Привлечение денежек

Сообщение Автор

03 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А че уже растущая?Просветите невежду,совсем не ориентируюсь в фазах этих,а куды заглянуть не знаю

В интернет Wink

03 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Заговор на богатство

В заговоре важно точное запоминание и передача слов.
Перед всяким заговором произносится обыкновенно следующая молитва: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".

Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов.

Заговор на привлечение богатства
«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без прогара во все дни и годы моего пригара».

Оберег для привлечения богатства
После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства. Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так:

СКЛАД
КЛАД
ЛАД
АД
Д

Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.

Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить оберег с собой. Считается, что оберег будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство.

03 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А че уже растущая?Просветите невежду,совсем не ориентируюсь в фазах этих,а куды заглянуть не знаю

4 января - Новолуние и солнечное затмение в 9:03 UT
c 9:03 до 12:03 30й лунный день, далее 1й лунный день.

5 января - фаза Луны: l четверть (молодая Луна) с 9:29 2 лунные сутки
благоприятное время до 12:15
неблагоприятное время с 12:15 - 16:08 UT

6 января - фаза Луны: l четверть (молодая Луна) с 9:48 3 лунные сутки
didi2806 писал(а):
Заговор на богатство

Маргариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
4 января - новолуние и солнечное затмение
с 9:03 до 12:03 30-й лунный день, далее 1-й лунный день

В первый лунный день нам дана возможность построить фантом своего будущего, который, если напитать его соответствующими эмоциями, дальше будет жить самостоятельно – нужные события сами начнут притягиваться. Поскольку этот день с точки зрения исполнения желаний самый важный в лунном месяце, загадывайте глобально, масштабно, не разменивайтесь на мелочи. Мелочиться будете в остальные дни. А сегодня загадывайте то, что качественно преобразит вашу жизнь, о чем вы страстно мечтаете.

Отправляем заказ на «космическую кухню»

Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».

Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!Ещё роз поздравляю всех с наступившим новым годом.Ко мне 1 числа приходили гости и мы решили поиграть в желания,каждый написал своё желание на бумажке,мы эти бумажки свернули в трубочки и всё это перемешали в шапке и стали тянуть и вы представляете ,каждый вытянул свою бумажку со своим желанием,теперь ждём исполнения желаний. New Year Hi

04 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ванчес писал(а):
,каждый написал своё желание на бумажке,мы эти бумажки свернули в трубочки и всё это перемешали в шапке и стали тянуть и вы представляете ,каждый вытянул свою бумажку со своим желанием,теперь ждём исполнения желаний.

Ирочка, да бывают же совпадения.
Как то раз отмечали внучке день рождения у нас дома. Я написала имена женщин, которые должны были присутствовать на день рождении, народу собиралось много, а мужчинам надо было вытянуть скрученную бумажку и тогда будет ясно кто с кем рядом сидит и за кем должен ухаживать. Одна пара задерживалась с работы, и что интересно, имя этой молодой женщины так и осталось в корзине. Мой муж вытянул моё имя, второй дедушка тоже вытянул имя второй бабушки. Так было интересно. Кажется, старший сын тоже вытянул имя своей жены, уже немного призабыла, это было 9 лет назад.

Приглашаю всех волшебниц и волшебников в мой дом на встречу Нового года!
Добро пожаловать!!!
Так я украсила входную наружную дверь, гирлянды на улице в этом году не вешали.

Фото

Золотая рыбка (селёдка под шубой), правда чешуя у неё бракованная получилась.
Фото

Курочка гриль, была такая большая, как индюшка. Хотя на фото это уже осталась только половинка курочки.
Фото

Крабовый салат. Сначала сделала зелёные звёздочки из свежего огурца, а потом из помидор решила сделать красные.
Фото

Фото

А икру муж украшал…
Фото

Этот салат я украсила зелёной свечёй, символом денег. Спасибо, Танечке Ивановне, за идейку свечи.
Фото

На этом фото на переднем плане салат «Зимний», я его делаю на каждый Новый год, и съедаю почти одна я, да ещё друг сына его очень любит. Он тоже был у нас в гостях на Новый год.
Фото

Девочки я впервые в жизни пила Мартини, даже стыдно признаться. Это напитки, которые мы употребляли, я пила только Мартини и шампанское, было ещё вино и другая водка.
Фото

Фото

Ну вот ещё всеми любимые пирожки с грибами лисичками, капустой и луком, и чуточкой имбиря. Ела и сама радовалась, так вкусно!!!
Фото

А этого добра в каждой комнате было, но я сфотографировала это на праздничном столе, уже когда свеча догорала.
Фото

Когда спросила у своих мужчин, какой они хотят торт, они в один голос сказали, что только «Птичье молоко», и только без покрытия мастикой. Я даже обрадовалась, правда украшения я выложила из мастики те, которые у меня уже давно хранились, только не на Новогоднюю тематику, хотя у меня имеются даже выемки для снежинок
Фото

Фото

А это действительно самый последний кусочек, который остался. Решила его сфотографировать и вас угостить.
Фото

А теперь хочу показать вам несколько фото нашей зимы. Вот так 2 января соседка напротив чистила снег с крыши летнего гаража.
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти фото я снимала со своего балкончика возле входной двери в дом.

