Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Может Иринча прийдёт, расскажет, она вроде по нему спец

Пришла. Волосатик- он же Волос венеры - он же стрела Амура. Он для любви. А вообще у меня есть знакомая, так у нее много разных камней в украшениях. Как ни спросишь у нее для чего камушек, так у нее все для денег. Она и сама ржет, что все приметы, все камни и все что в жизни происходит, все у нее к деньгам. girl_haha Ну я вам скажу деньги у нее всегда есть и не мало.

08 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Черничка писал(а):
У меня,кстати,тот раз скромно висели,типа розочки

Very Happy Скромно и красиво
Черничка писал(а):
Может.они сами по себе скромные у меня?

Наталья,кроме шуток, видимо так и есть, значит надо действовать в том же направлении. Я тоже попробую розочкой свернуть. Rose

08 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Орленок писал(а):
Девочки , по-моему по нам ДУРКА плачет!!!

Черничка писал(а):
На авах такие все приличные леди. а чё творим...

Так от души творим!!! good У меня сын на эту темку подсел. Регочет на весь дом. Всё спрашивает, когда труселя повешаю. Но энто, пока, выше моих сил.

08 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Волосатик- он же Волос венеры - он же стрела Амура. Он для любви

Может для любви к деньгам? girl_haha
Потому на следующий день после того случая брат мне денег дал. Просто так girl_claping Так что, на любовь теперь и не надеятьтся???

08 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Черничка
Все думаю : но почему ваши трусы перестали работать ? Может они уже состарились , как говорится исчерпали свой ресурс и с них уже ничего не выжмешь ? Наверное надо новые покупать!

Tosk@
Ага, для нас стишков насочиняла - а сама в кусты...
Я уже даже твою завлекалочку наизусть заучиваю - пригодится когда тапки пойду выгуливать.
Tosk@ писал(а):
Для будущего папки,
Прикупила тапки.
Мягкие, домашние,
Точно подходящие.
Пока нету папки,
Прогуляю тапки.

А про манку расскажите мне кто-нибудь. Че делать надо?

08 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ведь в вентиляцию всё слышно...

Я тоже подумала о том, но потом успокоилась: сверху люди адекватные, а снизу... Ничего, пусть послушают умные речи, не все-же мне слушать, что у них "Уже два года НЕ стоИт!!!" russian scare

"Ох, дела наши скорбные!", как говорил Горбатый, mda вода в унитазе холодная, в квартире - холодрыга... А денежек хочется!!! girl_cray3

08 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Орленок писал(а):
Ага, для нас стишков насочиняла - а сама в кусты...

Не в кусты. Труселя ещё не купила. Да и квартирка - одна комната маленькая, другой совсем нет... girl_haha А у сына друзья толпами, родители и реакция их настораживает. Одна мама мозг на раз вынесет разговорами о моём "разнузданном" поведении. И снимет в моё отсутствие.

08 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!
А я хочу вам рассказать про карту желаний.
Ещё когда не было никаких интернетов и всяких таких книжек,мне было тогда 22года.Я сделала карту желаний спонтанно, я очень хотела купить квартиру. Просто это была моя мечта.И я её купила в 24года.Работала я конечно много,но девочки деньги появлялись просто ниоткуда я сама недоумевала.Потом когда появились книги об этом,то для меня была это не новость я всё это уже проходила.
У меня такие ощущения,что высшие силы присутствуют,только мы об этом толком незнаем.
И теперь когда мне 45 я пользуюсь картой желаний,дети мои недоумевают ,что всё исполняется,что я ни загадаю.

MansVV писал(а):
Нужно собрать 4 купюры по 100 рублей серии которых будут НА, НЯ, ЛИ, СЬ потом положить эти купюры в кошелек

ВАЛЮШКА ПРИВЕТ! И ты тут бродишь . То что эти купюры работают-это точно!Только у меня по 500 руб.НА,НЯ,ЛИ,СЬ. Собирала долго.Я просто всегда пересматриваю все деньги и сдачу в магазине,и полученную зарплату.

Девочки повешу обязательно красные труселя и сделаю денежные пирожки.
О результатах потом расскажу.

08 Окт 2010 22:29

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Любо писал(а):
А я хочу вам рассказать про карту желаний.

Так что это за карта такая чудодейственная? Может раскроете секретик как ее сделать. Ну пожалуйста ! А то мы уже не знаем что и предпринимать - даже согласны ноги в унитазе полоскать wacko1

08 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки! Хочу поделиться с Вами способом привлечения денег. Привезла я его со своей далёкой родины из славного Казахстана, чудесного города Чимкента! Когда наливаете чай то посмотрите в чашку. Если на поверхности чая образовался один большой или много маленьких пузырьков, то большим и указательными пальцами хватайте их и намазывайте на волосы, приговаривая при этом ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Пузырьки надо брать только те что в центре. А те которые успели убежать к краю чаши-это долги их брать нельзя!!! Рецепт испытанный много раз! Так что всем удачи!!!

