Привлечение денежек

Сообщение Автор

30 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Мне тут стих один понравился- не про деньги, вообще о счастье, хочу с вами поделиться:
good2
Счастье для всех оно разное
И у всех есть оно.
Только живем мы и сетуем,
Что нам оно не дано.

Часто под словом "счастье"
Мы понимаем комфорт,
Машину, квартиру, богатство
И сладкую жизнь, как торт.

Но, а когда случается
Над пропастью нам стоять
И, жизнь как картинка проносится
И время уходит вспять...

Душа вдруг чище становится
Глаза открываются вдруг:
Какое огромное счастье
Тебя окружает вокруг.

Счастье, что ты родился,
Счастье, что есть семья
И любят тебя родные
Любовь свою не тая.

И вот тогда понимаешь,
Как надо все это ценить!
Вставать каждый день с улыбкой-
Какое же счастье- жить!!!.

30 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
tancik
Танюша - замечательное стихотворение!!! Romashki Romashki Romashki
Всем распечатать и повесить на видное место. Wink
Читать вслух три раза в день после еды Smile Smile Smile

01 Окт 2010 2:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ой, девочки! Обхихикалась читая.
Сегодня "боксёры" красные мужские на абажур повесила - абажур своротила, сама чуть с табурета не сверзилась. С сыном "ржали" до икоты. В итоге стринги кружевные прицепила, но повесить абажур на место не смогла. Восстановил конструкцию на место хозяин "боксёров". Тоже посмеялся и танец, стоя на табурете станцевал.
Бум ждать денежек, а то в отпуск очень хотца.
А на счёт женихов, так мне помог наш местный "сувенир", а может и звезды так выстроились, но всё же...
В г. Павловске во дворце музее есть такая картина "Стреляющий амур" . В какую сторону не отойдёшь, а он в тебя целится. Так вот надо, чтобы успешная и счастливая в браке, близкая вам женщина подарила вам изображение, любую репродукцию этой картины, хоть распечатку на принтере, главное, искренне желая вам счастья в личной жизни. Повесить картинку надо так, чтобы засыпая и просыпаясь амур целился в вас. И не снимать картинку первое время, после того, как кто-то вместе с вами начнет засыпать и просыпаться.
http://a22002.[censored rimg]/icon/1903077000482ece6e2b70bf21631c710bde9117ca.jpg
Удачи!

01 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
[Денежные аффирмации[/quote]
Татьяночка ! спасибо тебе большое за стих !!!очень позитивный !!!

01 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda писал(а):
Вот так и получилось ,что все шкафы почистила и пришли не новые вещи конечно

Все-равно ведь пришли!!! Т.е. результат есть, а это главное!!!
sestli4ka
Ирина, спасибо за ангелочка!!! Пошлю его сейчас своей незамужней подруге! Хочу чтобы она была счастлива и нашла свою вторую половинку!!! Rose

01 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Да, девочки, это проверенный способ - чтобы что-то купить хорошее из одежды, нужно обязательно такую же вещь из гардероба кому-нибудь отдать. Работает на 100% и больше. Освободить место на полочке и через какое-то время обязательно найдется нужная вещь вашего размера.
А насчет консультантов по Фен-Шуй, сейчас много консультаций по интернету получить можно. Задать свои вопросы на бесплатных форумах по Бацзы и Фен-Шуй. А насчет китайских мастеров - их услуги ООООчень дороги, консультируют тоже заочно. Но если нет средств съездить в Китай, то и на и на консультацию соответственно тоже не хватит.
Как медицинский работник со стажем, по своему опыту работы, могу сказать: малина снижает артериальное давление, назначаем гипертоникам. Я говорю про ягоды. Так же используются и листья, и побеги, и корни. Для красоты женщинам очень полезно ( содержит медь).
Так что совмещаем приятное с полезным - очень вкусное лекарство Congratulate
Всем удачных выходных! Rose

01 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Очень простой и верный способ, а главное помогает всем без исключения, лично мне, и не толькь мне, уже не первый и не второй год- ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ! Попробуйте и убедитесьЁ give_heart
Спешите делать добро и будет Вам счастье!

01 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

это-золотая рыбка для желаний,.
Фото

ну, а это одно из желаний

01 Окт 2010 20:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tancik писал(а):

Хорошее! Подкинь пару пачечек! Wink

01 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Читаю темку как только она появилась,пироги не пекла,а вот труселя повесила,кто ни придёт все спрашивают про них,а я молчу как партизан,боюсь сглазить.Только денег от этого не прибавилось,а наоборот убывают с большой скоростью(делаю ремонт в ванной),но я надеюсь на их появление.

02 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Т.е. результат есть, а это главное!!!

Спасибо большое Татьяночка за настрой, за позитив,в общем за все !!!
tancik писал(а):
это-золотая рыбка для желаний

Мне понравилась рыбка !
tancik писал(а):

Ну а - это -чрезмерно большое желание !!!
Egoz@ писал(а):
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ

Я в это верю и верю и не верю ...

03 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну а - это -чрезмерно большое желание !!!тоже хочу - хотя бы 30%,на большое не претендую ...

Как -то слышала выражение, что Бог дает половину, того что просишь - я думаю горка та не помешает good2
girl_bye
Обязательно радуйся тому, что у тебя есть на данный момент (здоровье, семья, друзья, любимый человек), поблагодари за это жизнь, маму, папу, себя в конце концов.

Самый простой и доступный способ притянуть богатство – благодарность. Если ты радуешься тем деньгам, которые имеешь на сегодняшний день, если с удовольствием тратишь или откладываешь свои заработки, если не стесняешься своей любви к материальному, очень скоро богатство начнет проникать в твою жизнь. girl_bye

03 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Ой, девочки, расскажу как я пекла вчера денежные пирожки.
Начала, конечно, с того, что резала капусту ножницами. Повторять:"Много денег-много денег..." мне наскучило очень быстро и стали сами собой складываться стишки примерно такого содержания:
Режу-режу я капустку
Пусть в катрюле будет густо
С пирожком румяным
В дом придет доход нежданный!

Потом решила, что капустка жестковата и помяла ее немножко :" Из капусты выжму сок - будет денежный приток!"

Ну, так мне было весело, что увлеклась я и настригла капусты столько, что и на борщ еще хватило (а кто сказал, что денежного борща не бывает?!)

Фото

В итоге получилась приличная горка вкуснющих пирожков. И, только я закончила, как муж приходит с работы с совершенно загадочным видом... Я спрашиваю:"Что-то случилось?" А он мне протягивает...деньги! Несколько тысяч рублей. Оказывается, бухгалтерия что-то ему там не правильно насчитала, а теперь эта ошибка обнаружилась и исправлена. Вот так-то!

Все на производство пирожков!!!! Yahoo!

03 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Берлад
Надечка, молодец!
Оч здорово что ты сочинили свои слова! По идее каждый должен привносить свой текст. Тогда на самом деле "привязка" "отвязывается" и подсознание полностью согласно с тем, что нужны деньги и их оч просто получить.
Ура, ты настоящая волшебница!

04 Окт 2010 9:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):
Обязательно радуйся тому, что у тебя есть на данный момент (здоровье, семья, друзья, любимый человек), поблагодари за это жизнь, маму, папу, себя в конце концов.

Самый простой и доступный способ притянуть богатство – благодарность. Если ты радуешься тем деньгам, которые имеешь на сегодняшний день, если с удовольствием тратишь или откладываешь свои заработки, если не стесняешься своей любви к материальному, очень скоро богатство начнет проникать в твою жизнь.

Татьяна ,такие золотые слова ! такие нужные !
Берлад писал(а):
Режу-режу я капустку
Пусть в катрюле будет густо
С пирожком румяным
В дом придет доход нежданный!

Потом решила, что капустка жестковата и помяла ее немножко :" Из капусты выжму сок - будет денежный приток!"

Вот и пришел ваш звездный час ,Надежда ! как поэт,состоялись ! до чего же здорово !!!

05 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
И как это я такую темку пропустила wacko1
Нахохоталась от души. Особенно как труселя на люстре представлю... Да ещё глаза родителей вдобавок rofl2 rofl2 rofl2
Пирожки до з/п обождут. А вот генеральную уборку наметила сегодня, денежную водичку использую. Благо монеток и старых и ненашенских есть мальца.
У меня с женихами немного другая проблема. Начала тигра вышивать - подтянулся тигр. Вышила - расстались. Купила кольцо и зажигалку с драконом - получите. Кольцо потеряла - исчез, а нашла на днях - отзвонился через день. Затеяла собаку вышить - даже спросить боялась про год... собака ведь оказался!!! В невышитом лежат две лошади и ещё тигр. unknown girl_haha

05 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Виктория ! так посмеялась .... собака ...я ведь тоже собака по году .
А так интересно - значит сбывается !
Я тоже разложила по комнатам - половинки лимонов ,соль . А в субботу буду уж делать генеральную уборку . Окна надо будет утеплить ( нам еще тепло не дали ).
Труселя у меня висят .И жду dance2 что в мою жизнь -ворвется денежный поток изобилия! и любовь и счастье !!!!!!! air_kiss Rose

05 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
с женихами немного другая проблема

Так это разве проблема!? Это ж наоборот!!! Вот когда их нет - это проблема, сколько не вышивай!
Девочки, отчитываюсь: труселя повесила, пирожки на выходные наметила испечь. Ждем-с! Wink

05 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
май 75

Наталья

49 лет
Кременчуг

май 75Мои рецепты
Девочки прочитала всю темку,очень интересно и познавательно.До пирожков руки еще не дошли,вот труселя повесила,причем никому ничего не обьяснив.Пол дня дочь(14лет) ходила загадочно улыбаясь и посматривая на меня,а потом не выдержала и говорит"не плохо вы вчера с папой повеселились" girl_haha

05 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Купила кольцо и зажигалку с драконом - получите.

Виктория,а можно про это по подробнее?А то я не уловила ,это что ритуал какой?
Rozalinda писал(а):
Я тоже разложила по комнатам - половинки лимонов ,соль

Что-то и это я видимо пропустила, unknown енто чаво такое,расскажите мне
Rozalinda писал(а):
в мою жизнь -ворвется денежный поток изобилия! и любовь и счастье !!!!!!!

Розалия,ТАК И БУДЕТ praising
май 75 писал(а):
"не плохо вы вчера с папой повеселились"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще всем скажу(только шепотом,что бы не сглазить) все работает dance2 dance2 dance2

05 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Tosk@ писал(а):
В невышитом лежат две лошади и ещё тигр.

Вика, лучше вышивать парные картины, если вы хотите притянуть свою вторую половинку! И вообще очень хорошо когда в доме статуэтки парами (например голубки) или вот еще уточки мандаринки тоже очень хорошо!!! Rose

05 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
В невышитом лежат две лошади и ещё тигр.

Вика! Только не вздумай козла или барана вышивать, вдруг сработает! girl_in_love

05 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я сама крыса и всю молодость крыс вышивала. Вот и навышивала себе крыса! girl_haha

05 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот и навышивала себе крыса!

А я дурочка все розочки вышивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение