Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2010 21:26
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
А то!!!! Я Вселенной все ЦУ дала в каком направлении ей работать(в смысле на что мне денежки нужны) И пальцами щелкнула и сказала "Да будет так!" |
||||||||
|
10 Окт 2010 21:35
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
|
А я сейчас картой желаний занялась - выискиваю в журналах картинки чего же я хочу. Это Любаша меня на эту мысль натолкнула. Ой и не легкая же эта работа . Уже кучу журналов пролистала . Еще не все нашла. Но самое главное - мужчинку уже подобрала ( в смысле нашла типаж который мне нравится) .
|
||||||||
|
10 Окт 2010 22:14
|
Rozalinda
|
|||||||
|
У меня эта карта ( целый ватман !) с прошлого года - у меня там куча долларов , целая гора золота, особняк , машина самая престижная, в самом центре - мужчина ( брюнет !!!- такой красивый!!!) и я вся в ожидании чуда !
|
||||||||
|
11 Окт 2010 0:25
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
А ты сама веришь что невозможное возможно ? Я так понимаю что весь этот бред работает когда веришь, но без напряга а как-то с юмором. Ведь во всем главное позитивный настрой. Не помню кто здесь советовал познакомиться с СИМОРОН. Я вчера залезла на их форум и прочитала про звонок Вовану. Ерунда полнейшая как и все остальное. Но сегодня мне надо было срочно постирать кое-какие вещи. А небо полностью затянуто и идет дождь. Тут я вспоминаю про Вована , хватаю пульт от кондишки и звоню ему, прошу чтобы на пару часов выглянуло солнце. При этом самой смешно , но я верю ! И вдруг через минут двадцать тучи расходятся и светит яркое солнце. К моему удивлению солнце светило как раз два часа. Белье мое благополучно высохло. И только я сняла - через пять минут хлынул дождь и идет до сих пор не переставая. Как это объяснить?
Я ВОЛШЕБНИЦА !!! А Вовану большое спасибо ! |
||||||||
|
11 Окт 2010 1:06
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Девочки!Не обижайтесь на меня,но мне кажется,что мы слишком зациклены на материальном....Думаем - деньги,мужики,деньги,мужики......Во всем,на мой взгляд должно быть равновесие,помимо денег и мужчин нужно направлять наши волшебные силы на саморазвитие и самореализацию,подумать о "высоком",о душе,так сказать.....За одно, чуток отвлекаясь,мне кажется, мы перестаем "дергать" Вселенную и даем ей возможность осуществить наши желания.А то она уже не успевает за нашим колдовством
Какие мысли на сей счет? |
||||||||
|
11 Окт 2010 1:25
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Леночка! Про Вована я еще не слышала! Если можно, своими словами поведай нам |
||||||||
|
11 Окт 2010 1:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Девочки,извините,что влезла в вашу темку. просто вдруг родилось продолжение Ларисиному гимну
А с трусами,я надеюсь деньги потекут рекой И поэтому,подружки Потеряла я покой В мыслях еду в мерседесе, строю в мыслях новый дом а пока на нашей люстре красный стяг горит огнем! |
||||||||
|
11 Окт 2010 1:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Ну да,наверно так.Я так вообще думаю что не сами деньги как таковые заказывать надо,а то что мы бы хотели на них приобрести.Сами купюрки нас не осчастливят,а вот квартирки и домики,покупочки и путешевствия и ли что еще кому надо- так это очень даже осчастливят!И по сути не важно как мы к этому придем,не обязательно же все продается или меняется на денежки,мож то же жилье вдруг кому подарят или выиграет кто,или если спуститься по ближе к земному,так сказать,например те у кого долги не обязательно их деньгами закрыт должи,мож кто простит а мож пересчитает в вашу пользу.Ну или еще масса подобных примеров,кому как нравиться.В общем мысль такая - мы получаем то что мы хотим,и нам все-равно как Вселенная это нам обеспечит,мож ей так проще будет нам скорейший результатик предоставить! А нам останется только сказать спасибо!Вот так я думаю |
||||||||
|
11 Окт 2010 2:02
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
|
Larisa_10
Я в восторге ! А по поводу Вована: как я поняла его можно просить , если нужно решить какую-то краткосрочную проблему . Берешь любой предмет , который попадется под руки (вроде это телефонная трубка) . Представляешь себе какого-нибудь дядьку и звонишь ему , просишь помощи. За это выполняешь его любую просьбу (что в голову взбредет - например спрыгнуть со стула). В конце обязательно благодарить. Вроде так , вчера читала перед сном - может что-то упустила. Но все должно проходить весело - это я так понимаю главное. Вобщем, очередной бред.
