Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню когда доллар стал 36 руб, а у нас кредит в долларах. То у нас вышла сумма кредита больше зарплаты. Кушать нечего было. Сделали работу за которую нам не заплатили. Вобщем пошла я в храм к Матроне Московской. Мороз был жуткий. Отстояла очередь часов 5. На следующий день нам оплатили нашу работу (колым) подкинули еще колым большоооооой, заплатили за него вперед, и в тот день доллар пошел вниз. unknown А еще я попала на этот сайт и научилась готовить вкусно и экономно. Wink

08 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Иринча писал(а):
Сделали работу за которую нам не заплатили. Вобщем пошла я в храм к Матроне Московской. Мороз был жуткий. Отстояла очередь часов 5. На следующий день нам оплатили нашу работу (колым) подкинули еще колым большоооооой,

Иринка, привет! Romashki Какая же ты молодец! хорошо, что все благополучно завершилось!
У нас с мужем был такой случай: его с работы сократили, а я как раз после родов-жить не на что, никаких запасов. Решили продать зем.участок, чтоб хоть как то выкрутиться. Покупателей не находилось, хотя мы цену предлагали минимальную! А тут знакомая моя с Москвы приехала, привезла мне икону из монастыря Матушки Матроны, и на следующий день и покупатель нашелся, да еще за реальную сумму взял, а через неделю муж нашел работу, все стало налаживаться. Икона конечно деньги не привлекает, но помогает в трудной ситуации-это точно.

Иринча писал(а):
А еще я попала на этот сайт и научилась готовить вкусно и экономно

Ох, я недавно вытащила из морозки кусочек мяса (маленький), прошлась по сайту, выбрала рецепт, вбухала в мясо кучу овощей и специй, и так много и вкусно получилось nyam2 , два дня с макаронами лопали. girl_haha

08 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ingusik писал(а):
Ох, я недавно вытащила из морозки кусочек мяса (маленький), прошлась по сайту, выбрала рецепт, вбухала в мясо кучу овощей и специй, и так много и вкусно получилось , два дня с макаронами лопали.

А я тогда готовила в основном бомжацких беляшей и чебуреков. Думала сложно будет так как муж всю жизнь на кавказе прожил, а там мясо и зелень должны быть обязательно на столе. Ни че привык к картохе. Даже понравилось. Wink

08 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Иринча писал(а):
муж всю жизнь на кавказе прожил, а там мясо и зелень должны быть обязательно на столе.

Мой тож с Кавказа, но мясцо тут не обязательное блюдо. Тут хинкал, чудушки, "бомжацкие чебуреки" girl_haha фигурируют. Короче, сплошное тесто. Smile

08 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Привет, девчата, я давно с Вами в этой темке, читаю, мотаю на ус все советы friends

Вот что нашла про красные трусы на люстре:
Цитата:
Инструкция по использованию:
1.возьмите красные труселя в кол-ве 1 шт в руки.
2. Если их нету в наличии-купите, поносите на себе,напитывая их своим энергетическим полем, постирайте,высушите.
3. см.п.1.
4. Станьте под люстрой в любой малодоступной для чужих людей комнате.
5. Сосредоточьтесь, вызовите у себя положительные эмоции и большое хотение денег, войдите в кураж, прочувствуйте его каждой клеточкой своего тела.
6. Вдохните глубоко.
7. На выдохе подпрыгиваем и стараемся с 1-го раза! закинуть труселя на люстру. При этом не забываем кричать победоносное заклинание: "Трусы на люстру, деньги в дом!"
8. Оставляем висеть,пока денюжки не потекут в Ваш дом рекой.
9. Изредка снимаем и проводим небольшую постирушку, очищаю денежную энергетику труселей от пыли.
10. Для слишком умных или любопытных гостей, при каждом вопросе: шо це таке? томно закатываем глазки и многозначительно вздыхаем. Путь думают, шо Вы не тока богатая, а еще и сексуальная тетенька.
Вот обзавидуются!!!!
11. После посещения вашего дома всеми друзьями и соседями и после их буйных фантазий и завидований по поводу "что вы не тока богатая, а еще и сексуальная тетенька" снять с люстры (годами висевшие) труселя, встряхнуть пыль и положить в 3-х или 2-х литровый бутылек.
12. Поставить на самое видное место в комнате, предварительно накрыв стеклянную банку тканью с рюшиками.
13. Регулярно приглашать гостей -пусть теперь переварят что вы не тока богатая, сексуальная тетенька, но и большой любитель старины (антиквариата)

08 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Дончанка писал(а):
Вот что нашла про красные трусы на люстре:

Таня,прикольненько verygood

Хочу повесить сегодня на люстру свои трусы, но не знаю что делать, днем рабочие по квартире суетятся(у нас расширение небольшое). Может труселя только на ночь вешать, а с утра-в бутылку? scratch_one-s_head

08 Окт 2010 14:15

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ingusik
Неа, нельзя с люстры снимать, пока деньги в дом рекой не потекут secret

08 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ingusik писал(а):
но мясцо тут не обязательное блюдо.

Наверное они с разных кавказов. girl_haha

08 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Приветик всем! Давно сюда не писала, хотя читаю постоянно, веселюсь от души Yahoo!

