Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 0:21
|
Rozalinda
|
|||||||||
29 Ноя 2010 0:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
все класнооо...они болшие не бываüт...самое тооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 0:31
|
Rozalinda
|
|||||||||
Спасибо, Натали !!!
Вот сижу и ем ..называется я на диете ...вроде собралась на Новый год охмурять мужчин ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 1:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Ой, а я на пирог успела. Можно мне кусочек с долларом?
![]() Любовь спасибо за слова от плохого сна. Записала в блокнотик |
||||||||||
29 Ноя 2010 10:52
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Девочки Умнички-Красавицы, доброго Утра всем
![]() ![]() ![]()
Розали большое спасибо!!! и тебя так же ![]()
Оба пирога попробовала, вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 12:40
|
Rozalinda
|
|||||||||
Спасибо Лили !!!
Виктория ! конечно -можно !!! Девочки !!! осталось до Нового года совсем немного !!!! Давайте будем готовиться ! Чтобы мы ничего не пропустили, чтобы выполнили все техники ,все заговоры,все все все !!!! И самое интересное --в чем обязательно надо будет встречать ??? в какой одежде -какого цвета ??? я так понимаю ,что кролики бывают белого ,серого цветов ..... Я их как то видела ,продавали на рынках --- такие они пушистые ,красявые !!!!! так прижать охото и потискать их !!!! Девочки !!! кто ставит елочку домой живую ??? вы каждый год ставите ??? я уже и забыла когда я покупала ... обходились без него ...Но что то в этом году у меня етсь желание поставить . Есть еще желание - записаться на уроки арабских танцев ( научиться двигаться ) и желание - пойти в бассейн .... |
||||||||||
29 Ноя 2010 15:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Вышить пару сердечек на повседневной сумке проще простого!!! Спасибо за инфу. Вот только возрастающей луны дождусь. А ниток навалом всяких разных.
Нормально, нормально!!! Доллар - он чем объёмнее, тем лучше!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 18:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Ой девочки ,здрасте,здрасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня +2,идет дождь,все тает,бррр.А я пользуясь случаем,раз дождь среди снега первый раз,половила дождинки в карманы ![]() ![]() ![]() Розалия,поддерживаю,надо думать про новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Делитесь советами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 20:20
|
Rozalinda
|
|||||||||
-Tock@
*АПЕЛЬСИНКА* пряник Ням-нямка karolin и наша Любовь !!! всем добрый вечер !! Девочки ! вы придумали - что будете готовить на праздничный стол ? я так хочу вроде и дома и в тоже время --в гости ! чтобы меня пригласили ! |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:01
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Розалия, приглашаю!!! Вот чес слово, приезжай!!! ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:08
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ням-нямка
Спасибо огромное !!! за приглашение ! и вы к нам приезжайте ! милости просим !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ещё не загадывала. Наверное как всегда. С 10 до 11 у отца, потом перебазируемся к маме. Популяем салюты, а в час сын к своим друзьям, а я к своим. ![]() Тут вычитала в другой темке. Надо взять на заметку!!! ![]()
|
||||||||||
29 Ноя 2010 22:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем девочкам доброго времени суток!!!
Розалиндочка, вот такая ты мне очень нравишься!!! Молодец!!! Правильно мыслишь и действуешь!!! Даже пироги печёшь суперские!!!
Информация есть, только напишу позже. Сейчас комп просят у меня.
Мы всю жизнь ставили елку с пола да потолка. Самая красивая ёлка была на 55 летие мужа, последние 2 года ставили на журнальный столик, а в прошлом году обошлись маленькой искуственной. Какая ёлка будет в этом году, будем ещё думать.
А у нас красота мороз и солнце, температура утром была -15, сейчас чувствую похолодало ещё больше.
Так и быть поделюсь, чтобы вы смогли все вовремя подготовится. Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь. Делается данный ритуал один раз в год на перекрестке годов. Итак, за неделю до наступления Нового Года, в ночь с четверга на пятницу на листе бумаги формата А4 вы должны написать три своих самых заветных желания, связанных с деньгами, хорошей жизнью и любовью, исполнения которых вы хотели бы в предстоящем году. Причем желания ваши должны быть связаны только с вами. То есть желать повышения заработной платы своему мужу или счастливого замужества своей лучшей подруге в этом ритуале не просто не рекомендуется, а возбраняется. Проще говоря, ритуал не будет иметь действия, если главным действующим лицом в нем не будете вы сами. После того как вы записали на листе три своих самых заветных желания, вы должны написать под ними: «Да будет так!» Далее вы должны положить на лист с желаниями следующие компоненты:кусочек черного хлеба, кусок сахара и одну красную розу, которая должна быть обязательно лично купленной вами, а не подаренной кем-то. После этого листок следует поднять и неистово шептать, словно первобытная жрица, как минимум в течение пяти минут, что все ваши желания исполнятся в течение года. Все вышеописанные компоненты - хлеб, сахар, розу - вы должны свернуть в листок, а после обмотать драгоценный сверток красными и зелеными нитками, а также запечатать воском белой свечи. Ни в коем случае – не желтой! Сверток вы должны положить под матрац, где он должен пролежать две недели (четырнадцать дней и ночей): одну неделю - до Нового Года и одну неделю - после наступления Нового Года. В том случае, если вы не ночуете одну ночь дома, то эта ночь в данном ритуале не засчитывается, и время лежания свертка под вашим матрацем увеличивается ровно на сутки. После того, как положенное время истекло, и вы проспали на вашем свертке с желаниями четырнадцать ночей, этот сверток следует положить на ваше фото на самое высокое и открытое место в квартире (шкаф, сервант или др.) таким образом, чтобы другие люди ваш волшебный сверток увидеть не могли. Данный ритуал делается на один год, то есть работает ровно год. Хотите спросить - почему в этом ритуале используются черный хлеб, сахар и роза? Отвечаю. Кусок черного хлеба ассоциируется с благосостоянием. Но в том случае, если ваше благосостояние ассоциируется у вас с белым хлебом или булкой, положите в сверток их. Кусок сахара символизирует сладкую жизнь. Но если у вас имеется такое заболевание, как диабет, то используйте в ритуале заменитель сахара, как делаете это в реальной жизни. А красная роза – это, вне всяких сомнений, символ любви. Тут вы, думаю, со мной спорить не станете. Это же Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь в предстоящем году! Хочу добавить, что если вы не успели начать делать вышеописанный ритуал за одну неделю до наступления Нового Года, то не произойдет ничего страшного, если вы начнете делать ритуал в первую неделю начавшегося 2010 года. Автор: Леся Лераш |
||||||||||
29 Ноя 2010 22:35
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Ой и у меня такая проблемка ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 1:23
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Розали год Кролика начинаеться c 3. февраля 2011 до 22. января 2012 Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы. На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота). В чем встречать Новый 2011 год Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики. Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 10:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
пряник Любовь и Лили !!! вы такие молодчинки! мне очень понравился ритуал ,который надо делать на Новый год .Обязательно надо сделать !!! Ну и готовиться , дай бог ...а то потом будешь носиться искать и подарки , и на стол ... |
||||||||||
30 Ноя 2010 13:21
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
У нас на Новый Год всегда традиционное меню: Гусь или утка в яблоках,мясо запечённое, Оливье, Бутерброды с икрой,холодец, несколько салатов оригинально украшенных. Красивая посуда, бокалы под шампанское в сахарном ободке. Обязательно делаем композицию из еловых веток со свечами. Елка обязательна!!! С мужем решили, что пока дочка маленькая будем наряжать живую ёлку. В этом году муж говорит, может купим уже искусственную, на что дочурка(13 лет) говорит: Папа, я же ещё маленькая, ёлка нужна только настоящая!!! Так что ёлка будет, салат Оливье будет- к встрече Нового Года -готовы!!!
|
||||||||||
30 Ноя 2010 14:10
|
Rozalinda
|
|||||||||
АЙНАЛАЙН
Елена! вот молодчина ! да очень красиво конечно должно быть ! Кто ж ,если , не мы сами - себе поднимаем настроение?! |
||||||||||
30 Ноя 2010 14:24
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Да! Настроение в наших руках! Вспомнила как встречали с мужем НГ лет 15 назад. Был только салат Оливье(и то без колбасы) и веточка сосны подобранная на свалке , украшенная барбарисками. Но ожидание чуда, вера в хорошее помогла встретить праздник в прекрасном настроении!
|
||||||||||
30 Ноя 2010 16:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его.
А. С. Пушкин. Евгений Онегин Девочки ! для вас нашла .Самые подходящие слова.... |
||||||||||
30 Ноя 2010 17:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Леночка, ты совершенно права!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, читайте внимательно все этот пост!!! Очень он поучительный, особенно для тех девочек, у которых сейчас сложный(временно) период!!!Пусть все сложности и трудности остаются позади, а впереди нас всех ждёт только самое хорошее, счастливое и светлое будущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я решила написать вам вот такой лёгкий ритуальчик, правда если у вас есть близко речка и она ещё пока безо льда. (Без частички "НЕ", действительно немного сложно писать.) Только не смейтесь, хотя сама смеялась от души. 1.Покупаем пол-литровую банку кабачковой икры. 2.Берем ложку. 3.Идем к реке , про себя или вслух приговаривая: "Акула бизнеса идет на нерест!!!" 4.Вскрываем банку, и , говоря эти же слова, начинаем метать икру.Ложками в воду. Внимание! Надо метнуть ровно 27 ложек!(необязательно полных). Остальное— съесть. ВСЕ. проделав эти ритуалы надо ждать. Сколько? 27. ----------------------------------------- |
||||||||||
30 Ноя 2010 18:02
|
avilka
Астана |
|||||||||
привет волшебницы. Без вашей помощи мне не обойтись. На работе написала заявление на беспроцентную ссуду, сижу жду когда соберется совет и будет решать кому давать, а кому нет. Так вот как бы мне так волшебнуть чтобы это событие по быстрее произошло и дали именно мне? Помогите очень нужно , хочу большую квартиру.
