Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2011 23:11
|
Oksuha77
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки не могла не сходить не посмотреть только что нас там astro наркоманами и алкоголиками обозвала и ещё нашу Натали обидела! Ну нравится вам психологией заниматься ну это хорошо, зачем же волшебниц обижать???
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 23:33
|
karolin
57 лет Германия |
Кого меняяяяяя.....меня не обидишь......у человека возник образ вождя и учителя...... ооооееееее....там теперь разговор о сектах....так если взять...то say.7 тоже секта...если следовать astro |
|
23 Янв 2011 23:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Натали,ты не права,это не образ вождя и учителя,а мания величия,мне её очень жаль ,этот человек по моему не умеет радоваться жизни,а во всём видит только плохое и по моему она не понимает,что такое секта.Ну ,что мои любимые феи-"НАРКОМАНКИ" и "АЛКОГОЛИЧКИ" будем и дальше веселится.
|
|
23 Янв 2011 23:46
|
karolin
57 лет Германия |
Енгельшен я более в легкой форме написала ....а где такие страсти она прочитала,о смертях и все такое ... у нас помоему все по человечески...никто горю нерадуется... |
|
23 Янв 2011 23:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Ты знаешь Натали я тоже не могу понять где это она вычитала,а ведь читала статьи на сайте симорона и ни чего такого не нашла,что-бы люди радовались смерти близкого человека,да и по логики не сходится,ведь в наследство вступают только через 6 месяцев.
|
|
24 Янв 2011 0:02
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
24 Янв 2011 0:29
|
Наталка
52 года |
|
Добрый вечер!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто полил мое дерево!!! |
|
24 Янв 2011 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Наташенька, ты наша ГЕРОИНЯ!!!
За всех нас им ответила на все 100%!!!
Только разве нормальный психолог будет такое писать???
Видимо считает она себя «пупом земли», только ни имени, ни аваторки, ни места проживания, ни возраста, ТЮ-ТЮ – НЕМА!
Я сидела весь вечер читала, дочитала до конца. Однажды по телевизору смотрели передачу вместе с мужем, и там один пожилой психолог в прямом эфире давал ответы на вопросы, после передачи муж сказал, что этого психолога самого лечить надо. Вопрос был примерно такой: "До какого возраста мужчина считается мужчиной?". Про ответ писать... лучше промолчать, а психолога точно лечить надо, такую ересь сказать на весь открытый эфир.... БРРРРРРРРРРР
Викуля, да их просто завидки берут!
После полученных диагнозов, оно резко поднялось!
До этого времени мне ещё на юбилей к сватье надо идти. У средней невестки её маме 12 февраля 60 лет, надо обязательно идти и спечь торт, 9 марта внучке 15 лет, 16 марта у средней невестки день рождения 33 года, а 19 марта у старшего сына 40 лет, 30 марта 15 лет со дня свадьбы среднего сына. Вот такой у меня весёлый март. Однажды по радио была передача с Димой Харовым и он задал вопрос: " С чем у вас ассоциируется приход весны?". Дозвонившиеся говорили разные вещи, кто о чём, и впервые в жизни я тоже дозвонилась, и от неожиданности своего дозвона до студии стала перечислять эти дни рождения своей семьи, только ко всему этому ещё добавила три дня рождения. Одно своей подруги, второе своей кумы с которой мы дружим 30 лет, и пять раз перекрестились семьями, и ещё её внука, и всё это в марте. После этого Дима сказал, что мне вручается приз, я могла в магазине бесплатно получить любой диск. Я поехала в магазин, выбрала диск и подарила его невестке. Вот такая вот история у меня была.
Я тоже посмеялась, а потом подумала, что может человек таким образом себе клиентуру собирает? Там так заманчиво написано: ЮГ.
Викуленька, спасибочки, уже улыбаюсь!!!
Да, там одна грызня, один хочет кусить, другой укусить, а дружбы НЕМА!!!
Леночка, нет таких людей, которые знают ответы на все вопросы в жизни!!! Вот допустим, я самая старшая по возрасту среди вас, но и у меня мнение тоже меняется, даже по моей специальности и жизненному опыту. Сколько людей, столько и мнений, столько и разных судеб. Каждый человек вправе делать то, что считает нужным для себя, каждый имеет право идти туда куда хочет и с кем хочет.
БУДЕМ, БУДЕМ, БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
Повидимому, это плод её фонтазии, у нас действительно такого нет!!! |
|
24 Янв 2011 0:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Хоть какая то польза от этих психолухов!!!
Девочки, а откуда они взяли это бред про 9 летнюю девочку которую избивает пьяный отец, а мать вся в синяках, но счастлива? Ч итала наш форум с первой странички и ничего подобного не встречала |
|
24 Янв 2011 0:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Просто человек бросается словами,а сама не понимает их значения,но не беспокойтесь я их просветила про слово секта.Ну Любовь засучай рукава и начинай печь торты и твои чудесные булочки.
|
|
24 Янв 2011 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Спасибо нашим девочкам, что прогуляться предложили по солнышку!!!
Ирочка, булочки, хоть завтра, с тортами чуточку подождать надо. Хотя может завтра начну заготовочки делать для сватьи, только надо ещё точно решить какое украшение делать. Представляю какой мой муж будет счастливый, что до компьютера доберётся. Сейчас уже несколько раз мне предлогал, то чай попить, то интересную передачу посмотреть по телевизору. А я как на боевом посту, возле компьютера!!!
