Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Дек 2010 5:16

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
" А где-то лондонский дождь , до боли , до крика,
Поздравляет тебя. И на каждой открытке , я с Любовью пишу-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!!!" ( гр. Корни)

Romashki

Фото

25 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Frohe Weihnachten!!!

Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!! Drinks or Beer

Гости должны были собираться к семи. Я с работы прилетела в 18.30 wacko1 Все заготовки были. Сынка убирался сам. Поставил стол и накрыл скатертью и приборы расставил. Метнулась, проверила, кое-что перемыла. Приехала подруга и накрывала уже не одна. Потом Света-Светча подтянулась. В общем стол сделали втроём до прихода остальных гостей. Погуляли хорошо. Не богато, но душевно. Жаль Света уехала рано. Дочка её (умеют дети кайф ломать) ключи посеяла, пришлось ехать. Мы потом такие песни пели!!!! girl_in_love
Самый "приятный" сурпрайз мне мужчина подкинул. Пока ходила гостей провожать - ушёл. Приревновал к таксисту. Кстати, сделал правильно. А букет цветов шикарный. Одна из подруг была с фотиком. На праздниках к ней заеду - покажу.
В общем и целом, я сижу с довольной лыбой! Вечером корпоратив в кафе - особо расслабляться некогда. Пошла готовиться к встрече с судьбой!!!!!! Embarassed Drinks or Beer

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

25 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
-Tock@ писал(а):
В общем и целом, я сижу с довольной лыбой!

good2 air_kiss friends Drinks or Beer

-Tock@ писал(а):
Пошла готовиться к встрече с судьбой!!!

я что то пропустила? что то (кто то) накрутилось Wink New Year Tree

БЛАГОДАРНОСТЬ — КЛЮЧ К ВРАТАМ ИЗОБИЛИЯ

Благодарность обогащает нашу жизнь. Благодарность открывает новые двери. Благодарность притягивает изобилие.
Жизнь — сказочный, щедрый и потрясающий подарок. Каждый день благодарите небеса за чудо жизни.
Всемирный Разум Вселенной любит благодарность точно так же, как и вы. Благодарите, и вы получите больше.
Открытие мощного потенциала благодарности Богу может привести вас к потрясающим результатам.
Принимайте любые подарки, пусть даже самые незначительные, с выражением искренней благодарности человеку, одарившему вас, и Вселенной. Тогда будут происходить удивительные вещи.
Не принимайте ничего из того, что вам дает жизнь, как само собой разумеющееся. Это довольно-таки частое заблуждение.
Пожалуйста, не забывайте, что ваши успехи на самом деле даны вам свыше и надо благодарить Высшие силы за каждый шаг вперед, тогда и успех будет ближе.
Благодарите, и вы увидите, что ваша жизнь становится ярче, красочнее, как будто освобождается от какой-то серой вуали. Человек, владеющий даром (именно даром) благодарности, никогда не будет одинок. Людей притягивает благодарность.Одно из неприятных для окружающих качеств — это неблагодарность. «Неблагодарный!» — говорят о ком-то, и сразу же становится понятно, что ему, неблагодарному, ничего уже не перепадет. Не так ли?
Благодарность Богу за дар существования открывает для вас каналы Божественного Изобилия.
Даже если вам кажется, что не все в жизни складывается так, как вам хотелось бы, — благодарите за то, что у вас хорошо на настоящий момент. Да, благодарите и тогда, когда вам плохо. Это трудно, но попробуйте.
Если сосредоточиваться на недостатках, то они будут увеличиваться, а если благодарить за изобилие — то оно будет приходить к вам приумноженным.
Иисус учит нас концентрировать свое внимание на том, что у нас есть, и не сосредоточиваться на том, чего у нас нет. Если неудачи преследуют вас, то благодарите Господа за солнце, за воздух, которого всегда в изобилии, за счастье общения с животными и т. д.

Ищите повод быть благодарными! Находите радость во всем!

Когда происходит что-то, на ваш взгляд, неприятное, верьте — у Всевышнего есть для вас какой то приятный сюрприз. Ищите во всем хорошее, и вы его непременно найдете. Попробуйте вспомнить сложные ситуации в своей жизни и проанализируйте их с точки зрения того, что хорошего и полезного для вас произошло в результате этих видимых неприятностей.
Благодарите с любовью нашего Создателя и за маленькие чудеса нашей жизни.
Когда вы встречаетесь со сложной ситуацией, с непредсказуемой проблемой, то, пожалуйста, не впадайте в отчаянье.

Помните, что стенания и жалобы усиливают негативную энергию.

Когда рассеянность и гнев овладевают вашими чувствами — благодарите. Повторяйте вслух или про себя: «Благодарю Тебя, Господи!» до тех пор, пока не почувствуете облегчение.
Практика показывает, что очень скоро становится легче и открываются какие-то новые перспективы.Вы начинаете смотреть на ситуацию совершенно другими глазами. Вы контролируете себя, а значит, и окружающий мир.

Любое событие — это просто событие, а уж придавать ему положительное или отрицательное значение — это только ваш выбор.
Луиза Хей пишет: «Это только мысль, а мысль можно изменить». Изменяя мысль, изменяя отношение, мы меняем жизнь.Настраивайтесь на успех, и он непременно придет. Благодарите за каждую малость, и Господь даст вам множество. Благодарите за трудности, и они как по мановению волшебной палочки превратятся в благоприятные возможности.
Благодарность увеличивает ваше богатство.

25 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

25 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

25 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вот такое у нас "белое Рождество"
Фото

25 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, какая у вас красота!!! С рождеством!!! Праздник прекрасный, любви всем, здоровья, счастья!

пряник писал(а):
Луиза Хей пишет: «Это только мысль, а мысль можно изменить».

пряник писал(а):
Благодарность увеличивает ваше богатство.

Лили, спасибо, как всегда вовремя и в тему!!!! Да будет так!!!

25 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
какая у вас красота!!! С рождеством!!!
Спасибо! С правой стороны-закрытый бассейн (сегодня-выходной), а за бол. деревом-открытый (летний). Вчера утром была плюсовая t... wacko1

25 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ДЕВОЧКИ ИЗ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАС!СЧАСТЬЯ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ЧАС!ПУСТЬ ВАС ОЗАРИТ СИЯНЬЕ С ЗВЁЗДНОЙ ВЫСОТЫ И ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ,ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!ПУСТЬ НЕЖДАННАЯ УДАЧА ВЗБУДОРАЖИТ КРОВЬ!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka А я сегодня нарядила ёлку и купила живые веточки ели и сразу чувствуется Новый год,а запах такой идёт ,всё-таки живая ёлка не идёт ни в какое сравнение с искуственной. New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
Я СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАС

Спасибо! New Year Hi

Техника привлечения удачи на Новый Год
Данный ритуал поведала в своем интервью знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Ее, в свою очередь, научил это делать лучший доктор страны, этот обряд помог ей справиться с трудными ситуациями в жизни.
Те, кто делал эту технику, утверждают, что действительно сбываются многие желания.

Обряд проделывают в последний день года. Когда у вас будет четкое намерение избавится от тех обстоятельств, которые вам мешают в жизни, возьмите ручку и большой лист бумаги.

Разделите его на пополам, на одну сторону выпишите все, отчего вы хотите избавиться, а на другую все то, что хотели бы иметь, или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросите. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу, через некоторое время вы увидите как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.

25 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо Ирина надо попробовать. Rose

25 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Bushka

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск

BushkaМои рецепты
Привет всем-всем-всем! Извините, что врываюсь без приглашения, но!
Для тех кто вооружился тапочками и вскоре встретит своего мужчину!!!

Прибор «мужчина». Краткая инструкция
улыбки ради Wink

25 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

38 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
Ирина, спасибо, я тоже попробую!

Девочки, подскажите, кто-нибудь читал литературу по симорону? не знаю, с чего начать - скачала несколько книг...

25 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Bushka писал(а):

Прикольно!!!

26 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки и мальчики, все, кто сегодня отмечает Рождество, поздравляю вас!!!

Принцесса на горошине писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь читал литературу по симорону? не знаю, с чего начать - скачала несколько книг...

Инночка, напиши мне свой электронный адрес в личку. Я скину ссылочки.

26 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы New Year Snegurochka

26 декабря - (убывающая Луна), до 23:20 21 лунный день, далее 22 лунный день

20-й и 21-й лунные дни. Время, когда вы можете превратиться из раба судьбы в ее господина

Эти два дня энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего преображения, а в 21-й он достигает своего пика. Мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Это время рекордов и подвигов. Все предпринятое будет иметь успех! Однако здесь имеется важное условие: не слишком любуйтесь собой, сегодня нельзя злиться, проявлять гордыню, высокомерие и презрение – это тормозит преображение.

Ирина Ревда писал(а):

Спасибо Ирша air_kiss буду избавляться от шелухи прошлого.

