Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:20
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Эх. Надюша, жаль, что в наше время Ахметова вышиваит не приспособились! |
||||||||
05 Окт 2010 18:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это не ритуал, скорее материализация мысли. Я если вышиваю, думаю об этом животном. По образованию я инженер лесного хозяйства, да и книги о животных с детства люблю. Наверное поэтому и представить легко и образ на человека примерить. Это как с выгуливанием тапочков. А уж фэнтези вообще моя стихия. Дракошек обожаю, просто кольцо надеть не решалась. Не по возрасту... А потом плюнула и получила... дракона на 8 лет моложе себя
У меня пара дельфинчиков есть! Поставлю на более видное место!!!
БМ козёл был - по году, да впрочем и по сути... |
||||||||
05 Окт 2010 19:18
|
Rozalinda
|
|||||||
Иринка ! это я вычитала на форуме волшебников - очищение помещения от негативных энергий. Вроде по Правдиной .Сегодня или завтра точно посмотрю и напишу вам .!!! |
||||||||
05 Окт 2010 19:22
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
май 75
Наташ, дак ведь это здорово! Пусть дитё не думает, что вам по 150 лет! Доню подумала, ты подумаешь и, глядишь, муж тебе и точно "веселье" устроит. Медовый месяц начнётся!
Тьфу-тьфу-тьфу! И я не буду!
И я |
||||||||
06 Окт 2010 1:26
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Супер! Такие стишки хорошие получились, хорошо что и доход пришел с ними! |
||||||||
06 Окт 2010 10:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем доброе утро!!!
Пирожочки все-таки работают. На работе к зарплате выдали денежную премию в размере одного оклада |
||||||||
06 Окт 2010 10:29
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Точно в выходные напеку пирожочков!!! А муж в командировку уедет, дык я все волшебства начну воплощать. А то труселя на люстре никому покоя не дают. Каждое утро начинается с вопроса: "Ну и долго они будут так висеть?" Посмотри, что скажут когда начнется денежный, понимаешь, дождик?! |
||||||||
06 Окт 2010 12:51
|
Rozalinda
|
|||||||
У меня висят ..уже третий день ... я в ожидании- всего самого хорошего и самого лучшего !!!
|
||||||||
06 Окт 2010 12:55
|
Заюша
48 лет |
|||||||
И у меня третий . В пятницу зарплата, может прибавят, иль премию под "красный флаг"
|
||||||||
06 Окт 2010 13:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вчера денежной водичкой квартиру вымыла - сегодня, на карточку отпускные пришли. А мне уже завтра на работу выходить Последний день отпуска
|
||||||||
06 Окт 2010 13:34
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||||
А красные трусы на люстре ведь работают Не вдаюсь в подробности, дабы не сглазить, но действие было столь велико, что я в шоке до сих пор сработали через сутки...
Кстати, что, мне кажется, немаловажно, я реально про них ЗАБЫЛА |
||||||||
06 Окт 2010 16:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||
И у меня красные труселя стали работать ,пенсию раньше времени на карточку перевели,до меня только дошла,а ведь и в августе на 10 дней раньше срока деньги получила.А ведь хотела уже снимать-нет пусть красота ещё повисит,может мужу зарплату прибавят,а мне пенсию.
|
||||||||
06 Окт 2010 21:44
|
ingusik
38 лет |
|||||||
Я пару месяцев назад приобрела денежную лягушку. Вставила ей в рот серебрянную монету, что то деньги не приходить начали, а наоборот уходить. Может у меня какая-то лягушенция неправильная? Может трусы попробовать, женские пойдут под это дело?
|
||||||||
06 Окт 2010 21:48
|
Rozalinda
|
|||||||
[quote="ingusik"]Девочки !!! вы такие все молодчины !!! пусть у всех нас исполнятся самые заветные желания !!!! |
||||||||
06 Окт 2010 21:53
|
ingusik
38 лет |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2010 21:57
|
Rozalinda
|
|||||||
Сегодня скачала книгу Ларисы Ренар " Круги женской силы " ..почитаю .Может что про денежки есть ...хотя навряд ли ...
Это нам всем надо приобрести книги Натальи Правдиной ( там очень много методик на привлечение денежек ) . |
||||||||
06 Окт 2010 22:01
|
ingusik
38 лет |
|||||||
Розалия, а где можно скачать Н.Правдину?
|
||||||||
06 Окт 2010 22:03
|
Rozalinda
|
|||||||
На форуме волшебников ,на главной странице - в волшебной библиотеке .
|
||||||||
07 Окт 2010 3:13
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Я давно так не смеялась . прочитав про трусы. настроение действительно поднимается только представив эту картину. Знаю рецепт что бы найти свою вторую половинку. хоть темка про деньги, напишу. Гарантия 98% на сегодняшний день, специально вела наблюдение. Я уже всех знакомых замуж повыдовала. .Если кто воспользуется напишите результат. Значит так: Возьмите веник можжевеловый( можно в сборе с березовым) идите в баню и парьтесь. А потом нежножко (примерно 10 см)отломите веточку можжевельника (веточка не где иголки а толстый стебель) и положите в сумку или в карман. Забудьте про нее. Мои наблюдения из жизни пробывавших. Вы растанетесь со своими не нужными женатыми любовниками. если таковые есть. И найдете свою половинку. Если не получилось в первые месяцы. ждите. Он все равно вас найдет. На мужчинах не пробывала рецепт. |
||||||||
07 Окт 2010 9:56
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||||
Спасибо Да будет так! (щелкаем пальцами) |
||||||||
07 Окт 2010 10:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
|
||||||||
07 Окт 2010 10:43
|
Rozalinda
|
|||||||
Елена ! обязательно пойду в баню, хотя так дорого стало у нас --120 руб. + веник - рублей 70 наверное .НО для себя все надо делать .Очень хочу в баню !!!
Светланочка !!! умница !!!
Виктория ! вот видете даже на ТВ правильные приемы показывают !!!! |
||||||||
07 Окт 2010 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А ты ее ко входу мордой или попой поставила? Должна мордой в дом стоять, иначе выплевывать деньги на улицу будет. |
||||||||
07 Окт 2010 12:06
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Там про деньги ничего нет. Там все об отношениях между мужчинами и женщинами. Лариса делится различными практиками женскими. Но аккурантней. Там нужно фильтровать, т.к. много лишней (на мой взгляд информации).
А вот у Натальи действительно есть книга "Я привлекаю деньги". Хорошая, рекомендую. Попробую поискать ссылочки. А вообще рекомендую вам всем прочесть все книги Правдиной. Уж очень хорошо она пишет. Понятно и настраивает на позитив |
||||||||
07 Окт 2010 12:52
|
ingusik
38 лет |
|||||||
А я даже не знала об этом! Спасибо за подсказку!! Она у меня по замыслу стоит боком к входной и балконной двери, попой к стене, мордой к телевизору, вот только крутят ее постоянно, все трогают, покоя не дают. Видимо надо поставить ее в такое место, чтоб неподвижна была. |