Мусичка , я с тобой полностью согласна. Но , во-первых тема такая . А во-вторых одно другому никак не мешает. А на мой взгляд даже дополняет : ведь то что мы здесь чудим очень помогает развитию позитивного мышления . Надо же как то себя настраивать на веру в светлое будущее. Я год назад была в таком состоянии - что лучше я буду трусы по всей комнате развешивать и картинки рисовать. Просто к этому надо относится с юмором. Я так считаю. maruska80.80 Какие у нас девчонки талантливые и юморные !!! Умнички. |
||||||||
|
11 Окт 2010 2:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
dianochka_2004
Я тоже об этом подумала. Еще все зацыклились на труселях, а может я и не права. Мне интересно, девченки ответят или проигнорируют. |
||||||||
|
11 Окт 2010 2:20
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Класс! Я сразу- же представила себе Пореченкова в фильме "Реальный папа"
Вован непревзойденный!!! А посьбы его будут выпоняться с большооой охотой!!!! |
||||||||
|
11 Окт 2010 2:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
|
||||||||
|
11 Окт 2010 2:57
|
Орленок
Севастополь |
|||||||
|
dianochka_2004
Мусичка , вдогонку к вышесказанному - я видела ваши посты в теме "МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ". Я уже больше года практикую методики прощения , аффирмации - когда пришлось саму себя приводить в чувство. Очень помогли мне на начальном этапе лекции Олега Гадецкого - они были в свободном доступе в инете . Но сайт я не помню - если завтра найду - обязательно дам ссылку. |
||||||||
|
11 Окт 2010 7:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я деньги, в чистом варианте и не заказывала. В карте желаний пишу очень подробно и по пунктам: одежда - такая-то, фотик и тех.характеристики и т.д. Вот с мужчиной ещё не совсем определилась. Поэтому и тапки не покупаю.
|
||||||||
|
11 Окт 2010 12:05
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Дианочка, ты умничка! Все правильно говоришь. Нужно не забывать о душе, и её развитии. А циклится на деньгах так уж не нужно. Просто нужно мечтать о том чего хотите, визуализировать это - и все будет! По поводу карты желаний. Девочки - это работает!!! Моя карта желаний у родителей в книжном шкафу, а я живу с мужем. Так вот, была недавно у родителей, взглянула на нее - так все по пунктам там осуществилось! Нужно новую карту делать
И про Вована вам подтверждаю - мировой мужик. Он может помочь в решении проблемок. Я ему звоню с мобильного, вот прямо иду по дороге и болтаю с ним. |
||||||||
|
11 Окт 2010 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Нажарила пирожков! Кстати вкусненькие. Но стрич капусту это я вам скажу полный пипец.
А еще и приговаривать. Поели, родственников угостили и их знакомых банкиров. Жду баблище! |
||||||||
|
11 Окт 2010 16:36
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Аналогично! Перепробовала три пары ножниц (одни угробила окончательно). Под конец стрижки "приговаривались" совсем другие слова...
Но мы, ба...пардон, женщины, еще и не такое вытерпим, правда?
Лишь бы результат был |
||||||||
|
11 Окт 2010 16:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага! Я ашь мозоли на руках натерла пока стригла и приговаривала: я стрегу капуску, в кошельке не пусто. Евро, доллары, рубли все мои, все мои. |
||||||||
|
11 Окт 2010 18:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Это точно у меня мозоли были.
|
||||||||
|
11 Окт 2010 19:09
|
ingusik
39 лет |
|||||||
|
Я только что попробовала идею с Вованом!
Муж собрался с другом увидеться-ну,чую будет пьянка, начала отговаривать-все равно идет. позвонила Вовану, представила себе актера Чернышова (внушительный мужик, вроде) Попросила, чтоб муж не шел, и просьбу его выполнила-громко гавкнула в туалете Муж ошарашенно заглянул в туалет, и решил никуда не ходить.... |
||||||||
|
11 Окт 2010 20:08
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Прикольно, но действует же! Надо поискать детальную инструкцию про Вована))) |
||||||||
|
11 Окт 2010 20:30
|
Астрид
50 лет Курск |
|||||||
|
Всем привет
Я частый гость на форуме,но в качестве читателя.Почитав эту темку сделала заключение,Не всё так плохо с настроением у всех. |
||||||||
|
11 Окт 2010 20:39
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Да,у нас с настроением всегда порядок!!!!
Мы ж - волшебницы!!!!! |
||||||||
|
11 Окт 2010 20:43
|
Астрид
50 лет Курск |
|||||||
|
Волшебницы-это мягко сказано
|
||||||||
|
11 Окт 2010 21:01
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Так,сижу и думаю каким будет мой Вован Надо ведь знать кому звонишь Только поделитесь опытом,вы задание сами себе выдумываете или сразу говорите типа-обещаю сделать то-то...?Вобщем,деффочки,выкладывайте инструкцию,так сказать,я готова и уже записываю |
И пальцами щелкнула и сказала "Да будет так!"
Если можно, своими словами поведай нам
Я сразу- же представила себе Пореченкова в фильме "Реальный папа"
Муж собрался с другом увидеться-ну,чую будет пьянка, начала отговаривать-все равно идет. позвонила Вовану, представила себе актера Чернышова (внушительный мужик, вроде)
Надо поискать детальную инструкцию про Вована)))
Надо ведь знать кому звонишь
Только поделитесь опытом,вы задание сами себе выдумываете или сразу говорите типа-обещаю сделать то-то...?Вобщем,деффочки,выкладывайте инструкцию,так сказать,я готова и уже записываю