| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2011 21:30
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | А че уже растущая?Просветите невежду,совсем не ориентируюсь в фазах этих,а куды заглянуть не знаю |
В интернет
|
|
03 Янв 2011 22:25
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
Заговор на богатство
В заговоре важно точное запоминание и передача слов.
Перед всяким заговором произносится обыкновенно следующая молитва: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".
Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов.
Заговор на привлечение богатства
«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без прогара во все дни и годы моего пригара».
Оберег для привлечения богатства
После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства. Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так:
СКЛАД
КЛАД
ЛАД
АД
Д
Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.
Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить оберег с собой. Считается, что оберег будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство.
|
|
03 Янв 2011 23:12
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | А че уже растущая?Просветите невежду,совсем не ориентируюсь в фазах этих,а куды заглянуть не знаю |
4 января - Новолуние и солнечное затмение в 9:03 UT
c 9:03 до 12:03 30й лунный день, далее 1й лунный день.
5 января - фаза Луны: l четверть (молодая Луна) с 9:29 2 лунные сутки
благоприятное время до 12:15
неблагоприятное время с 12:15 - 16:08 UT
6 января - фаза Луны: l четверть (молодая Луна) с 9:48 3 лунные сутки | didi2806 писал(а): | | Заговор на богатство |
Маргариточка, спасибо!!!
|
|
03 Янв 2011 23:15
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
4 января - новолуние и солнечное затмение
с 9:03 до 12:03 30-й лунный день, далее 1-й лунный день
В первый лунный день нам дана возможность построить фантом своего будущего, который, если напитать его соответствующими эмоциями, дальше будет жить самостоятельно – нужные события сами начнут притягиваться. Поскольку этот день с точки зрения исполнения желаний самый важный в лунном месяце, загадывайте глобально, масштабно, не разменивайтесь на мелочи. Мелочиться будете в остальные дни. А сегодня загадывайте то, что качественно преобразит вашу жизнь, о чем вы страстно мечтаете.
Отправляем заказ на «космическую кухню»
Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».
|
|
04 Янв 2011 0:00
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!Ещё роз поздравляю всех с наступившим новым годом.Ко мне 1 числа приходили гости и мы решили поиграть в желания,каждый написал своё желание на бумажке,мы эти бумажки свернули в трубочки и всё это перемешали в шапке и стали тянуть и вы представляете ,каждый вытянул свою бумажку со своим желанием,теперь ждём исполнения желаний.
|
|
04 Янв 2011 1:59
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
| ванчес писал(а): | | ,каждый написал своё желание на бумажке,мы эти бумажки свернули в трубочки и всё это перемешали в шапке и стали тянуть и вы представляете ,каждый вытянул свою бумажку со своим желанием,теперь ждём исполнения желаний. |
Ирочка, да бывают же совпадения.
Как то раз отмечали внучке день рождения у нас дома. Я написала имена женщин, которые должны были присутствовать на день рождении, народу собиралось много, а мужчинам надо было вытянуть скрученную бумажку и тогда будет ясно кто с кем рядом сидит и за кем должен ухаживать. Одна пара задерживалась с работы, и что интересно, имя этой молодой женщины так и осталось в корзине. Мой муж вытянул моё имя, второй дедушка тоже вытянул имя второй бабушки. Так было интересно. Кажется, старший сын тоже вытянул имя своей жены, уже немного призабыла, это было 9 лет назад.
Приглашаю всех волшебниц и волшебников в мой дом на встречу Нового года!
Добро пожаловать!!!
Так я украсила входную наружную дверь, гирлянды на улице в этом году не вешали.
Золотая рыбка (селёдка под шубой), правда чешуя у неё бракованная получилась.
Курочка гриль, была такая большая, как индюшка. Хотя на фото это уже осталась только половинка курочки.
Крабовый салат. Сначала сделала зелёные звёздочки из свежего огурца, а потом из помидор решила сделать красные.
А икру муж украшал…
Этот салат я украсила зелёной свечёй, символом денег. Спасибо, Танечке Ивановне, за идейку свечи.
На этом фото на переднем плане салат «Зимний», я его делаю на каждый Новый год, и съедаю почти одна я, да ещё друг сына его очень любит. Он тоже был у нас в гостях на Новый год.
Девочки я впервые в жизни пила Мартини, даже стыдно признаться. Это напитки, которые мы употребляли, я пила только Мартини и шампанское, было ещё вино и другая водка.
Ну вот ещё всеми любимые пирожки с грибами лисичками, капустой и луком, и чуточкой имбиря. Ела и сама радовалась, так вкусно!!!
А этого добра в каждой комнате было, но я сфотографировала это на праздничном столе, уже когда свеча догорала.