04 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка ,ты как всегда на высоте.Тортик просто чудо,да и всё остальное тоже.А я ничего не пекла(маман отказалась печь,а сама без её помощи я не смогу,тесто месить с моими артритными пальчиками очень тяжело).Но тоже наделала салатов,на год кролика приготовила салат "Цезарь"с пекинской капустой,но и ещё 2 салатика,а торт принесли гости.Я думала только у нас в этом году такие заносы,но и у вас тоже снега хватает,у нас даже мусорка не может проехать к дому.

04 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь, фотографии-чудо! Как-будто опять за праздничным столом побывала! А я думаю, где же наш весь снег? А он у вас!!!

04 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Добро пожаловать!!!

Любовь,обалденно все красиво и вкуснооооо я чую!!!Хозяюшка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приветствую,вас дорогие волшебницы и волшебники в новом щедром году для Нас!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Принесла Вам вот такой ритуальчик,несложно,но интересно)))

Заговор и обряд, который притягивает в дом успех, благополучие и счастье, помогает в работе.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте:

«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»

Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе.

И вот еще один,очень позитивный,когда делаешь,ощущаешь себя Джином из лампы))))))))))))))))
Нам понадобятся часы,рабочие,любые,даже старые,самое главное повторюсь-работающие!!!!
Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!
Прежде чем приступить к основной процедуре, обязательно очистите информационное поле часов. Добавьте в небольшую чашу с водой немного морской соли, намочите тряпочку, выжмите ее хорошенько и аккуратно протрите ей корпус, приговаривая:

«Механизм-механизм, становись кристально чист!»

Затем возьмите часы в руку, и поднесите их к своим губам так, чтобы корпус слегка запотевал от вашего дыхания. Скажите:

«Я вдыхаю волшебство в свои часы удачи! И стрелки, тикая, зовут ко мне большое счастье!»

Проведите пальцем по циферблату по часовой стрелке со словами: «Тик-так, тик-так, я везунчик просто так!»

Ваши часы удачи готовы! Теперь можете смело идти вперед, ничто не собьет вас с избранного курса. Вы будете получать прекрасные бонусы в виде неожиданных и очень приятных возможностей, и легких и стремительных побед.

Кстати, если вам предстоит что-то чрезвычайно важное, где просто необходимо еще чуть-чуть везения, дополнительно стимулируйте действие симоронского ритуала для привлечения удачи.

Для этого необходимо взять часики в руки, снова провести пальчиком по циферблату и сказать: «Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!»

До завтрева,завтра после 12 дня нужно составлять свои планы на год вперед!Удачного дня,целую Drinks or Beer

04 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы morning1 air_kiss

Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Люба Rose всё просто уласс good2 хозяйка girl_in_love прсто в восторге good2

Всем удачного дня girl_in_love

04 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всех приветствую в наступившем году!!!!!

Любочка, как всегда, убила кулинарными шедеврами!!! nyam2 И у Виктории тортик good2
У меня всё не плохо. На ёлку сходила, желаний назагадывала. Занимаюсь вышивкой. Уж очень холодно у нас. За час до нового года приехал мужчина с шампанским. Приятно!!!! Поздравил и дальше поскакал.
Ещё раз всех с наступившим!!!!

04 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго дня,волшебницы!!!
Вот,вам еще ритуальчик накануне рождества))

Рождественский оберег".
Выучить наизусть и сказать 3 раза накануне Рождества, стоя на крыльце дома или на лестничной площадке, глядя на свою входную дверь. После этого удача обязательно повернется к Вам, а житейские невзгоды будут обходить ваш дом стороной.
Господи, спаси и сохрани!
Несчастий много: три, да три, да три.
Укрой от буйной реки да мыльной петли,
От красной искры
Да неправедного земного судии,
От болести и вора, ножа и наговора,
Вражьего урока!
Мне жить-поживать, горя не знать.
Аминь.

04 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем привет! Как в Н. году живöтся? Феячится?
Любовй Пасецная писал(а):
какой они хотят торт, они в один голос сказали, что только «Птичье молоко

Лüба, как всегда на высоте, погостила у тебя. Скинь, как ты птичэ молоко делаешь? Битте. Drinks or Beer
оленька77 писал(а):
завтра после 12 дня нужно составлять свои планы на год вперед

На год или на месяц? Embarassed
-Тоцк@ писал(а):
Поздравил и дальше поскакал.

Зачем отпустила? Girl haha
New Year Go

04 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Зачем отпустила?

Это не мужчина моей мечты. Просто приятно, что поздравил!!! Сама в гости сходила. И ко мне гости заходили. Сижу у телека с вышивкой. Спокойненько праздничные передачи посматриваю. Сынка тоже дома. Погода способствует сидению. Завтра ещё гости будут. Может подруги приедут, кто на машинах. Потрещим о жизни и планах. Может фотки с моей днюхи привезут. Вроде обещали. New Year Tree

04 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Девочки, мне сегодня дали инвалидность! Перед выходом из дома и спичечку запалила и вовану любимому позвонила. Спасибо ему огромное - посодействовал. уж для него и покрякала и помяукала и погавкала girl_in_love

04 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вика! Поздравляю!!!(если с таким,конечно, поздравляют) Теперь желаю скорее найти работу!

04 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Вика! Поздравляю!!!(если с таким,конечно, поздравляют) Теперь желаю скорее найти работу!
Это все надо еще дооформлять Wink

04 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Девочки, мне сегодня дали инвалидность!

Я тоже не знаю, как с этим можно поздравить... В любом случае, если тебе это поможет, ДА БУДЕТ ТАК!!!!

04 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я тоже не знаю, как с этим можно поздравить... В любом случае, если тебе это поможет, ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Ну шо есть то есть. А дали инвалидность-это еще денюжка накапает. Зрение от этого не изменися, а денюжка прибавится Embarassed

05 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/schaste/schaste/70]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
[url=/photo/16]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
[url=/photo/58]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

05 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
всех-всех-всех Drinks or Beer
поздравляю с наступившим Новым Годом! New Year Hi
ушастым и пушистым!!! New Year Tree

отчитываюсь: прочла, смеялась (до слёз), тусы висят!
))

05 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
деВОЧКИ,ПРИВЕТИКИ!
Ням-нямка писал(а):
А дали инвалидность-это еще денюжка накапает

Викуся,денюжка лишней не бываеть!Рада за тебя! Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
На год или на месяц?

На год)))Прости.что поздно ответила,но ритуальчик можно делать на растущую луну,как раз и сегоднят оже можно я думаю,второй день молодой луны идет!
Вот привожу тебе ритуал с оригинала:

Вам понадобится лист бумаги, фломастеры и большая тарелка. По ней вы обведете на листе круг – мандолу (так на Востоке называют рисунок со смыслом в виде круга). С ней мы и будем работать.

1. Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – следующий год вашего персонального года Удачи и Процветания. В него вы можете поместить все свои планы и желания на ближайшее будущее.

2. Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите их: январь, февраль, март и т. д., начиная с того месяца, который на дворе сейчас. А вот размеры секторов в круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный февраль, когда вам на голову как будто специально валятся все неприятности, я лично всегда делаю очень маленьким. И, кажется, он действительно пролетает быстро...

3. Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии и информацию. Самый энергетически активный цвет – КРАСНЫЙ. Самый спокойный и размеренный – СИНИЙ. ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности – подходит для отдыха. ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественности и гармонии. Хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы творчества. А если вам предстоит штурм карьерных высот или месяц невероятной трудовой активности (как бывает у «сезонников»), сделайте его ОРАНЖЕВЫМ – не пожалеете.

4. Проанализируйте свое обычное самочувствие и состояние в разные месяцы года и добавьте в эти сектора цвета, соответствующие тому, чего вам обычно не хватает в это время года. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и личному восприятию цвета. Я, например, сделала март – месяц, когда меня преследуют энергопотери, – самым ярким, наполненным всеми красками лета. И вскоре получила приглашение провести в марте несколько семинаров в экзотических южных странах. Отлично отдохнула, загорела, накупалась и подзарядилась энергией до самого лета.

5. Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, что бы вы обязательно хотели иметь в ближайшем будущем. Например, поступление в институт. Смело планируйте его на август. Если желание распространяется на весь год, то занесите его в каждый сектор или поставьте рядом с ним точку и прочертите круговую стрелку, которая пунктиром пройдет через все месяцы. Например, деньги нужны весь год, это факт.

А какую сумму вы хотели бы иметь? Напишите сумму, но непременно соотнеся ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше того, что вы имеете сейчас, но не в сто раз больше. Психика человека устроена так, что всегда подсказывает способы реализации только под реальные планы. Нереальные типа: хочу миллион долларов лежа не диване, вызывают раздражение. Это – не наш путь.

