Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||
Да, Ирочка, у меня тоже так часто бывает, потом дописываю свой пост.
Сейчас кое-что напишу лёгкое и доступное. Денежный ритуал на девять узлов Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман ------------------------------------------- Для привлечения МАНЕЙ Делать дождь из зеленой МАНки (заранее зеленку в нее добавить для особой силы притяжения зеленых)! На улице разбрасывать МАНку на все 4 стороны со словами: МАНка на восток - денег поток МАНка на юг -появятся вдруг (деньги придут неожиданно врук- я придумала) МАНка на запад - мани в кармане МАНка на север - денюшки веером!!! ------------------------------------------------ Нашла вконтакте, реальная история: Ритуал сто пудовый, испытала на себе и на друзьях, которые вообще не предстовляли что такое симорон... Ритуал на все: Значит берем женскую сумку и до верху набиваем ее любыми деньгами, хотим настоящими, либо не настоящими, на ваше усмотрение. И с этой сумкой ходим по улице ровно 7,5 дней и проговариваем про себя ловись деньга большая, при большая, иногда можно демонстрировать свое богатство в сумке. Но только смотрите сами, можно и переборщить, в плане будет такой приход денег, что вы просто устанете! Желаю удачи))) --------------------------------------------------- Простой ритуал по привлечению денег Положите в свой кошелёк все деньги, которые есть в доме, или просто большую сумму. Возьмите кошелёк в руки и скажите: «Как звёзд на небе изобильно, как воды в океане чаша полная, как песка в пустыне преизбывно, так и денег у меня всё больше и больше становится». Произнесите эту фразу три раза. Повторяйте её на растущей Луне каждый месяц. ---------------------------------------------------------- Симоронский ритуал "Нарисованные деньги" Определите, сколько денег вам нужно для счастья. Это должна быть большая сумма, но реально необходимая вам. Другими словами, составьте свою смету мечты: 10 тысяч – на ремонт дома, 15 тысяч – на автомобиль, столько-то – на отдых или на что-то еще. Допустим, у вас вышло 100 тысяч рублей или миллионов (не важно). Теперь возьмите свой банковский чек-выписку или мелкую денежную купюру. В чеке замажьте настоящую цифру и впишите сумму мечты. А купюру в 10 рублей можно легко превратить в 100 тысяч. Нужно просто добавить нули. А теперь повесьте эти бумажки на видное место. И, когда будете смотреть на них, радуйтесь, будто они у вас есть, и не забывайте поблагодарить себя. ------------------------------------- Весёлый ритуал для привлечения денег "Счастье гороховое" Возьмите банку с пластиковой крышкой, горох и зелёный фломастер. Наберите 30 горошин зеленого цвета и бросайте их одну за другой в банку, каждый раз приговаривая: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Пусть я буду богата!" Теперь закройте банку крышкой, нарисуйте на ней знак доллара или евро. Начиная со следующего дня, ежедневно бросайте в банку по монетке, повторяя слова для привлечения богатства. -------------------------------------------- Симоронский денежный ритуал с зеленью Если срочно нужны деньги. Идёшь на то самое место, где продают зелень(сельдерей, укроп, салат и др). Подходишь с важным видом, достаёшь кошелёк, и говоришь -Мне бы зелени! Продавец - Какую? Ты - Эту ПуЧку, эту ПуЧку, и вот эту ПуЧку!!! (от слова Пачку ). Не торгуясь платишь, берёшь. Из ПУЧки листьев салата, вытаскиваешь несколько листьев и кладёшь в кошелёк (про запас). Остальную зелень рассовываешь по карманам, так чтобы было видно, и говоришь -У меня полные карманы зелени! С многозначительным видом уходишь. И напрочь забываешь о ситуации. Нужная сумма, как правило, появляется очень скоро. ------------------------------------- Выращиваем "капусту" Волшебницы, я хочу предложить вам попробывать еще вот что: Любой цветок в доме назовите или назначте Капустой. И когда вы будете его поливать приговаривайте: - «Поливаю я капусту, чтобы денег было густо.» -Когда режите капусту, тоже приговаривайте:-Режу режу я капусту,чтобы денег было густо. -Можно в кошелек положить бумажку на которой написано : нужная вам сумма умноженная на 27 и ровняется знак бесконечности. Например: 50х27=знак бесконечности[восьмерка в горизонтальном полржении]. ------------------------------------ Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком). --------------------------------------------------------------- Или берешь 2 купюры одинакового достоинства, кладешь их одинаковыми сторонами друг к другу и убираешь в укромное место- пусть лежат там- размножаются!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 23:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Эт как в песнке Высоцкого про утреннюю гимнастику Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! - Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2010 23:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, а детки с кем останутся? Или ты с родителями вместе живёшь???
Зато есть свой дом и лопата, а другие только об этом мечтают, думают как хорошо иметь собственный дом. Это почти так же, как, человек радуется первый раз когда покупает машину, а второй раз радуется, когда эту машину продаёт. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, пропела песенку с великим удовольствием и вспомнила Владимира Высотского. |
09 Дек 2010 23:40
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
Добрый вечер! Недавно присоединилась в одноклассниках к группам Посимороним и Симорон и чудесное волшебство, девочки там было написано про бант. Вообще так интересно. Я попробовала на работу и начали звонить, боюсь сглазить, по работе. Так, что у кого есть возможность ищите поиском и присоединяйтесь или пишите свой полный как его звать по регистрации, я присоединю. Очень интересно -столько всего. Я в одноклассниках - Ольга Новикова Краснодар. Присоединяйтесь там здорово!!!!!!!!!!!
|
09 Дек 2010 23:40
|
karolin
57 лет Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2010 23:54
|
*АПЕЛЬСИНКА*
А ты и нам расскажи,чтоб мы далеко не бегали)))))))))) |
10 Дек 2010 1:05
|
Rozalinda
|
Девочки -волшебницы всем добрый вечер !!! Вот как за вами поспеть ???!!!! понаписали аж две страницы.... поперло !!!!
Тут такая скорость нужна , все бы успеть .Вот ответьте мне пож-та : когда все успеваете ? наверное даже и телевизор не смотрите.... а сейчас интересно фильм идет "Сваты "???!!! я как то смотрела .... весело ...;;;; |
10 Дек 2010 1:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() ![]() |
10 Дек 2010 1:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 12:13
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
Доброе Утро!!!!!
А на улице то как хорошо .... Лапландия приям. Сняжок.. Хрустит... Ляпота!!!
На ночь снимаешь бюстик аккуратненько, но чтоб бумажулька не выпала. ( А то начнуться потом упреки, подозрения….) ![]() А закопать, мне кажеться, можно и в снег... Главное чтоб дерево вас услышало... ![]() |
10 Дек 2010 12:32
|
Rozalinda
|
А нас тоже снег лежит ...но очень скользко .Перепад температуры сразу с -15 до -3. И сейчас как весной ...Снег тает практически ....Вообще что то в последение года ---все идет к потеплению.
А елочку уже на площади поставили ! Так прикольно ...на голый асфальт. Вот зима называется!!!! |
10 Дек 2010 13:02
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
Ага, мы как-то в Красноярск ездили в гости, на Новый год, видели там и елку на асфальте, и Деда Мороза и Снегурочку снежных - все в ряд стояли на сером бетоне... Только 31.12 утром снег выпал, всю грязь закрыл и настроение сразу поднялось. ![]() А у нас сегодня в городе на дорогах "Каша" ужасная, машины стоят, транспорт весь стоит. А я пешком и с песней ... народ шарахается, а я довольная на работу иду... ![]() (правда, на полчаса позже дошлепала, придется опять вечером задерживаться ![]() |
10 Дек 2010 13:10
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А на улице то как - ливень идет! И температура +3. К ночи обещают мороз
![]() Девочки, а какой то ритуальчик к дню рождению не подскажите? А то мне тут в понедельник в ягодку превращаться пора, может колдонуть что то по этому поводу? |
10 Дек 2010 13:57
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Добрый день!
![]() А мне сегодня чего-то не муррчится,настроение какое-то грустное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 14:15
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
Доброе утро феюшки !!!..
