Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik писал(а):
даже пчелки проснулись-вот такая у нас зима...

Таня Rose спасибо air_kiss сразу настроение подняла good2

Rozalinda писал(а):
тоже посадили чайную розу

а вот мои летом, но это плетущиеся, но похнут girl_in_love
Фото

Та-нюлька писал(а):
Можно к вам???

Таня не можно а нужно Welcome

Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
? Почему такое настроение??? Тебя трудно узнать

Вот опятъ снег идет. wacko1 wacko1 wacko1 ..ноги мокрые... wacko1 .движения на дорогах никакого.. wacko1 ..везде заторы wacko1 wacko1 сколъзко. wacko1 wacko1 ..УЖОСССССС.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg

09 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ура, спасибо - спасибулички!!!! Меня приняли, я в команде!!!! Yahoo!

Хочу поделиться, как мои труселя сработали. В прошлом месяце, закинула я свои красненькие на "лампочку Ильича" . Хожу, молчу, сама себе улыбаюсь и радуюсь. Пришел ненаглядный с работы, заметил, долго молчал.... а потом выдал: "Я знаю, что у нас семейство удивительное, все со своими причудами, но ты всех переплюнула". Тут еще и сынуля встрял "Да, мама, ты чего это тут удумала?"
не верят мне ... а я гордая хожу, трусы висят... А потом поперло...., мужу полугодовую премию отвалили, за прошлый год что - то додали, мне тоже премию небольшую выписали, вообщем ремонт аж на кухне затеяли. Сняла я трусы с люстры (луна на убыль пошла), постирала, убрала.
Вчера вечером сидим, а по телевизору :"Сегодня луна растет... " муж на лампу посмотрел и говорит: "Не я не понял, луна растет, а где трусы?"

Всем семейством вчера "мои красненькие" на лампочку вешали...
wacko1 Как вспомню, на смех пробивает...

09 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Как вспомню, на смех пробивает...

Совершенно прелестно! да будет так! Привет!

09 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Как хорошо когда в семье понимание give_heart

09 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Добрый День!
Давно читаю вашу тему, но "Все к кустах". Можно к вам???

К нам не можно. а нужно Romashki New Year Tree
пряник писал(а):
а вот мои летом, но это плетущиеся

такая красота, как в сказочном саду " женщины умеющей колдовать" (из Снежной королевы)

09 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь, спасибо за информацию! Танюша, какая прелесть! К Вам пришла Весна! На цветы так приятно посмотреть, особенно если за окном с утра идёт дождь!
пряник писал(а):
а вот мои летом
Лили, а твои цветы дарят солнечный свет и тепло!
Та-нюлька писал(а):
Меня приняли, я в команде!!!!
Татьяна, добро пожаловать!
karolin писал(а):
..УЖОСССССС..
Наташа! Это же всё временно! Погода наладится, из-за туч выйдет солнышко! Ждём!

09 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Хочу еще про одно волшебство рассказать. Может, конечно, кто-то уже писал, а я пропустила. Мне про него в детстве моя бабушка рассказала. Сейчас ей уже 82 года. Правда пользовалась только 1 раз, но помогло.
Нужно на белой бумажке написать желание. Свернуть эту бумажку и положить к себе в бюстгальтер с левой стороны. И носить так эту записку ровно один месяц и никому не показывать. Через месяц в лесу (парке, у дома) выбрать самое сильное крепкое дерево и закопать эту записку под деревом. Ладонью прислониться к дереву и сказать: «Все задуманное -исполниться». И все. Через некоторое время желание сбывается.
Самое сложное - это месяц носить записку, чтоб муж не увидел и не выпала случайно. А закапывать я ходила с сыном (ему тогда года 3 – было) вот он меня папе и сдал. Мол, мама там чего-то закапывала в парке моей лопаткой. Embarassed Embarassed Embarassed Были долгие допросы, что это я там наколдовала. Потом рассказала, когда желание исполнилось, успокоился.
А у бабули потом все выспрашивала, расскажи еще что-нибудь, молчит, с честными глазами – я ничего тебе такого не говорила.
Yahoo!

09 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
И носить так эту записку ровно один месяц
Танюш, а как же ночью? Я ж не все время в бюстгалтере хожу unknown

09 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки! Давно мы не говорили о Любви!!!
10 декабря фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:43 6 лунный день
10 декабря - Луна в знаке Водолея
1Люди легче знакомятся, когда Луна в Близнецах и во Льве. Поэтому в эти дни старайтесь бывать на людях, больше общаться.
2На протяжении всей первой фазы Луны продолжайте мечтать и мысленно строить планы своего будущего счастья. Этот период подготовки к будущему, поэтому не торопитесь с активными действиями, если вы уже и определили конкретный объект вашей любви.
3 В Шестые Лунные Сутки настройтесь мысленно на человека, который вам симпатичен,попробуйте понять его, ощутить его мысли и чувства – в этот день обостряется интуиция, и вы очень точно сможете ощутить, каковы перспективы ваших отношений и как вам нужно себя вести, чтобы мечты наилучшим образом осуществились. В этот день есть шанс выбрать единственно правильный вариант поведения. Дальше действуйте сообразно своей интуиции.
4 Если вы решитесь на активные действия, лучше всего выбрать двадцать первый лунный день: в этот день мы храбры до того, что способны на подвиг, и можем совершать поступки, о которых раньше боялись и мечтать. Помните: когда мы встречаем действительно «своего» человека, благоприятная ситуация для завязывания отношений с ним складывается сама. Задача в том, чтобы не упустить эту ситуацию, вовремя увидеть открывшуюся перед нами дверь. Со «своим» человеком все получается легко – запомните это правило. Важно не упустить момент, когда надо сделать один-единственный шажок навстречу.
5 Если до начала четвертой фазы Луны такого шанса не представилось, то и не надо его больше искать. Вам остается с приходом новолуния начать все сначала. А пока Луна ущербная, ничего больше не предпринимайте: отдохните и от планов, и от действий.
6 Если ваши усилия увенчались успехом и вы нашли счастливую любовь, лучшее время для начала серьезных отношений, а также для вступления в брак – семнадцатый лунный день. Мы преисполнены жизненных сил, внутренне свободны и раскрепощены, как никогда, а любовь обещает быть долгой и крепкой.
7 Не отчаивайтесь, если сразу у вас ничего не получится. Счастье в личной жизни придет тогда, когда в душе поселятся мир и гармония, когда вы научитесь радоваться жизни просто так, без всяких причин, когда вы привыкните жить в полном согласии со своей интуицией, откроете свою истинную природу и станете собой. Только тогда к вам, как к магниту, притянется ваш единственный, предназначенный только вам человек.

9, 15, 19, 23, 29 лунные дни, энергетика этих суток не способствует обретению гармонии и любви

09 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ЖЕЛАНИЯ
Новогодняя ночь — один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. А главная задача любого ритуала — это усилить нашу веру в то, что желание обязательно сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ. А делать его можно так...

Готовясь к празднованию, останьтесь наедине с собой и определите свое самое заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть.

После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его — не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству.

И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день — как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам.

Сладкое достижение цели
Если у вас есть цель, можно ускорить ее достижение с помощью вкусного ритуала.

Для проведения этого ритуала вам понадобится отправиться в ближайший магазин и купить цельное сгущенное молоко в жестяной банке (чтобы все было просто ЖЕСТЬ!).

Обратите внимание: именно цельное. Внимательно читайте этикетку продукта - он вам не подходит, если:

1. в названии продукта нет слова ЦЕЛЬНОЕ
2. в составе есть такие ингредиенты, как растительные жиры, обезжиренное молоко и т. д.
В составе молока должны быть исключительно цельное молоко (в украинском - незбиране), сахар, подсластители - и все.

Итак, оно у вас в руках. Лепим на дно наклейку с надписью ЦЕЛЬ. Дальше дело за малым - кушайте на здоровье ЦЕЛЬное молоко по одной столовой ложке в день. И когда вы достигнете дна баночки, вы автоматически ДОСТИГНЕТЕ ЦЕЛИ, максимально СГУСТИВ все возможные варианты реализации задуманного.

У Вселенной не останется других вариантов, кроме как выбрать идеальный сценарий и наилучшим образом вложить в ваши волшебные ручки желаемое.

Сладкой жизни!

09 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
didi2806 писал(а):
Сладкой жизни!

Класс! Мне понравилось! Спасибо!

09 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Выращиваем денежкиОчень действенный ритуал, когда в течение нескольких месяцев срочно нужны деньги, а выкроить из бюджета нет никакой возможности.

Купите красивый горшочек, землю и семена любого растения. Затем посадите семена, приговаривая такие слова:

В землю семечко сажаю,
Деньги прирастить желаю.
Еще семечко кладу,
Очень скоро клад найду,
Пусть никто не пострадает,
Только деньги прибывают.
Семена как прорастут,
Денежки меня найдут!!!

Можно параллельно визуализировать желание, только НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КОНКРЕТНОГО ПУТИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ! Вселенная сама найдет лучший путь денег к вам. Поливайте всходы со словами "Семена как прорастут, денежки меня найдут!" Ухаживайте за ростками и ждите поступления денег!

09 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброго всем вечерочка! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
У нас сегодня холодно -22, tancik
а у людей розы цветут и пчелы летают wacko1 wacko1 wacko1
karolin писал(а):
мне на нервы действует эта погода..

Ага,Натали,у меня это аж до апреля,во где нужны нервы Wink
Та-нюлька писал(а):
Можно к вам???

Конечно,принимаем всех с радостью!!! Romashki New Year Tree New Year ggg

09 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Доброго всем вечерочка!
У нас сегодня холодно -22, tancik

Цитата:
Иринка

город снега и морозов
Как вы яхту назавете, так она и поплывет Embarassed

09 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Как вы яхту назавете, так она и поплывет

Я бы с удовольствием назвала этот город-городом тепла и бананов,но думаю я пока не умею шаманить в таких масштабах,чтоб климат изменить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Учусь пока Embarassed
А вот вам ритуал проще некуда Wink
«Пельмешки к денежкам!»
Волшебная кулинария рулит! Если вы еще не стряпали пирожки с капустой для получения хрустящих купюр, то сварите пельмешки! Каждый раз, закидывая пельмени в кипящую соленую воду, вспоминаю волшебные слова.Итак, непременно возьмите ложку и, мешая, повторяйте:
«Варю пельмешки – к денежкам!»
Затем съешьте не менее двух пельменей и скажите еще раз про себя эту фразу.Деньги приходят в течение двух дней. Обычно наличкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот на просторах нета наткнулась на такое понятие;чупачупс-рассасыватель всевозможных проблем))) и придумала такой ритуал.Взять чупачупс написать на фантике проблему,развернуть рассосать и выкинуть фантик и трубочку)))Все!Надо будет попробовать Wink Wink Wink Wink

09 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет! New Year Hi Пишу вам новый ритуал КОНФЕТТИ УДАЧИ. Для создания чуда,вам необходимо приобрести конфетти(самое обычное,у кого есть,покупать не надо)Возьмите глубокую тарелку и на дно положите несколько монет(для богатства),небольшую веточку (для здоровья),2 шоколадные конфеты(для любви),а на них сверху насыпте конфетти и перемешайте рукой со словами:"Конфетти-конфетти,энергию денег,здоровья,любви прими!"Затем поставте тарелку на подоконник и оставте на ночь(лутше ритуал проводить на растущей луне).Теперь вы можете зарядить удачей любой подарок,достаточно его только обсыпать волшебным конфетти 3 раза со словами:"На удачу".После этого можете их дарить на новый год своим родным,любимым и близким.Поверьте всё,что вы пожелали своим близким вернётся к вам в двойной величине. New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Счастье в личной жизни придет тогда, когда в душе поселятся мир и гармония, когда вы научитесь радоваться жизни просто так, без всяких причин, когда вы привыкните жить в полном согласии со своей интуицией, откроете свою истинную природу и станете собой. Только тогда к вам, как к магниту, притянется ваш единственный, предназначенный только вам человек.

У нас в темке так много мудрых слов- СПАСИБО- New Year Tree

09 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tancik писал(а):
смотрите, что я только что на улице нашла- весеннего вам настроения

tancik писал(а):
даже пчелки проснулись-вот такая у нас зима...

Танечка, спасибо за живую действительность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, у тебя на участке сразу два времени года, весна и осень. Одуванчики цветут весной, а ноготки в конце лета, ближе к осени, во всяком случае это у нас так в Латвии. А пчёлки решили работвть круглогодично, вот труженицы!!! good2 good2 good2
пряник писал(а):
а вот мои летом, но это плетущиеся, но похнут
Лиличка, красиво очень!!! good2 good2 good2
А я если честно сказать, то на розы могу смотреть только на чужом участке. Был период, что мы выращивали розы и продавали, видно тогда я от них очень устала. Теперь к ним равнодушна.
Та-нюлька писал(а):
Добрый День!
Давно читаю вашу тему, но "Все к кустах". Можно к вам???

Танечка, даже НУЖНО!!! Добро пожаловать!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
karolin писал(а):
Вот опятъ снег идет. ..ноги мокрые... .движения на дорогах никакого.. ..везде заторы сколъзко. ..УЖОСССССС....

Наташенька, становись на лыжи и полный вперёд, с пользой для себя и всех окружающих!!! good2 good2 good2
Та-нюлька писал(а):
Ура, спасибо - спасибулички!!!! Меня приняли, я в команде!!!!
Танечка, мы рады каждому человечику, который к нам приходит!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Та-нюлька писал(а):
Как вспомню, на смех пробивает...

Вся семья живёт в правильном направлении!!! good2 good2 good2
Да будет так каждый последущий месяц на протяжении всей жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Та-нюлька писал(а):
закапывать я ходила с сыном (ему тогда года 3 – было) вот он меня папе и сдал.
Папин сынок!!! good2
АЙНАЛАЙН - Леночка, спасибо за информацию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
didi2806 писал(а):

Маргариточка, спасибо за ритуальчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У нас сегодня холодно -22

Ирочка, так ведь ты в Сибири живёшь, а Танечка на юге!
Ням-нямка писал(а):
Как вы яхту назавете, так она и поплывет

Виктория, я даж засмеялась! Ты права!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я бы с удовольствием назвала этот город-городом тепла и бананов,но думаю я пока не умею шаманить в таких масштабах,чтоб климат изменить
Учусь пока
Ирочка, учись, в жизни всё пригодится, как только забудешь про частичку "НЕ", так сразу всё получится!!! good2 good2 good2 Может помните слова в песне : "И на Марсе будут яблони цвести!", а у Ирочки бананы в Сибири расти начнут!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
«Пельмешки к денежкам!»

Спасибо, Ирочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь знаю, что на ужин приготовить. А я сегодня пекла денежные пирожки с капустой и свежим укропом и петрушкой, сфотографировать не успела, сын забрал фотоаппарат. Съели в один присест, да ещё по два пирожка передала внуку с внучкой и невестке.
ванчес писал(а):
Поверьте всё,что вы пожелали своим близким вернётся к вам в двойной величине.

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
У нас в темке так много мудрых слов- СПАСИБО-

Танечка, так ведь мы все мудрые, потому-что МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ!!! good2 good2 good2

09 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка,ты как всегда балуешь своих близких пирогами,мы и без фото знаем какие они у тебя красивые и вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
didi2806 писал(а):
Сладкое достижение цели

Прикольно,сижу пью чай и лопаю сгущенку nyam2почитывая темку и тут ритуал со сгущенкой girl_haha girl_haha girl_haha Вот только баночка у меня не ЖЕСТЬ ну и конечно же не заколдована Wink Wink Wink
Ой,девченки,что то не пойму я,вроде все прочитала,ща глядь половину нового не читанного,эт как так,эт я наверно пока долго пишу вы тут строчите,а я потом и не вижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так,ща еще перечитаю все внимательно read
перечитала,дополняю Wink Wink Wink Wink
пряник писал(а):
а вот мои летом,

Лили,красотааа!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Та-нюлька писал(а):
"Не я не понял, луна растет, а где трусы?"

Smile Smile Smile Smile Мне ваше семейство уже ну прям ну оооочень симпатиШно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Та-нюлька писал(а):
Хочу еще про одно волшебство рассказать

Ага,такс,у меня вопросы Embarassed ща зима,куды зарывать???
Ням-нямка писал(а):
Танюш, а как же ночью? Я ж не все время в бюстгалтере хожу

Присоединяю это вопрос к предыдущему Embarassed Embarassed Embarassed
didi2806 писал(а):

Ну вот теперь и не знаю какой ритуал ритуалить на новый год wacko1 girl_haha
ванчес писал(а):
КОНФЕТТИ УДАЧИ

ну точно скоро и работать некогда бдет,утром встал ииии начинаешь до вечера ритуал за итуалом,ой кааак попрет!!!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
а у Ирочки бананы в Сибири расти начнут!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

09 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
а я в новогоднюю ночь буду на работе( в больнице) . начну с больными ритуалы проводить- им к выздоровлению, себе к прибыли wacko1 и мне польза и людям помогу New Year gifts

09 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Тёзка какая работа,время проводить ритуалы,а работа подождёт.Ведь сейчас настаёт волшебное время Новый год New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year SnegurochkaТанечка у тебя замечательная работа,ты помогаешь больным людям,тебе всё воздастся в тройном размере. Romashki

09 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
Тёзка какая работа,время проводить ритуалы,а работа подождёт

Smile Smile Smile verygood

09 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наташенька, становись на лыжи и полный вперёд, с пользой для себя и всех окружающих!!!

Ага.. girl_haha ..лыжов нет.. wacko1 girl_haha .а он сараца опятъ сыпет.... wacko1 wacko1 .завтра утром вместо кофея wacko1 ....лопата с утра.... girl_haha girl_haha girl_haha New Year Time New Year Time

Наверх