Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 15:31
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||
|
Как-то моя сестра пришла в гости и сказала ,что совсем туго с деньгами, а я как раз услышала про пирожки сказала ей. Она создала эту тему...... И кто мог подумать, что сдесь собиреться такая замечательная компания. Я даже захотела зарегистрироваться. Я не могу готовить и печь. Но я люблю цветы и делаю красивые букеты. НО МНЕ ТАК ХОЧЕТЬСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ. От Вас столько идет позитива. Вы правильные слова нашли. Вы все ФЕИ. Вы просто Волшебницы. У моей сестры умер муж. И она отдушину нашла на этом сайте СПАСИБО Вам огромное за добрые слова и поддержку ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!!
Вы как тот "веник" из русской народной сказки, которого нельзя поломать если он вместе. Так и вам я думаю нестрашен никакой психолог с его дебильными диагнозами тем более помощи я так понимаю у него не кто непросил. А вы сами знаете, что диагноз ставиться соответственно гонорару. раз нет гонорара. вот психолог и решил всех обидеть , но не расчитал малехо не на тех нарвался.Вы КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки УДАЧИ !!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 15:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Светик, так давай к нам! Мы всем рады, мы всех любим и поддерживаем! Становись Феей! Это так здорово!!!
На этом замечательном сайте любого научат и печь и готовить! А ты нас научи составлять красивые цветочные композиции! |
||||||||
|
24 Янв 2011 15:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Так мы замки волшебные строим, а они психушку....
Присоединяйся. Позитива у нас на всех хватит!!!! А вместе с твоим ещё лучше!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 15:56
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||
|
Спасибо большое с цветами обязательно помогу.Любые вопросы по мере моих знаний. Может на старости и готовить у Вас научусь, а то глазами сделала бы все,а вот ручки что-то не от туда выросли.Но читая и смотря на ваши творения Х О Ч Е Т Ь С Я!!!!!
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
И тебе! просто так!
И всем девочкам!!!! Просто так!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:03
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||
|
Как не странно от того,что я работаю с цветами мне никто цветов не дарит... Спасибо за букетик, оказывается это приятно
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
svetulka_ky
Свет, заходи! Таня хороший человек, и детки у нее прелестные. Все будет хорошо!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:05
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Кто это тут про старость говорит?! Мне нравится быть женщиной за сорок: Быть мудрой и прекрасной , как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной И замер мир передо мной смиренно! Распечатать и читать каждый день)))!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
|
Я подруге на сороковник писала. Естественно в своём репертуаре...
40 – это юбилей, но ещё не возраст, Водочки плесни скорей, я поздравлю просто… Если всё вокруг не так, если нет просвета, Улыбнись, пошли всё нах… и наступит лето! Ну и ещё одно в догонку. Душа стремится ввысь, Тянут заботы вниз, Мачта прямо держись, Лодка, вся моя жизнь, Ветер в моих парусах, Черти, в канаты вцепись, 40 – это не крах, Выход в другую жизнь! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
-Tock@
Все еще только начинается! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
возьмете меня в свою компанию?? я тут два дня читаю,читаю,все перечитала,трусы красные на люстру повесила)))),калькулятор желаний скачала..Так можно к вам??
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:53
|
Rozalinda
|
|||||||
Вот вот ...у меня не получается никак .... и сжать и не сжимать ....ничегошеньки не получается..вроде нормальный цифровик у подружки был ... и нормальыне фотографии главное выходят на компе.... а загрузить никак... Еще попозже постараюсь ....
Любовь !!! спасибо огромное за такие теплые и душевные слова !!!!! так приятно !!!!!! Только почему была ????!!!! вроде есть и поныне..... вроде живу... и работаю ...работы много !!! пусть еще побольше будет !!!! и у всех нас феюшек!!!!!
Виктория!!!!! огромное спасибо !!!так душевно сразу становится , я так благодарна !!!! Времени маловато ...но ничего.. все дочитаю все ваши комменты ... и про психолога ....тоже.... И отпишусь ....!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
|
Настенок, мы всем рады!!! Добро пожаловать в ряды фей, волшебниц и просто замечательных девушек!!!!
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2011 16:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Розалия, аватарка была))) самая первая! А ты конечно есть и будешь! Давай с фотографиями разбирайся и выставляй! Настасенок Насть, а зачем спрашивать, вливайся в коллектив! |
||||||||
|
24 Янв 2011 16:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Нужно! Девочки! Добро пожаловать!
Было бы желание! Всё в наших руках!
Вика!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
25 «добрых» советов
1. Хочешь быть оригинальным – будь добрым 2. Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. 3. Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь 4. Не верь светофору – верь идущему на тебя транспорту 5. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь 6. Не знаешь – молчи! Знаешь – помалкивай! 7. Не можешь молчать о безобразиях, молчи о чём-нибудь другом 8. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши 9. Не обижай слабого, если он сильнее тебя 10. Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня 11. Не понял сам – не дай понять другому 12. Не стой, где попало – попадёт ещё раз 13. Нельзя мешать людям думать, что они думают 14. Нет такого совета, который нельзя было бы дать 15. Неумение врать ещё не повод говорить правду 16. Никогда не отвечайте на анонимные письма 17. Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя. 18. Правду в глаза лучше говорить по телефону 19. Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? 20. Прежде чем что-то сказать – подумай, а потом промолчи 21. Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо… 22. Рождённые ползать! Летайте самолётами Аэрофлота! 23. Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать 24. Творите о себе мифы. Боги начинали именно так. 25. Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я с Вами согласна!!!! девочки, сама переживала какой-то кризис что ли, тут на работе освободился комп с интернетом, я сразу к Вам, знаете мне стало на душе намного лучше. Девочки, спасибо всем за позитив, которым вы так щедро делитесь.
