Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 19:24
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Это тоже очень хорошая штука!Только чуть поправлю,если вы не против ![]() Это не горшочек, а ваза изобилия вот такой формы Ее тоже ставят в денежный сектор - восток,юго-восток и наполняют монетами,украшениями и т.д.НО!На мой взгляд прятать ее в укромное место не нужно, она должна "жить",т.е. когда вы туда кладете-берете свои украшения,драгоценности, обмениваетесь вибрациями и впитываете то,что ваша ваза вам отдает - денежную удачу! ![]() |
||||||
07 Окт 2010 19:39
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Полоскала шкурки в унитазе,как посоветовали девочки.Полощеш и приговариваеш "денюшки к нам".Ну картина конечно же смешная если посмотреть со стороны,стоишь и бубнишь над унитазом,да ещё так ласково надо чтобы не спугнуть.
![]() |
||||||
07 Окт 2010 19:52
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
dianochka_2004
Спасибо за подсказку, не будем больше прятать и крупу на "носибельные" украшения заменим. ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:00
|
ingusik
39 лет |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]()
Вот об этом не думала, хотела просто картину купить какую-нибудь, но раз зеркало-так зеркало ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:01
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
sestli4ka
Да на здоровье!Т.е.на денежки! ![]() ![]() Крупу,кстати,горсточку тоже можно закинуть(рис) и заклинания ваши на листочке тоже не выбрасывайте.Я имела ввиду,что помимо всех "штучек"что у вас там есть,в вазе нужно держать свои украшения и пользоваться ею как шкатулкой. ![]() ![]()
Да,забыла предупредить,если получается так,что зеркало предполагается напротив окна или двери,то лучше отказаться от него. Девочки!Вообще о зеркалах хочу сказать,что это очень сильный манипулятор энергий в доме и стоит пристального внимания.Надеюсь ни у кого нет зеркал напротив входной двери,окон или двери в туалет?Или треснутых зеркал?Или "отсекающих" части тела? ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:14
|
ingusik
39 лет |
|||||
У меня есть! ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:25
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Нет!!!!!!Поймите,ВСЯ энергия (плохая или хорошая)что "входит" в вашу дверь отражается в зеркало и уходит в эту же дверь обратно!!!!! Если уж вы хотите от сглаза уберечься,повесьте зеркало Багуа (это спец.зеркальце фэн-шуй) СНАРУЖИ!!!!!!!! Но с ним тоже надо быть крайне аккуратным.Недопустимо,чтоб оно отражало чью то др.дверь,окно и т.д.Так вы принесете большой вред другим! А если попроще защищаться,можно напротив двери повесить картину или панно с драконом.У меня напротив двери висит мусульманский "глаз". |
||||||
07 Окт 2010 20:31
|
ingusik
39 лет |
|||||
У меня муж мусульманин, вот пусть пойдет и выберет этот самый глаз ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:41
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
И у меня зеркало напротив входной двери...но над ним висит глазик. Нужно будет попросить мужа чтоб перевесил. |
||||||
07 Окт 2010 20:45
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
У мусульман еще есть сухая трава (не помню как она называется) ее освещают и пучком вешают над входной дверью и ею же поджигая так чтоб она не горела,а дымила очищают дом,одымляя все углы.Наверно ваш муж знает ![]() |
||||||
07 Окт 2010 21:10
|
ingusik
39 лет |
|||||
Мусичка, давай на Ты. Он не знает траву, но спросит, как называется. Слушай как ты много знаешь об этом
![]() |
||||||
07 Окт 2010 21:15
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Давай! ![]()
Читала когда то,увлекалась фэн-шуем ![]() |
||||||
07 Окт 2010 21:16
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
извините что влазию, эта травка называется адыраспан, но не знаю где вы в Москве её найдёте
|
||||||
07 Окт 2010 21:18
|
ingusik
39 лет |
|||||
Наоборот, хорошо что зашла! ![]()
О, здорово, вот и информация пришла ![]()
Венера, а я не в Москве, найду ![]() |
||||||
07 Окт 2010 21:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Просто у нас утром на рынок невозможно пойти. Ходят женщины-лали и окуривают торговые места. Запашок ещё тот. У нас её много продают. Засушенную в пучках, местные жители её над дверьми вешают
|
||||||
07 Окт 2010 22:53
|
Rozalinda
|
|||||
[quote="sestli4ka"]Девочки, а кто-нибудь из вас делал денежный горшочек? [/quote
Ириночка ! я об этом тоже читала ,но не делала. А так приятно - много новых девушек появилось у нас ... |
||||||
07 Окт 2010 23:12
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
Девчонки, привет!!!!Я тоже с вами!!!!! Трусы уже висят там, где им самое место- на люстре. Правда повесила пока дочкины- с малюсеньким далматинцем. Думаю, раз трусы детские- то и прибыль надо ждать, так сказать " на игрушки"))))))))). Пойдем с мужем сегодня на балкон с манкой- все в лучших традициях. Зато ТАК жить веселее. 27 раз ТАК!!!!
|
||||||
07 Окт 2010 23:39
|
Rozalinda
|
|||||
![]() |
||||||
08 Окт 2010 1:52
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Вот,вот!!!!Это оно самое! Спасибо за подсказку,Венера! ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2010 1:53
|
Орленок
Севастополь |
|||||
Девочки, привет!
Вот только сейчас набрела на эту темку. Сначала просто ухахатывалась !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю , как скоро деньги повалят и мужчинка хороший появится , но я от вас всех стоооолько позитива получила !!!!!!! Спасибо огромное всем ВОЛШЕБНИЦАМ ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2010 2:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Я думаю к вам просто мужчинка денежный привалит! ![]() |
||||||
08 Окт 2010 8:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вчера писала завлекушки для денег. Поначалу неплохо пошло. Только про бананы цензурных рифм на ум не приходило.
![]() Режут ножницы капусту, Чтобы в доме было густо! Дрожжи в тесто подмешаю, Куш большой не помешает! Так же ловко, как пеку, Деньги в дом я привлеку! *** Денежной водичкой Не умою личико, Ею я помою пол, Чтоб достаточек пришёл! *** Развеваются трусы, Не на попе для красы… Завлекалка для деньжат, Тех, что в дом ко мне спешат Дальше моя природная ехидность проснулась, и получилось вот что Жабу в дом себе купила, С почестями усадила. Она глазками ведёт, А деньгами не плюёт… Вредная красавица, И за рупь удавится. *** Для будущего папки, Прикупила тапки. Мягкие, домашние, Точно подходящие. Пока нету папки, Прогуляю тапки. *** Я сегодня моюсь в бане, Чтоб ко мне припёрся Ваня, Больше, в ожиданье чуда, Я и мыться-то не буду… Веник коль не подмогнёт, Ваньку запахом сшибёт... *** Выхожу я на дорогу, Щёлкну пальцами опять. А подать-ка мне карету, Номер 245 Только что-то там запало, В канцелярии небес, На щелчок остановился, Шестисотый Мерседес… R.S.: Не кидайте тапки, Оставляйте папкам… ![]() |
||||||
08 Окт 2010 9:40
|
Rozalinda
|
|||||
Оказывается так много узнаешь ....Я живу в Башкирии..и про эту траву первый раз слышу....Точно могу сказать ..у нас на рынках не окуривают ....( это наверное гду нибудь в Узбекистане или там еще гду нибудь ......) И точно могу сказать ( даже немного смешно стало ) дома ничем не окуриваем...... Единственное ( когда на юге жила ) вот там да ..окуривают полынью ..... |
||||||
08 Окт 2010 10:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девченки всем доброе утро!!!
![]() Читаю тему каждый день, вы умнички - так держать. Tosk@ Вика завлекаловки супер ![]() Всем удачи, стабильности и здоровья. |
||||||
08 Окт 2010 10:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Это степная трава, А у вас леса вокруг |