Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 21:26
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
А то!!!! Я Вселенной все ЦУ дала в каком направлении ей работать(в смысле на что мне денежки нужны) ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 21:35
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
А я сейчас картой желаний занялась - выискиваю в журналах картинки чего же я хочу. Это Любаша меня на эту мысль натолкнула. Ой и не легкая же эта работа . Уже кучу журналов пролистала . Еще не все нашла. Но самое главное - мужчинку уже подобрала ( в смысле нашла типаж который мне нравится) .
|
||||||||
10 Окт 2010 22:14
|
Rozalinda
|
|||||||
У меня эта карта ( целый ватман !) с прошлого года - у меня там куча долларов , целая гора золота, особняк , машина самая престижная, в самом центре - мужчина ( брюнет !!!- такой красивый!!!) и я вся в ожидании чуда !
|
||||||||
11 Окт 2010 0:25
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
А ты сама веришь что невозможное возможно ? Я так понимаю что весь этот бред работает когда веришь, но без напряга а как-то с юмором. Ведь во всем главное позитивный настрой. Не помню кто здесь советовал познакомиться с СИМОРОН. Я вчера залезла на их форум и прочитала про звонок Вовану. Ерунда полнейшая как и все остальное. ![]() ![]() ![]() Я ВОЛШЕБНИЦА !!! А Вовану большое спасибо ! |
||||||||
11 Окт 2010 1:06
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Девочки!Не обижайтесь на меня,но мне кажется,что мы слишком зациклены на материальном....Думаем - деньги,мужики,деньги,мужики......Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать.....За одно, чуток отвлекаясь,мне кажется, мы перестаем "дергать" Вселенную и даем ей возможность осуществить наши желания.А то она уже не успевает за нашим колдовством ![]() Какие мысли на сей счет? ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 1:25
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Леночка! Про Вована я еще не слышала! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 1:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Девочки,извините,что влезла в вашу темку. просто вдруг родилось продолжение Ларисиному гимну
![]() А с трусами,я надеюсь деньги потекут рекой И поэтому,подружки Потеряла я покой В мыслях еду в мерседесе, строю в мыслях новый дом а пока на нашей люстре красный стяг горит огнем! ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 1:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Ну да,наверно так.Я так вообще думаю что не сами деньги как таковые заказывать надо,а то что мы бы хотели на них приобрести.Сами купюрки нас не осчастливят,а вот квартирки и домики,покупочки и путешевствия и ли что еще кому надо- так это очень даже осчастливят!И по сути не важно как мы к этому придем,не обязательно же все продается или меняется на денежки,мож то же жилье вдруг кому подарят или выиграет кто,или если спуститься по ближе к земному,так сказать,например те у кого долги не обязательно их деньгами закрыт должи,мож кто простит а мож пересчитает в вашу пользу.Ну или еще масса подобных примеров,кому как нравиться.В общем мысль такая - мы получаем то что мы хотим,и нам все-равно как Вселенная это нам обеспечит,мож ей так проще будет нам скорейший результатик предоставить! А нам останется только сказать спасибо!Вот так я думаю ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 2:02
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
Larisa_10
Я в восторге ! А по поводу Вована: как я поняла его можно просить , если нужно решить какую-то краткосрочную проблему . Берешь любой предмет , который попадется под руки (вроде это телефонная трубка) . Представляешь себе какого-нибудь дядьку и звонишь ему , просишь помощи. За это выполняешь его любую просьбу (что в голову взбредет - например спрыгнуть со стула). В конце обязательно благодарить. Вроде так , вчера читала перед сном - может что-то упустила. Но все должно проходить весело - это я так понимаю главное. Вобщем, очередной бред.
Мусичка , я с тобой полностью согласна. Но , во-первых тема такая . А во-вторых одно другому никак не мешает. А на мой взгляд даже дополняет : ведь то что мы здесь чудим очень помогает развитию позитивного мышления . Надо же как то себя настраивать на веру в светлое будущее. Я год назад была в таком состоянии - что лучше я буду трусы по всей комнате развешивать и картинки рисовать. Просто к этому надо относится с юмором. Я так считаю. maruska80.80 Какие у нас девчонки талантливые и юморные !!! Умнички. |
||||||||
11 Окт 2010 2:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
dianochka_2004
Я тоже об этом подумала. Еще все зацыклились на труселях, а может я и не права. Мне интересно, девченки ответят или проигнорируют. ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 2:20
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Класс! ![]() ![]() Вован непревзойденный!!! А посьбы его будут выпоняться с большооой охотой!!!! |
||||||||
11 Окт 2010 2:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
![]() |
||||||||
11 Окт 2010 2:57
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
dianochka_2004
Мусичка , вдогонку к вышесказанному - я видела ваши посты в теме "МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ". Я уже больше года практикую методики прощения , аффирмации - когда пришлось саму себя приводить в чувство. Очень помогли мне на начальном этапе лекции Олега Гадецкого - они были в свободном доступе в инете . Но сайт я не помню - если завтра найду - обязательно дам ссылку. |
||||||||
11 Окт 2010 7:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я деньги, в чистом варианте и не заказывала. В карте желаний пишу очень подробно и по пунктам: одежда - такая-то, фотик и тех.характеристики и т.д. Вот с мужчиной ещё не совсем определилась. Поэтому и тапки не покупаю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:05
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Дианочка, ты умничка! Все правильно говоришь. Нужно не забывать о душе, и её развитии. А циклится на деньгах так уж не нужно. Просто нужно мечтать о том чего хотите, визуализировать это - и все будет! По поводу карты желаний. Девочки - это работает!!! Моя карта желаний у родителей в книжном шкафу, а я живу с мужем. Так вот, была недавно у родителей, взглянула на нее - так все по пунктам там осуществилось! Нужно новую карту делать ![]() И про Вована вам подтверждаю - мировой мужик. Он может помочь в решении проблемок. Я ему звоню с мобильного, вот прямо иду по дороге и болтаю с ним. ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нажарила пирожков! Кстати вкусненькие. Но стрич капусту это я вам скажу полный пипец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 16:36
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
![]() Но мы, ба...пардон, женщины, еще и не такое вытерпим, правда? ![]() Лишь бы результат был ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага! Я ашь мозоли на руках натерла пока стригла и приговаривала: я стрегу капуску, в кошельке не пусто. Евро, доллары, рубли все мои, все мои. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 18:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Это точно ![]()
![]() |
||||||||
11 Окт 2010 19:09
|
ingusik
39 лет |
|||||||
Я только что попробовала идею с Вованом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 20:08
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Прикольно, но действует же! ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 20:30
|
Астрид
50 лет Курск |
|||||||
Всем привет
![]() Я частый гость на форуме,но в качестве читателя.Почитав эту темку сделала заключение,Не всё так плохо с настроением у всех. ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 20:39
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Да,у нас с настроением всегда порядок!!!! ![]() ![]() Мы ж - волшебницы!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 20:43
|
Астрид
50 лет Курск |
|||||||
Волшебницы-это мягко сказано
![]() |
||||||||
11 Окт 2010 21:01
|
*АПЕЛЬСИНКА*