|
||||||||||
30 Ноя 2010 19:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
огромнеишеe спасибо за инфо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 19:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки вот ещё для нас всех такие советы:
Как правильно встречать 2011 год кота. Если Вы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всех планах, астрологи советуют встретить его надлежащим способом: - в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветный кот символизирует удачу; - на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб, блюда из рыбы должны не только обязательно присутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд. Не забудьте также про сметану, котам это нравится; - не оставляйте без внимания своего домашнего любимца - кота (если он у Вас есть). Кот должен чувствовать себя таким же полноценным членом семьи и быть, своего рода, главным, особенным гостем в этот день; - ровно в полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесёт Вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь; - на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом). В новом году Вы обязательно осуществите все ранее задуманные идеи. Без трудностей, конечно, не обойтись, но они лишь покажутся непреодолимыми на первый взгляд. В целом же, год будет очень удачен для новых начинаний, проектов, переговоров. Ну а для тех, кто родился в год кота, будет множество приятных сюрпризов, известий, событий. Рожденные в год кота, проведут 2011 год с большим размахом, а сам кот, как талисман, будет неотъемлем Из горячих блюд рекомендуется накрыть на новогодний стол жаренную курицу либо свинину. Вообще, в год кота на елке должны доминировать игрушки трех цветов: белый, оранжевый (золотистый, рыжий) и серый (серебристый). Желательно также повесить несколько игрушек в виде кошки, как символ этого года. Не рекомендуется в этом году украшать елку красными новогодними шарами. Под Новый 2011 год нельзя брать взаймы — весь год пройдет в долгах. Перед Новым 2011 годом простите всех своих родных, близких и друзей, забудьте все обиды. До полуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после последнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохое останутся в 2010 году. В Новый год необходимо иметь свой амулет и оберег, которые принесут удачу и защитят вас и вашу семью. Во время звона курантов быстро напишите на клочке салфетки свое желание, зажгите и бросьте в бокал с шампанским, выпейте его до последнего глотка до 12 часов. Ваше желание обязательно исполнится. Увидеть жениха можно не только восне. Налейте в чашку воды, насыпьте соль и золу, поставьте на окно и говорите: «Воду пить, солью солить, золе гореть, а мне жениха смотреть». Смотрите при этом в чашку. Если предстоит замужество, то вы обязательно увидите суженого. Во сне под Новый год можно найти потерянную ранее вещь. Надо поставить стакан с водой под кровать, в него — зубцами вверх две вилки. Тогда во сне придет подсказка. Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год. Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию – весь год будет счастливым. Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой – целый год ходить в обновках. Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет. У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде. На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток. Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким. Девочки, хочу поделиться с вами удивительным вариантом загадывания желаний!!! На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. Сбывается 100%!!! У меня уже 3 года подряд сбывалось!! -------------------------------------------------------------------------- При встрече Нового года, когда часы бьют 12 раз и извещают нас о том, что Новый год наступил и вступил в свои права, совершают обряд. Для исполнения желания пишут его на маленьком листочке, сжигают (обязательно за то время, пока бьют куранты), бросают пепел в шампанское и выпивают. Желание должно исполниться в течение года. Я пробовала выполнить этот обряд, все желания исполнились в течение трех месяцев с начала года. Следует заметить, что вера моя и искреннее желание были в этот момент на высоком уровне. Любителям шампанского можно взять еще один обряд на заметку. Для того, чтобы вам сопутствовали, счастье и удача, каждый раз, отпивая из бокала с шампанским, опускайте в него указательный палец и держите, пока не полопаются все пузырьки. Не забудьте в конце процедуры этим же пальцем смазать виски. Тем самым вы совершаете помазание на удачу. С такой же целью используется пищевая поваренная соль, только ее кладут в карманы перед выходом из дома. ------------------------------------------ |
||||||||||
30 Ноя 2010 19:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Позвони Вовану, хорошо попроси... ![]()
Гдеееее, гдеееееее купить? А речка у нас не замерзает, и рядом, рядом! Данке,Лüба! Супер! ![]()
Розалия, молодец, классика! ![]()
Так всö таки наряжаться кроликами 31-го? Или ждать до февраля? Меня всегда äто интересует. ![]() |