Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Помню когда доллар стал 36 руб, а у нас кредит в долларах. То у нас вышла сумма кредита больше зарплаты. Кушать нечего было. Сделали работу за которую нам не заплатили. Вобщем пошла я в храм к Матроне Московской. Мороз был жуткий. Отстояла очередь часов 5. На следующий день нам оплатили нашу работу (колым) подкинули еще колым большоооооой, заплатили за него вперед, и в тот день доллар пошел вниз.
![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 13:33
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Иринка, привет! ![]() У нас с мужем был такой случай: его с работы сократили, а я как раз после родов-жить не на что, никаких запасов. Решили продать зем.участок, чтоб хоть как то выкрутиться. Покупателей не находилось, хотя мы цену предлагали минимальную! А тут знакомая моя с Москвы приехала, привезла мне икону из монастыря Матушки Матроны, и на следующий день и покупатель нашелся, да еще за реальную сумму взял, а через неделю муж нашел работу, все стало налаживаться. Икона конечно деньги не привлекает, но помогает в трудной ситуации-это точно.
Ох, я недавно вытащила из морозки кусочек мяса (маленький), прошлась по сайту, выбрала рецепт, вбухала в мясо кучу овощей и специй, и так много и вкусно получилось ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я тогда готовила в основном бомжацких беляшей и чебуреков. Думала сложно будет так как муж всю жизнь на кавказе прожил, а там мясо и зелень должны быть обязательно на столе. Ни че привык к картохе. Даже понравилось. ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 13:48
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Мой тож с Кавказа, но мясцо тут не обязательное блюдо. Тут хинкал, чудушки, "бомжацкие чебуреки" ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 14:00
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Привет, девчата, я давно с Вами в этой темке, читаю, мотаю на ус все советы
![]() Вот что нашла про красные трусы на люстре:
|
||||||||
08 Окт 2010 14:08
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Таня,прикольненько ![]() Хочу повесить сегодня на люстру свои трусы, но не знаю что делать, днем рабочие по квартире суетятся(у нас расширение небольшое). Может труселя только на ночь вешать, а с утра-в бутылку? ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 14:15
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
ingusik
Неа, нельзя с люстры снимать, пока деньги в дом рекой не потекут ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 14:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Наверное они с разных кавказов. ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:17
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Приветик всем! Давно сюда не писала, хотя читаю постоянно, веселюсь от души
![]() И у меня новости: стали действовать пирожки денежные! Правда, действуют так скромненько, нехотя. что ли... Вобщем. начала я находить денежку, строго определенного номинала: 2 гривны ( ровно столько нужно на проезд в маршрутке), а вчера уже "добавочка" вышла - 2 и 1 (как раз на пакетик моих любимих семечек) ![]() Ну, мне спешить некуда, посижу, подожду... ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:21
|
Rozalinda
|
|||||||
Ириночка и Инга ! зачем вы так называете : продукты ?! мне лично так не нравится...что это за название ?! давайте будем по культурнее ...Беляши и чебуреки - это татарские блюда, и тем более чтобы их приготовить : надо вложить хорошие деньги ::: чтобы только мясо купить ( мякоть стоит рублей 200-250 руб .за кг ) , лук,специи, и сама мука ... И посчитайте : во сколько обойдется .... а вы говорите ::: бомжатские ......... |
||||||||
08 Окт 2010 15:30
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
Может они имели ввиду совсем другое, например начинку не из мяса, а из чего-нибудь другого. |
||||||||
08 Окт 2010 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Бомжатские - это значит без мяса. Только лук и бульонный кубик. ![]()
Вот вот. Мяса в них точно не было. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:51
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Видимо ![]() ![]()
Лариса, поздравляю! Это же замечательно! ![]()
Иринча уже ответила, а настоящие беляши и чебуреки-мммм..хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:53
|
Rozalinda
|
|||||||
Ириночка и Наталья! вот ведь ....а как вы себе представляете ...без мяса... беляши ?! первый раз слышу... А из чего другого ? .... давайте забудем об этом уж ... |
||||||||
08 Окт 2010 15:55
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Tosk@
![]() ![]() ![]() ![]() Просто здорово, что у нас такой поэт. После Ваших стихов настроение ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Если надо будет рецептики подкинем. ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 16:01
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
А пирожки кому нибудь денежку принесли? Я так понимаю капуста это рубли, а зелень(лук,петрушка, укроп) это доллары. так по крайне мере в СССР называли.
|
||||||||
08 Окт 2010 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Попробую приготовить пирожки завтра, но испечь не смогу. Жарить буду.
|
||||||||
08 Окт 2010 16:53
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
Девочки , отчитываюсь . Трусы и мужские тапочки прикупила. За тапочками пришлось по городу помотаться , пока хорошие нашла ( нам же дешевый китай не нужен ). Зато на тапках корона выбита - небось царских кровей мужичок привалит. Они уже в коридоре свое почетное место заняли - ждут прогулки. Труселя уже натянула - напитываю своей энергетикой.
Таня-Дончанка , спасибо за инструкцию - как раз вовремя.
|
||||||||
08 Окт 2010 17:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Че-то я прозевала. А трусы то че не совсем чистые нужно вешать? А то я стираные повесила. ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 17:07
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Их потом опять постирают. Ой, я представила несвежие трусы на люстре ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 17:17
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
Девочки , я делаю все по инструкции , которую Дончанка написала. Я же новые трусы нацепила: их надо поносить , затем постирать и только потом на люстру закидывать.
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 17:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И я тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 17:25
|
ingusik
39 лет |
|||||||
![]() ![]()
Я это пропустила. У меня чисто красные уже раза два надеваны ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 17:45
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
Девчонки , сама ржу как лошадь. Особенно как представлю, что мне еще тапки предстоит выгуливать ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |