даже не вздумайте сомневаться

Маргарита, солнышко, пиши пожалуйста маленькими буквами, так Настенька просила.
-Tock@ писал(а):
Мы в детстве так играли. Нужно было сжечь спичку полностью. Исхитрялись по разному. У меня получалось! Надо же какой отголосок из детства!!!

Мы тоже играли, иногда тоже получалось. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всем ворожеюшкам красавица приветик!!!!!!!
Как же здесь хорошо!!!!!! И добрым словом обогреют и разбогатеть научат и как корону правильно носить. А какие пироги ну просто сказочно красивы, на вкус язык проглотиш. Напитки на любой вкус: компот, кисель, кофе, чай только налетай. Даже деньги печатают и всем раздают.

Оленька, приветик!!!
Так ведь у нас такой дивиз: Живём с пользой для себя и всех окружающих!!! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
От меня два раза мужья уходили, но ничего пятерых детей вырастила, еще двум чужим детям помогла в жизни.

Оленька,низкий тебе поклон за такие добрые дела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как говорится - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!!! good2 good2 good2
Оленька, Фрязино (это если я правильно думаю) от Москвы 45 минут надо ехать на электричке. Если это так, то я там была зимой 1986 года в феврале. Ездили с подругой по важным делам в Москву и ночевали у её сестры во Фрязино в военном городке.
Приехали поздно вечером, темнело рано, но очень понравились домики с украшенными резными окошками.
Мороз был -38 градусов, запомнила на всю жизнь, красота!!! Идёшь, а под ногами снег похрустывает, хрусть, хрусть,хрусть… У мужчин шапки ушанки надеты, уши опущены, а в зимних пальто воротники подняты, да все инеем покрыты и уши в ушанках, и воротники. Красота!!!
А мы в городок попали по предварительному заказу пропусков и заявления сестры подруги. А ещё когда мы приехали в военный городок, решили срезать свой путь, чтобы быстрее попасть к сестре подруги. А на тропинке нам встретилась касуля с малышом. Я испугалась и пошла обходить их, а подруга пошла прямо мимо них. Животные были ручные и свободно гуляли по городку. Утором мы опять встретили эту касулю с детёнком, они сидели возле подъеда дома, где проходило отопление и там была тёплая земля.
Вот такие воспоминания меня сейчас посетили, связанные со словом Фрязино.
dianochka_2004 писал(а):
Всем пламенный приветик!!!!

Привет, красавица Мусенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Совсем про нас забывать стала, значит всё наладилось!!! Тогда мы за тебя очень рады!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
EVGla писал(а):
"Что имеем не храним, потерявши плачем."

Очень верная пословица!!! good2 good2 good2
ванчес писал(а):
с пятницы всё твержу ,что всех прощаю и мне стало так легко на душе,а сегодня с утра позвонил брат и пригласил в гости.СПАСИБО НАШЕМУ ВОЛШЕБНОМУ САЙТУ!ДА БУДЕТ ТАК 27РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса случаются, если их очень захотеть!!! Да будет так 27 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это для вас мои любимые девочки.
А эту технику привлечения денег я прочитала у Ю.Земуна "1000 баксов в фантике"
Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе:с буковками, фотографиями, рекламой.Условие одно:Газета должна быть за 27 число любого месяца.
1.Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу,где вам позарез нужен успех.Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях.Хорошо это делать разными по цвету фломастерами.Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум.Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов(в настоящем времени):деньги,"бабки",пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата,цветы,телефонная карта,междугородние звонки,Москва,торт, новые ботинки,пиво,рыба, посылка,Петербург, наталья, подключение Интернет, электронная почта,книги-27 слов.
2.Цветными фломастерами пишу так, сяк,наперекосяк слово Да
3.В правом верхнем углу приклеиваю фантик от вкусной конфеты,которую,я только что съела.И в него заворачиваю банкноту(покрупнее).
4.Отправляю магический лист в прошлое,куда-нибудь в кладовку или на антресоль,где лежит всякое старье.Все! Делайте и радуйтесь.
Все получается,что если есть некая причина в прошлом,то в настоящем должны проявиться ее последствия.Когда? Через 27 секунд, минут, дней или недель.

Я пробовала эту технику в прошлом году, когда уволилась с одной работы, а другая работа на которую планировала устроиться сорвалась.Я оказалась в каком-то вакууме-вообще не было никаких предложений.И я попробовала... В течении одной недели я устроилась на работу.А через месяц мне позвонили со старой работы и уговорили вернуться- естественно с увеличением оклада примерно на 30% и выполнили все мои условия( в общем устранили все что меня не устраивало).Через полгода мне еще раз повысили зарплату. Вот так.

28 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! а эта техника интересная , с газетой .Тоже так хочу сделать !!!!
И еще вопрос : как можно сжать фото ? сейчас хотела вам свой пирог показать _ а пишет -- превышает предельно допустимые размеры ....

28 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
как можно сжать фото ?

Розалиндочка, я раньше делала на этой программе http://foto.radikal.ru/
Сейчас делаю проще и мне так больше нравится. На мониторе открываю фотографию, в самом ницу справа нажимаю на вторую квадратную голубую иконку и картинка увеличивается на весь экран. Теперь в левом верхнем углу нажимаю на слово "Рисунок" и сразу нажимаю на слово "Растянуть/наклонить". на таблице показывает слово по горизонтали 100% -синим цветом - это удаляю и пишу 25. Потом ниже по вертикали 100% удаляю и пишу 25. Затем нажимаю на "ОК" и сохраняю, потом переношу в свою галерею и копирую код.
А ещё можно почитать вот здесь.
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

28 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Все ,Любовь , вроде получилось ! спасибо огромное !!!
Фото
Только конечно качество фото страдает ....это на телефоне так получилось ....
Угощайтесь !!!![/code]

28 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Угощайтесь

АААААААААААА...крассссссота,а с чем такайа вкуснотааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

28 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Видеть во сие большой пожар, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем - к счастью и выгоде для Вас.

Альернативное толкование:

Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.

Спасибо. Жерттв не было, но состояние во сне было тревожное. Я даже проснулась от этого

28 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Маргарита, солнышко, пиши пожалуйста маленькими буквами, так Настенька просила.

усже исправила,ето с саите где копировала так было ну я вставила без изменении,прошу исвенении Embarassed Embarassed

28 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Правда доллары не очень получились .... и да сама надпись ....вроде жгутики тоненькие катала....

28 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Угощайтесь !!!![/code]

Розаличка, отличный пирог!!! good2 good2 good2
Спасибо за угощение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё и знаки долларов сделала!!! good2 Молодец!!! friends
И чего ты так далеко живёшь??? Так бы в гости забежала на пирог! А я сегодня решила обойтись без пирога, вчера спонтанно пришлось блины печь, муку израсходовала, надо ещё подкупить да пирог состряпать. Раздразнила меня наша Розаличка! Yahoo! nyam2 friends Drinks or Beer give_heart
Ням-нямка писал(а):
Спасибо. Жерттв не было, но состояние во сне было тревожное. Я даже проснулась от этого
Виктория посмотри мои последние посты, я писала какие слова я говорю в таких случаях. Сейчас поищу. Уже нашла:
Если мне снится плохой сон, то я сразу повторяю такие слова:
"Иосиф Бестрашный, возьми мой сон пристрашный. Куда ночь, туда и сон." Откуда эти слова трудно вспомнить, но знаю их давно, пытались мы с мужем вспомнить, но увы...
А ещё такие слова на плохой сон: "Хороший сон воскресни, плохой на пополам тресни. Что увидела во сне, не увижу на яву. Куда ночь, туда и сон."
didi2806 писал(а):

усже исправила,

Спасибо, Маргариточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас Виктория очень любит вышивать, может пригодится такая информация.
ВЫШИВКА
Для начала вам потребуется новая швейная игла, купленная непременно в понедельник или четверг, нитка и любая из ваших вещей, будь то носовой платок, маечка или косынка. В общем, все, что подойдет для вышивания. С другой стороны, застиранное полотенце или старый комплект белья для этих целей никак не годится. Ведь вышивать вы станете не абы что, а свое заветное желание, поэтому подумайте, как следует, что именно вставить в пяльцы: «изукрашенную» вещь вы впоследствии должны будете носить чаще других. К тому же вам предстоит думать о ней как о своем талисмане до тех пор, пока задуманное не исполнится.
Выбирая нитки, отдавайте предпочтение натуральным материалам — хлопку или льну. Хорош для этого ритуала и натуральный шелк. А вот от синтетики откажитесь раз и навсегда.
Ваше желание связано с сердечными делами? Запаситесь нитками розового или зеленого цвета.
Для реализации мечты, связанной с улучшением благосостояния, подойдут серебряные и золотые нити — уж не поскупитесь, коли мечтаете о богатстве.
Печетесь о здоровье — прикупите для себя, любимого, желтые и оранжево-золотистые катушки.
Мечтаете защититься от опасности — красные.
Ну а коли вознамерились отпугнуть от себя злую силу — приобретайте фиолетовые или серые нитки.
И еще один совет, так сказать, руководство к действию. Приступайте к вышиванию вне зависимости от выбранной методики только в погожий день на растущей луне. Самыми благоприятными для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни.

28 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
Поздравляю всех мамулечек с праздником!!!!!!!! Rose

28 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Это у меня был пирог типа курника - в центре дырочку сделала...но с меня кулинар еще тот .... тесто многовато было и я незнала как сделать косичку ...по краям ;;;
Любовь!!! спасибо !!! сейчас я опять замесила тесто ...буду делать с капустой квашеной.

28 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
.буду делать с капустой квашеной.

Сколко у вас времени!!!??? когда спать пойдеш.... girl_haha girl_cool

28 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сейчас 21.36 минут ..еще детское время....я всегда спасть ложусь поздно ....да и рано встаю ..в 6. С кем спать то ??? было бы с кем ....

28 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
было бы с кем

Розачка... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

28 Ноя 2010 23:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Натали !!! это белый флаг?! или что то другое ?!

28 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
! или что то другое ?!

ето я капитулируü. girl_haha ..доводы у тебя железные.. friends ..не поспориш... girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А тогда все понятно ! НО ничего ...
И у нас скоро будут самые отменные женихи ! самые желанные мужья !!!!!!самые любимые !!!

28 Ноя 2010 23:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
! самые желанные мужья !!!!!!самые любимые !!

А кто бы сумнивался.....хвост пистолетом Розали...такие пироги стряпаеш...на запах сбегутся ..ДА БУДЕТ ТАК!!!!!27РАЗ ТАК!!!!!+1000000000000000

28 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Натали !!! что то мы с тобой одни такие полуночницы ...не спится нам ...А ведь завтра на работу .
Сегодня хотела скачать видео Ларисы Ренар ( кстати Натали --ты прочитала книжку ?!) но не получилось ...потому что на написаном я все равно не понимаю каким образом делать эти вдохи и выдохи ???!!!

28 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
что то мы с тобой одни такие полуночницы ...не спится нам

мне спат нелзя ...у меня 18.42.. girl_haha ..
Розалинда писал(а):
делать эти вдохи и выдохи ???!!!

неее я не делала... wacko1 girl_haha

28 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Натали ..точно ..ведь разница во времени ..и в расстоянии ...Что то я забыла об этом .

29 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Rose Rose Rose Rose

Наверх