Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пришла. Волосатик- он же Волос венеры - он же стрела Амура. Он для любви. А вообще у меня есть знакомая, так у нее много разных камней в украшениях. Как ни спросишь у нее для чего камушек, так у нее все для денег. Она и сама ржет, что все приметы, все камни и все что в жизни происходит, все у нее к деньгам. ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:25
|
ingusik
39 лет |
|||
![]()
Наталья,кроме шуток, видимо так и есть, значит надо действовать в том же направлении. Я тоже попробую розочкой свернуть. ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так от души творим!!! ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:46
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Может для любви к деньгам? ![]() Потому на следующий день после того случая брат мне денег дал. Просто так ![]() |
||||
08 Окт 2010 21:00
|
Орленок
Севастополь |
|||
Черничка
Все думаю : но почему ваши трусы перестали работать ? Может они уже состарились , как говорится исчерпали свой ресурс и с них уже ничего не выжмешь ? Наверное надо новые покупать! Tosk@ Ага, для нас стишков насочиняла - а сама в кусты... Я уже даже твою завлекалочку наизусть заучиваю - пригодится когда тапки пойду выгуливать.
А про манку расскажите мне кто-нибудь. Че делать надо? |
||||
08 Окт 2010 21:18
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Я тоже подумала о том, но потом успокоилась: сверху люди адекватные, а снизу... Ничего, пусть послушают умные речи, не все-же мне слушать, что у них "Уже два года НЕ стоИт!!!" ![]() ![]() "Ох, дела наши скорбные!", как говорил Горбатый, ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 21:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не в кусты. Труселя ещё не купила. Да и квартирка - одна комната маленькая, другой совсем нет... ![]() |
||||
08 Окт 2010 22:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Девочки привет!
А я хочу вам рассказать про карту желаний. Ещё когда не было никаких интернетов и всяких таких книжек,мне было тогда 22года.Я сделала карту желаний спонтанно, я очень хотела купить квартиру. Просто это была моя мечта.И я её купила в 24года.Работала я конечно много,но девочки деньги появлялись просто ниоткуда я сама недоумевала.Потом когда появились книги об этом,то для меня была это не новость я всё это уже проходила. У меня такие ощущения,что высшие силы присутствуют,только мы об этом толком незнаем. И теперь когда мне 45 я пользуюсь картой желаний,дети мои недоумевают ,что всё исполняется,что я ни загадаю.
ВАЛЮШКА ПРИВЕТ! И ты тут бродишь . То что эти купюры работают-это точно!Только у меня по 500 руб.НА,НЯ,ЛИ,СЬ. Собирала долго.Я просто всегда пересматриваю все деньги и сдачу в магазине,и полученную зарплату. Девочки повешу обязательно красные труселя и сделаю денежные пирожки. О результатах потом расскажу. |
||||
08 Окт 2010 22:29
|
Орленок
Севастополь |
|||
Так что это за карта такая чудодейственная? Может раскроете секретик как ее сделать. Ну пожалуйста ! А то мы уже не знаем что и предпринимать - даже согласны ноги в унитазе полоскать ![]() |
||||
08 Окт 2010 22:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Девочки! Хочу поделиться с Вами способом привлечения денег. Привезла я его со своей далёкой родины из славного Казахстана, чудесного города Чимкента! Когда наливаете чай то посмотрите в чашку. Если на поверхности чая образовался один большой или много маленьких пузырьков, то большим и указательными пальцами хватайте их и намазывайте на волосы, приговаривая при этом ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Пузырьки надо брать только те что в центре. А те которые успели убежать к краю чаши-это долги их брать нельзя!!! Рецепт испытанный много раз! Так что всем удачи!!!
|
||||
08 Окт 2010 22:50
|
maruska80.80
52 года |
|||
Девочки,привет! Случайно наткнулась на вашу темку,чуть не поперхнулась от смеха. А люстра должна быть в центральном углу,али можно куда-нибудь в спальне закинуть.А то у мужа труселя большие...