Bushka писал(а):
Извините, что врываюсь без приглашения

Юля Rose добро пожаловать к нам Congratulate

26 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
я что то пропустила? что то (кто то) накрутилось

Корпоративчик прошёл без прикруток. Придётся на городскую ёлку идти. Где-то там мой кролик (или котик) скачет girl_haha

Ирина Ревда писал(а):

Ну это мы запросто и очень подробненько... good2

Bushka писал(а):

Похихикала girl_haha

26 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Bushka

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск

BushkaМои рецепты
Спасибо за теплый прием girl_in_love Буду вместе с вами привлекать удачу Embarassed

26 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет,дорогие волшебницы,решила вам предложить два новогодних ритуала по привлечению денежков.1)Что-бы в новом году вам сопутствовал финансовый успех,восточные астрологи советуют положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетами-обязательно решкой вверх.Дело в том,что холодильник в наше время символизирует бочку с рисом,которая в древнем Китае была символом богатства и процветания.2)Можно договорится с кем-то из близких и одолжить друг другу ,хотя-бы символическую денежку с условием вернуть всё в новогоднюю ночь.Так вы обеспечите полное благополучие и себе и близким.УДАЧИ!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

26 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Девочки! Вы тут в теме сначала, а я новенькая. Умучилась искать к чему трусы на люстре? wacko1 Это что тоже ритуал для привлечения денег??? girl_blush

26 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девчат,привет! Rose
Вот скажите что это делается,а?Ну совсем что то не феячится,и даже наоборот sad sad sad Умучилась уже вся,ничего и ни где не складывается.За что не возьмусь ну все не так как мне надо.Блин,даже прикупить обновку себе не могу,раньше запросто пошла и взяла то что мне к душе и по деньгам так как мне надо,а сейчас хожу-хожу,хожу-хожу,либо нет ничего что нравиться либо размеры не мои.С подарками таже фигня,куплю и обязательно назад несу,то косяк какой найду уже дома(в магазине почему то сразу не замечаю) то не к душе.SOS!!!Какая то непруха!Знаю,вы на меня ща ругаться будете,но я правда как в тупике,туплю по всем фронтам wacko1 Прочищение мозгов самостоятельно плохо помогает.Уже полезла в нет за помощю,ищю ритуалы,а желание вообще на все плюнуть появилось Embarassed Ой,только больно не бейте,хотя от волшебного пенделя я бы не отказалась Wink
Кстати пряник
Лили,нашла для тебя ритуал для продажи дома,вот сюда загляни,"заговор на удачу при продаже жилья"

http://www.astromeridian.ru/magic/zagovor_pehorskogo_zelitelja1.html

И настроения новогоднего ваааааще нет((((
Что делать,а?

26 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Такая же финя girl_in_dreams ....Давай вместе думать как с этим справляца friends

26 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Иринка,Мусичка в первую очередь прекращать накручивать себя по пустякам,подумаешь подарок плохой попался,да плюнь и отнеси в магазин(слава богу закон о защите прав потребителей ни кто не отменял)всё,что ни делается,всё к лучшему(значит это не тот подарок,который тебе нужен).А теперь успокойтесь садитесь за стол ,берите бумагу и ручку и составляйте список подарков -кому какой,а завтра с этим списком по магазинам и вы увидите,что всё,что нужно найдётся в магазине.Так идём дальше,теперь про наряд,садитесь в кресло или на удобный стул,раслабтесь,закройте глаза и представьте себя в наряде в котором-бы вы хотели встретить новый год,представили,а теперь представьте магазин в котором он продаётся и идите спокойно его покупать.А настроение -да оно само придёт после покупки подарков и наряда.И нужно думать о хорошем,что принесёт вам следующий новый год.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

26 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Давай вместе думать как с этим справляца

Мусичка,я столько ЗА!!!!
ванчес писал(а):
отнеси в магазин

Ириш,спасибо за отклик,только я уже три раза бегала,куплю и обратно,это надоедает girl_hysteric
ванчес писал(а):
составляйте список подарков -кому какой

Я так и делала,вот только мой список с магазинами соединяться не хочет. sad
ванчес писал(а):
представьте себя в наряде в котором-бы вы хотели встретить новый год,представили

И это делала girl_cray2
ванчес писал(а):
.И нужно думать о хорошем,что принесёт вам следующий новый год

Да будет так 27 раз помноженное на бесконечность!!!
Куда все пропали,к новому году готовитесь? Embarassed

Наверх