Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:40
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, есть предложение каждому вырастить денежное деревце и помочь другому вырастить его- вот ссылочка:
http://treeofmoney.ru/169583 |
||||||||||||||
22 Янв 2011 22:19
|
Наталка
52 года |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Ирина, я посадила дерево!!! Девочки, полейте его пожалуйста!!! ![]() http://treeofmoney.ru/169588 Для привлечения денежек я поставила заставку на компе из падающих 1000 купюр (можно ставить еврики, доллары). Если кому-то интересно - вот ссылка для скачивания http://depositfiles.com/ru/files/mi68q38p7 Получите свой дождь из денег!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2011 22:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, у нас в начале темы девочки тоже давали ссылочки на эти деревца и просили полить, но потом их закрыли, а сейчас вроде даже удалили. Нам это не разрешают делать. Это могут делать только участники того сайта, а у нас опять могут быть неприятности. И так половино темы удалено. Больше ничего писать не буду, даже в личку, от греха подальше. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 9:41
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе утро Волшебницы
![]() ![]() Всем солнечного и радостного воскресения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 9:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо! Очень интересно. На работе распечатаю и внимательнее почитаю.
Я помню. Мне тоже очень нравилась!!!!
Вот и отлично! Поздравляю!!! Остальные подтянутся!!! Повеселю всех немножко. На работе второй водитель, молодой парень и жуткий хохмач. Если едем вместе - нахохочемся, аж челюсти сводит. Спрашиваю его как мне БМЧ отвадить. Они возраста одного. И чего ему вообще от меня нужно. Вроде расстались по хорошему, чего опять лезет?! Ответ шикарный - ну может у тебя п...да волшебная, вот и тянет мужика!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 12:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
АААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 12:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 13:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 17:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Тогда странненько ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 17:38
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Добрый день, девочки! Всем огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне! Столько комплиментов уже давно не слышала)))!!! Ещё раз спасибо за добрые слова! Напекла опять булочек
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 17:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ну уж звиняйте! Чего имеем!!! ![]() Ljubovj Pasecnaja Я сегодня на работу поскакала. Вспомнила про отчёт, который в понеделок сдавать. А у меня "не у шубы рукав" ещё. Чтобы в понеделок люлей не огрести пришлось ехать. За одним распечатала список 10-ти желаний. Сейчас изучать поеду. Вспомнила хохму. Сидим в школе на классном собрании. Вдруг один папочка начинает ржать в голос. Вычитал у дочери в тетради - Работа над ушибками!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка, неужели одна съела??? ![]() А нас угостить??? ![]()
Викуля, правильно делаешь, Луна убывающая и ошибки убыват!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день выглянуло солнышко, а у меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение. Интересно, а где наша Мусичка??? |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
23 Янв 2011 18:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
А ну пошöл вон, болван! ![]() Прогони пл. настроение, радуйся солнышку! ![]() ![]() ![]() День такой.. ![]() В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы, и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… Такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, по которым от нас уходит сила. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Точно, есть такие воспоминания! Поехала домой, поразмышляю и желания попишу. Хоть и стараюсь зла не держать, а нет, нет и вспомнится... ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:12
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Нет, не одна! Всё семейство помогало! А сегодня гости и им вкусненького напекла! Любочка, булочки сегодня успела сфоткать, так что скоро отчитаюсь!!!
Любовь, мы здесь, мы рядом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Мармариска, не бери в голову! Будь выше! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька за поддержку! Стараюсь изо всех сил вас развлекать и себя отвлекать, «А пуд как был, так он и есть, 16 киллограмм!».
И так всю жизнь оглядываюсь и размышляю, живу и всегда думаю, а потом делаю так, чтобы только никого не обидеть, а потом сама оказываюсь под ударом из-за своей доброты. Почему-то большинство людей меня считают сильной, счастливой и удачливой, а на самом деле я просто тётя «лошадь». В тяжелые моменты я иду и ищу себе нагрузку-работу, чтобы отвлечься, то булочки пеку, то носочки вяжу, а потом дарю. Сейчас бельё стираю, машинкой, вернее машинка стирает, а я с вами общаюсь. Да кстати, шарфик для Катеньки я связала и подарила, когда она приезжала к моему мужу на день рождения, а вот сфотографировать я забыла. Шарфик получился два метра длинной и шириной, как лист А4.
Леночка, спасибо!!! И всем девочкам, спасибо за поддержку!!! Это так важно в наше время, как говорится «доброе слово и кошке приятно!», а я то как раз и есть кашка по гороскопу.
Мармарисочка, отправь им вот эту информацию, может они для себя книгу купят и почитают. Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=148443 Аннотация: И снова эта книга сильно отличается от предыдущих. В ней авторы делятся огромным практическим опытом и творческими материалами, накопленными за 8 лет проведения семинаров Танцующих волшебников. Чтение книги, как и тренинг В.Долохова и В.Гурангова, сопровождается хохотом и заряжает мощной энергией, вызывает ощущения могущества, восторга и куража, активизирует творческие способности и побуждает творить чудеса. Раскрученную энергию можно направить на похудение, выход замуж, материализацию денег, чудесное обретение жилплощади, поднятие Кундалини, обретение здоровья и любые другие намерения. Реализовывать их предлагается при помощи сочинения различных стихотворений, прибауток, песен, выполнения диковинных обрядов. «Энциклопедия абсурдных магических рецептов» включает в себя множество техник для реализации намерения, текстов, сочиненных на тренингах, рассказов о чудесах. Эти смешные ритуалы, инструкции, считалки, стихи, заговоры, гороскопы – шедевры семинаров, «духовнопороховая смесь», концентрат энергии, огня и задора волшебников.
Мармарисочка, спасибо за заботу!!! ![]() ![]() ![]() Стараюсь из-за всех сил. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
я им там писанула ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фигушки, я не уйду!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Надо почитать для прикола!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!Люба прекращай разводить мирихлюндию ,выше нос,а хвост держи пистолетом и начинай подготавливать себя для празднования день варенья своего сыночки(осталось,чуть больше месяца).Да и солнышко у вас выглянуло,скоро весна,а за ней и лето.А для психологов у меня ответ такой:"У каждого свои недостатки!",вы поняли дорогие феи на кого я намекаю(не подумайте,что про нас)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А психологи не написали,как эта болезнь зовётся,так я могу назвать(радость,счастье и хорошее настроение).!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:12
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() Любовь, отставить хандру!!! Ведь все замечательно, солнышко появилось, скоро весна ![]() Сходила я к этим псиХолуХам почитала. Скучно у них как то, не душевно ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:54
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Я тоже сходила. Почитала((( Терпеть не могу людей, которые думают, что знают ответы на все вопросы в жизни!
Вика, ![]() |