Когда спросила у своих мужчин, какой они хотят торт, они в один голос сказали, что только «Птичье молоко», и только без покрытия мастикой. Я даже обрадовалась, правда украшения я выложила из мастики те, которые у меня уже давно хранились, только не на Новогоднюю тематику, хотя у меня имеются даже выемки для снежинок
А это действительно самый последний кусочек, который остался. Решила его сфотографировать и вас угостить.
А теперь хочу показать вам несколько фото нашей зимы. Вот так 2 января соседка напротив чистила снег с крыши летнего гаража.
Эти фото я снимала со своего балкончика возле входной двери в дом.
|
|
04 Янв 2011 2:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
Любочка ,ты как всегда на высоте.Тортик просто чудо,да и всё остальное тоже.А я ничего не пекла(маман отказалась печь,а сама без её помощи я не смогу,тесто месить с моими артритными пальчиками очень тяжело).Но тоже наделала салатов,на год кролика приготовила салат "Цезарь"с пекинской капустой,но и ещё 2 салатика,а торт принесли гости.Я думала только у нас в этом году такие заносы,но и у вас тоже снега хватает,у нас даже мусорка не может проехать к дому.
|
|
04 Янв 2011 2:46
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
|
Любовь, фотографии-чудо! Как-будто опять за праздничным столом побывала! А я думаю, где же наш весь снег? А он у вас!!!
|
|
04 Янв 2011 4:02
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Приглашаю всех волшебниц и волшебников в мой дом на встречу Нового года!
Добро пожаловать!!! |
Любовь,обалденно все красиво и вкуснооооо я чую!!!Хозяюшка!!!!
Приветствую,вас дорогие волшебницы и волшебники в новом щедром году для Нас!!!!
Принесла Вам вот такой ритуальчик,несложно,но интересно)))
Заговор и обряд, который притягивает в дом успех, благополучие и счастье, помогает в работе.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте:
«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»
Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе.
И вот еще один,очень позитивный,когда делаешь,ощущаешь себя Джином из лампы))))))))))))))))
Нам понадобятся часы,рабочие,любые,даже старые,самое главное повторюсь-работающие!!!!
Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!
Прежде чем приступить к основной процедуре, обязательно очистите информационное поле часов. Добавьте в небольшую чашу с водой немного морской соли, намочите тряпочку, выжмите ее хорошенько и аккуратно протрите ей корпус, приговаривая:
«Механизм-механизм, становись кристально чист!»
Затем возьмите часы в руку, и поднесите их к своим губам так, чтобы корпус слегка запотевал от вашего дыхания. Скажите:
«Я вдыхаю волшебство в свои часы удачи! И стрелки, тикая, зовут ко мне большое счастье!»
Проведите пальцем по циферблату по часовой стрелке со словами: «Тик-так, тик-так, я везунчик просто так!»
Ваши часы удачи готовы! Теперь можете смело идти вперед, ничто не собьет вас с избранного курса. Вы будете получать прекрасные бонусы в виде неожиданных и очень приятных возможностей, и легких и стремительных побед.
Кстати, если вам предстоит что-то чрезвычайно важное, где просто необходимо еще чуть-чуть везения, дополнительно стимулируйте действие симоронского ритуала для привлечения удачи.
Для этого необходимо взять часики в руки, снова провести пальчиком по циферблату и сказать: «Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!»
До завтрева,завтра после 12 дня нужно составлять свои планы на год вперед!Удачного дня,целую
|
|
04 Янв 2011 11:39
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
|
|
04 Янв 2011 12:46
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Всех приветствую в наступившем году!!!!!
Любочка, как всегда, убила кулинарными шедеврами!!!  И у Виктории тортик
У меня всё не плохо. На ёлку сходила, желаний назагадывала. Занимаюсь вышивкой. Уж очень холодно у нас. За час до нового года приехал мужчина с шампанским. Приятно!!!! Поздравил и дальше поскакал.
Ещё раз всех с наступившим!!!!
|
|
04 Янв 2011 17:50
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
Доброго дня,волшебницы!!!
Вот,вам еще ритуальчик накануне рождества))
Рождественский оберег".
Выучить наизусть и сказать 3 раза накануне Рождества, стоя на крыльце дома или на лестничной площадке, глядя на свою входную дверь. После этого удача обязательно повернется к Вам, а житейские невзгоды будут обходить ваш дом стороной.
Господи, спаси и сохрани!
Несчастий много: три, да три, да три.
Укрой от буйной реки да мыльной петли,
От красной искры
Да неправедного земного судии,
От болести и вора, ножа и наговора,
Вражьего урока!
Мне жить-поживать, горя не знать.
