Привлечение денежек

Сообщение Автор

01 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Все ,поняла ,Любовь !!!
Для особо одаренных получилось ...
Спасибо за поздравления !!! всем ,всем !!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Time New Year Snegurochka New Year Go

01 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А у нас наступила настоящая зима сегодня -30,холодно,но я люблю зиму больше чем лето,а особенно новый год New Year Tree

01 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
Ириночка ! у вас так ХОЛОДНО ???!!! это же средняя полоса ....я понимаю мы поближе к Северу.....
Девочки !!! Пусть всем вам декабрь принесет счастье и радость !!! Загадывайте желания -ВСЕ сбудется!!!

01 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да уж Роза средняя полоса ,летом была жара невыносимая,а теперь холода. Yahoo!

01 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Поздравляю с первым днём зимы! А у нас сегодня -17. Градусы понижаются, а настроение поднимается!

01 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Всех с Зимой!У нас -1 и нет отопления,ещё не включили.Холодно в квартире.Знали бы переехали бы(она съёмная),а хозяева не предупредили что у них такие перебои с отоплением wacko1
Малая чихает 2й день,боюсь как бы не заболелаSad
Всем желаю тепла в доме и в семье!

01 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Всех с Зимой!У нас -1 и нет отопления,ещё не включили.Холодно в квартире.Знали бы переехали бы(она съёмная),а хозяева не предупредили что у них такие перебои с отоплением
Малая чихает 2й день,боюсь как бы не заболела

Леночка, это дело очень плохое!!! Срочно надо узнать, когда включат отопление, иначе надо съезжать с такой квартиры в любую другую, только с отоплением. Ребёнка надо беречь!!!!!!!

01 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вспомнилась мне история. Была у меня приятельница разведенная. Ей уже за 40, но очень красивая женщина. Тут ей тетка какая-то сказала купить кольцо с камнем "кварц-волосатик". Говорит 2 недели поносишь и замуж позовут. Купила она кольцо, да еще и серьги и подвеску с ним, чтоб наверняка. Прошло 2 недели. Сидят они пьют компанией. И тут один мужчина ей говорит: выходи за меня замуж. А она глядя на кольцо, палец средний ( с кольцом) всем показывает и орет: вот че волосатик делает! во че тварит волосатик то! girl_haha girl_haha girl_haha После этого мужик передумал. girl_haha

Ирина, когда прочитала, лежала на столе!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, добрый день! извините, может быть эту тему уже закончили, но прочитав, не могла не написать (давно так не смеялась!).
А вообще, кто-нибудь испробовал на себе действие волосатика, замуж звали?

01 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Привет волшебницам!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Поздравляю с первым днём зимы

А у нас зима только 22декабря начнöтся! New Year Go
Елена20 писал(а):
нас -1 и нет отопления,ещё не включили.Холодно в квартире.Знали бы переехали бы(она съёмная),а хозяева не предупредили что у них такие перебои с отоплением

Квартплату заплатите меньше- раз в декабре без отопления... Embarassed Embarassed Embarassed
Мы сами вклüчаем батареи когда хотим и мощность нагрева регулируем...

01 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Наталка писал(а):
кто-нибудь испробовал на себе действие волосатика, замуж звали

Тоже хотелось бы узнать?

01 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Леночка, это дело очень плохое!!! Срочно надо узнать, когда включат отопление, иначе надо съезжать с такой квартиры в любую другую, только с отоплением. Ребёнка надо беречь!!!!!!!

Мы бы с радостью,только на зиму куда переезжать?Ходила в Жек сегодня,обещали включить.Буду надеяться.
Спасибо за поддержку Rose

02 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Привлечь деньги поможет…кошка!

Этот способ привлечения денег идеально подходит для владельцев серых или белых котов. Ваш любимец может стать замечательным инструментом, который поможет вам разбогатеть.

Данный ритуал необходимо проводить исключительно в первые дни Новолуния. Для его проведения вам понадобится белый или серый кот – идеально, если он будет с белыми лапами.

Возьмите это пушистое животное и начинайте его гладить по шерсти, чесать по усам и подбородку, приговаривая:

«Котешок-баюшок, дай нам денежек, пожалуй нам большеньких».

Делать можно каждый день в период растущей Луны. И не говорите потом, что коты – бесполезные животные! Удачи!

02 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброй ночи всем моим подружкам!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Заглянула на чуток перед сном.Погода я смотрю у всех чудачит,у нас сегодня -20 а на завтра +2 передали wacko1 wacko1 wacko1
АнастасияФ писал(а):
всех с первым днем зимы!!!!!!!

только у нас вчера было +18.

Везет вам,я люблю когда тепло)))
dianochka_2004 писал(а):
Работа все еще прячется...

Мусичка,а ты перестань ее искать,ей надоест прятаться она и придет Wink Wink Wink
Всех чмокаю и спать,желаю всем завтра превосходного дня и настроения новогоднего New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Дек 2010 6:11

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Я желаю Всем- волшебной зимы!

Безграничных восторгов,красот!Встречи с чудом под звёздами где то,покорённых вершин и высот.Бесконечной взаимности в жизни.Однозначно - тотального " ДА! " Комплиментов,удач и сюрпризов ! Днём и ночью,

ВЕЗДЕ и ВСЕГДА !!!

02 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Волшебницы-Красавицы, доброго утра и прекрасного дня всем Rose Rose Rose

27-й лунный день. Время получать полезную информацию

Энергетика 27-х лунных суток благоприятствует получению сокровенных знаний. Это означает, что вы можете настроиться на энергоинформационное поле Земли и узнать нечто важное, что вас интересует.

Девочки у нас на улице зима, снег лежит, всё бело (все говорят о потеплении а у нас скорее похолодание) unknown

Эффективная молитва для процветания

Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес писал(а):
Да уж Роза средняя полоса ,летом была жара невыносимая,а теперь холода.

Да ,Ирина! унас тоже в этом году ВООБще дождей не было ...хоть бы капля упала ...Засуха неимоверная ;;; такого в жизни никогда не было ..
АЙНАЛАЙН писал(а):
Поздравляю с первым днём зимы! А у нас сегодня -17. Градусы понижаются, а настроение поднимается!

И тебя тоже ,Елена , и всех наших девочек и вновь прибывших !!! с наступлением Зимы !!! Ура ! одели шубы !!!
Елена20 писал(а):
Всех с Зимой!У нас -1 и нет отопления,ещё не включили.Холодно в квартире.Знали бы переехали бы(она съёмная),а хозяева не предупредили что у них такие перебои с отоплением
Малая чихает 2й день,боюсь как бы не заболела

Елена!! правильно пишет Любовь !! надо обращаться обязательно в управляющую компанию !! сами бы узнали - как морозиться ..тем более с ребенком ....
Наталка писал(а):
вообще, кто-нибудь испробовал на себе действие волосатика, замуж звали?

Наталья! еще не пробовали....надо купить сначала ...я как то справашивала в магазине " Мир камня "-в продаже отсутствует ....
Любовь !!!а поводу ритуала с кошкой ... у нас ,вернее у моих родителей была кошка трехцветная ---такая умничка была ((( лечила...помню ...лежу ...что болит ..она запрыгнет ..помнет -помнет меня и ляжет .....))) а так чтобы ласкаться - потискать ее:: такого в жизни никогда не было --- потому что была она у нас не ручная какая то ... сильно домашняя...сколько лет прожила ( 13 вроде ) так на улице и не была ....Я ее выводила ..помню : так вот - лапки трясутся ,ко мне жмется, всю меня расцарапал .... сердечко как у зайца....Такие воспоминания .... а как она ушла навсегда - это вообще отдельная история ....( просто убежала ...видимо чувствовала ---еще перед этим -где то дня за 2 --- она видимо села передо мной со мной попрощаться ::: на стульчик села и сидит ...на меня смотрит .... мне так ее жалко стало ...такая старенькая ..усы длинющие .......))) а выбежала в открытую дверь ... и какой то минуты не хватило ...так ее долго искали ...это потом уж я поняла ----Хорошие кошки из дома уходят ...перед этим ......
Вот такая история моя о нашей кошке .....

02 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ОксанаО писал(а):
Я желаю Всем- волшебной зимы!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Всех чмокаю и спать,желаю всем завтра превосходного дня и настроения новогоднего

пряник писал(а):
Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Спасибо!!!!
Всем с4астья! Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
vasilinochka

vasilina

37 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
у нас ,вернее у моих родителей была кошка трехцветная ---такая умничка была ((( лечила...помню ...лежу ...что болит ..она запрыгнет ..помнет -помнет меня и ляжет .....))) а так чтобы ласкаться - потискать ее:: такого в жизни никогда не было --- потому что была она у нас не ручная какая то ... сильно домашняя...сколько лет прожила ( 13 вроде ) так на улице и не была ....Я ее выводила ..помню : так вот - лапки трясутся ,ко мне жмется, всю меня расцарапал .... сердечко как у зайца....Такие воспоминания .... а как она ушла навсегда - это вообще отдельная история ....( просто убежала ...видимо чувствовала ---еще перед этим -где то дня за 2 --- она видимо села передо мной со мной попрощаться ::: на стульчик села и сидит ...на меня смотрит .... мне так ее жалко стало ...такая старенькая ..усы длинющие .......))) а выбежала в открытую дверь ... и какой то минуты не хватило ...так ее долго искали ...это потом уж я поняла ----Хорошие кошки из дома уходят ...перед этим ......
Вот такая история моя о нашей кошке .....

Розалия такая история.... Я аж слезу проронила, кошек тоже очень люблю. А меня однажды моя кошка от смерти спасла,было это лет 5 назад летом. Бабуля с утра пораньше варенье поставила варить и на дачу уехала, а мне записку написала что как проснусь чтоб выключила его... Проснулась я от дикой боли в ноге, это моя Фроська меня кусала что есть мочи!!! Как только увидела что я проснулась замяукала и на кухню побежала, ну я за ней а там вонище такая, газ потух,видимо из-за открытого окна,ну я конечно все проветривать стала, как подумаю чтобы могло случиться если бы она меня не разбудила... Бабуля после этого случая Фросю стала уважать что до этого не наблюдалось!!!
А это она собственной персоной
Фото

Фото

02 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
vasilinochka
Василина ! вот прелесть то !! она сиамская ?? красатуля!!!!да еще голубые глаза ,и ошейник ей одели ???!!! и пушистая такая!!!тоже такую хочу !!!потискать ,поиграться!!!

02 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
vasilinochka

vasilina

37 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
Она не сиамская. Порода называется Невская маскарадная, по характеру очень ласковая и умная (сколько у меня до этого кошек было, Фроська умнее всех) так что если захотите заводить котенка рекомендую эту породу, не пожалеете

02 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
vasilinochka
Да ! красавица ! ладно будем иметь в виду !!!

02 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Добрый день всем волшебницам-красавицам!
Хочу вам рассказать об одном ритуале.Вот:
Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к самому обряду, ее необходимо очистить от посторонних воздействий. Делается это так. Возьмите сушеный зверобой (можно с веточками, если собираете его сами или купите упаковку зверобоя в аптеке), насыпьте ее в металлическое ситечко и подожгите. Дымом зверобоя нужно окурить банку внутри. Для этого просто положите ситечко на ее горлышко и оставьте так, пока трава не прогорит. Дым сам будет оседать на дно.
Теперь зажгите свечу (можно взять любую, но лучше церковную) и, перевернув банку вверх дном, капните на донышко 5 капель воска: одну в центр, а четыре так, будто обозначаете углы квадрата. Затем снова переверните банку горлышком вверх. Посидите минуту с закрытыми глазами, обхватив банку за бока и думая о будущем богатстве. Так она примет от Вас энерго-информационный заряд.
Далее наступает главное: нужно установить Ваш индивидуальный код, который будет способствовать обогащению. Возьмите четыре монеты любого достоинства и сделайте следующее: держа в ладони первую, нашептывайте над ней свое имя и цель: "Радужный Александр Сергеевич (повторите три раза). Чтобы у него было много, много денег".
Затем три раза прошепчите над монетой название своего любимого драгоценного камня. После чего бросьте ее в банку.
Возьмите вторую монету и произнесите прежние слова: "Радужный Александр Сергеевич..." и т.д. Потом трижды назовите вид меха, который вам больше всего нравится. И опустите монетку в банку.
Теперь дело за третьей монетой. Опять произнесите над ней свое имя и пожелание богатства. Затем три раза повторите любимую марку легкового автомобиля. После чего монета также летит в банку.
И для последней монеты заговор начинается с тех же слов. Прошептав их, подумайте, чтобы вы сделали, если бы имели много денег. Ответ должен быть искренним и быстрым. Поведайте его трижды четвертой монете, а затем бросьте ее в банку.
Итак, ваша индивидуальная установка на обогащение заложена.
Теперь вытряхните в банку остатки зверобоя из ситечка и положите перекрещенные руки ладонями вниз на горлышко банки. Закрыв глаза на минуту, представьте картины из своей будущей богатой жизни. Снова возьмите свечу и капните четыре капли воска на края горлышка, обозначая углы квадрата. А пятую каплю - внутрь банки. На этом основная часть ритуала заканчивается, но работа по привлечению денег продолжается. Ежедневно в банку следует класть по одной монете, пока она не наполнится доверху. И каждый раз, прежде чем опустить металлический кругляш внутрь, необходимо прошептать над ним такие слова: "Чтобы у меня было очень много денег". А следом назвать свой код, скажем: "Я, Радужный Александр Сергеевич, изумруд, писец, "Ниссан". Прекрасная квартира, машина, вилла, путешествия" (в общем все, что шептали над четвертой монетой).
Если Вы хотите, чтобы деньги никогда не переводились в Вашей семье, полную банку запечатайте и сдайте на хранение в депозитную ячейку банка. Если такой возможности нет, поставьте ее в укромный уголок, а еще лучше - спрячьте в тайник.

Я сама так делала,очень давно нашла этот ритуал в журнале.Я тогда даже не слышала тогда о Симороне и всяком таком.И у нас деньги не переводились,пока я клала туда монетки каждый день.Но с переездами забылось все.Вот хочу повторить.как думаете,куда теперь девать ту банку?или уж продолжать в нее кидать?но прошло уж 2 года,как я в нее ничего не кидала...

02 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Василина ,твоя кошечка чудо как хороша! good2

02 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ванчес писал(а):
как хороша!

Привет мой Енгелшен.. New Year ggg ...я за тобой уже скучаü New Year Snegurochka ,всегда тебя вспоминаü тепер.. New Year Hi .. Embarassed give_heart air_kiss

02 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Вот хочу повторить.как думаете,куда теперь девать ту банку?или уж продолжать в нее кидать?но прошло уж 2 года,как я в нее ничего не кидала...

Но твоя энергетика в банке осталась. Кидай дальше, извенись за своё долгое отсутствие и кидай.

vasilinochka писал(а):
А это она собственной персоной

Сурьёзная дама!!!! Характер через комп чувствутся!!!!

Наверх