6. Сколько событий вы запланируете, зависит только от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте и место, и время.

7. Если вы пока одиноки, закажите событие – встречу с человеком. Но только не прямо на завтра. Как бы не было велико желание встретить своего Принца или Принцессу, сначала я бы посоветовала заняться собой, подготовиться к встрече. Хорошо реализуется запрос: «получить знаки от Пространства о том, что мне нужно из– менить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать.

То есть действительно что-то поменять в себе, когда получите знаки.

8. Проследите, чтобы каждый запрос сопровождался какими-то конкретными качественно-количественными показателями. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Канары, карьера – должность начальника отдела (выше можно, ниже нельзя). Рядом с каждым запросом постарайтесь нарисовать знак, символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия.

9. После того, как все будет выполнено, поставьте в середине круга точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать.

Круг вырежьте и спрячьте куда-нибудь среди вещей, которые постоянно носите с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки и забудьте о нем. А через год достаньте (если вспомните) и посмотрите, что сбылось. Уверена – удивитесь!

От себя хочу сказать,что благодаря этой технике-у меня есть теперь карандаши цветные.и море позитива осталось от исполнения ритуала)))

Вот что нашла в закромах уже своих записей:
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.

СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Волшебьте с удовольствием.феюшки)))))))))))))))))))))))

05 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, здравствуйте. Не заходила эти дни на сайт, все как-то недосуг было. Всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, пусть все и всегда получается.
Вот у Виктории, например, уже получилось. Удачное начало года.
Ням-нямка писал(а):

Виктория от всей души рада за тебя, ты получила то, что хотела. С победой. Пусть у тебя и дальше все будет таким же успешным. Rose
Прочитала все, что написали, посмотрела все, что добавили. Красота неописуйчатая!!! Порадовалась за всех.
У нас несколько дней морозы за 30, так что особо не погуляешь, но нас этим не испугать. New Year Time
Хочу отдельное спасибо сказать всем девушкам, которые поздравили меня с днем рождения. Очень приятно было! Romashki

05 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Волшебницы Rose всем пламеный привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):

Викуля air_kiss очень очень рада за тебя!!! (и денежег тебе по больше и работы по легше!!! Да будет ТАК!!!) Congratulate New Year Tree

peggi-lu писал(а):
отчитываюсь: прочла, смеялась (до слёз), тусы висят!
))

Марго Rose добро пожаловать к нам! Drinks or Beer

Девочки куда наша Розали и Мусечка пропали unknown Clapping ау девочки!

оленька77 писал(а):
я думаю,второй день молодой луны идет!

Оленька air_kiss спасибо good2 сегодня вечером сяду за дело Wink

05 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки волшебницы, феюшки !!!!! Всех вас поздравляю с наступившим Новым 2011 годом !!!!!!!!!Желаю всем вам счастья, удачи ,благополучия!!!!
Я встретила Новый год замечательно ! так , как и хотела !В гостях, стол шикарный был, пила Мартини, шампанское.Салатов куча ! В общем здорово !!!!
Правда не удалось поваляться в снегу, снега маловато ....Зато натанцевались !!! до упаду ! Переключали кабельный по всем каналам...и где музыка была хорошая ...зажигали !!!!!Вот как мне фотки скинут ( еще будут с корпоратива ----там вообще здорово было !!!!!))))я сразу выложу!!!!
Правда ритуальчиков никаких не успела сделать , только одно сделала _ и то не до конца ( положила всем под тарелки монетки , затем с ними шампанское пили ))) и так осталось в бокале.... совсем забыла взять .....
Девочки !!! всем огромное спасибо !!
Иришечка !!! тебе огромное огромное за такое хорошее пожелание !!!!!!!
Я тоже в это верю !!! хватит слез , хватит уныния....
В Новом году все должно быть только на высшем уровне !!!!!!
Любовь !!! ты как всегда нас удивляешь ....одни эмоции ....слов ни хватит сказать , как все это красиво и замечательно !!!!!!!
У меня комп тормозит , не могу цитировать ...поэтому по памяти :::
Любовь , Иришечка с Ярославля, Иришечка с Германии , Виктория с Красноярска, Виктория с Запорожья, Иришечка с Алтая , Гэфчик с Казани,Лили ,Елена со Старого Оскола, Иришечка с Шахтинска ,Диди с Италии,Оленька ::::::: Всех вас Поздравляю с Новым годом !!!!! желаю вам всего того, что вы себе сами желаете ! Чтобы все ваши желания исполнились , задуманное осуществилось ,чтобы нужные вам люди встречались на вашем жизненном пути !! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Hi New Year Go !!!!!!!

Наверх