Аминь.
|
|
04 Янв 2011 18:41
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Всем привет! Как в Н. году живöтся? Феячится? | Любовй Пасецная писал(а): | | какой они хотят торт, они в один голос сказали, что только «Птичье молоко |
Лüба, как всегда на высоте, погостила у тебя. Скинь, как ты птичэ молоко делаешь? Битте.
| оленька77 писал(а): | | завтра после 12 дня нужно составлять свои планы на год вперед |
На год или на месяц?
| -Тоцк@ писал(а): | | Поздравил и дальше поскакал. |
Зачем отпустила?
|
|
04 Янв 2011 18:54
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| Ирина Ревда писал(а): | | Зачем отпустила? |
Это не мужчина моей мечты. Просто приятно, что поздравил!!! Сама в гости сходила. И ко мне гости заходили. Сижу у телека с вышивкой. Спокойненько праздничные передачи посматриваю. Сынка тоже дома. Погода способствует сидению. Завтра ещё гости будут. Может подруги приедут, кто на машинах. Потрещим о жизни и планах. Может фотки с моей днюхи привезут. Вроде обещали.
|
|
04 Янв 2011 22:40
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Девочки, мне сегодня дали инвалидность! Перед выходом из дома и спичечку запалила и вовану любимому позвонила. Спасибо ему огромное - посодействовал. уж для него и покрякала и помяукала и погавкала
|
|
04 Янв 2011 23:03
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
|
Вика! Поздравляю!!!(если с таким,конечно, поздравляют) Теперь желаю скорее найти работу!
|
|
04 Янв 2011 23:18
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| АЙНАЛАЙН писал(а): | | Вика! Поздравляю!!!(если с таким,конечно, поздравляют) Теперь желаю скорее найти работу! |
Это все надо еще дооформлять
|
|
04 Янв 2011 23:31
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| Ням-нямка писал(а): | | Девочки, мне сегодня дали инвалидность! |
Я тоже не знаю, как с этим можно поздравить... В любом случае, если тебе это поможет, ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
04 Янв 2011 23:39
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| -Tock@ писал(а): | | Я тоже не знаю, как с этим можно поздравить... В любом случае, если тебе это поможет, ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
Ну шо есть то есть. А дали инвалидность-это еще денюжка накапает. Зрение от этого не изменися, а денюжка прибавится
|
|
05 Янв 2011 0:30
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
[url=/photo/schaste/schaste/70] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
[url=/photo/16] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
[url=/photo/58] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
|
|
05 Янв 2011 4:05
|
peggi-lu
 margo
Брянск ЦФО
|
всех-всех-всех
поздравляю с наступившим Новым Годом!
ушастым и пушистым!!!
отчитываюсь: прочла, смеялась (до слёз), тусы висят!
))
|
|
05 Янв 2011 4:31
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
деВОЧКИ,ПРИВЕТИКИ!
| Ням-нямка писал(а): | | А дали инвалидность-это еще денюжка накапает |
Викуся,денюжка лишней не бываеть!Рада за тебя!
| Ирина Ревда писал(а): | | На год или на месяц? |
На год)))Прости.что поздно ответила,но ритуальчик можно делать на растущую луну,как раз и сегоднят оже можно я думаю,второй день молодой луны идет!
Вот привожу тебе ритуал с оригинала:
Вам понадобится лист бумаги, фломастеры и большая тарелка. По ней вы обведете на листе круг – мандолу (так на Востоке называют рисунок со смыслом в виде круга). С ней мы и будем работать.
1. Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – следующий год вашего персонального года Удачи и Процветания. В него вы можете поместить все свои планы и желания на ближайшее будущее.
2. Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите их: январь, февраль, март и т. д., начиная с того месяца, который на дворе сейчас. А вот размеры секторов в круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный февраль, когда вам на голову как будто специально валятся все неприятности, я лично всегда делаю очень маленьким. И, кажется, он действительно пролетает быстро...
3. Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии и информацию. Самый энергетически активный цвет – КРАСНЫЙ. Самый спокойный и размеренный – СИНИЙ. ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности – подходит для отдыха. ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественности и гармонии. Хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы творчества. А если вам предстоит штурм карьерных высот или месяц невероятной трудовой активности (как бывает у «сезонников»), сделайте его ОРАНЖЕВЫМ – не пожалеете.
4. Проанализируйте свое обычное самочувствие и состояние в разные месяцы года и добавьте в эти сектора цвета, соответствующие тому, чего вам обычно не хватает в это время года. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и личному восприятию цвета. Я, например, сделала март – месяц, когда меня преследуют энергопотери, – самым ярким, наполненным всеми красками лета. И вскоре получила приглашение провести в марте несколько семинаров в экзотических южных странах. Отлично отдохнула, загорела, накупалась и подзарядилась энергией до самого лета.
5. Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, что бы вы обязательно хотели иметь в ближайшем будущем. Например, поступление в институт. Смело планируйте его на август. Если желание распространяется на весь год, то занесите его в каждый сектор или поставьте рядом с ним точку и прочертите круговую стрелку, которая пунктиром пройдет через все месяцы. Например, деньги нужны весь год, это факт.
А какую сумму вы хотели бы иметь? Напишите сумму, но непременно соотнеся ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше того, что вы имеете сейчас, но не в сто раз больше. Психика человека устроена так, что всегда подсказывает способы реализации только под реальные планы. Нереальные типа: хочу миллион долларов лежа не диване, вызывают раздражение. Это – не наш путь.
6. Сколько событий вы запланируете, зависит только от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте и место, и время.
7. Если вы пока одиноки, закажите событие – встречу с человеком. Но только не прямо на завтра. Как бы не было велико желание встретить своего Принца или Принцессу, сначала я бы посоветовала заняться собой, подготовиться к встрече. Хорошо реализуется запрос: «получить знаки от Пространства о том, что мне нужно из– менить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать.
То есть действительно что-то поменять в себе, когда получите знаки.
8. Проследите, чтобы каждый запрос сопровождался какими-то конкретными качественно-количественными показателями. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Канары, карьера – должность начальника отдела (выше можно, ниже нельзя). Рядом с каждым запросом постарайтесь нарисовать знак, символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия.
9. После того, как все будет выполнено, поставьте в середине круга точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать.
Круг вырежьте и спрячьте куда-нибудь среди вещей, которые постоянно носите с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки и забудьте о нем. А через год достаньте (если вспомните) и посмотрите, что сбылось. Уверена – удивитесь!
От себя хочу сказать,что благодаря этой технике-у меня есть теперь карандаши цветные.и море позитива осталось от исполнения ритуала)))
Вот что нашла в закромах уже своих записей:
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.
СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...
Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.
СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.
Волшебьте с удовольствием.феюшки)))))))))))))))))))))))
|
|
05 Янв 2011 11:59
|
121
 Иришка
58 лет Шахтинск
|
Девушки, здравствуйте. Не заходила эти дни на сайт, все как-то недосуг было. Всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, пусть все и всегда получается.
Вот у Виктории, например, уже получилось. Удачное начало года.
| Ням-нямка писал(а): | | Девочки, мне сегодня дали инвалидность! |
Виктория от всей души рада за тебя, ты получила то, что хотела. С победой. Пусть у тебя и дальше все будет таким же успешным.
Прочитала все, что написали, посмотрела все, что добавили. Красота неописуйчатая!!! Порадовалась за всех.
У нас несколько дней морозы за 30, так что особо не погуляешь, но нас этим не испугать.
Хочу отдельное спасибо сказать всем девушкам, которые поздравили меня с днем рождения. Очень приятно было!
|
|
05 Янв 2011 12:19
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
|
|
05 Янв 2011 12:27
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки волшебницы, феюшки !!!!! Всех вас поздравляю с наступившим Новым 2011 годом !!!!!!!!!Желаю всем вам счастья, удачи ,благополучия!!!!
Я встретила Новый год замечательно ! так , как и хотела !В гостях, стол шикарный был, пила Мартини, шампанское.Салатов куча ! В общем здорово !!!!
Правда не удалось поваляться в снегу, снега маловато ....Зато натанцевались !!! до упаду ! Переключали кабельный по всем каналам...и где музыка была хорошая ...зажигали !!!!!Вот как мне фотки скинут ( еще будут с корпоратива ----там вообще здорово было !!!!!))))я сразу выложу!!!!
Правда ритуальчиков никаких не успела сделать , только одно сделала _ и то не до конца ( положила всем под тарелки монетки , затем с ними шампанское пили ))) и так осталось в бокале.... совсем забыла взять .....
Девочки !!! всем огромное спасибо !!
Иришечка !!! тебе огромное огромное за такое хорошее пожелание !!!!!!!
Я тоже в это верю !!! хватит слез , хватит уныния....
В Новом году все должно быть только на высшем уровне !!!!!!
Любовь !!! ты как всегда нас удивляешь ....одни эмоции ....слов ни хватит сказать , как все это красиво и замечательно !!!!!!!
У меня комп тормозит , не могу цитировать ...поэтому по памяти :::
Любовь , Иришечка с Ярославля, Иришечка с Германии , Виктория с Красноярска, Виктория с Запорожья, Иришечка с Алтая , Гэфчик с Казани,Лили ,Елена со Старого Оскола, Иришечка с Шахтинска ,Диди с Италии,Оленька ::::::: Всех вас Поздравляю с Новым годом !!!!! желаю вам всего того, что вы себе сами желаете ! Чтобы все ваши желания исполнились , задуманное осуществилось ,чтобы нужные вам люди встречались на вашем жизненном пути !!  !!!!!!!
|