Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
Да, сразу видно, что серьёзная кошечка!!! ![]() ![]() ![]() Один взгляд чего только стоит! Да ещё грамотная такая, какие книги серьёзные читает и листовочки, что кайф ловит, и охраняет своё богатство!!! ![]() ![]() ![]() А у меня в жизни тоже был немного похожий случай. Мы тогда строились, зимой жили в городе в трёхкомнатной квартире, а летом на даче, так мы называли наш участок. Ключи от квартиры были у мамы и у нас. Однажды летом, я с младшим сыном решили на автобусе поехать в Ригу, но сначала хотела зайти к подруге, которая жила в Риге рядом с нашим домом. Телефонов тогда не было. Приехали к подруге, а её нет дома и мы с сыном пошли на тролейбусную остановку. Проходить надо было мимо нашего подъезда, и хотя мне дома ничего не надо было, я решила зайти домой. Выхожу с ребёнком с лифта на своём 6 этаже и чувствую, что у кого-то пахнет газом. В мыслях я прокручиваю информацию у кого это может быть??? И ещё думаю, ну у меня это точно не может быть, мама на огороде у себя. А на лестничной клетке стоит ужасный газовый запах. Открываю дверь в свою квартиру, а там уже дышать трудно. Смотрю на газовой плите стоит большая кастрюля, включен газ, но он не горит. Я быстрее открывать окно, чтобы проветрить. Вдруг заходит мама из комнаты и начинает мне доказывать, что она газ подожгла, а сама пошла и прилегла на минуточку, ну и конечно уснула. Хорошо, что всё так обошлось!!! Это мама решила так съэкономить, у неё в квартире была электроплита, платила по счетчику, а газ тогда оплачивали по количеству людей прописанных в этой квартире, и хотя мы всё лето жили на даче, платить всё-равно надо было за газ.
Эльмира, я так считаю, что начни ты новую банку, ты же новую жизнь начинаешь! А из той банки достань все денежки9Тем более, что ты два года про неё забыла) и потрать на себя любимую на Новый год. Да во многих темах читала, что надо из таких банок 10 часть отдать на благотворительность или бедным. Хочу добавит две строчки для тех, кто ищет работу: А ещё когда ищешь работу, можно на листке написать:"Ушла на любимую, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНУЮ" работу". И повесить на дверь. Может Мусичке пригодится! Да будет так!!! ---------------------------------- |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Люба, ну ты чего?! Про банку не Розаличка писала!!!!!
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Забот видать предпраздничных много!!!! Ну они приятные - хлопочи дальше!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 19:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
Что такое альфа-состояние? Я его называю «измененным состоянием человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть вашего Я – подсознание. Вы даже не представляете, на что вы на самом деле будете способны, если научитесь входить в альфа-состояние и контролировать его. Любое желание, на принятие которого вы будете действительно готовы, будет исполняться просто так, за «спасибо». Кроме того, вы сможете легко управлять своими чувствами, переживаниями и настраивать себя на избавление, например, от вредных привычек.
Как войти в альфа–состояние? Вообще, вы пребываете в альфа–состоянии ежедневно, когда только проснулись или засыпаете, т.е. в период между бодрствованием и сном. Так что самый эффективный способ научиться динамической смене состояний – медитативный. Он идеально представлен в работах Хозе Сильва, который создал уникальный метод, основанный на альфа-состоянии. Закройте глаза и поднимите их под углом в 20-50 градусов. Вы вошли в альфа – состояние. До сих пор неизвестно, почему мозг именно таким образом легко переходит в режим альфа. Для удержания состояния, начните считать от 20 до одного. Вам необходимо закрепить его, чтобы потом с легкостью пользоваться. Максимально расслабьтесь. Нарисуйте объект. Как только вы дойдете до одного, ваш мозг будет полностью настроен на волну альфа. Теперь можно работать с желанием. Представьте картинку того, что хотите получить. Она должна быть очень четкой и яркой. Считается, что альфа-состояние лучше всего воспринимает зрительные образы (визуализацию). Если у вас в первый раз не получится, то представьте что-нибудь другое, попроще, для тренировки. Насладитесь картинкой. Выйдите из альфа-состояния. Для этого начинайте считать от одного до 20. И с последней цифрой откройте глаза. Чем чаще вы будете практиковать переход в альфа-состояние, тем легче будет на него настроиться. Со временем вам не понадобиться считать до 20, вполне хватит счета до десяти, пяти и даже трех. Причем вы сможете руководить им повсеместно, даже на работе, в гостях или в дороге. Альфа-состояние – это и есть волшебная палочка везунчиков. И она может легко очутиться и в ваших «руках». Тренируйтесь и развивайте свои способности. Они безграничны! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 20:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
А если выходить не захочется?! У меня с визуализацией полный порядок и даже больше.... |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 21:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Привет Натали ,да я и ни куда не девалась,каждый день тут тусуюсь,набираюсь опыта от наших волшебниц.Девченки купила сегодня календарь на следующий год с большим рыжим котом,который развалился на долларах,ну на следующий год у меня баксов попрёт,только карманы буду подставлять.А ещё купила для своего кота ошейник красивый,одену на новый год или бант красивый ему повяжу и посажу с собой за праздничный стол.Всё-таки новый год,я бы и сына посадила,он у меня родился в год кота,да ещё и 8 марта,толь-ко он живёт в другом городе и вряд-ли приедет,с работы его не отпустят.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 21:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Когда был год собаки я нарядила свою Пусёндру. Сделала ей красненькую жилеточку, причесала и облила лаком с блёстками. Поехали родителей поздравлять. В автобусе все поголовно гладили этот, виляющий хвостом и жутко блестящий, символ года. До родителей доехали с остатками блёсток... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 23:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Замурррчательного вечера всем форумчаночкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот ритуальчик точно проделаю,как то он мне реально-притягательным показался ![]() ![]()
Лили,спасибо это тже беру на вооружение ![]()
Такой взгляд серьезный
Шото как то надо наверно еще пару раз прочитать,а то не въехала ![]() ![]() ![]()
Вика,представила картинку,мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 0:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Девочки !!! всем добрый вечер !!! про банку с деньгами ---сразу говорю : у меня держаться в доме не будет .Однозначно и спрятать некуда , и если девчонки найдут ( и так смеются надо мной :Волшебница .......) долго не продержится.....
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 1:13
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Я тоже так подумала сначала..но я после того,как сделала банку,фамилию сменила.Получается информационный код поменялся же,да?... ![]()
Спасибо за совет ![]()
я тоже о нем сегодня вспомнила,и весь интернет перерыла в поисках ритуала))
почему не будет? Я вас всегда читаю ,а писать нечего было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 1:31
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||
03 Дек 2010 1:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 1:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Викуля, просто голова забита разными проблемками и проблемами. Приближается Новолунье и хочется к нему подготовиться основательно. Информации разной у меня целое море, сейчас её раскладываю по полочкам, чтобы легче было. Хочется поритуалить что-то полегче, но поэффективнее. А к компьютеру то есть доступ, то его занимают мужчинки мои. Я только вникну в суть дела, а меня ласково просят подвинуться, вот и получается у меня всё на автопилоте. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю с такой замечательной покупкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет сынуле дать намёк на такой календарь. Ирочка, а может сфотографируешь нам первую страничку, как наглядное пособие? Чтобы знать, что просить у сынули.
![]() ![]() ![]() ![]() Мой младший сын тоже родился в год кота, ему в мае будет 24 года. И я родилась в год кота, а мне буде 60 в июле, во как!!!
Викуля, представляю твою красавицу!!! ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, найдём для тебя ритуальчи полегче, главное, чтобы тебе самой мурчало!!! ![]() ![]() ![]() А девчонкам свои скажи, что смеётся тот, кто смеётся последним!!! Вот начнётся у тебя денежный дождь, они перве просить начнут!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Эльмирочка, конечно поменялся! ![]()
А я вчера про него читала и сегодня, он у меня скопирован.
Эльмирочка, сейчас будет НОВОЛУНЬЕ! 5 декабря - фаза Луны: НОВОЛУНЬЕ в 17:36 UT с 8:43 до 20:36 30, далее 1 Лунный день. 6 декабря - фаза Луны: l четверть (молодая Луна) с 9:51 2 Лунный день. Неблагоприятное время: 21:16 - 23:16 UT
Мусичка, начиная с 5 декабря - фаза Луны: НОВОЛУНЬЕ в 17:36 UT с 8:43 до 20:36 30, далее 1 Лунный день. И до - 21 декабря - ПОЛНОЛУНЬЕ и Лунное затмение в 8:13UT. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 2:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Любочка я бы и рада с фоткать свой календарь,да только фотик у меня не работает,да и фото в комп. я не умею помещать.А моему Гоше тоже в этом году 24г. и родился он 8 марта.Так-что будем поздравлять тебя и наших сынуль с днём варенья.У нас не только сыновья родились в год кота,но по моему и мужей зовут одинаково Владимирами.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 10:36
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Девочки !!! С добрым Зимним утром !!!!
Всем снежинок в кошельки , чтобы превратились в денежки !!!! Ладно , хорошо ,Любовь !!! буду ждать !!! А можно спросить ---Разве с переменой фамилии меняется Жизнь ??!! вот после развода я себе обратно взяла девичью свою родную - ну и вроде все так же .... А может стоит поменять имя ?! просто что бы в окружении звали так .... |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 10:49
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
ОЙ,хотела написать новолунье,а написала полнолунье!Вот бестолочь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 11:14
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро Волшебницы
![]() ![]() ![]()
вот с медитацией у меня чтото не получаеться ![]()
Спасибо Мaргариточка ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльмира ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Любаш, а у меня обеи дочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 12:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем денёчка доброго!!!
В нашем возрасте уже поздно имена менять. Все вокруг привыкли к одному, а тут бац.... У меня соседка имя поменяла. А как звали, так и зовут. Только в паспорте и осталось это новое имя. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 12:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Здраствуйте все!
Поменяй имидж! Постройней, повеселей и поуверенней будь! ![]()
![]()
Мне тоже сложно.. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Всем девочкам, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, ты совершенно права!!! ![]()
Розаличка, зачем тебе менять имя? Оно у тебя очень красивое! А если встретишь мужчину своей мечты и захочешь за него выйти замуж, то тогда и поменяешь фамилию, если будет желание! Теперь отвечу на этот твой вопрос -Разве с переменой фамилии меняется Жизнь – Я писала на 80 страничке, как найти свою счастлтвую купюру, сначала надо найти свой счастливый номер. Счастливый номер Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии. Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение. Таблица числового соответствия букв алфавита 1 А И С Ъ 2 Б И Т Ы 3 В К У Ь 4 Г Л Ф Э 5 Д М X Ю 6 Е Н Ц Я 7 Ё О Ч 8 Ж П Ш 9 3 Р Щ Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу. Например, Анна Васильевна Терехова. Анна 1+6+6+1=14=1+4=5 Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2 Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3 Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр! Ты найди (вычисли) свои счастливые номера своего имени, отчества и фамилии. Фамилию посчитай отдельно девичью и отдельно замужнюю, когда ты была замужем. Они могут быть как одинаковыми, так и разными, тогда сама всё увидишь. Желаю успеха!
Эльмирочка, чтобы ты в последний раз так себя называла!!! А то так может и случиться на самом деле. Запомни, что мы самые лучшии!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, мне трудно поверить, что это ты так пишешь. Зачем тебе отрицательная форма предложения??? Пишем по новой твой текст: " вот с медитацией у меня пока сложности, буду пробовать и тренероваться, чтобы добиться положительных результатов!"
Для наших двух молодых котиков и две кошечки нашлись!!! Здорово!!!
Полностью согласна!!! ![]()
Ирочка, совершенно права!!! ![]() И ещё постарайся устроить свою личную жизнь, а твои дочери сами пусть устраивают свою жизнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
28-й лунный день. Последний лунный выходной
В этот лунный день происходит усвоение энергии и информации, полученной за месяц. Сегодня вы можете получить результат своих действий за целый месяц или понять нечто важное, касающееся своей жизни, в том числе причину материальных затруднений. Ведь за каждой проблемой, с которой мы сталкиваемся, стоит какой-то урок. Все мы в жизни должны пройти определенные уроки, то есть развить в себе какие-то качества или способности, чтобы подняться на более высокую ступень развития. Недостаток денег – сигнал того, что имеется некая задача, которую важно решить, причем важно для вас самих, хотя, возможно, вы этого и не осознаете. Быть может, вы занимаетесь не своим делом или должны приобрести какие-то качества, и для этого поставлены в условия безденежья. Причина недостатка денег у каждого своя и понять ее может только сам человек. Как правило, ничего сверхсложного от нас не требуется. По большому счету, ваша задача сводится к тому, чтобы быть собой, заниматься тем, к чему лежит душа. Именно такого рода информацию, информацию о своем истинном предназначении, вы можете сегодня получить. Она может прийти как угодно – во сне, от других людей, в виде озарения. Специально для этого ничего делать не нужно. Просто пребывайте в радостном предвкушении счастливых перемен в жизни, которые должны скоро случиться (так оно и будет, прочь сомнения!), и будьте внимательны ко всему, что происходит внутри и вокруг вас. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ириночка! Виктория! Любовь !!!!! спасибо огромное за советы и за внимание ко мне ! очень приятно !!!!
сейчас посчитаю свои буквы .. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:04
|
MATYLAY
50 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||||||
Девочки здравствуйте! Мне понравился обряд с трусами, подскажите какого числа, я имею ввиду декабрь их можно повесить.Очень нуждаюсь в деньгах. Может поможет.
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, вчера перебирала свои закрома с ритуальчиками, как говорится наводила кругом порядок, и попался мне на глаза один ритуальчик, про который я действительно забыла.
Но, когда я только появилась на этой темке, мне попался очень лёгкий ритуальчи и я его сделала, потом совершенно позабыла про него. В то время нам срочно нужны были деньги и вскоре мы получили, а среди них была именно одна соточка долларов!!! Но вчера, когда увидела, то вспомнила, что он ИСПОЛНИЛСЯ!!! Маловато не бывает!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! 100-баксовый ритуал Берется зеленый болгарский перец — такой красивущий, блестящий и жирненький (чтоб даже эстетически мррррчал). Да, обязательно зеленого цвета. Из этого продукта последовательно вырезаются фигурки: —1 —0 —0 —$ Получается родной стольничек. Берется собственный ротик и с кричалко-вопилкой: Люблю тебя, о мой зеленый! Скорей приди, томлюсь я без тебя!!! — это все съедается в опять-таки строгой последовательности, как нарезалось. Кричалка-вопилка должна звучать патетически, романсово. Ни в коем случае не солить! ---------------------------------------------- Девочки, попробуйте сделайте, и вы будите счастливы!!! Главное сделать и забыть, отпустить в пространство!!! А я хочу попробовать сделать теперь на 1000 долларов! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! |