Любань,пирожки только до 12-ти ![]() |
||||
08 Окт 2010 23:02
|
Любо
|||
Раньше я делала так: просто вырезала то ,что хотела квартиру,деньги,золото,красивого мужчину и.т.д и наклеивала на большой ватман.Теперь я тоже вырезаю всё что хочу,только в середине ватмана наклеиваю свою сияющую мордель,когда я была очень счастлива и у меня всё получалось по жизни великолепно.Далее пишу позитивные афирмации по всему ватману,сверху пишу "карта желаний" и всё это поливаю лаком с блёстками. Все желания сбываются в течении 3-х лет у кого-то и раньше проверено на себе 100%. Подробно можно прочитать У Натальи Правдиной.
Любань об ентом помню ,как отче наше! Никуда от системщиц не спрятаться везде найдуть и рот пластырем заклеють ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 23:03
|
Rozalinda
|
|||
Почти как в сказке ...доброй .. |
||||
08 Окт 2010 23:07
|
Любо
|||
Розалия, а так и должно быть!
Любань ,чем больше труселя,тем побольше привалит ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 1:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
Только что на др. сайте прочитала про труселя.Для тех,кто стесняется на люстру.Повесить можно куда угодно,лишь бы вы постоянно натыкались взглядом на них и вспоминали, для чего они,собственно у вас: трусы на люстру(или свой вар-т) -- деньги в дом.
|
||||
09 Окт 2010 1:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Черничка
Наташенька спасибо за совет насчет вариантов трусилей. Девочки я тоже нашла кое-что... РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ. Результат в течение 9 дней. Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета ( в Украине - 5 копеек ) Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова: Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте ), так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет - Соломона казна в дом идет. Ключ - небо, замок - земля, богата моя семья. Аминь, аминь, аминь. Да, ритуал следует делать на растущей луне. ПРИВОРАЖИВАЕМ ДЕНЬГИ. Самые важные места для заманивания денег - это кухня и входная дверь. Положите на чистый пол, под придверный коврик внутри дома 10 - 50 - копеечные монеты орлом вверх. Такие же монеты, завернутих в бумагу или пакетик, следует поместить в холодильник, в хлебницу, в крупы - они возьмут на себя заботу о том, чтобы вы никогда не голодали. Следить, чтоб не заплесневели, если такое случилось, поменять монеты. Поставте дома копилку, в которой будут хранится купюры, кратные 50. Деньги привлекают деньги! ВСЕ СИМВОЛЫ БОГАТСТВА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ЮГО- ВОС- ТОЧНОЙ ЧАСТИ ДОМА. |
||||
09 Окт 2010 12:47
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Привет всем! Я с вами с самого первого дня, ну вот решилась активизироваться, возьмёте в свою дружную компанию?
MansVV писал(а): Нужно собрать 4 купюры по 100 рублей серии которых будут НА, НЯ, ЛИ, СЬ потом положить эти купюры в кошелек Как вы думаете нам на Украине купюры каким номиналом собирать, или всё дело в буквах? |
||||
09 Окт 2010 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
чем крупнее - тем лучше ![]() мама моя верит в такую денюжку - если в кошелек положить купюру с твоими инициалами - то денежек будет больше например Таня Иванова буковки ТИ |
||||
09 Окт 2010 13:07
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Пока то вообще никакие не попадались, но будем надеяться!
![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 13:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Oksuha77
Ксюшенька привет!!! ![]() ![]() Всем доброе утро!!! |
||||
09 Окт 2010 13:35
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Доброе утро!
Сегодня суббота, молодая луна, ну что ещё надо чтоб поволшебить! И ничего что за окном идёт дождь уже вторые сутки - небо прорвало! |
||||
09 Окт 2010 14:35
|
ingusik
39 лет |
|||
Вчера уже поволшебила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 16:08
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Я где-то читала что надо только 11 числа закидывать так что будет у нас понедельник волшебный
![]() |
||||
09 Окт 2010 16:40
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 16:44
|
dianochka_2004