Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Дек 2010 10:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт...
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!
Фото

С Новым годом! Пусть он принесет все самое доброе, здоровья, счастья, любви!

31 Дек 2010 10:54

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Фото
[/img]
Дорогие, мои форумчанки! Дорогие Волшебницы! Поздравляю С Новым 2011 Годом! Пусть все мечты сбываются! Здоровье будет крепким, а настроение всегда отличным!

31 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

New Year Tree С наступающим новым годом! New Year Tree

Пусть белый Кролик Вам удачу принесет,
Пусть Новый Год будет богат, удачлив.
Пусть будет полной чашей дом, здоровы все, кто в нем живет,
И каждый член семьи пусть будет счастлив.
Пусть белый Кролик принесет в Ваш дом любовь,
Уют, тепло семейных отношений,
Чтоб Ваши чувства разгорались вновь и вновь,
В душе чтоб не было ни грусти, ни смятений.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Спасибо дорогие волщебницы за темку!Читаю,веселюсь,набираюсь позитива и даже пользуюсь(каждое утро кофе варю с волшебным заговором).Всех поздравляю с Новым годом!Желаю вам в году Кролика взять от жизни только лучшее.А для всего остального проявить лучшие качества Тигра!

31 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Дорогие феюшки!!!!
Всех с наступающим Новым годом!
Старый год уходит, скажем ему спасибо за все хорошее, а трудности - это наш опыт на будущее. Пусть новый год принесет радость, удовольствия, веселье. Здоровья всем вам и вашим близким!
Спасибо вам, новым подругам, за прекрасное общение и поддержку! Rose Rose Rose
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!! New Year ggg
С наступающим! New Year Go

31 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

31 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

[url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

31 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

60 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

С наступающим, 2011

31 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты

31 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ!ЛЮБИМЫЕ МОИ ФЕИ!Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! New Year Snegurochka New Year Hi ЖЕЛАЮ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ(ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ РОЗОЧКА),ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ КАК СИНЕЕ НЕБО НАД НАМИ.ПУСТЬ МЫ ВСЕ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И ИЗ РАЗНЫХ СТРАН,НО ВСЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ-ДРУГА И ГОТОВЫ ПРИДТИ ВСЕМ НА ПОМОЩЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Милые мои,родные и любимые,поздравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ!!!Долго не была с вами,но на то были свои грустные причины,НО,теперь все очень хорошо на сердце радость в душе улыбки!!!Я вам всем желаю исполнения любых ваших желаний,скромных и не очень!!!Будьте счастливы,любимы и любите!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Встретила Новый год! Пошла на ёлку! Щас кролика как выцеплю..... Дай Бог, чтобы его хватило на праздники.... И всем желаю того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2011 8:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
С новым годом, милые феюшки!!!

С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год,
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
Расцветала от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Аниме блестяшки

Новогодние картинки бесплатно

Анимация рамочки

Картинки счастье

[br]Спасибо в картинках

01 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
С новым годом,дорогие мои!Счастья,удачи,здоровья и исполнения всех желаний в Новом году вам!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts

01 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
С Новым Годом! Вселенная готова исполнить наши желания!

01 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Мой новогодний тортик

01 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Волшебная конфетка
Денежки… и где ж вы мои дорогие затерялись? Дорогу что ли забыли, али случилось чего… в кошельке пусто, а на душе грустно. Совсем недавно на мою долю выпало именно такое, безденежное испытание. У вас, наверное, тоже так случалось: жил-жил, не тужил, а тут, оп, и внезапные траты, да еще и в крупных размерах. Когда там следующий приход, считай – не считай, все равно поясок потуже завязывать придется. Если вас вдруг настигла подобная участь, даже и думать забудьте расстраиваться! Всякое бывает, и это «всякое» мы-то точно переживем. И не потому что выносливые, а из-за своих волшебно-симоронских способностей…

Да-да, кто о чем, а я все о своих «баранах». Вы когда в последний раз чудеса творили? Силушку то свою баловать надо, да чаще в реальность выплескивать, поэтому обязательно попробуйте на вкус свежеиспеченный ритуал.

Денежная конфетка
В волшебстве как на войне – все средства хороши. Вот и у меня, совсем недавно, взгляд на непочатые конфетки Рондо упал. И не простые-то они, оказывается, были, а кругленькие, как монетки, мятные и еще с лимоном! Все любители Фэн-шуй прекрасно осведомлены, что именно мята способна привлечь к нам заветные финансы. А лимон – ну, не в прикрытом виде симоронский миллион!
Честно говоря, никаких особых манипуляций с пачкой я не делала, только открыла ее от предвкушения трясущимися руками. Первая конфета сразу дала мощный идейный залп в голову.

