Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Орленок писал(а):

а когда трусы вешала завлекалочки читала

А то!!!! Я Вселенной все ЦУ дала в каком направлении ей работать(в смысле на что мне денежки нужны) girl_haha И пальцами щелкнула и сказала "Да будет так!" Wink

10 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
А я сейчас картой желаний занялась - выискиваю в журналах картинки чего же я хочу. Это Любаша меня на эту мысль натолкнула. Ой и не легкая же эта работа . Уже кучу журналов пролистала . Еще не все нашла. Но самое главное - мужчинку уже подобрала ( в смысле нашла типаж который мне нравится) .

10 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
У меня эта карта ( целый ватман !) с прошлого года - у меня там куча долларов , целая гора золота, особняк , машина самая престижная, в самом центре - мужчина ( брюнет !!!- такой красивый!!!) и я вся в ожидании чуда !

11 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
У меня эта карта ( целый ватман !) с прошлого года - у меня там куча долларов , целая гора золота, особняк , машина самая престижная, в самом центре - мужчина ( брюнет !!!- такой красивый!!!) и я вся в ожидании чуда !

А ты сама веришь что невозможное возможно ? Я так понимаю что весь этот бред работает когда веришь, но без напряга а как-то с юмором. Ведь во всем главное позитивный настрой.
Не помню кто здесь советовал познакомиться с СИМОРОН. Я вчера залезла на их форум и прочитала про звонок Вовану. Ерунда полнейшая как и все остальное. wacko1 wacko1 wacko1 Но сегодня мне надо было срочно постирать кое-какие вещи. А небо полностью затянуто и идет дождь. Тут я вспоминаю про Вована , хватаю пульт от кондишки и звоню ему, прошу чтобы на пару часов выглянуло солнце. При этом самой смешно , но я верю ! И вдруг через минут двадцать тучи расходятся и светит яркое солнце. К моему удивлению солнце светило как раз два часа. Белье мое благополучно высохло. И только я сняла - через пять минут хлынул дождь и идет до сих пор не переставая. Как это объяснить?
Я ВОЛШЕБНИЦА !!! А Вовану большое спасибо !

11 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Rozalinda писал(а):

у меня там куча долларов , целая гора золота, особняк , машина самая престижная, в самом центре - мужчина ( брюнет !!!- такой красивый!!!) и я вся в ожидании чуда !

Девочки!Не обижайтесь на меня,но мне кажется,что мы слишком зациклены на материальном....Думаем - деньги,мужики,деньги,мужики......Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать.....За одно, чуток отвлекаясь,мне кажется, мы перестаем "дергать" Вселенную и даем ей возможность осуществить наши желания.А то она уже не успевает за нашим колдовством girl_haha
Какие мысли на сей счет? girl_bye

11 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Орленок писал(а):
прочитала про звонок Вовану.

Леночка! Про Вована я еще не слышала! unknown Если можно, своими словами поведай нам friends

11 Окт 2010 1:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,извините,что влезла в вашу темку. просто вдруг родилось продолжение Ларисиному гимну wacko1
А с трусами,я надеюсь
деньги потекут рекой
И поэтому,подружки
Потеряла я покой
В мыслях еду в мерседесе,
строю в мыслях новый дом
а пока на нашей люстре
красный стяг горит огнем!
girl_haha

11 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Девочки!Не обижайтесь на меня,но мне кажется,что мы слишком зациклены на материальном....Думаем - деньги,мужики,деньги,мужики......Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать.....За одно, чуток отвлекаясь,мне кажется, мы перестаем "дергать" Вселенную и даем ей возможность осуществить наши желания.А то она уже не успевает за нашим колдовством
Какие мысли на сей счет?

Ну да,наверно так.Я так вообще думаю что не сами деньги как таковые заказывать надо,а то что мы бы хотели на них приобрести.Сами купюрки нас не осчастливят,а вот квартирки и домики,покупочки и путешевствия и ли что еще кому надо- так это очень даже осчастливят!И по сути не важно как мы к этому придем,не обязательно же все продается или меняется на денежки,мож то же жилье вдруг кому подарят или выиграет кто,или если спуститься по ближе к земному,так сказать,например те у кого долги не обязательно их деньгами закрыт должи,мож кто простит а мож пересчитает в вашу пользу.Ну или еще масса подобных примеров,кому как нравиться.В общем мысль такая - мы получаем то что мы хотим,и нам все-равно как Вселенная это нам обеспечит,мож ей так проще будет нам скорейший результатик предоставить! А нам останется только сказать спасибо!Вот так я думаю Smile

11 Окт 2010 2:02

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Larisa_10
Я в восторге !
А по поводу Вована: как я поняла его можно просить , если нужно решить какую-то краткосрочную проблему . Берешь любой предмет , который попадется под руки (вроде это телефонная трубка) . Представляешь себе какого-нибудь дядьку и звонишь ему , просишь помощи. За это выполняешь его любую просьбу (что в голову взбредет - например спрыгнуть со стула). В конце обязательно благодарить. Вроде так , вчера читала перед сном - может что-то упустила. Но все должно проходить весело - это я так понимаю главное. Вобщем, очередной бред.

dianochka_2004 писал(а):
Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать..

Мусичка , я с тобой полностью согласна. Но , во-первых тема такая . А во-вторых одно другому никак не мешает. А на мой взгляд даже дополняет : ведь то что мы здесь чудим очень помогает развитию позитивного мышления . Надо же как то себя настраивать на веру в светлое будущее. Я год назад была в таком состоянии - что лучше я буду трусы по всей комнате развешивать и картинки рисовать. Просто к этому надо относится с юмором. Я так считаю.

maruska80.80
Какие у нас девчонки талантливые и юморные !!! Умнички.

11 Окт 2010 2:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
dianochka_2004
Я тоже об этом подумала.
Еще все зацыклились на труселях, а может я и не права. Мне интересно, девченки ответят или проигнорируют. Embarassed

11 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Орленок писал(а):
Представляешь себе какого-нибудь дядьку и звонишь ему

Класс! good Я сразу- же представила себе Пореченкова в фильме "Реальный папа" good2
Вован непревзойденный!!!
А посьбы его будут выпоняться с большооой охотой!!!!

11 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Орленок писал(а):
лучше я буду трусы по всей комнате развешивать и картинки рисовать. Просто к этому надо относится с юмором.

friends

11 Окт 2010 2:57

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
dianochka_2004
Мусичка , вдогонку к вышесказанному - я видела ваши посты в теме "МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ". Я уже больше года практикую методики прощения , аффирмации - когда пришлось саму себя приводить в чувство. Очень помогли мне на начальном этапе лекции Олега Гадецкого - они были в свободном доступе в инете . Но сайт я не помню - если завтра найду - обязательно дам ссылку.

11 Окт 2010 7:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
СКАЗАНИЕ О КРАСНЫХ ТРУСАХ
(продолжение)

maruska80.80 писал(а):
продолжение Ларисиному гимну

rofl good2 rofl good2 rofl
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
В общем мысль такая - мы получаем то что мы хотим,и нам все-равно как

Я деньги, в чистом варианте и не заказывала. В карте желаний пишу очень подробно и по пунктам: одежда - такая-то, фотик и тех.характеристики и т.д. Вот с мужчиной ещё не совсем определилась. Поэтому и тапки не покупаю.
Уманец писал(а):
Еще все зацыклились на труселях, а может я и не права.
Не зациклились, просто они как гордо реющий флаг, над зданием психбольницы... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать.....

Дианочка, ты умничка! Все правильно говоришь. Нужно не забывать о душе, и её развитии. А циклится на деньгах так уж не нужно. Просто нужно мечтать о том чего хотите, визуализировать это - и все будет!

По поводу карты желаний. Девочки - это работает!!! Моя карта желаний у родителей в книжном шкафу, а я живу с мужем. Так вот, была недавно у родителей, взглянула на нее - так все по пунктам там осуществилось! Нужно новую карту делать Wink

И про Вована вам подтверждаю - мировой мужик. Он может помочь в решении проблемок. Я ему звоню с мобильного, вот прямо иду по дороге и болтаю с ним. Smile И главное не забывать испольнять чего он взамен попросит Wink

11 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нажарила пирожков! Кстати вкусненькие. Но стрич капусту это я вам скажу полный пипец. wacko1 wacko1 wacko1 А еще и приговаривать. wacko1 wacko1 wacko1 Поели, родственников угостили и их знакомых банкиров. Жду баблище!

11 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Иринча писал(а):
Но стрич капусту это я вам скажу полный пипец.

friends Аналогично! Перепробовала три пары ножниц (одни угробила окончательно). Под конец стрижки "приговаривались" совсем другие слова...
Но мы, ба...пардон, женщины, еще и не такое вытерпим, правда? Wink
Лишь бы результат был girl_prepare_fish sarcastic_hand dance4

11 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Но мы, ба...пардон, женщины, еще и не такое вытерпим, правда?

Ага! Я ашь мозоли на руках натерла пока стригла и приговаривала: я стрегу капуску, в кошельке не пусто. Евро, доллары, рубли все мои, все мои. wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Иринча писал(а):
Но стрич капусту это я вам скажу полный пипец.

Это точно wacko1 у меня мозоли были.
Larisa_10 писал(а):
Лишь бы результат был

girl_yes3

11 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Я только что попробовала идею с Вованом! Yahoo! Муж собрался с другом увидеться-ну,чую будет пьянка, начала отговаривать-все равно идет. позвонила Вовану, представила себе актера Чернышова (внушительный мужик, вроде) Embarassed Попросила, чтоб муж не шел, и просьбу его выполнила-громко гавкнула в туалете girl_haha Муж ошарашенно заглянул в туалет, и решил никуда не ходить....

11 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ingusik писал(а):
Я только что попробовала идею с Вованом!

Прикольно, но действует же! girl_claping Надо поискать детальную инструкцию про Вована)))

11 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Астрид

Анна

50 лет
Курск

АстридМои рецепты
Всем привет Rose
Я частый гость на форуме,но в качестве читателя.Почитав эту темку сделала заключение,Не всё так плохо с настроением у всех. Yahoo!

11 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Астрид писал(а):

Не всё так плохо с настроением у всех.

Да,у нас с настроением всегда порядок!!!! girl_crazy girl_pinkglassesf
Мы ж - волшебницы!!!!! party wizard

11 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Астрид

Анна

50 лет
Курск

АстридМои рецепты
Волшебницы-это мягко сказано
Romashki

11 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ingusik писал(а):
Я только что попробовала идею с Вованом!

Так,сижу и думаю каким будет мой Вован girl_sigh Надо ведь знать кому звонишь girl_wink Только поделитесь опытом,вы задание сами себе выдумываете или сразу говорите типа-обещаю сделать то-то...?Вобщем,деффочки,выкладывайте инструкцию,так сказать,я готова и уже записываю mail1

Наверх