ну так я о чем, вчера я настряпала пирожков, понравились абсолютно всем, одна девочка даже рецептик спросила.... хитрость я ей не рассказала, просто начинку.....
точно!!! я тоже там написала
конечно, все получиться, тут все гениально и просто, пробуйте, Творите, ведь мы же Феи
ой, девочки, ну это ж надо, как с вами здорово, че ж я два года без вас делала???????????
все самое прекрасное к вашим милым ножкам. |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
немного юмора для позитива
Упало настроение? Надо поднимать! Есть народное поверье, что весна – это время депрессий, то есть плохого настроения и упадка. Работа стоит, посуда не мыта, кино не смотрится, книга не читается, в любимых форумах и блогах – сплошь зануды, обсуждают какую-то ерунду, за окном пасмурно и сумеречно. Что делать? Бороться, конечно! Способов много. Например: Помыть посуду. Полчаса работы – и у вас в кухне чисто и прибрано. Уже какой-то позитив. Чистота – залог здоровья. Не мыть посуду. В конце концов, что я, одна должна в этом барахтаться? И вообще, я хозяйка. Хочу – мою, не хочу – не буду. Отложу на завтра, авось, будет прилив энергии. А может, за это время муж помоет, или дети решат проявить усердие. Позитив! Углубиться в работу. Труд – лучшее лекарство, работа продвигается, сознание своего трудолюбия утешает. Позитив и приятная усталость. Забить на работу. Мы не рабы, рабы не мы, завтра сделаю. А сегодня я свободный человек и пойду на бульвар, наслаждаться осенним туманом и зимними запахами (снегом, морозом, дождем, у кого что есть). Прогулка освежает, а может, в голову придут ценные идеи по работе, и тогда… Почитать, что пишут в блогах. Кому-то еще хуже, пожалеть. Кому-то хорошо – порадоваться. Написать о своем. Получить отзывы. Обругать ругателей, написать провокационный пост на жгучую тему, получить миллион комментариев, почитать дискуссии, и так – пока не надоест. Не читать никаких блогов, ничего не писать. Там все одно и то же, а я лучше посмотрю фильм или почитаю новую книгу. Чтобы потом было о чем писать в блогах. Поубирать в квартире то, что вы давно собирались убрать, да руки не доходили. Порядок всегда приятен, флайледи рулят, всем будет удобно, к тому же освободится много места. Наплевать на уборку. В конце концов, кто тут хозяйка? И никакие флайледи мне не указ, хочу убираю, хочу – разбрасываю, это еще царь Соломон написал. Это вообще не беспорядок, а мое альтернативное понимание порядка. Кому не нравится – идут в лес, или пусть живут в музее. Позвонить подруге, посплетничать вволю, пожаловаться на жизнь, выслушать ее жалобы и посочувствовать. Вместе выработать план борьбы с плохим настроением: договориться пойти в кафе на чашечку кофе или в магазины. Никому не звонить, отключить телефоны и радоваться тишине. Полежать в тишине, пересадить цветок, который давно просился в большой горшок. Поиграть с кошкой (собакой, хомячком, крысой, попугаем). Позитива – море. Пойти по магазинам, купить кучу необязательных мелочей и подарков. Прийти домой и долго смеяться тому, какую накупила ерунду. Не ходить по магазинам, подсчитать сумму своей экономии за год, сделать мочалки из старых чулок, сварить мыло из обмылков, постирать кульки, радоваться тому, что способствуешь чистоте окружающей среды. Приготовить что-то вкусное и полезное. Побольше витаминов. Витамины поднимают тонус, а домочадцы будут чудовищно благодарны и все сметут. Зашедшие гости – тем более. Ничего не готовить, купить что-нибудь готовое, желательно полезное и с витаминами. Витамины, тонус, гости, домочадцы. Все будут довольны, а может быть, даже воспрянут духом и помоют посуду… |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
|
Вот кто автор не знаю.
Мои года.... Когда-то в детстве золотом, И что тут удивляться? Я парня чуть не стариком Могла считать лет в 20. Когда пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20 – это лишь заря, А 30 – год закатный! Прошло недолгих 10 лет И что ж я ощутила? Что 30 – это лишь рассвет Ума, таланта, силы. Вот будет 40, это – да! Конец. Пора на свалку. Наверно буду я тогда Ходить согнувшись с палкой. Но время ускоряет бег, Скрипят его рессоры, И вот в моем календаре Мелькает цифра 40. И что же, я не инвалид, Все та же бодрость духа, Да и из зеркала глядит, Ей-богу, не старуха. В полсотни видно сунет в бок Мне старость свои вилы, Но я и этот же порог Уже переступила. И кое-что успев понять, Я старыми на свете Уже перестаю считать 60-ти летних. Роптать на годы не резон И сколько б не осталось, Пускай от всех за горизонт Все отступает старость |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Трошка
Юль, достойный ответ. Девочки, да ну их. Есть одна хорошая поговорка "меньше зрителей - короче спектакль" Есть люди, которые питаются чужой энергией. Не надо ее давать. Пусть каждый живет так, как считает нужным. |
||||||||
|
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
Спасибо девочки)))
Интересно,что скажет муж,придя с работы и увидев трусы на люстре))) |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
он должен громко посмеяться, но не снимать
спасибо |
хитрость я ей не рассказала, просто начинку.....