Возьмите конфету в правую руку (если левша, то в левую), подкиньте ее три раза и скажите:

Конфетка-конфетка, становись монеткой
Конфетку я съедаю и деньги привлекаю.

После чего ее надо съесть. Вот собственно и все. Правда, воодушевившись ритуалом, я решила волшебной конфетой и милого накормить. В общем, после долгих уговоров и преследований (по квартире), я зажала его в угол и подкинула также три раза конфету в руке со словами:

Конфетка-конфетка, становись монеткой
Конфетку (ИМЯ) съедает и деньги привлекает.

Убедившись, что он ее сжевал и проглотил, с достоинством покинула «поле боя». Конечно, считается, что симорон срабатывает, прежде всего, у тех, кто в него верит, но внушить мимоходом установку, что ты магнит для денег, тоже неплохо. Тем более, нельзя недооценивать силу ритуала.

01 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Привлечь достаток в дом. Wink
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post133931913/

02 Янв 2011 11:00

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро феюшки,добое утро волшебницы,наш очаровательный маг и гости к нам заглядывающие! New Year Hi New Year Snegurochka New Year ggg
Еще раз всех с наступившим новым годом!Исполнения всех ритуалов!Настроения всем отличного на весь год!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы air_kiss morning1
С новым Годом с новым Счастьем!!!

ГЭФчик Эльмира, отличных подарков наделала good2 good2 good2

Ням-нямка писал(а):
Мой новогодний тортик

Вика просто прелесть good2 зайка в цилиндре girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки как спразновали?
Мы встречали новый год в ресторане, было очень весело, натанцевалась Yahoo!

Всем удачного дня!!!

Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
пряник писал(а):
ГЭФчик Эльмира, отличных подарков наделала

Спасибо!
А я в новогоднюю ночь совсем не феячила...были у друзей,а у них даже елки не было...вот теперь думаю:когда же волшебить теперь?Такую ночь пропустила!

03 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А я в новогоднюю ночь совсем не феячила...были у друзей

Я тоже не феячила по этой же причине. Но Праздник прошел весело. wacko1

03 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всех, всех, всех, волшебниц и волшебников, поздравляю с наступившим Новым 2011 годом!!!
Для всех, кто водил хоровод возле ВОЛШЕБНОЙ ЁЛКИ, получите пожалуйста СВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН и МЕШОК С БАКСАМИ ОТ САМОГО ВОВАНА!!!

Фото

Фото

Фото

А я сейчас отвечу на предыдущие посты, позже выставлю отчёт в фотографиях о блюдах на Новогоднем столе.

Ирина Ревда писал(а):
Ещё печь обалденные пироги, делать красивейшие торты, фотографировать по настоящему, и всем этим ещё и делиться с другими... Люба, ты ВО!!!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как хочется всему этому научить других, чтобы и другие радовали своих близких, родных и знакомых!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ванчес писал(а):
Со мной сегодня произошло два очень странных случая

Ирочка, действительно всё очень странно! wacko1
оленька77 писал(а):
СТО РАЗ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к комментарию! good2 Drinks or Beer
Лукреция писал(а):
Добрый вечер! Девочки не феячится абсолютно. С работы ушла, денег нет, муж разговаривает через губу, даже Вован желания не исполняет. Это, что луна на убыль что ли? Караул накажите Вована!!!!!!!!!!!!!!

Дусенька, смотря, на что ты феячишь. 30 декабря действительно убывающая Луна.
30 декабря – убывающая Луна, с 3:42 25 Лунный день
Если муж так разговаривает, так лучше его оставить в покое, поговоришь позже, когда у тебя и у него будет хорошее настроение.
Вован помогает только в тех случаях, когда ты сама в это веришь!
Вован самый надёжный помощник!!! Разве можно наказывать хороших людей???
ГЭФчик писал(а):
ну тогда девочки вот,смотрите

Эльмирочка, какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРОЧКИ!!! good2 good2 good2 Главное сделанные своими рками!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
да ..сегодня было у меня много работы
Розалиндочка, я тебя хорошо понимаю, но хочу дать маленький совет на будущее, как раньше поступала я сама. Я всегда ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОКУПАЛА ПОДАРКИ. Во-первых, ты же сама знаешь кого тебе хочется поздравить, вот и присматривай подарочек, купи и пусть он лежит и ждёт своего часа, во-вторых нагрузки на последний день будет меньше и деньги можно тратить понемногу. А сделать всё в последний день очень сложно и утомительно!
Rozalinda писал(а):
Любовь ! ты как всегда ___ просто супер - хозяйка, супер _кулинар, супер-мама ! Просто уже нет слов....одни эмоции!

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я хочу, чтобы вы все стали такими же и даже ещё лучше!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ГЭФчик писал(а):
Выкладываю оставшиеся фотки
Эльмирочка, замечательные подарочки!!! good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
С годами как-то притупляется чувство праздника. Или затурканность повседневная мешает?! Готовишься на автомате. Хоть и праздник, а того, щенячьего восторга уже не вернуть. Можно только вспомнить.

Викуля, это у каждого человека всё по-разному происходит. Я считаю, что у меня всё в этом плане стало лучше. Раньше всё делала я почти одна, и подарки покупала заранее, и продукты ДОСТАВАЛА (даже по блату), и стол накрывала. А было и так, что муж приезжал домой, когда гости домой собирались. Сейчас много чего изменилось, хотя хотелось бы ещё кое-что изменить. 30 декабря муж с сыном убирались в доме, я только люстру в зале помыла ( до этого числа мне никто не снимал люстру и я ворчала, пока они её не сняли), а они только повесили, потом украсили комнаты, нарядили маленькую ёлочку. Я пекла пирожки и торт. 31 я готовила салаты и заканчивала торт, муж дел отбивные, сын сервировал стол, а потом поехал за своей девочкой.
-Tock@ писал(а):
Зажмурить глаза и окунуться в волшебный мир безмятежного детства.
Желаю всем улучить минутку и сгонять мечтательный экспресс туда, где мы были СЧАСТЛИВЫ!!!!
Викуля, я за тебя очень рада, что ты так можешь писать!
А у меня было такое детство, что хочется просто про него забыть.
Rozalinda писал(а):
А вот в этом году ----я хочу действительно ПОГУЛЯТЬ ! с задором , поваляться в снегу ! с горки покататься!!!!
Как ,Иришечка,пишет ---действительно ЖИТЬ !!!!!!! ценить каждый день ! делать подарки близким !
В общем весело встретить НОВЫЙ ГОД !!!!!!

Розалиндочка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕЧТЫ!!! good2 good2 good2 Уверена, что ты их воплотила в своей жизни и весело встретила Новый год!!! Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
-Tock@ писал(а):
У нас на новогоднюю ночь прогноз -42 Ну и плевать. Я себе загадала на ёлку пойти. Пойду и загадаю под ней всё, чего хочу. Пусть только попробует не сбыться!!!!
Викуля, ну и как оно всё прошло??? New Year Go New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka
ванчес писал(а):
И праздники я тоже очень хорошо помню,весело было не то,что сейчас ,сидим все по домам у телевизоров и ни какого веселья.У меня вообще такое ощущение,что раньше люди жили веселее,хоть и хают СССР и говорят про застойные времена,а жилось тогда лучше и праздник как-то ощущался,а сейчас всё не то.
Ирочка, все наши праздники зависят от нас самих, как мы их сорганизуем и проведём. У нас дома всегда все собирались и всем было весело и хватало места даже на 13 кв. метрах, когда мы с мужем и двумя мальчишками жили в однокомнатной квартире. Сейчас тоже всем нравится у нас собираться, только есть другие ограничения.
Вчера приезжала к нам семья старшего сына, было очень весело, даже хоровод водили под песню про ВОЛШЕБНУЮ ЁЛОЧКУ. Маленькую искусственную ёлочку принесли в мою комнату, поставили на табуретку возле компьютера. Правда я сидела у компьютера и пела слова песни, читая их с монитара, младший сын фотографировал, а муж с сыном, невесткой и двумя внучками водили рядом хоровод, невестка посматривала на монитор, все повторяли. Вообще, насмеялись от души, особенно, когда пели предпоследний куплет.
ГЭФчик писал(а):
Девочки,а у меня муж сегодня доезжает наконец-то до дома!!!!!! 3 месяца его не видела!Вот счастье-то!!!!!

Эльмирочка, поздравляю, что Новый год встретила ты со своим мужем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ГЭФчик писал(а):
Ничего,что я вас всех девочками называю?

Эльмирочка, очень даже приятно, здесь всех так называют!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
-Tock@ писал(а):
Мы как ломанулись - и нам по бантику..... Вам не поможет!!!

Викуля, ты всегда у юмором!!! girl_haha girl_haha girl_haha
оленька77 писал(а):
Дорогие волшебницы!!!Не читала вас,обязательно восполню пробелы в выходные
Оленька, вот и я теперь после праздников всё читаю и пишу одновременно. girl_haha
оленька77 писал(а):
забежала вам пожелать всего самого наилучшего в вашей жизни!!Здоровья и счастья!! счастливого-волшебного НОВОГО ГОДА!!
Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Год действительно будет ВОЛШЕБНЫЙ, особенно для тех кто пел песенку про ВОЛШЕБНУЮ ЁЛОЧКУ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Ревда писал(а):
С Новым годом! Пусть он принесет все самое доброе, здоровья, счастья, любви!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, и тебе желаю: Пусть сбудутся твои мечты, всё то, о чём мечтаешь ТЫ!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Дорогие, мои форумчанки! Дорогие Волшебницы! Поздравляю С Новым 2011 Годом! Пусть все мечты сбываются! Здоровье будет крепким, а настроение всегда отличным!
Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
С наступающим новым годом!

Лилличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ulitza писал(а):
).Всех поздравляю с Новым годом!Желаю вам в году Кролика взять от жизни только лучшее.А для всего остального проявить лучшие качества Тигра!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Дорогие феюшки!!!!
Всех с наступающим Новым годом!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
didi2806 писал(а):
красивые картинки на funlove.at.ua

Маргариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
красивые картинки на funlove.at.ua

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OksanaO писал(а):
Пусть в вашем доме будет всё:

Оксаночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хорошее стихотворение!!! good2
ванчес писал(а):
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ!ЛЮБИМЫЕ МОИ ФЕИ!Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ(ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ РОЗОЧКА),ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ КАК СИНЕЕ НЕБО НАД НАМИ.ПУСТЬ МЫ ВСЕ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И ИЗ РАЗНЫХ СТРАН,НО ВСЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ-ДРУГА И ГОТОВЫ ПРИДТИ ВСЕМ НА ПОМОЩЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мы тебя все очень любим!!! air_kiss air_kiss air_kiss
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Милые мои,родные и любимые,поздравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ!!!Долго не была с вами,но на то были свои грустные причины,НО,теперь все очень хорошо на сердце радость в душе улыбки!!!Я вам всем желаю исполнения любых ваших желаний,скромных и не очень!!!Будьте счастливы,любимы и любите!!!

ГЭФчик писал(а):
С новым годом,дорогие мои!Счастья,удачи,здоровья и исполнения всех желаний в Новом году вам!!!!!!!!!!

Эльмирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
С Новым Годом! Вселенная готова исполнить наши желания!

Викуля, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Мой новогодний тортик

Викуля, молодец!!! friends good2 good2 good2

didi2806 писал(а):
Волшебная конфетка

Маргариточка, замечательный ритуальчик!!! good2 good2 good2
Пошла за конфеткой в другую комнату!!! Yahoo!
Воробышек писал(а):
Привлечь достаток в дом.

Мариночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Доброе утро феюшки,добое утро волшебницы,наш очаровательный маг и гости к нам заглядывающие!
Еще раз всех с наступившим новым годом!Исполнения всех ритуалов!Настроения всем отличного на весь год!

пряник писал(а):
Доброе утро Волшебницы
С новым Годом с новым Счастьем!!!

Лилличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
Мы встречали новый год в ресторане, было очень весело, натанцевалась

А мы дома праздновали, хотя нас средний сын приглашал к себе в гости.
Встретили Новый год ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi
ГЭФчик писал(а):
А я в новогоднюю ночь совсем не феячила...были у друзей,а у них даже елки не было...вот теперь думаю:когда же волшебить теперь?Такую ночь пропустила!

Ням-нямка писал(а):
Я тоже не феячила по этой же причине. Но Праздник прошел весело.

Эльмирочка и Викуля, у нас впереди ещё Рождество и Старый-Новый год, так что всё сделаем, и к тому же ещё Луна растущая!!! good2 good2 good2

03 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Здрасте,здрасте Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
и к тому же ещё Луна растущая!!!

А че уже растущая?Просветите невежду,совсем не ориентируюсь в фазах этих,а куды заглянуть не знаю Embarassed

Наверх