Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А покупать обязательно. Я её столько накрутила, пол Енисея закидать можно ![]()
Наряжайся! И до февраля носи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 20:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь !!! хорошая будет у нас подготовка к встрече Нового года !!!! такая информация хорошая и нужная !!!!
Виктория ! опять насмешили ....я так смеялась ...пол Енисея ... А у нас получается пол Белой.... |
||||||||||
30 Ноя 2010 21:13
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Прювет девченки!!!!!
![]() Узнали????? Енто Я - снегурочка ![]() ![]() А когда гадать под новый год начинать уже можно???? |
||||||||||
30 Ноя 2010 21:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Привет девченки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() смотрю подготовка к новому году полным ходом идет ![]() ![]() ![]() а про шампанское и пепел эт правда ![]()
Мусюничка,я так привыкла уже к тебе на веточке))))а ты перевоплотилась ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 22:28
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Ага!Приоделась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 22:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Блестящая девушка!!! ![]()
Да когда ж ты меня перестанешь уже на Вы называть?????? Смеялась она, а мне не до смеху с закрутками было. Помимо кабачкой ещё и тыквенная икра есть. И поллитрушечка грибной ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 0:00
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||||
Любовь, а море подойдет для ентого ритуала??? А то у нас речки ни одной нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ljubovj Pasecnaja"] Во время звона курантов быстро напишите на клочке салфетки свое желание, зажгите и бросьте в бокал с шампанским, выпейте его до последнего глотка до 12 часов. Ваше желание обязательно исполнится. А это чистая правда!! Только я желание заранее написала и все сбылось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 0:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 0:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 0:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, значит у Мусички всё нормально, если аваторку меняет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, да ты у нас с богатым приданным!!! ![]() ![]() ![]() Так что Новый год будет на славу!!! Всё что задумаешь исполнится на все 100%!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки все прислушайтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Значит "акул бизнеса" станет больше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 3:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Тока вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Гüльчатай! Открой личико! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 3:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, сейчас последние денёчки убывающей Луны, а следовательно надо избавляться от проблем. Вот решила с вами поделиться.
Чтоб отвязаться от должника Первый вариант. На красной бумаге пишем - Платёж. В конвертик запечатываем. На конверте пишем - "Кредитору" и кидаем в почтовый ящик. Второй вариант. Отвязываемся. Берём гантельку, привязываем к себе, ходим так долго чтобы ноги устали. Потом развязываемся и оставляем гантельку в коридоре. Приговаривая: Кредитор, мой кредитор Прогуляйся в коридор Денег валом у тебя Отвяжися от меня Пусть тебе за это Будут деньги к лету. С пользой для меня и для всех. --------------------------------------- Слова приговаривания чужие. |
||||||||||
01 Дек 2010 10:34
|
Rozalinda
|
|||||||||
dianochka_2004
Мусичка !! навеяло Восточным стилем ....Очень красиво !!!
Виктория !!! запамятовала ...каюсь ... по старой памяти ......Просто у нас на работе все на Вы ..... Все такие вежливые ..... А по поводу закруток .....зима длинная .... все сьесться.... Любовь !! я не поняла - это должника ..кому ты должен или же кому я должна ??!!! |
||||||||||
01 Дек 2010 11:01
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе утро девочки Волшебницы-Красавицы
![]()
Мусичка с веточки спустилась и в красавицу превратилась ![]() ![]() ![]() 1 декабря - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:00 26 лунный день - благоприятное время: с 13:30 до конца дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 12:08
|
Rozalinda
|
|||||||||
пряник
Спасибо ,Лили ! что надо делать сегодня ??!! |
||||||||||
01 Дек 2010 12:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А в чём разница? Просто скажи - кому должна, я всем прощаю!!!! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 12:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Двадцать шестой лунный день считается неблагоприятным для любых дел. Но вы получите небольшой бонус, если хорошо работали в течение предыдущих дней лунного месяца. В этом случае, возможно, вы сумеете расширить возможности и перспективы деятельности, – на данном этапе хотя бы в планах. Прислушайтесь к советам друзей, не отвергайте их предложений. Подумайте, с какой инициативой вы могли бы выступить. Свежие решения наболевших проблем могут принести поддержку начальства и материальный успех. Можно сегодня решать простые вопросы, но нельзя принимать серьезных решений. Очень плохой день для работы и бизнеса, не делайте ничего, что может сильно повлиять на работу. Среди ваших оппонентов могут появиться личности с дурными намерениями. совет для всех, кто за рулем, быть особенно внимательным на дорогах, беречь свою машину, не оставлять ее без присмотра. Кроме того, день неблагоприятен для путешественников. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 12:32
|
Rozalinda
|
|||||||||
Хорошие советы ,Лили !!!
Звезды говорят .... надо иногда конечно же прислушиваться!!! |
||||||||||
01 Дек 2010 13:19
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
01 Дек 2010 13:27
|
Rozalinda
|
|||||||||
dianochka_2004
Добрый день !!! как жизнь ?! дела, работа ???!! |
||||||||||
01 Дек 2010 13:31
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Работа все еще прячется... ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 13:43
|
Rozalinda
|
|||||||||
Хорошо ! Мусичка!!! а как --- Кружения ?! по книжке ?!
Я так и не решилась дальше делать .... Девочки !!! На Новый год обязательно ---прежде чем загадать желание : Поблагодарите уходящий год за все ,что он вам принес !!! Желания исполняются тогда ,когда человек благодарен тому ,что он имеет на сегодняшний день - как хорошему ,так и не очень . |
||||||||||
01 Дек 2010 14:57
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||||
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 15:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Денег валом у тебя Отвяжися от меня Ну, как ты себе это представляешь? Разьве ты захочешь, чтобы от тебя отвязался человек, который тебе должен? Я думаю, что только в том случае, если он уже отдаст тебе деньги. А вот если мы кому-то должны..., то нам хочется чтобы от нас отстали, ведь это правда! Вот и получается, что мы пишим для того, чтобы наш кредитор, который дал нам, чтобы он отстал и перестал требовать, хотя конечно мы обязаны всё вернуть, но возможно на других условиях и немного позже.
Василиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас замечательная погода, маленький морозик, немного снежка и светит яркое солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 15:30
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
всех с первым днем зимы!!!!!!!
![]() только у нас вчера было +18. |