Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещь!!! |
||||
09 Окт 2010 17:56
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Ой девочки насмеялись с мужем.Он уже готов ноги в унитазе мыть а я буду тренероваться левой ногой хотя бы тряпку какую-нибудь закинуть на люстру а то пробовала как-то то в окно попаду то в телевизор. А стишки такие классные !!!!! А темка получилась смешная.....
![]() |
||||
09 Окт 2010 18:13
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Larisa_10
Лариса, стихи, что называется, от души! Ждём следующие части! |
||||
09 Окт 2010 18:29
|
Орленок
Севастополь |
|||
Труселя уже на люстре. Но как-то не очень они хотели туда залетать.
![]() Larisa_10 Сказание о трусах - супер!!! ![]() |
||||
09 Окт 2010 18:35
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 18:38
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Вот Лариса молодец
![]() |
||||
09 Окт 2010 18:39
|
ingusik
39 лет |
|||
Лен, привет! А тапки когда выгуливаться пойдут?
Лариса, супер ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 18:40
|
Орленок
Севастополь |
|||
Лариса , ну ты прям про меня написала. ![]() Инга , тапки в коридоре ждут своей участи. Им же надо дня три попривыкнуть к дому. А я уже со своими подружаками договорилась - они будут в группе поддержки. |
||||
09 Окт 2010 18:47
|
ingusik
39 лет |
|||
Кстати, я вчера со знакомой общалась-она про тапки тоже в курсе, говорит, что еще примета-если тапки пушистые или с бахромой-жених кудрявый будет или с густой шевелюрой, а с лысым ворсом на тапках-лысый, соответственно ![]() |
||||
09 Окт 2010 18:52
|
Орленок
Севастополь |
|||
Ну и пусть лысый будет. Это щас модно. Зато на тапках корона выбита - уж точно принц привалит. |
||||
09 Окт 2010 18:57
|
ingusik
39 лет |
|||
О,раз такое дело, то если и не принц-то благородных кровей-это точно. Мне почему-то Гоша Куценко сразу на ум пришел ![]() |
||||
09 Окт 2010 20:09
|
Rozalinda
|
|||
Мне он тоже нравится,еще нравится Бондарчук и т.д. и т.п. перечислять можно до бесконечности ...но они все там далеко ;;; хорошие, богатые ,славные ! Тоже хочу такого ...мне всегда снится сон какой то ,но когда встаю -ничего вспомнить не могу ... Еще вспомнила ...когда я была маленькая - я всегда твердила - я буду директором ( хочу стать настоящим директором !) Всем желаю достичь тех высот ,которые вы сами себе надумали ...и всем желаю материального благополучия !!!!и удачных выходных !!!! |
||||
09 Окт 2010 22:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Она не плачет,она нам завидует ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2010 22:50
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Larisa_10
Лариса, 2-я часть тоже хороша! Но некоторые трусы требует, чтобы их выгуляли! В кармане или в сумке, например. А у меня они совсем не работают. Нахожусь в активном поиске подходящей именно мне методе. Всем успеха! |
||||
10 Окт 2010 0:11
|
Rozalinda
|
|||
У меня есть способ дешевого самоудовлетворения -( я имею в виду покупки )-я научилась торговаться .на распродажах,на рынках .Я не настолько богата - чтобы переплачивать торгошам .
Я еще верю в такие вещи : зависть конечно существует , потому что иной раз расскажешь подругам о своих начинаниях ,либо о повышении зарплаты : ТАК ВСЕ - как корова языком слизнула . |
||||
10 Окт 2010 0:22
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Наша учительница по педагогике говорила- моя лучшая подружка это мягкая подушка и я по жизни стараюсь придерживаться этого высказывания |
||||
10 Окт 2010 0:37
|
Rozalinda
|
|||
Ксюша ! и ведь правильно !Признаюсь честно : я ведь такая болтушка ...но конечно не всегда про себя говорю ...на совсем другие темы .В большой мудрости много печали ... |
||||
10 Окт 2010 0:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
уже "уходила" с форума и случайно взгляд упал на темку, думаю , дай почитаю, ведь денег лишних не бывает!
![]() Девочки, все прочитала, может и опробую когда ваши рецепты, но то, что сейчас получила море положительных эмоций, читая, это точно! Спасибо вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2010 1:13
|
Rozalinda
|
|||
Юлечка ! приветики ! у тебя такие смайлики красивые ! присоединяйся к нам !!
|
||||
10 Окт 2010 5:06
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Ларочка, стишки-завлекалочки - супер!
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2010 8:54
|
Rozalinda
|
|||
Самое главное-верить .Надеяться и ждать !!!
|
||||
10 Окт 2010 13:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ну уж нет!!! Верить, надеяться и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! |
||||
10 Окт 2010 17:35
|
Rozalinda
|
|||
Да -да ,Виктория ! все в наших руках.
|
||||
10 Окт 2010 20:27
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Все! Трусы поносила - повесила!
![]() Ну,в смысле поносила,постирала,посушила - повесила ![]() Денежки,я вас жду!!! ![]() |
||||
10 Окт 2010 21:19
|
Орленок
Севастополь |
|||
Мусичка , а когда трусы вешала завлекалочки читала ? Вон девчата сколько всего насочиняли. Говорят же что слово имеет большую силу. Я почти все наизусть заучила. Как захожу в комнату - натыкаюсь взглядом на красный флаг на люстре , так сразу и стишок какой-нибудь произношу. Знаешь как сразу настроение повышается ! ![]() |