Привлечение денежек

Сообщение Автор

06 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки всех С Рождеством!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

06 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты

06 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Друзья, коллеги и все желавшие мне в 2010-м году! Спешу сообщить - нихера не сбылось. В 2011 прошу присылать деньгами, алкоголем и ценными подарками. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Спасибооо,ржем веми друзьями-я постарась.... good2 на тебя ссылку дала Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки всех с Рождеством!!!Всех благ! Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go

07 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Друзья, коллеги и все желавшие мне в 2010-м году! Спешу сообщить - нихера не сбылось. В 2011 прошу присылать деньгами, алкоголем и ценными подарками. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

rofl2 rofl dance3
А я продолжаю упражняться в тортиках Embarassed
Лепила гна скорую руку, опаздывала в центр занятости. Embarassed

07 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А я продолжаю упражняться в тортиках

ухх,супер,ты настоящая волшебница!!!!А я вааще не умею ни украшать,пеку удачно через раз тортики wacko1 А вот пироги атасные выходют good2
didi2806 писал(а):
didi2806

Маргаритка,после праздника сменю подпись в профиле,не заметила Embarassed А я еще посмотрела-думаю где же я видела такую же.... New Year Time
Девочки,лежала в ванной с дубовой корой,кайф!!!А ванну вы бы видели!!!!Она тоже кайфанула Girl haha Girl haha Но мистер Доместос справился Wink air_kiss

07 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну Виктория ты как всегда на высоте,тортики просто класс и как ты их только украшаешь?Дорогие мои любимые девчонки и феи!Поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!Счастья,любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):

Мне бы кусочек!!!!
оленька77 писал(а):
Девочки,лежала в ванной с дубовой корой,кайф!!!

Я сейчас розы запарила! Буду валяться в розовых лепестках. Год копила, сёдни оторвусь!!!!

07 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я сейчас розы запарила! Буду валяться в розовых лепестках. Год копила, сёдни оторвусь!!!!

ой, круть какая!

а я аллергик, ни тебе какоё сольки, ни тебе какого масла... могу тока натур-продуХт. всякие там травки/ромашки собираю и тогда кайфую
а ваще ванну не оч люблю, больше душик)))

07 Янв 2011 5:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Тока прикруживаются не те... Или я разглядеть не могу..

Сердце подскажет! Wink
С Рождеством всех!
Фото

07 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне бы кусочек!!!!
Не получится, отдала детям. Они увезли и съели. Говорят мои тортики в Контактепоявились, папа дочкиного друга с ними фотается и выставляет Embarassed
peggi-lu писал(а):
ни тебе какоё сольки, ни тебе какого масла... могу тока натур-продуХт. всякие там травки/ромашки собираю и тогда кайфую
а ваще ванну не оч люблю

А я люблю и ванну и чего то туда добавить, но забываю Wink

07 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки с праздничком New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ой, хватит праздников Embarassed я больше не могу кушать wacko1 Пора феячить. А то кроме труселей никакого волшебства

07 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Здрасте,здрасте Rose Rose Rose Rose
Ням-нямка писал(а):

Молодчинка good2
оленька77 писал(а):
Девочки,лежала в ванной с дубовой корой

А зачем? Embarassed Embarassed Embarassed
ванчес писал(а):
Дорогие мои любимые девчонки и феи!Поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!Счастья,любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка,спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
-Tock@ писал(а):
Я сейчас розы запарила! Буду валяться в розовых лепестках

Тут без комментариев New Year ggg
А я вернулась из гостей Congratulate Рождество и юбилей родственницы отмечали.И вот подумала,а если мы месяц отдыхать будем,то так и будем то мы в гости,то к нам гости.Ну а это сами понимаете,еда,еда и снова еда.У меня организм как сбесился,ест и ест и ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И ведь влазит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ням-нямка писал(а):
я больше не могу кушать

а я могу Girl haha Girl haha Girl haha
Ням-нямка писал(а):
Пора феячить.

Дык мы между салатами и горячим и феячим! Smile Smile Smile

07 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет Иринка!Я тоже сейчас с мужем пришла из гостей,пузо как барабан, nyam2 теперь буду постится целый месяц.А труселя я тоже повесила,сестра меня спрашивала повесила-ли я их,а когда я подтвердила,что висят родимые,вот они все на до мной посмеялись. New Year Snegurochka

07 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
они все на до мной посмеялись.

Пусть пусть,смех дольше нам денег больше good2 good2 good2 good2

07 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки всем добрый вечер !!! как я по вам соскучилась !!! вроде и праздничные дни ::: но то одно то другое ...было бы в сутках по 48 часов ...вот тогда времени вагон : и все успевали бы !
В эти рождественские дни какие можно делать и нужно вернее : ритуальчики ?![/list]

07 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Розочка!Ну наконец-то ты появилась,я для тебя нашла эффективную молитву от Натальи Правдиной.Представте себе человека которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву."Я благодарю Вселенную за всё то,что у меня есть.Я знаю,что достойна всего самого лучшего.Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра,который подходит для меня.Я с радостью дарю ему свою любовь,доброе сердце и чистые помыслы,и он отвечает мне тем-же.Я глубоко верю в то,что Божественная сила уже знает,где находится этот человек,и с каждым днём он всё ближе и ближе.Я узнаю его сразу по выражению глаз.Я открываюсь навстречу счастью.Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви.Я благодарю Вселенную!"Розочка я желаю всем сердце в этом году найти своё счастье и свою вторую половинку. Rose Роза для Розы.New Year Snegurochka

08 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
Иришечка!!!! спасибо огромное тебе !!!! я очень благодарна !!!! а можно это читать , если уже знаешь этого человека ???!!!

08 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
А труселя я тоже повесила,сестра меня спрашивала повесила-ли я их,а когда я подтвердила,что висят родимые,вот они все на до мной посмеялись.

Мы только приехали из гостей. Сидим себе за столом, а хозяйка и говорит, что ей посоветовали труселя на люстру повесить. Что вроде как очень действенно good2 А я и говорю, что у меня они давно висят Girl haha Ну и поделилась информацией. Ну ей почему то сказали, что обязательно на кухне фешать и стирать раз в год 1 или 2 января.

08 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Не можно,а нужно ведь там сказано нужно представить человека которого вы хотите видеть рядом с собой,а тебе и представлять не надо ты его знаешь. Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

08 Янв 2011 4:57

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
всех с праздником Светлого Рождества!!

накрутила бумажек с разными словами, пословицами, поговорками, цитатами из фильмов и книг))
собрала всё это в шапку костюма Деда Мороза (ну чтоб уж совсем по нвогоднему) и повесила на дверь
теперь все входящие вытаскиваю свёрнутый комочек и веселяться! New Year ggg

08 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы New Year Snegurochka

8 января - (молодая Луна), c 10:15 5 лунный день

5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу
это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются.
Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала.
Поколдуем у плиты
Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.
Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.
Энергию изобилия несут в себе:
♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
♥ орехи – фундук, кешью, миндаль;
♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
♥ злаки – овес, пшеница, рис;
♥ бобовые – фасоль, чечевица;
♥ мясо – говядина и свинина;
♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
♥ мед.
все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор.
В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо.
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии.

Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро ! с Праздником всех вас , с Рождеством !!!!!!
Спасибо ,Лили, за просвещение ! за информацию !!!!
Сегодня прочитала на другом форуме : с волосами сегодня ничего нельзя делать .А я хотела немного имидж сменить - покрасить волосы в другой цвет....

08 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
оленька77 писал(а):
праздника сменю подпись в профиле,не заметила

оставй,если нравитца,мне не мешает,чтож поделатй если у нас вкус одинаковый girl_in_love

08 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки привет!Ну,как они ,праздники проходят? New Year Tree Что то мы давненько массово не ритуалили,а?Нарооод,подтягтвайтесь New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх