Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
"СКАЗАНИЕ О КРАСНЫХ ТРУСАХ"

rofl rofl rofl rofl rofl
Вещь!!!

09 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ой девочки насмеялись с мужем.Он уже готов ноги в унитазе мыть а я буду тренероваться левой ногой хотя бы тряпку какую-нибудь закинуть на люстру а то пробовала как-то то в окно попаду то в телевизор. А стишки такие классные !!!!! А темка получилась смешная..... girl_haha

09 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Larisa_10
Лариса, стихи, что называется, от души!
Ждём следующие части!

09 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Труселя уже на люстре. Но как-то не очень они хотели туда залетать.
ingusik писал(а):
Закинула труселя на люстру, а они тут же упали sad Видно, не хотят деньги ко мне в руки идти. Пришлось сделать вторую попытку
Так вот у меня только с третьей попытки получилось. Наверное долго денег ждать придется. nyam2

Larisa_10
Сказание о трусах - супер!!! good2 Ждем продолжения - надо же себя подбадривать пока находишься в ожидании денежного дождя.

09 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
mail1 girl_in_dreams girl_pardon

09 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Вот Лариса молодец good

09 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Орленок писал(а):
Труселя уже на люстре

Лен, привет! А тапки когда выгуливаться пойдут?
Larisa_10 писал(а):
СКАЗАНИЕ О КРАСНЫХ ТРУСАХ

Лариса, супер good2 Посмеялась от души girl_haha

09 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Ночь прошла, пора вставать,
Кофе пить, трусы стирать,
Быстро-срочно посушить,
Место им определить...

(Скажем так:
Уже отрадно,
Что их "выгуливать
НЕ НАДО!!!

Лариса , ну ты прям про меня написала. good2

Инга , тапки в коридоре ждут своей участи. Им же надо дня три попривыкнуть к дому. А я уже со своими подружаками договорилась - они будут в группе поддержки.

09 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Орленок писал(а):
Инга , тапки в коридоре ждут своей участи.

Кстати, я вчера со знакомой общалась-она про тапки тоже в курсе, говорит, что еще примета-если тапки пушистые или с бахромой-жених кудрявый будет или с густой шевелюрой, а с лысым ворсом на тапках-лысый, соответственно girl_haha

09 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
ingusik писал(а):
примета-если тапки пушистые или с бахромой-жених кудрявый будет или с густой шевелюрой, а с лысым ворсом на тапках-лысый

Ну и пусть лысый будет. Это щас модно. Зато на тапках корона выбита - уж точно принц привалит.

09 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Орленок писал(а):
уж точно принц привалит.

О,раз такое дело, то если и не принц-то благородных кровей-это точно. Мне почему-то Гоша Куценко сразу на ум пришел girl_haha Благородный и лысый..

09 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ingusik писал(а):
Мне почему-то Гоша Куценко сразу на ум пришел Благородный и лысый..

Мне он тоже нравится,еще нравится Бондарчук и т.д. и т.п. перечислять можно до бесконечности ...но они все там далеко ;;; хорошие, богатые ,славные !
Тоже хочу такого ...мне всегда снится сон какой то ,но когда встаю -ничего вспомнить не могу ...
Еще вспомнила ...когда я была маленькая - я всегда твердила - я буду директором ( хочу стать настоящим директором !)
Всем желаю достичь тех высот ,которые вы сами себе надумали ...и всем желаю материального благополучия !!!!и удачных выходных !!!!

09 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Орленок писал(а):
, по-моему по нам ДУРКА плачет!!!

Она не плачет,она нам завидует girl_dance
oksana писал(а):
Ой девочки насмеялись с мужем.Он уже готов ноги в унитазе мыть а я буду тренероваться левой ногой хотя бы тряпку какую-нибудь закинуть на люстру а то пробовала как-то то в окно попаду то в телевизор.

Smile Smile Smile

09 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Larisa_10
Лариса, 2-я часть тоже хороша! Но некоторые трусы требует, чтобы их выгуляли! В кармане или в сумке, например.
А у меня они совсем не работают. Нахожусь в активном поиске подходящей именно мне методе.
Всем успеха!

10 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
У меня есть способ дешевого самоудовлетворения -( я имею в виду покупки )-я научилась торговаться .на распродажах,на рынках .Я не настолько богата - чтобы переплачивать торгошам .

Я еще верю в такие вещи : зависть конечно существует , потому что иной раз расскажешь подругам о своих начинаниях ,либо о повышении зарплаты : ТАК ВСЕ - как корова языком слизнула .

10 Окт 2010 0:22

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
потому что иной раз расскажешь подругам о своих начинаниях ,либо о повышении зарплаты

Наша учительница по педагогике говорила- моя лучшая подружка это мягкая подушка и я по жизни стараюсь придерживаться этого высказывания

10 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
моя лучшая подружка это мягкая подушка

Ксюша ! и ведь правильно !Признаюсь честно : я ведь такая болтушка ...но конечно не всегда про себя говорю ...на совсем другие темы .В большой мудрости много печали ...

10 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
уже "уходила" с форума и случайно взгляд упал на темку, думаю , дай почитаю, ведь денег лишних не бывает! unknown
Девочки, все прочитала, может и опробую когда ваши рецепты, но то, что сейчас получила море положительных эмоций, читая, это точно! Спасибо вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL]

10 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Юлечка ! приветики ! у тебя такие смайлики красивые ! присоединяйся к нам !!

10 Окт 2010 5:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ларочка, стишки-завлекалочки - супер! good2 Я моск сломала, но не напоэтничала ничего. Завтра пирожки денежные печь намылилась. Хочу часть сделать капуста-зелень, а в часть еще кусочек масла и сыра к капусте и зелени добавить. Буду приговаривать - Пусть я в капусте и зелени катаюсь, как сыр в масле. Ну а вдруг...Это же не изменение рецепта, а дополнение, для вкусности и богатства... Embarassed

10 Окт 2010 8:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Самое главное-верить .Надеяться и ждать !!!

10 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Самое главное-верить .Надеяться и ждать !!!

Ну уж нет!!! Верить, надеяться и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

10 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да -да ,Виктория ! все в наших руках.

10 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Все! Трусы поносила - повесила! good2
Ну,в смысле поносила,постирала,посушила - повесила girl_haha
Денежки,я вас жду!!! Wink

10 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Все! Трусы поносила - повесила!

Мусичка , а когда трусы вешала завлекалочки читала ? Вон девчата сколько всего насочиняли. Говорят же что слово имеет большую силу. Я почти все наизусть заучила. Как захожу в комнату - натыкаюсь взглядом на красный флаг на люстре , так сразу и стишок какой-нибудь произношу. Знаешь как сразу настроение повышается ! good

Наверх