Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:51
|
ingusik
39 лет |
|||
Я сейчас прочла как выгуливать тапочки ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
А у меня комплекс и никак не переборю себя с красненькими трусичками,
сразу как прочитала, достала их и с разгону забросила на люстру, не прошло о получаса бегом швабру в руки - сняла ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:27
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||
Девочки,ну и повеселилась я!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Думаю, может в туалете их закинуть и чужих не пускать? ![]() Кстати, про туалет. Вот такой ещё ритуал имеется, как раз сегодня пятница ![]()
Ну, кто смелый? ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:38
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Мой муж сегодня возвращается с командировки и я прикидаю эту тему возле унитаза интересно кому первому неотложку вызовут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:53
|
Орленок
Севастополь |
|||
Это ты сама сочинила , чтобы над нами поржать? ![]() Я конечно особых комплексов не имею - могу и тапки выгулять . Но ноги в унитаз - это уже слишком!!! ![]() |
||||
08 Окт 2010 18:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну надо помыть его и веред! Блин, там вода холодная. ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Вот уж насмеялась от души..
Дончанка Танюшка это шутка надеюсь, натуральная хохма ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:06
|
Орленок
Севастополь |
|||
А зачем табурет в унитаз засовывать? Сказано же - табурет перед унитазом. |
||||
08 Окт 2010 19:09
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
РЖУНИМАГУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Девочки, а капусту сырую в пироги отправлять или можно потушить?
|
||||
08 Окт 2010 19:15
|
Орленок
Севастополь |
|||
Девочки , по-моему по нам ДУРКА плачет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну в смысле тогда я дверь не закрою. Муж психушку вызовет.
По рецепту сырую. А то все деньги выпаришь при тушении. Придется ноги в сартире полоскать. А мошть их там с шампунькой помыть? |
||||
08 Окт 2010 19:20
|
Черничка
Волгоград |
|||
Девочки,про унитаз я тоже слышала и даже делала когда-то.Но слова забыла и вот только сегодня вспоминала.т.к дела денежные не очень. а тут пятница.вот и вспомнилось.А тут захожу и нате вам ритуальчик ваш,чем не волшебство?! Спасибо,Дончанка, пошла делать,пока дома никого
![]() ![]() Пы Сы.. сделала и даже свои слова вспомнила. Когда я суну ноги в унитаз, Мне деньги сыпятся тот час Я сдёрну раз.. Я сдёрну два.. Иденьги будут у меня всегда!!! Интересно,соседи поняли, чего я в сортире так громко орала? ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:26
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Нет, вычитала, я ж не садист ![]() Тем более что другие делали, вон Черничка писала
А интересно, если трубку с грячей водой в унитаз подвести? Может, процедура поприятней будет? ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Надо с собой чайничек взять в сливной бачок подливать горяченькой водички. |
||||
08 Окт 2010 19:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Кстати, хотела про 1 случай рассказать. Начиталась я тут про кварц-полосатик, купила камень, и на шее в кулоне стала носить. Так мне на следующий день в транспортной компании, куда посылку ездила получать, дали сдачу с крупной купюры и мою же купюру назад отдали
![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 19:38
|
Орленок
Севастополь |
|||
Черничка , вы пишите что денежные дела не очень . А трусы красные давно висят ? Мне просто интересно как скоро они деньги в дом притянут.
Дончанка Так вроде кварц-волосатик должен мужиков притягивать, а не деньги. Или я чето не поняла? |
||||
08 Окт 2010 19:51
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
А не знаю я ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:02
|
ingusik
39 лет |
|||
Девченки, я тут домашними делами занималась, а сейчас прочла про унитаз, чуть со смеху не упала
![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:07
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Деньги будут резиновые ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:08
|
Черничка
Волгоград |
|||
Орленок
В первый раз,когда повесила,в течение недели просто попёрло.даже самой страшно было.А потом как-то затухать стало.Может,это я расслабилась и перестала работать в этом направлении? Я их сняла.поносила.закинула-ничего.Опять поносила и вот сегодня на растущую луну полы вымыла денежной водой .ноги пополоскала,манку из окна сыпала и говорила мани-мани,вчера от банка до кв-ры сыпала манку(деньгам дорогу показывала),шкатулку с деньгами заряжала(требуется только кошелёк,но я уж по максимуму),ну и трусы само собой.В оригинале их надо левой ногой закидывать,но не получается,блин.. ![]() ![]() ![]() На авах такие все приличные леди. а чё творим... ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:15
|
ingusik
39 лет |
|||
![]() А труселя можно повесить скромно? ![]()
Так ведь дома творим ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:19
|
Черничка
Волгоград |
|||
ingusik
У меня,кстати,тот раз скромно висели,типа розочки.Но на форуме пишут,вроде,гордо должны висеть.Висят.Что-то никак.Может.правда,розочку сделать?Может.они сами по себе скромные у меня? ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:20
|
Орленок
Севастополь |
|||
ОЙ , левой ногой я не смогу - растяжка уже не та. А про манку я что-то пропустила. |