Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Девочки, есть предложение каждому вырастить денежное деревце и помочь другому вырастить его- вот ссылочка:
http://treeofmoney.ru/169583

22 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
Добрый вечер!
Ирина, я посадила дерево!!!
Девочки, полейте его пожалуйста!!! Rose
http://treeofmoney.ru/169588

Для привлечения денежек я поставила заставку на компе из падающих 1000 купюр (можно ставить еврики, доллары). Если кому-то интересно - вот ссылка для скачивания http://depositfiles.com/ru/files/mi68q38p7
Получите свой дождь из денег!!! girl_in_love

22 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ира888 писал(а):
Девочки, есть предложение каждому вырастить денежное деревце и помочь другому вырастить его- вот ссылочка:
http://treeofmoney.ru/169583

Ирочка, у нас в начале темы девочки тоже давали ссылочки на эти деревца и просили полить, но потом их закрыли, а сейчас вроде даже удалили. Нам это не разрешают делать. Это могут делать только участники того сайта, а у нас опять могут быть неприятности. И так половино темы удалено. Больше ничего писать не буду, даже в личку, от греха подальше.

23 Янв 2011 9:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы air_kiss morning1

Всем солнечного и радостного воскресения Rose Rose Rose

Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Список Десяти Желаний

Спасибо! Очень интересно. На работе распечатаю и внимательнее почитаю.

Если я правильно поняла бывшую аваторку нашей Розалии, то она уже себя показывала с малышкой на руках. Это была самая первая её аваторка в нашей теме, она мне очень нравилась, такая душевная была.

Я помню. Мне тоже очень нравилась!!!!

tancik писал(а):
У меня уже исполнилось одно желание

Вот и отлично! Поздравляю!!! Остальные подтянутся!!!

Повеселю всех немножко. На работе второй водитель, молодой парень и жуткий хохмач. Если едем вместе - нахохочемся, аж челюсти сводит. Спрашиваю его как мне БМЧ отвадить. Они возраста одного. И чего ему вообще от меня нужно. Вроде расстались по хорошему, чего опять лезет?! Ответ шикарный - ну может у тебя п...да волшебная, вот и тянет мужика!!! girl_haha Дофеячилась в общем girl_haha

23 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
..да волшебная, вот и тянет мужика!!!

АААААААААА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
wacko1
-Tock@ писал(а):
ну может у тебя п...да волшебная, вот и тянет мужика!!! Дофеячилась в общем
А ты точно не на это феячила? Embarassed Ну в смысле не на неё?

23 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну в смысле не на неё?

girl_haha girl_haha girl_haha Про неё точно мыслей не было girl_haha girl_haha girl_haha Вот про мужика нормального - да. Из головы не выходит.

23 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Про неё точно мыслей не было Вот про мужика нормального - да. Из головы не выходит.

Тогда странненько unknown

23 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Добрый день, девочки! Всем огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне! Столько комплиментов уже давно не слышала)))!!! Ещё раз спасибо за добрые слова! Напекла опять булочек good ... скоро буду зависать на темке " как похудеть" girl_haha

23 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Тогда странненько

Ну уж звиняйте! Чего имеем!!! girl_haha

Ljubovj Pasecnaja
Я сегодня на работу поскакала. Вспомнила про отчёт, который в понеделок сдавать. А у меня "не у шубы рукав" ещё. Чтобы в понеделок люлей не огрести пришлось ехать. За одним распечатала список 10-ти желаний. Сейчас изучать поеду.
Вспомнила хохму. Сидим в школе на классном собрании. Вдруг один папочка начинает ржать в голос. Вычитал у дочери в тетради - Работа над ушибками!!! girl_haha Вот сегодня я свои ушибки и правила!

23 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем, всем, всем, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АЙНАЛАЙН писал(а):
Напекла опять булочек

Леночка, неужели одна съела??? girl_haha
А нас угостить??? girl_haha

-Tock@ писал(а):
Работа над ушибками!!! Вот сегодня я свои ушибки и правила!

Викуля, правильно делаешь, Луна убывающая и ошибки убыват!!! good2 good2 good2

Сегодня первый день выглянуло солнышко, а у меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение.

Интересно, а где наша Мусичка???

23 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
, а у меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение.

Любонька. air_kiss ......не про тебя ето praising .....мы ж равнение на тебя держим....

23 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение.

А ну пошöл вон, болван! girl_haha
Прогони пл. настроение, радуйся солнышку! friends friends friends
День такой.. Embarassed
В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы, и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… Такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, по которым от нас уходит сила.

23 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
День такой..
В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы, и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… Такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, по которым от нас уходит сила.

Точно, есть такие воспоминания! Поехала домой, поразмышляю и желания попишу. Хоть и стараюсь зла не держать, а нет, нет и вспомнится... Embarassed

23 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Леночка, неужели одна съела???

А нас угостить???

Нет, не одна! Всё семейство помогало! А сегодня гости и им вкусненького напекла! Любочка, булочки сегодня успела сфоткать, так что скоро отчитаюсь!!!
а у меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение.

Любовь, мы здесь, мы рядом! girl_in_love Мы все желаем, что бы это состояние скорее уходило и освобождало место для радости, счастья и хорошего настроения! Да будет так!!! good2

23 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

23 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Все поняли на кого намек?

Мармариска, не бери в голову! Будь выше! Wink

23 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
Любонька. ......не про тебя ето .....мы ж равнение на тебя держим....

Спасибо, Наташенька за поддержку! Стараюсь изо всех сил вас развлекать и себя отвлекать, «А пуд как был, так он и есть, 16 киллограмм!».
Ирина Ревда писал(а):
Прогони пл. настроение, радуйся солнышку!
Ирочка, спасибо, стараюсь так и делать.
Ирина Ревда писал(а):
День такой..

И так всю жизнь оглядываюсь и размышляю, живу и всегда думаю, а потом делаю так, чтобы только никого не обидеть, а потом сама оказываюсь под ударом из-за своей доброты. Почему-то большинство людей меня считают сильной, счастливой и удачливой, а на самом деле я просто тётя «лошадь». В тяжелые моменты я иду и ищу себе нагрузку-работу, чтобы отвлечься, то булочки пеку, то носочки вяжу, а потом дарю. Сейчас бельё стираю, машинкой, вернее машинка стирает, а я с вами общаюсь.
Да кстати, шарфик для Катеньки я связала и подарила, когда она приезжала к моему мужу на день рождения, а вот сфотографировать я забыла. Шарфик получился два метра длинной и шириной, как лист А4.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Нет, не одна! Всё семейство помогало! А сегодня гости и им вкусненького напекла! Любочка, булочки сегодня успела сфоткать, так что скоро отчитаюсь!!!
С удовольствием полакомлюсь твоими булочками!!! Буду ждать!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, мы здесь, мы рядом! Мы все желаем, что бы это состояние скорее уходило и освобождало место для радости, счастья и хорошего настроения! Да будет так!!!

Леночка, спасибо!!! И всем девочкам, спасибо за поддержку!!! Это так важно в наше время, как говорится «доброе слово и кошке приятно!», а я то как раз и есть кашка по гороскопу.
Мармариска) писал(а):
В теме"Есть ли на нашем сайте психологи" прочитала: "То, что поклонникам трусов на люстрах видится приколом, на поверку частенько оказывается серьезным психическим расстройством. Слишком частенько.
Я, конечно, понимаю, что от болезней никто не застрахован(даже психических), но зачем себе искать болезнь?"

Мармарисочка, отправь им вот эту информацию, может они для себя книгу купят и почитают.

Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов
Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов

http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=148443
Аннотация:
И снова эта книга сильно отличается от предыдущих. В ней авторы делятся огромным практическим опытом и творческими материалами, накопленными за 8 лет проведения семинаров Танцующих волшебников. Чтение книги, как и тренинг В.Долохова и В.Гурангова, сопровождается хохотом и заряжает мощной энергией, вызывает ощущения могущества, восторга и куража, активизирует творческие способности и побуждает творить чудеса. Раскрученную энергию можно направить на похудение, выход замуж, материализацию денег, чудесное обретение жилплощади, поднятие Кундалини, обретение здоровья и любые другие намерения. Реализовывать их предлагается при помощи сочинения различных стихотворений, прибауток, песен, выполнения диковинных обрядов. «Энциклопедия абсурдных магических рецептов» включает в себя множество техник для реализации намерения, текстов, сочиненных на тренингах, рассказов о чудесах. Эти смешные ритуалы, инструкции, считалки, стихи, заговоры, гороскопы – шедевры семинаров, «духовнопороховая смесь», концентрат энергии, огня и задора волшебников.

Мармариска) писал(а):
Любовь,нужно обязательно улыбнуться.Даже если и нет настроения
мозг воспринимает улыбку как сигнал для радости и тут же включит механизм повышения настроения. Прочь тоску,долой уныние

Мармарисочка, спасибо за заботу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стараюсь из-за всех сил.

23 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Все поняли на кого намек?

я им там писанула Wink Wink

23 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
То, что поклонникам трусов на люстрах видится приколом, на поверку частенько оказывается серьезным психическим расстройством.

negative negative negative Круто они нас припечатали. Ну не умеет народ веселиться......

Мармариска) писал(а):
Прочь тоску,

Фигушки, я не уйду!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Стараюсь изо всех сил вас развлекать и себя отвлекать,

friends Держись!!! Настроение обязательно в лучшую сторону сменится!!! Да будет так!!!

karolin писал(а):
я им там писанула

Надо почитать для прикола!!! friends

23 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!Люба прекращай разводить мирихлюндию ,выше нос,а хвост держи пистолетом и начинай подготавливать себя для празднования день варенья своего сыночки(осталось,чуть больше месяца).Да и солнышко у вас выглянуло,скоро весна,а за ней и лето.А для психологов у меня ответ такой:"У каждого свои недостатки!",вы поняли дорогие феи на кого я намекаю(не подумайте,что про нас)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А психологи не написали,как эта болезнь зовётся,так я могу назвать(радость,счастье и хорошее настроение).!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И для всех нас фей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

23 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Есть ли на нашем сайте психологи" прочитала: "То, что поклонникам трусов на люстрах видится приколом, на поверку частенько оказывается серьезным психическим расстройством. Слишком частенько.
Я, конечно, понимаю, что от болезней никто не застрахован(даже психических), но зачем себе искать болезнь?"

Yahoo! wacko1
Любовь, отставить хандру!!! Ведь все замечательно, солнышко появилось, скоро весна Rose Улыбнись
Сходила я к этим псиХолуХам почитала. Скучно у них как то, не душевно morning1 Заснуть можно

23 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Я тоже сходила. Почитала((( Терпеть не могу людей, которые думают, что знают ответы на все вопросы в жизни!
Ням-нямка писал(а):
псиХолуХам

Вика, good2

Наверх