08 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,привет! Случайно наткнулась на вашу темку,чуть не поперхнулась от смеха. А люстра должна быть в центральном углу,али можно куда-нибудь в спальне закинуть.А то у мужа труселя большие...
Любо писал(а):
Девочки повешу обязательно красные труселя и сделаю денежные пирожки.
О результатах потом расскажу.

Любань,пирожки только до 12-ти girl_haha

08 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Орленок писал(а):
Так что это за карта такая чудодейственная? Может раскроете секретик как ее сделать. Ну пожалуйста ! А то мы уже не знаем что и предпринимать - даже согласны ноги в унитазе полоскать wacko1

Раньше я делала так: просто вырезала то ,что хотела квартиру,деньги,золото,красивого мужчину и.т.д и наклеивала на большой ватман.Теперь я тоже вырезаю всё что хочу,только в середине ватмана наклеиваю свою сияющую мордель,когда я была очень счастлива и у меня всё получалось по жизни великолепно.Далее пишу позитивные афирмации по всему ватману,сверху пишу "карта желаний" и всё это поливаю лаком с блёстками. Все желания сбываются в течении 3-х лет у кого-то и раньше проверено на себе 100%. Подробно можно прочитать У Натальи Правдиной.

maruska80.80 писал(а):
Любань,пирожки только до 12-ти

Любань об ентом помню ,как отче наше!
Никуда от системщиц не спрятаться везде найдуть и рот пластырем заклеють girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любо писал(а):
что всё исполняется,что я ни загадаю.

Почти как в сказке ...доброй ..

08 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Почти как в сказке ...доброй ..

Розалия, а так и должно быть!

maruska80.80 писал(а):
А то у мужа труселя большие...

Любань ,чем больше труселя,тем побольше привалит girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2010 1:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Только что на др. сайте прочитала про труселя.Для тех,кто стесняется на люстру.Повесить можно куда угодно,лишь бы вы постоянно натыкались взглядом на них и вспоминали, для чего они,собственно у вас: трусы на люстру(или свой вар-т) -- деньги в дом.

09 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Черничка
Наташенька спасибо за совет насчет вариантов трусилей.
Девочки я тоже нашла кое-что...

РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ.
Результат в течение 9 дней.
Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая красная нить,
три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета ( в Украине - 5 копеек )
Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова: Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте ), так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет - Соломона казна в дом идет. Ключ - небо, замок - земля, богата моя семья. Аминь, аминь, аминь. Да, ритуал следует делать на растущей луне.

ПРИВОРАЖИВАЕМ ДЕНЬГИ.
Самые важные места для заманивания денег - это кухня и входная дверь.
Положите на чистый пол, под придверный коврик внутри дома 10 - 50 - копеечные монеты орлом вверх. Такие же монеты, завернутих в бумагу или пакетик, следует поместить в холодильник, в хлебницу, в крупы - они возьмут на себя заботу о том, чтобы вы никогда не голодали. Следить, чтоб не заплесневели, если такое случилось, поменять монеты.

Поставте дома копилку, в которой будут хранится купюры, кратные 50. Деньги
привлекают деньги! ВСЕ СИМВОЛЫ БОГАТСТВА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ЮГО- ВОС-
ТОЧНОЙ ЧАСТИ ДОМА.

09 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Привет всем! Я с вами с самого первого дня, ну вот решилась активизироваться, возьмёте в свою дружную компанию?

MansVV писал(а):
Нужно собрать 4 купюры по 100 рублей серии которых будут НА, НЯ, ЛИ, СЬ потом положить эти купюры в кошелек

Как вы думаете нам на Украине купюры каким номиналом собирать, или всё дело в буквах?

09 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
купюры каким номиналом собирать

чем крупнее - тем лучше Wink
мама моя верит в такую денюжку - если в кошелек положить купюру с твоими инициалами - то денежек будет больше например Таня Иванова буковки ТИ

09 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Пока то вообще никакие не попадались, но будем надеяться! good good2

09 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Oksuha77
Ксюшенька привет!!!
friends sharik
Всем доброе утро!!!

09 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Доброе утро!
Сегодня суббота, молодая луна, ну что ещё надо чтоб поволшебить!
И ничего что за окном идёт дождь уже вторые сутки - небо прорвало!

09 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
Сегодня суббота, молодая луна, ну что ещё надо чтоб поволшебить!

Вчера уже поволшебила. Embarassed Помечтала о денюжках girl_in_love Закинула труселя на люстру, а они тут же упали sad Видно, не хотят деньги ко мне в руки идти. Пришлось сделать вторую попытку и сейчас они на лампочке. girl_haha Как же свет включать-сгорят ведь unknown Может еще третью попытку сделать? В волшебную субботу girl_in_love

09 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Я где-то читала что надо только 11 числа закидывать так что будет у нас понедельник волшебный girl_bye

09 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
friends praising girl_in_love

09 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки