Привлечение денежек

Сообщение Автор

05 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты
121 писал(а):
с днем рождения

Ириша

Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
Желаем здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!

Мзвини что с опозданием Embarassed
Ириш мы тебя ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Фото
[/img]
Иришка! С Днём Рождения! Желаю удачи во всех делах!(извини, что поздно)
peggi-lu Марго! Добро пожаловать к нам!
Девочки, Всем привет и спасибо за то что вы есть!!! girl_in_love

05 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты

05 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это не мужчина моей мечты

О.К. Активно ищем! Вика, ты кружилась? Wink
оленька77 писал(а):
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Оля, спасибо! А 21-моё любимое число! girl_haha
Ням-нямка писал(а):
а денюжка прибавится

Главное-получилось!
peggi-lu писал(а):
тусы висят!
good2

Rozalinda писал(а):
Чтобы все ваши желания исполнились , задуманное осуществилось ,чтобы нужные вам люди встречались на вашем жизненном пути

Да будет так! Yahoo!

121 писал(а):
Удачное начало года.

Иришка! Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья и волшебства! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

05 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Розалия!!!! Вот сразу чувствуется море позитива (с дружеской компании и с корпоратива good2 ), такой заряд бодрости..... Рада, что все у тебя прошло как хотелось, встретила Новый год, как следует, оторвалась по-полной, как говорится. Вот так вот и держать!!!! Friends Снег еще будет. Впереди рождество и новый год по старому стилю New Year gifts New Year ggg New Year Tree
Пока писала, много чего добавилось, у меня страничка автоматически не обновляется, приходится принудительно... Вновь прибывших, Мармариска, приветствуем, добро пожаловать.
Девушки спасибо огромное за поздравления, я вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Как здорово, что мы все друг у друга есть!!!

05 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброе утро,волшебницы!! morning1 morning1
[quote="Rozalinda Всех вас Поздравляю с Новым годом !!!!! желаю вам всего того, что вы себе сами желаете ! Чтобы все ваши желания исполнились , задуманное осуществилось ,чтобы нужные вам люди встречались на вашем жизненном пути [/quote]
Да будет так!!!27 раз так!!!Спасибки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пряник писал(а):
сегодня вечером сяду за дело

Лилечка,а ты мне подскажи насчет красных трусиков... Rose чегось я подрастерялась girl_flag_of_truce ,мы ими когда люстру украшаем??? girl_curtsey
Девочки,сегодня второй лунный день,написано что первые семь дней растущей луны на до потрудится и позаботиться о своем финансовом положении,тогда и месяц будет успешен в мире финансов))))Удачи Нам,волшебницам!!!!
Сегодня день получения и усвоения информации. Ваша задача – по максимуму напитать себя информацией о деньгах, но не просто информацией, а информацией в форме энергии. Эта энергоинформационная составляющая сокрыта во всем, что связано с деньгами: мысли, мечты о деньгах, сами денежные купюры и монеты, изображения денег, книги и статьи о том, как зарабатывают деньги. Кроме того, этот день связан с физическим телом, хотя мысль все еще сохраняет отголоски той силы, которой она обладала в первый лунный день. Уникальным носителем информации, контактирующей с физическим телом, является вода. Именно она сегодня и будет помогать нам привлекать деньги. Но воду надо пить не простую, а заряженную мечтой о благосостоянии.

Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И последний совет. Отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода.

Мини-медитации для денежного кодирования воды

Заряжать воду мы будем при помощи мини-медитаций и непосредственно денежных купюр. Некоторые медитации можно провести даже на улице.

Медитация «Волшебная купюра»

1. Поставьте на расстоянии не более метра от себя сосуд с водой.
2. Возьмите в руки самую крупную банкноту, которая у вас имеется, и разглядывайте в течение 2–3 минут, обращая внимание на все мельчайшие детали – ее цвет, надписи, узоры. Держите ее в руках и думайте: «Эта банкнота умножается сама по себе. Скоро много таких банкнот окажутся у меня в кошельке».
3. Вообразите, что банкнота увеличивается в достоинстве. Если перед вами 50 рублей, представляйте, что это пятистольник, если 100 рублей, представляйте, что она увеличивается до тысячи, если 500 рублей, представляйте, что купюра превращается в 5000. При этом думайте: «У меня неограниченное количество денег. Я могу увеличить сумму в любой момент, стоит мне только пожелать, и купить все, что мне необходимо».
4. Сконцентрируйте эту мысль в воображаемый светлый шар в центре головы; диаметр шара – произвольный, по ощущениям. 5. Сделайте глубокий (не менее 10 и не более 30 секунд) вдох, а затем медленный выдох, одновременно представляя, как энергетический шар вместе с дыханием переходит на воду, перенося на нее мысль о деньгах.

Медитация «Денежный вихрь»

1. Положите на колени самую крупную купюру, которая у вас имеется. На нее поставьте сосуд с водой. Закройте глаза.
2. Вообразите себя сидящими в тихом безлюдном месте, например, в парке, на скамейке, и мысленно перенесите лежащую у вас на коленях купюру в пространство над головой. Купюра начинает вращаться по часовой стрелке, с каждой секундой ускоряя движение. Постепенно купюра набирает скорость и превращается в денежный вихрь. Через некоторое время вихрь начинает светиться. Он состоит из множества купюр, и вы должны четко представлять это.
3. Светящийся денежный вихрь медленно погружается в вашу голову, спускается по телу вниз до солнечного сплетения.
4. Мысленно осветите лежащую на коленях денежную купюру светом, выходящим из солнечного сплетения. Наблюдайте, как она начинает пылать, заряжаясь энергией от денежного вихря.
5. Проговорите про себя: «Мои доходы с каждым днем увеличиваются». Если требуется определенная сумма под конкретную цель, назовите ее.
6. Медленно поднимите светящийся вихрь вверх, возвращая в исходную точку над головой. Пригасите свет вихря и остановите его вращение. В момент остановки вихрь рассыпается на сотни и тысячи купюр, которые падают на вас денежным дождем и заполняют все пространство вокруг.
7. Купюру, лежавшую на коленях, нужно разменять или потратить в течение суток.

Удачного дня!!!

Девочки,смотрите,что нашла!!!

Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной

05 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Мармариска) Добро пожаловать!

05 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Девочки,смотрите,что нашла!!!

Оленька, очень и очень интересно. Желание есть, теперь буду пробовать. Вторник уже прошел, начну со следующего, главное - чтобы никуда не отправили.
Я как-то читала книги Правдиной, кое-что брала на заметку.
Перед тем как начать проводить любой ритуал надо очистить квартиру от всего негативного. Я стараюсь (но не всегда получается) раз в месяц "чистить" квартиру, вот перед вторником и почищу, чтобы ничего не мешало чтению молитв.
Вокруг столько всего интересного, всего не упомнишь и не выполнишь. Каждый, видимо, сам выбирает то, что находит отклик в его душе и выполняет именно то, что, как он думает, ему поможет. А как известно - нет ничего сильнее веры. Wink

05 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,вы все такие замечательные,такие добрые,теплые,душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

05 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ой, девчата, так время быстро летит с вами. Я, прада, на работе, но нахожу минутку посмотреть, почитать, ответить. Столько еще темок интересных по сайту, что просто не перечитать. Спасибо Настеньке, что организовала все это и всем вам за то, что столько всего интересного и полезного, смешного и одобрительного, поддерживательного и познавательного выкладываете на страничках сайта. Я просто невероятно довольна тем, что меня с ним познакомила моя молодая коллега. Ей отдельное спасибо. Кстати, она мне подарила кружечку (в теме "Волшебницы" Любовь писала про ритуальчик для одиноких), которая находилась долгое время в их семье, теперь мне надо приобрести кое-какие мелочи и начать делать определенные шаги в деле продвижения к завершению жизни одинокой женщины. Недавно я поняла, что это меня уже не устраивает Embarassed . Уверена, что все получится! girl_in_love Congratulate Yahoo!

05 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

06 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!Праздники ещё продолжаются,но наши феи не дремлют,сколько новых ритуальчиков нашли. WinkДобавлю и я один.Методика привлечения денег"Монеты в карманах".1)Положите в каждый карман одежды ,которую вы сейчас носите(пальто,шуба,куртка)по несколько монет(но лучше по три или по пять).2)Кладя монеты,произнесите слова:"Вода к берегам,а деньги-к деньгам".3)Касайтесь изредка пальцами (движение к себе,а не от себя)заговорённых монет так,что-бы при этом издавался звон металла,произносите при этом про себя или вслух(кому как нравится и удобно):"Деньги к деньгам".4)Запомните,положенные в карманы деньги ни в коем случае нельзя использовать как платёжное средство(отдавать в магазине,платить за проезд и т.д.)Монеты должны всегда лежать в карманах,вынимать можно только перед стиркой или химчисткой. New Year Snegurochka

06 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброй ночи,красотки!
ванчес писал(а):
Кладя монеты,произнесите слова

Ириша,сделала Wink спасибки) friends
Девочки,начинается 3 лунный день,сегодня надо идти заряжаться к деревьям!3-й лунный день. Время черпать энергию изобилия у деревьев
В третьи лунные сутки начинается процесс накопления жизненной энергии; это время настоятельно рекомендуется посвятить пополнению своего энергетического ресурса. Энергия дает не только физическую и психическую силу, она дает возможности.День благоприятен для общения, перемирий, завязывания знакомств, откровенных бесед. Сегодня вы можете уверенно отстаивать свои принципы и убеждения, открыто проявлять свои чувства и эмоции, высказывать свое мнение – это будет уместно, и вас поймут правильно.А вот долгосрочных обязательств брать на себя и требовать от других нельзя, особенно если они связаны с деньгами. Постарайтесь не заключать сегодня контрактов, не брать и не давать денег в долг, не делать покупок в кредит. Отложите это на завтра.

Сперва найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.

Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа.

Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах.

удачного дня,волшебницы))))))))))))

06 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо Оленька,за подсказку с деревом,я конечно к дереву не пойду меня просто поймут не правильно,а вот в ванне полежу.Нашла ещё один рецептик.Масло "Земля" для денег и процветания.Рецепт:4 капли масла пачули,4 капли масла кипариса,смешать.Пробуждает энергию Земли,приносит деньги,процветание,изобилие,стабильность.Зажигать в аромалампах,можно смазать маслом талисман или кошелёк. good2 New Year Snegurochka

06 Янв 2011 3:53

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ванчес писал(а):
энергию Земли,приносит деньги,процветание,изобилие,стабильность.Зажигать в аромалампах,можно смазать маслом талисман или кошелёк

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень пригодится,обязательно!! спасибки Romashki
У нас тоже зима,если завтра ветра не будет,я мож и постою после работы в парке,а вот если придет Мороз Иванович-придется полежать Wink в ванной Girl haha

06 Янв 2011 10:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Добрый день, девушки. Да, к деревам не пойду, однозначно - на дворе за 30, боюсь замерзнуть. Масла надо прикупить, намазать все, что нужно girl_in_love , еще и копеечки в кармашки положу. Вот сколько дел. Столько всего нового. Кажется, что уже все переписали, а оказывается что нет - не все.

06 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый день! Rose Rose Rose
Что то нас мало тут,остальные гуляють наверно Embarassed
Надо тоже перечитать записи с ритуалами а то копирую копирую а потом задним числом спохватываюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Вот очень мне хочетя сделать с банкой трехлитровой ритуал,но свечку надо церковную а в мороз из дома выходить так не хочется Embarassed Embarassed Embarassed
Вообще что то одолели уже эти морозы хоть вой,неделю дома сижу,конечно мне это в кайф,но так и одичать можно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чмоки всех,пойду чайком горячим побалуюсь Wink

06 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

06 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
121 писал(а):
за поздравления

06 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ой, какая очаровательная парочка!!! good2 girl_in_love

06 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогие подруги! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
[/img]
Фото
[img][/img]
Фото
[/img]

06 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет! Поздравляю с Рождеством!
Я вас читаю, а отвечать некогда. Вся в бегах. Кругом бумагомаратели-бюрократы. wacko1

06 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты

Дорогие Девочки
С Рождеством Христовым!
Пусть весь мир не будет суровым,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
С Рождеством Христовым!

06 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вика, ты кружилась?

А то.... Кружусь до сих пор. Тока прикруживаются не те... Или я разглядеть не могу...

Мне такую зашибательскую СМС прислали!!!!!!
Друзья, коллеги и все желавшие мне в 2010-м году! Спешу сообщить - нихера не сбылось. В 2011 прошу присылать деньгами, алкоголем и ценными подарками. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх