Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 17:17
|
Vischnja
57 лет |
|||
Вика, сразу хотела написать. Когда была младшей школьницей, а 2000 год был еще оооочень далеко, я думала "вот в 2000 году будет мне 32, семья будет, дети, двое. и буду я уже такая старая тетя..." вот на дворе 2011, дите одно, пережито ого-го сколько. А я совсем не тетя, я женщина, красивая и молодая! Так что стих прямо точный! |
||||
|
24 Янв 2011 17:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Замечательные советы.
Розалия, ждем фотографий. Я тоже не специалист по вставочкам фото в форум, но через програмку просмотров фото уменьшила до нужного размера то, что хотела, добавила в личную галерею и вставила. У меня получилось, но мне первое фото помогли вставить. У тебя получится. |
||||
|
24 Янв 2011 17:19
|
didi2806
44 года italia |
|||
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл … Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? …И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??…. У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем.. |
||||
|
24 Янв 2011 17:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
|
didi2806
Первую часть давно знаю. А вторая Выучу!!! |
||||
|
24 Янв 2011 17:26
|
Vischnja
57 лет |
|||
Какая прелесть! все в точку! Дидишка, ты неподражаема! |
||||
|
24 Янв 2011 17:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
|
У нас на форуме есть незаслуженно забытая тема.
http://forum.say7.info/topic9681.html Отлично настроение поднимает. |
||||
|
24 Янв 2011 17:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Завтра я дома, так что всем до свидания. Новых свершений, волшебств и феячеств!!! |
||||
|
24 Янв 2011 17:30
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
|
Маргарита, класс!!!
Не стой, где попало – попадёт ещё раз Мне это очень понравилось! Стишок-суперррррррр!!!
Юля, надо же я ведь думала так же. Мечтала о будущем, высчитывала сколько же лет мне будет в 2000 году. |
||||
|
24 Янв 2011 17:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
классно!!! |
||||
|
24 Янв 2011 17:34
|
didi2806
44 года italia |
|||
|
ВарвАрское
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя. Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк" |
||||
|
24 Янв 2011 17:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
|
двочки!!!!!!!!!!
у меня симоронский калькулятор не открывается |
||||
|
24 Янв 2011 17:41
|
Vischnja
57 лет |
|||
|
Трошка Юль, я тебе в личку скинула
АЙНАЛАЙН Просто 2000 такая круглая дата, вот и манил своей круглостью))) |
||||
|
24 Янв 2011 17:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
|
Всем,всем привет и новеньким феям тоже ,присоединяйтесь!А трусы нужно срочно снимать с люстры ,они вешаются только на растущую луну,а сейчас луна убывает!Стихи прочитала очень мне понравились,спасибо Маргарита за позитив.
|
||||
|
24 Янв 2011 17:43
|
didi2806
44 года italia |
|||
|
Идеальный мужчина существует!?))))
Ищу мужа.. >>>>>> Каким он должен быть? >>>>>> Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. >>>>>> И шутить, когда я прихожу домой навеселе. >>>>>> меня не интерисует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая. >>>>>> Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. >>>>>> а вот расходы на свадьбу – поровну: одну половину внесет он, а другую его родители. >>>>>> Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама. >>>>>> Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого. >>>>>> Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возмет на себя всю мою. >>>>>> Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером. >>>>>> Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день. >>>>>> я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама. >>>>>> Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду. >>>>>> Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим.. >>>>>> конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами. >>>>>> Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания. >>>>>> Я ищу себе мужа. >>>>>> Я готова отдать ему пол жизни, если он отдаст мне свою целиком. >>>>>> Если его не будут удовлетворять мои требования, пусть ищет себе другую жену. Вот уже много лет я ищу себе мужа… |
||||
|
24 Янв 2011 17:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
спасибо
Нет, не открывается, видимо с компа доступ ограниченный, ладно попробую с другого компа, спасибо еще раз |
||||
|
24 Янв 2011 17:52
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
24 Янв 2011 17:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
что и на трусы луна влияет? |
||||
|
24 Янв 2011 17:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Под этим я готова подписаться |
||||
|
24 Янв 2011 18:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
я думаю, что да |
||||
|
24 Янв 2011 18:03
|
Vischnja
57 лет |
|||
|
Девочки, трусы вешать на растущей луне. после полнолуния снимать, стирать, заряжать положительной энергией. Можно выгулять в магазин, для того, что бы "показать" желаемые покупки, т.е. для чего нужны деньги
Удачи! |
||||
|
24 Янв 2011 18:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
клево!!!!!!!!!!!!!
а их нужно на себя надевать или чтоб из кормана они видели для чего деньги нужны???
у меня есть время купить красные труселя
а когда у нас луна в рост пойдет??? |
||||
|
24 Янв 2011 18:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
|
спасибо,пойду сниму...пока не поздно,а то прошляпилась((
|
||||
|
24 Янв 2011 18:13
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
|
3 февраля - фаза Луны: новолуние в 2:31 UT
c 5:31 до 8:10 1-й, далее 2-й лунный день 3 февраля - Луна в знаке Водолея 4 февраля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:23 3 лунный день 4 февраля - Луна в знаке Рыб c 10:24 UT 4 февраля - неблагоприятное время: 6:11 - 10:24 UT |
||||
|
24 Янв 2011 18:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
|
АЙНАЛАЙН
вообще ничего не поняла...(( 3 февраля,можно начинать все ритуалы,да? |
||||
|
24 Янв 2011 18:38
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
|
3 февраля это новолуние. Ритуалы начинают на растущей луне, и не в первый день, а во второй.
c 5:31 до 8:10 1-й, день, вот такой он будет коротенький, а за тем 8:11- второй лунный день. |
Удачи!