За мир и дружбы между народами разных стран и тем!!! |
|
24 Янв 2011 1:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
И не только по солнышку прогуляйся,но можно и по магазинам,побалуй себя чем нибудь не нужным ,но очень прикольным и настроение
,а можешь и подарки начинать покупать |
|
24 Янв 2011 1:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|
24 Янв 2011 1:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Как Каралевишну!!! |
|
24 Янв 2011 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Викуличка, как заморскую принцессу, чтобы не заблудилась!!! |
|
24 Янв 2011 1:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Извини Люба я думала,что ты живёшь в городе,но раз не можешь в город по магазинам,тогда гулять,гулять и ещё раз гулять по солнышку.
|
|
24 Янв 2011 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, почитайте, думаю пригодится. Золотая минута загадывания желаний Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения. Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!» - Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!) - И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел. - Странно, очень странно — зачем ей все это нужно? Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты. Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда. Но есть один нюанс... Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту. Проверьте — и поверите! Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! |
|
24 Янв 2011 1:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Люба это так замечательно жить за городом,но а магазины это наживное.
|
|
24 Янв 2011 2:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, девушки, и нечего шастать куда не надо-себе дороже, настроение портить.
Желаем всем мира и добра, и идем дальше...разными путями.Йоги советуют избегать людей, кот. тянут вас вниз. Очень трудно поднять их мысли на более духовный уровень, а вот самому опуститься очень быстро можно. Это закон, чтобы оставаться позитивным чел-ком, постарайтесь общаться с такими же позитивными людьми, близкими вам по духу, с людьми у кот. можно учиться... |
|
24 Янв 2011 10:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Девушки, всем доброго дня, здравия и благополучия!!!!
Это однозначно и даже не обсуждается. Всякая палка имеет два конца и никогда не знаешь какой из них лучше, на каждый "плюс" находится "минус" и наоборот. А ежели два "минуса" перемешать очень удачно, то может получиться "плюс", а нам, феюшкам, это под силу как никому другому!
Я уже тоже как-то об этом где-то читала. Спасибо, Виктория, что напомнила. Еще только я не поздравляла тебя с новым прекраснейшим образом твоим. Обзавидовалась со страшной силой (в очень хорошем смысле этого слова) . И после этого еще какие-то там психологи вешают нам лапшу на уши про нашу несостоятельность.
Ежели бы все алкоголики и наркоманы были такими как мы, то в мире не осталось бы этих проблем. В таком случа, я только обеими руками ЗА.
Любаша, так замечательно...Пусть дни рождения близких и в дальнейшем приносят только радость и приятные неожиданности
Ой, сразу фильм вспомнила "В джазе только девушки", где миллионер говорит Дафне на ее фразу: Я вообще - мужчина.... в точности такую же фразу Человеку так хотелось обладать предметом своих воздыханий, что ему было все равно кто он и что. Вот так и нам: пусть думают и пишут что хотят, нас это ни коим образом не касается! У нас своя жизненная позиция (для них - оппозиция) и точка зрения на жизнь и ее ситуации.
Я несколько дней не заходила на сайт (работаем не полную неделю, а дома как-то не получилось зайти), сегодня все внимательно прочитала. Ирочку хочется поддержать: всегда, где убыло, там обязательно прибудет - закон равновесия. Ежели с компьютером не выгорит сейчас, то он обязательно у тебя появится, можешь не сомневаться! |
|
24 Янв 2011 11:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
точно, я то думаю почему я стараюсь не общаться с негативными людьми? вот и ответ. Спасибо |
|
24 Янв 2011 12:09
|
пряник
66 лет |
|
Доброе Утро Волшебницы
Это ниже нашего достоинства опускаться на их уровень!
Не Вы — а я люблю! Не Вы — а я богата... Для Вас — по-прежнему осталось все, А для меня — весь мир стал полон аромата, Запело все и зацвело... (Аделаида Герцык) Всем отличного настроения и солнечного душевного дня!!!
|
|
24 Янв 2011 12:29
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Доброе утро, дорогие позитивные Феюшки и Волшебницы!!!
Я живу как умею..Ни о чем не жалея..Нахожу и теряю,и с нуля начинаю.. Я бы рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те, кто любили..Только я не сдавалась и сквозь слезы смеялась...И чтоб там не случилось,Я СОБОЙ оставалась!!! Желаю всем оставаться Собой!!! |
|
24 Янв 2011 14:58
|
Vischnja
57 лет |
Таня, поздравляю! Это так хорошо!!!!!!
АЙНАЛАЙН Лен, я к девочкам присоединяюсь! Сначала не поняла, думала у нас новенькая))) А потом имя увидела
Даже читать их не пойду))) хотя сначала тему почитывала, интересно, что люди могут обсуждать.... Потом перестала, тоскливо там у них и злобно... пряник Лили, а сегодня какой лунный день и что надо делать? Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо про 10 желаний. внимательно изучила и даже написала! А то у меня чаще всего так бывает: прочитаю, скажу себе "да это очень интересно, надо обязательно сделать" и все... Так что налицо явный прогресс! Девочки, перестаем грустить, улыбаемся просто так, для себя!!!!!! Мне очень нравится мультик, где щенок всем дарил цветы. Его спрашивали "за что?" А он отвечал "просто так!" такой позитивный мультик |
|
24 Янв 2011 15:15
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
24 января - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:59 20, далее 21 лунный день
24 января - Луна в знаке Весов 20-й и 21-й лунные дни. Время, когда вы можете превратиться из раба судьбы в ее господина Эти два дня энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего преображения, а в 21-й он достигает своего пика. Мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Это время рекордов и подвигов. Все предпринятое будет иметь успех! Однако здесь имеется важное условие: не слишком любуйтесь собой, сегодня нельзя злиться, проявлять гордыню, высокомерие и презрение – это тормозит преображение.
Спасибо, Юля! Очень приятно!!! |
я более в легкой форме написала
....а где такие страсти она прочитала,о смертях и все такое ...
,а можешь и подарки начинать покупать