И у меня новости: стали действовать пирожки денежные! Правда, действуют так скромненько, нехотя. что ли... Вобщем. начала я находить денежку, строго определенного номинала: 2 гривны ( ровно столько нужно на проезд в маршрутке), а вчера уже "добавочка" вышла - 2 и 1 (как раз на пакетик моих любимих семечек) nyam2

Ну, мне спешить некуда, посижу, подожду... girl_sigh

08 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Иринча писал(а):
бомжацких беляшей и чебуреков

ingusik писал(а):
бомжацкие чебуреки" фигурируют

Ириночка и Инга ! зачем вы так называете : продукты ?! мне лично так не нравится...что это за название ?! давайте будем по культурнее ...Беляши и чебуреки - это татарские блюда, и тем более чтобы их приготовить : надо вложить хорошие деньги ::: чтобы только мясо купить ( мякоть стоит рублей 200-250 руб .за кг ) , лук,специи, и сама мука ... И посчитайте : во сколько обойдется .... а вы говорите ::: бомжатские .........

08 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
.. И посчитайте : во сколько обойдется .... а вы говорите ::: бомжатские .........

Может они имели ввиду совсем другое, например начинку не из мяса, а из чего-нибудь другого.

08 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
И посчитайте : во сколько обойдется .... а вы говорите ::: бомжатские .........

Бомжатские - это значит без мяса. Только лук и бульонный кубик. girl_haha
Мотылек-73 писал(а):
Может они имели ввиду совсем другое, например начинку не из мяса, а из чего-нибудь другого.

Вот вот. Мяса в них точно не было. girl_haha unknown Embarassed

08 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Иринча писал(а):
Наверное они с разных кавказов

Видимо Very Happy Кавказ большой search
Larisa_10 писал(а):
стали действовать пирожки денежные

Лариса, поздравляю! Это же замечательно! girl_claping
Rozalinda писал(а):
Ириночка и Инга ! зачем вы так называете : продукты ?!

Иринча писал(а):
Бомжатские - это значит без мяса. Только лук и бульонный кубик

Иринча уже ответила, а настоящие беляши и чебуреки-мммм..хочу nyam2 good2 Ну, впредь буду аккуратней в выражениях. girl_tender

08 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
они имели ввиду совсем другое, например начинку не из мяса, а из чего-нибудь другого.

Иринча писал(а):
Бомжатские - это значит без мяса. Только лук и бульонный кубик

Ириночка и Наталья! вот ведь ....а как вы себе представляете ...без мяса... беляши ?! первый раз слышу...
А из чего другого ? .... давайте забудем об этом уж ...

08 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Tosk@
good2 good2 good2 good2
Просто здорово, что у нас такой поэт. После Ваших стихов настроение good

08 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
вот ведь ....а как вы себе представляете ...без мяса... беляши ?! первый раз слышу...

Если надо будет рецептики подкинем. Wink Но надеюсь не пригодится. Ведь у нас теперь красные труселя есть. girl_haha

08 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
А пирожки кому нибудь денежку принесли? Я так понимаю капуста это рубли, а зелень(лук,петрушка, укроп) это доллары. так по крайне мере в СССР называли.

08 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Попробую приготовить пирожки завтра, но испечь не смогу. Жарить буду.

08 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девочки , отчитываюсь . Трусы и мужские тапочки прикупила. За тапочками пришлось по городу помотаться , пока хорошие нашла ( нам же дешевый китай не нужен ). Зато на тапках корона выбита - небось царских кровей мужичок привалит. Они уже в коридоре свое почетное место заняли - ждут прогулки. Труселя уже натянула - напитываю своей энергетикой.
Таня-Дончанка , спасибо за инструкцию - как раз вовремя.

dianochka_2004 писал(а):
Я думаю к вам просто мужчинка денежный привалит!
Мусичка , твои бы слова да Богу в уши ! Спасибо за пожелания!!!

08 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Орленок писал(а):
Труселя уже натянула - напитываю своей энергетикой.

Че-то я прозевала. А трусы то че не совсем чистые нужно вешать? А то я стираные повесила. unknown

08 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Иринча писал(а):
А трусы то че не совсем чистые нужно вешать

Их потом опять постирают. Ой, я представила несвежие трусы на люстре girl_haha

08 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девочки , я делаю все по инструкции , которую Дончанка написала. Я же новые трусы нацепила: их надо поносить , затем постирать и только потом на люстру закидывать.
Иринча писал(а):
А то я стираные повесила. unknown
Так что Ирина ты все сделала правильно. good

08 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ingusik писал(а):
Ой, я представила несвежие трусы на люстре

И я тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо хоть не сказано их поносить пока колом стоять не будут. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо хоть не сказано их поносить пока колом стоять не будут.

Laughing Very Happy Тогда бы в эту комнату гости точно не зашли, туда бы рой мух слетелся
Орленок писал(а):
Я же новые трусы нацепила

Я это пропустила. У меня чисто красные уже раза два надеваны mad

08 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девчонки , сама ржу как лошадь. Особенно как представлю, что мне еще тапки предстоит выгуливать .... wacko1 Yahoo! И что я буду объяснять друзьям по поводу труселей на люстре ? unknown unknown unknown Но инструкция есть - буду действовать по ней.

Наверх