Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 22:42
|
*АПЕЛЬСИНКА*
49 лет город снега и морозов |
|||||||||||
|
Девочки всех С Рождеством!!!
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 23:11
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
|
06 Янв 2011 23:27
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||
Спасибооо,ржем веми друзьями-я постарась.... на тебя ссылку дала
Девочки всех с Рождеством!!!Всех благ! |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 0:18
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||
А я продолжаю упражняться в тортиках
Лепила гна скорую руку, опаздывала в центр занятости. |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:01
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||
ухх,супер,ты настоящая волшебница!!!!А я вааще не умею ни украшать,пеку удачно через раз тортики А вот пироги атасные выходют
Маргаритка,после праздника сменю подпись в профиле,не заметила А я еще посмотрела-думаю где же я видела такую же....
Девочки,лежала в ванной с дубовой корой,кайф!!!А ванну вы бы видели!!!!Она тоже кайфанула Но мистер Доместос справился |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:17
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Ну Виктория ты как всегда на высоте,тортики просто класс и как ты их только украшаешь?Дорогие мои любимые девчонки и феи!Поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!Счастья,любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:31
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||
|
07 Янв 2011 2:46
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||||
ой, круть какая! а я аллергик, ни тебе какоё сольки, ни тебе какого масла... могу тока натур-продуХт. всякие там травки/ромашки собираю и тогда кайфую а ваще ванну не оч люблю, больше душик))) |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 5:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
07 Янв 2011 12:00
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||
А я люблю и ванну и чего то туда добавить, но забываю |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:41
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки с праздничком
|
||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:42
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||
|
Ой, хватит праздников
я больше не могу кушать Пора феячить. А то кроме труселей никакого волшебства
|
||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
|
Здрасте,здрасте
Молодчинка
А зачем?
Иринка,спасибо!
Тут без комментариев
А я вернулась из гостей Рождество и юбилей родственницы отмечали.И вот подумала,а если мы месяц отдыхать будем,то так и будем то мы в гости,то к нам гости.Ну а это сами понимаете,еда,еда и снова еда.У меня организм как сбесился,ест и ест и ест И ведь влазит
а я могу
Дык мы между салатами и горячим и феячим! |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:17
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Привет Иринка!Я тоже сейчас с мужем пришла из гостей,пузо как барабан,
теперь буду постится целый месяц.А труселя я тоже повесила,сестра меня спрашивала повесила-ли я их,а когда я подтвердила,что висят родимые,вот они все на до мной посмеялись. |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:26
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Пусть пусть,смех дольше нам денег больше |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер !!! как я по вам соскучилась !!! вроде и праздничные дни ::: но то одно то другое ...было бы в сутках по 48 часов ...вот тогда времени вагон : и все успевали бы !
В эти рождественские дни какие можно делать и нужно вернее : ритуальчики ?![/list] |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:56
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Розочка!Ну наконец-то ты появилась,я для тебя нашла эффективную молитву от Натальи Правдиной.Представте себе человека которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву."Я благодарю Вселенную за всё то,что у меня есть.Я знаю,что достойна всего самого лучшего.Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра,который подходит для меня.Я с радостью дарю ему свою любовь,доброе сердце и чистые помыслы,и он отвечает мне тем-же.Я глубоко верю в то,что Божественная сила уже знает,где находится этот человек,и с каждым днём он всё ближе и ближе.Я узнаю его сразу по выражению глаз.Я открываюсь навстречу счастью.Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви.Я благодарю Вселенную!"Розочка я желаю всем сердце в этом году найти своё счастье и свою вторую половинку.
Роза для Розы. |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 0:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
ванчес
Иришечка!!!! спасибо огромное тебе !!!! я очень благодарна !!!! а можно это читать , если уже знаешь этого человека ???!!! |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 0:40
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||
Мы только приехали из гостей. Сидим себе за столом, а хозяйка и говорит, что ей посоветовали труселя на люстру повесить. Что вроде как очень действенно А я и говорю, что у меня они давно висят Ну и поделилась информацией. Ну ей почему то сказали, что обязательно на кухне фешать и стирать раз в год 1 или 2 января. |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 1:35
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Не можно,а нужно ведь там сказано нужно представить человека которого вы хотите видеть рядом с собой,а тебе и представлять не надо ты его знаешь.
|
||||||||||||
|
08 Янв 2011 4:57
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||||
|
всех с праздником Светлого Рождества!!
накрутила бумажек с разными словами, пословицами, поговорками, цитатами из фильмов и книг)) собрала всё это в шапку костюма Деда Мороза (ну чтоб уж совсем по нвогоднему) и повесила на дверь теперь все входящие вытаскиваю свёрнутый комочек и веселяться! |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 12:13
|
пряник
67 лет |
|||||||||||
|
Доброе Утро Волшебницы
8 января - (молодая Луна), c 10:15 5 лунный день 5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются. Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала. Поколдуем у плиты Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство. Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах. Энергию изобилия несут в себе: ♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград; ♥ орехи – фундук, кешью, миндаль; ♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи; ♥ злаки – овес, пшеница, рис; ♥ бобовые – фасоль, чечевица; ♥ мясо – говядина и свинина; ♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин; ♥ мед. все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор. В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо. Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 13:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро ! с Праздником всех вас , с Рождеством !!!!!!
Спасибо ,Лили, за просвещение ! за информацию !!!! Сегодня прочитала на другом форуме : с волосами сегодня ничего нельзя делать .А я хотела немного имидж сменить - покрасить волосы в другой цвет.... |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:38
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
оставй,если нравитца,мне не мешает,чтож поделатй если у нас вкус одинаковый |
||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
|
Девченки привет!Ну,как они ,праздники проходят?
Что то мы давненько массово не ритуалили,а?Нарооод,подтягтвайтесь |

на тебя ссылку дала
Лепила гна скорую руку, опаздывала в центр занятости.
А вот пироги атасные выходют

Рождество и юбилей родственницы отмечали.И вот подумала,а если мы месяц отдыхать будем,то так и будем то мы в гости,то к нам гости.Ну а это сами понимаете,еда,еда и снова еда.У меня организм как сбесился,ест и ест и ест
теперь буду постится целый месяц.А труселя я тоже повесила,сестра меня спрашивала повесила-ли я их,а когда я подтвердила,что висят родимые,вот они все на до мной посмеялись.