Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да! У меня такая же фигня была. Зараза такая все деньги из дома выплюнула. А как правильно поставила плевать перестала. Ну хоть растрат таких нет. Вчера поменяла рублевую манетку на 10 рублевую. |
||||
07 Окт 2010 13:07
|
ingusik
38 лет |
|||
Ирочка, а в какой комнате стоит твой лягушонок? Может на кухню его поставить? Это же по фен-шуй лучшее место в доме. У меня монета маленькая и серебряная, со рта все время выскакивала, я ее клеем прилепила |
||||
07 Окт 2010 13:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Моя в прихожей стоит на шкафу. Попой к двери, мордой в спальню.
Ну ты балда! Эт она тебе теперь хрен плюнет. Там смысл когда она деньгу выплюнет, тогда жди денег. Поставь ее правильно, чтоб ни кто не достал и отклей деньгу. |
||||
07 Окт 2010 13:29
|
ingusik
38 лет |
|||
Так вот в чем было дело Вот я дуб Я еще так намертво приклеела в надежде, что все деньги будут дома А муж зарпалту уже второй месяц не получает, в чем дело? Вроде и лягуха, и денежное дерево Теперь ясно, спасибки! |
||||
07 Окт 2010 13:34
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||
Ты б ее еще скотчем приклеяла!! |
||||
07 Окт 2010 13:39
|
ingusik
38 лет |
|||
Такие мысли тоже были, но муж сказал-клеем надежней |
||||
07 Окт 2010 14:02
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
А у меня лягуха - копилка. Важная такая, на большой куче денег сидит, но рот плотно сжат - деньгу не вставить никак вообще...
Новую надо завесть? А то эта, боюсь, ничего не плюнет. |
||||
07 Окт 2010 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Они разные есть. В магазинах часто вижу огромных лягух и денька с ними единое целое. А у меня маленькая и в описании к ней было написано что она должна плевать. Если рот закрыт, может она еще че делать должна? Или может у нее не из того места деньги сыпаться должны? |
||||
07 Окт 2010 14:10
|
sestli4ka
|||
"Того" места у нее тоже нет, она цельно-литая гипсовая. Дырка только та, в которую деньгу совать надо, щель копилочная.
Придется новую покупать, правильную. Опять траты! Когда уже обратный эффект начнется? |
||||
07 Окт 2010 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вообще говорят что все лягушки в доме к деньгам. У меня уже 3 года стоит. 1 год все выплевывала на улицу. Один раз плюнула так плюнула. Заработали. Но вот уже год ни фига не плюет. Так что не факт что плюющая тебе доход принесет. |
||||
07 Окт 2010 14:36
|
ingusik
38 лет |
|||
У меня свинка-копилка сидит на пивном бочонке и держит в руках пачку баксов, а бочонок стоит на куче денег и золотых слитков, Насчет денег она не очень то работает, но на каждый праздник нам стали дарить дорогущие спиртные напитки (самые разные), а иногда мужу просто в виде презента перепадает что-то редкое из спиртного. Видать, работает, хоть и не совсем в том направлении (Мы люди мало пьющие- тока на праздник по чуть-чуть) |
||||
07 Окт 2010 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне бы так. А то иногда на тортики требуется то ром, то коньяк, то амарето, а так жаба душит покупать. |
||||
07 Окт 2010 15:00
|
ingusik
38 лет |
|||
07 Окт 2010 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Давай на Ты!
Я думаю ее к году свиньи продавать будут. |
||||
07 Окт 2010 15:04
|
gorchichca
|||
Сто пудов жаба давит та которой монету в рот приклеялии |
||||
07 Окт 2010 15:04
|
ingusik
38 лет |
|||
С удовольствием!
В год свиньи и брала, хотя сейчас наверно тоже в продаже есть |
||||
07 Окт 2010 15:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня не приклеяна. |
||||
07 Окт 2010 15:13
|
gorchichca
|||
Есть-есть каки хош, прям очи |
||||
07 Окт 2010 16:53
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Инга!Кухня,как и спальня, не место для привлечения денег!По фэн-шуй кухня - место прислуги,столовая - место хозяев.Они на кухне даже стараются не есть.Так что лягушонку свою в общую комнату(столовую или гостиную),лучше в сектор востока,юго-востока,мордой в цент комнаты(но при условии что на этом направлении нет выхода,двери).Монетку лучше ей класть в рот желтую,типа золотую.
У каждой лягушки есть,так сказать,свой максимум чтоли....Короче,их необходимо менять на побольше размером,как только чуете,что предыдущая "отплевалась" |
||||
07 Окт 2010 17:32
|
ingusik
38 лет |
|||
У меня небольшая квартира и пока кухня и столовая состовляли единое целое Но вот как раз у нас ремонт, мы расширяемся, и скоро обзаведемся столовой
Мусичка, спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь и поставлю лягушечку в зал |
||||
07 Окт 2010 17:43
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Всем приветик!!!!! Девочки на поверите....полоскала я скурки от банана ..ну сами знаете где,и читала вот ету молитву Когда СРОЧНО нужны деньги
Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! И мы вчера купили машину!!!!!!!!!!!!! Ну неужели действует? |
||||
07 Окт 2010 18:35
|
ingusik
38 лет |
|||
Оксана, значит вправду действует!!!! С покупкой Вас!!! |
||||
07 Окт 2010 18:47
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|||
С покупкой, Оксана! Свободной и ровной дороги и добрых милиционеров!!!
Кстати, а в чем Вы полоскали скурки от банана? что-то я не совсем все поняла, мож расскажете подробнее? |
||||
07 Окт 2010 18:49
|
sestli4ka
|||
С покупкой, Оксана!
Девочки, а кто-нибудь из вас делал денежный горшочек? Я вычитала года три-четыре назад, где не помню. Ну мы с мамой и сделали. На дно записочку с аффирмациями. У нас было: Никому ничего не должны! Благосостояние растет с каждым днем! Траты только приятные и нужные! Доходы опережают расходы! Еще в этот горшочек были насыпаны желтые монеты, крупа, красивые камушки и кристаллы. Сегодня достали ентот горшек из укромного места. Монетки потускнели, крупка попахивать начала... Никто не знает, с какой переодичностью начинку в них менять надо? А то мы с мамой решили, что наш горшочек "отработался". Прям все признаки на лицо. |
||||
07 Окт 2010 19:06
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Поздравляю!!! И очень советую вписать в интерьер столовой зеркало,которое будет отображать ваш стол и вас за трапезой.Только нужно отследить,чтобы не было в его отражении "отсеченных" голов отражающихся и ни в коем случае не отражалась сама кухня.А место главы семьи определить так,чтоб сидя за столом он сидел лицом к двери,т.е. мог наблюдать и контролировать входящих.Это символично все,но все же... |