![]()
И баночку нужно заклеить чем нибудь не броским , а то с помощью мужа будем у цели уже на сл. день ![]() |
10 Дек 2010 14:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
10 Дек 2010 14:27
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
![]() ![]() |
10 Дек 2010 14:35
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
А я, в таких случаях, достаю от куда-нибудь из заначки вкусную конфетку, схомячу ее в гордом одиночестве, и на мордашечке сразу такая улыбка растекается.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы на следующий день, чай допить не успеешь, как цель в двери постучит ![]() |
10 Дек 2010 14:41
|
пряник
66 лет |
Ириночка ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи что сегоднешний день только дла себя любимой и делай только что тебе нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 14:43
|
didi2806
44 года italia |
смотрю всем понравился етот ритуалчик, я сегодня поиду в магазин искатй ее похожуйу, может чего италианцы и имеут, нето плакатй буду, наконетц то нашла причину себе чтоб сестй чегото да послашже ![]() ![]() ![]()
я обычно афферматции начитайу читатй, старайус переключитй себя сама на поситив, хотя и у меня последнее время трудности с етим делом ![]() девочки а кто мне подскажет про ритуалчик с батареикаи, я его чего то наити не могу ![]() |
10 Дек 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем девочкам, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Дусенька, всё хорошо ты пишешь про ритуал, но то что я выделила в твоём посте "боюсь сглазить", такие МЫСЛИ ты должна выкинуть из головы! Должны быть только уверенные позитивные мысли, высказанные в утвердительной форме! Постарайся обойтись без этих слов, притягивай всё только положительное!!! Да будет так!!!
Розалиндочка, я обхожусь без телевизора, это игрушка моего мужа и сына, а мне хватает компьютера. А когда муж или сын вечером сидят у компьютера, то я вяжу носочки для всей семьи или для друзей и их деток, а потом дарю (хотя говорят, что носочки "не" дарят).
![]()
А у нас настоящая пурга метёт второй день. Вчера сыновья несколько раз снег чистили, младший сын поздно вечером вернулся от своей девочки, поставил машину возле выезда на дорогу, а сегодня пол часа вокруг неё чистил снег, трудно было выехать. Соседи тоже утром всей семьёй чистили снег, так выталкали машину сына на дорогу, снега по колено, машина буксует, хотя стоит новая зимняя резина. Вчера в городе уже была метель, но никто НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ!
Танечка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ирочка, у меня тоже такое часто бывает, особенно в последнее время. ![]()
Захожу на наш сайт и на всё смотрю другими глазами, думаю так: вот сейчас всё прочитаю, отвечу девочкам, как бы выполню свой душевный долг, а потом и за другие дела возьмусь, если будет настроение. ![]() ![]() ![]() Трудно мне рассуждать за других мужчин, но мои наврят ли будут делать, то что они не хотят делать, даже если их просить будешь, то толку будет мало, кроме скандала ничего не добьёшься.
![]()
![]() ![]() ![]() Я думаю теперь и у Ирочки оно тоже резко поднимится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и Лиличка даёт хороший совет!!! ![]() ![]() ![]()
Маргариточка, лови!!! Зарядить деньги батарейками. Это очень простой и эффективный ритуал для привлечения денег. Нам понадобятся несколько денежных купюр, чем большего достоинства они будут, тем лучше, и несколько новых батареек. Берем батарейки, оборачиваем каждую из них денежной купюрой, а затем кладем в укромное место на несколько дней. Все, Ваши денежки заряжены. Кстати, после выполнения ритуала и деньги и батарейки можно использовать по их прямому назначению ------------------------------------------- |
10 Дек 2010 15:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Ням-нямка
пряник Та-нюлька didi2806 Ljubovj Pasecnaja Девочки,как же я вас всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала,улыбнулась,пошла за чайком ![]() ![]() |
10 Дек 2010 15:14
|
didi2806
44 года italia |
у моих в естонии тоже пурга , ни кто из дома не может выйти, школы даже закрыли, родители толко с лопатами бегайут около себя чистят,хотй до колитки,а там трактор ждут ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 15:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
10 Дек 2010 15:22
|
didi2806
44 года italia |
Хочу предложить очень хороший ритуал на исполнение желаний.
Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!" Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все,что угодно, что вы любите). Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите,как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!! Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!! |