Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:17
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Мне тут стих один понравился- не про деньги, вообще о счастье, хочу с вами поделиться:
Счастье для всех оно разное И у всех есть оно. Только живем мы и сетуем, Что нам оно не дано. Часто под словом "счастье" Мы понимаем комфорт, Машину, квартиру, богатство И сладкую жизнь, как торт. Но, а когда случается Над пропастью нам стоять И, жизнь как картинка проносится И время уходит вспять... Душа вдруг чище становится Глаза открываются вдруг: Какое огромное счастье Тебя окружает вокруг. Счастье, что ты родился, Счастье, что есть семья И любят тебя родные Любовь свою не тая. И вот тогда понимаешь, Как надо все это ценить! Вставать каждый день с улыбкой- Какое же счастье- жить!!!. |
||||||||
30 Сен 2010 18:21
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
tancik
Танюша - замечательное стихотворение!!! Всем распечатать и повесить на видное место. Читать вслух три раза в день после еды |
||||||||
01 Окт 2010 2:52
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Ой, девочки! Обхихикалась читая.
Сегодня "боксёры" красные мужские на абажур повесила - абажур своротила, сама чуть с табурета не сверзилась. С сыном "ржали" до икоты. В итоге стринги кружевные прицепила, но повесить абажур на место не смогла. Восстановил конструкцию на место хозяин "боксёров". Тоже посмеялся и танец, стоя на табурете станцевал. Бум ждать денежек, а то в отпуск очень хотца. А на счёт женихов, так мне помог наш местный "сувенир", а может и звезды так выстроились, но всё же... В г. Павловске во дворце музее есть такая картина "Стреляющий амур" . В какую сторону не отойдёшь, а он в тебя целится. Так вот надо, чтобы успешная и счастливая в браке, близкая вам женщина подарила вам изображение, любую репродукцию этой картины, хоть распечатку на принтере, главное, искренне желая вам счастья в личной жизни. Повесить картинку надо так, чтобы засыпая и просыпаясь амур целился в вас. И не снимать картинку первое время, после того, как кто-то вместе с вами начнет засыпать и просыпаться. http://a22002.[censored rimg]/icon/1903077000482ece6e2b70bf21631c710bde9117ca.jpg Удачи! |
||||||||
01 Окт 2010 9:59
|
Rozalinda
|
|||||||
[Денежные аффирмации[/quote]
Татьяночка ! спасибо тебе большое за стих !!!очень позитивный !!! |
||||||||
01 Окт 2010 12:05
|
45 лет Киев |
|||||||
Все-равно ведь пришли!!! Т.е. результат есть, а это главное!!! sestli4ka Ирина, спасибо за ангелочка!!! Пошлю его сейчас своей незамужней подруге! Хочу чтобы она была счастлива и нашла свою вторую половинку!!! |
||||||||
01 Окт 2010 16:05
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||||
Да, девочки, это проверенный способ - чтобы что-то купить хорошее из одежды, нужно обязательно такую же вещь из гардероба кому-нибудь отдать. Работает на 100% и больше. Освободить место на полочке и через какое-то время обязательно найдется нужная вещь вашего размера.
А насчет консультантов по Фен-Шуй, сейчас много консультаций по интернету получить можно. Задать свои вопросы на бесплатных форумах по Бацзы и Фен-Шуй. А насчет китайских мастеров - их услуги ООООчень дороги, консультируют тоже заочно. Но если нет средств съездить в Китай, то и на и на консультацию соответственно тоже не хватит. Как медицинский работник со стажем, по своему опыту работы, могу сказать: малина снижает артериальное давление, назначаем гипертоникам. Я говорю про ягоды. Так же используются и листья, и побеги, и корни. Для красоты женщинам очень полезно ( содержит медь). Так что совмещаем приятное с полезным - очень вкусное лекарство Всем удачных выходных! |
||||||||
01 Окт 2010 18:04
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Очень простой и верный способ, а главное помогает всем без исключения, лично мне, и не толькь мне, уже не первый и не второй год- ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ! Попробуйте и убедитесьЁ
Спешите делать добро и будет Вам счастье! |
||||||||
01 Окт 2010 20:08
|
tancik
52 года украина |
|||||||
01 Окт 2010 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Хорошее! Подкинь пару пачечек! |
||||||||
01 Окт 2010 21:13
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||
Читаю темку как только она появилась,пироги не пекла,а вот труселя повесила,кто ни придёт все спрашивают про них,а я молчу как партизан,боюсь сглазить.Только денег от этого не прибавилось,а наоборот убывают с большой скоростью(делаю ремонт в ванной),но я надеюсь на их появление.
|
||||||||
02 Окт 2010 17:47
|
Rozalinda
|
|||||||
Спасибо большое Татьяночка за настрой, за позитив,в общем за все !!!
Мне понравилась рыбка !
Ну а - это -чрезмерно большое желание !!!
Я в это верю и верю и не верю ... |
||||||||
03 Окт 2010 10:59
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Как -то слышала выражение, что Бог дает половину, того что просишь - я думаю горка та не помешает Обязательно радуйся тому, что у тебя есть на данный момент (здоровье, семья, друзья, любимый человек), поблагодари за это жизнь, маму, папу, себя в конце концов. Самый простой и доступный способ притянуть богатство – благодарность. Если ты радуешься тем деньгам, которые имеешь на сегодняшний день, если с удовольствием тратишь или откладываешь свои заработки, если не стесняешься своей любви к материальному, очень скоро богатство начнет проникать в твою жизнь. |
||||||||
03 Окт 2010 13:00
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Ой, девочки, расскажу как я пекла вчера денежные пирожки.
Начала, конечно, с того, что резала капусту ножницами. Повторять:"Много денег-много денег..." мне наскучило очень быстро и стали сами собой складываться стишки примерно такого содержания: Режу-режу я капустку Пусть в катрюле будет густо С пирожком румяным В дом придет доход нежданный! Потом решила, что капустка жестковата и помяла ее немножко :" Из капусты выжму сок - будет денежный приток!" Ну, так мне было весело, что увлеклась я и настригла капусты столько, что и на борщ еще хватило (а кто сказал, что денежного борща не бывает?!) В итоге получилась приличная горка вкуснющих пирожков. И, только я закончила, как муж приходит с работы с совершенно загадочным видом... Я спрашиваю:"Что-то случилось?" А он мне протягивает...деньги! Несколько тысяч рублей. Оказывается, бухгалтерия что-то ему там не правильно насчитала, а теперь эта ошибка обнаружилась и исправлена. Вот так-то! Все на производство пирожков!!!! |
||||||||
03 Окт 2010 15:11
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Берлад
Надечка, молодец! Оч здорово что ты сочинили свои слова! По идее каждый должен привносить свой текст. Тогда на самом деле "привязка" "отвязывается" и подсознание полностью согласно с тем, что нужны деньги и их оч просто получить. Ура, ты настоящая волшебница! |
||||||||
04 Окт 2010 9:44
|
Rozalinda
|
|||||||
Татьяна ,такие золотые слова ! такие нужные !
Вот и пришел ваш звездный час ,Надежда ! как поэт,состоялись ! до чего же здорово !!! |
||||||||
05 Окт 2010 10:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
И как это я такую темку пропустила
Нахохоталась от души. Особенно как труселя на люстре представлю... Да ещё глаза родителей вдобавок Пирожки до з/п обождут. А вот генеральную уборку наметила сегодня, денежную водичку использую. Благо монеток и старых и ненашенских есть мальца. У меня с женихами немного другая проблема. Начала тигра вышивать - подтянулся тигр. Вышила - расстались. Купила кольцо и зажигалку с драконом - получите. Кольцо потеряла - исчез, а нашла на днях - отзвонился через день. Затеяла собаку вышить - даже спросить боялась про год... собака ведь оказался!!! В невышитом лежат две лошади и ещё тигр. |
||||||||
05 Окт 2010 10:24
|
Rozalinda
|
|||||||
Виктория ! так посмеялась .... собака ...я ведь тоже собака по году .
А так интересно - значит сбывается ! Я тоже разложила по комнатам - половинки лимонов ,соль . А в субботу буду уж делать генеральную уборку . Окна надо будет утеплить ( нам еще тепло не дали ). Труселя у меня висят .И жду что в мою жизнь -ворвется денежный поток изобилия! и любовь и счастье !!!!!!! |
||||||||
05 Окт 2010 10:56
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Так это разве проблема!? Это ж наоборот!!! Вот когда их нет - это проблема, сколько не вышивай! Девочки, отчитываюсь: труселя повесила, пирожки на выходные наметила испечь. Ждем-с! |
||||||||
05 Окт 2010 12:06
|
май 75
49 лет Кременчуг |
|||||||
Девочки прочитала всю темку,очень интересно и познавательно.До пирожков руки еще не дошли,вот труселя повесила,причем никому ничего не обьяснив.Пол дня дочь(14лет) ходила загадочно улыбаясь и посматривая на меня,а потом не выдержала и говорит"не плохо вы вчера с папой повеселились"
|
||||||||
05 Окт 2010 12:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Виктория,а можно про это по подробнее?А то я не уловила ,это что ритуал какой?
Что-то и это я видимо пропустила, енто чаво такое,расскажите мне
Розалия,ТАК И БУДЕТ
А еще всем скажу(только шепотом,что бы не сглазить) все работает |
||||||||
05 Окт 2010 12:55
|
45 лет Киев |
|||||||
Вика, лучше вышивать парные картины, если вы хотите притянуть свою вторую половинку! И вообще очень хорошо когда в доме статуэтки парами (например голубки) или вот еще уточки мандаринки тоже очень хорошо!!! |
||||||||
05 Окт 2010 15:17
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Вика! Только не вздумай козла или барана вышивать, вдруг сработает! |
||||||||
05 Окт 2010 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я сама крыса и всю молодость крыс вышивала. Вот и навышивала себе крыса!
|
||||||||
05 Окт 2010 15:47
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
А я дурочка все розочки вышивала |
||||||||
05 Окт 2010 16:00
|
Иринча