Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Трошка писал(а):
а их нужно на себя надевать или чтоб из кормана они видели для чего деньги нужны???

А кому как нравится))) Кто в сумке носит, кто на себе))) Потом постирать и на люстру)))
Настасенок Насть, новолуние 3 февраля, ты не волнуйся, читай внимательно и поймешь))) praising

24 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения ! Какая же хорошая у вас тема good Правда, дочитала только до 55 страници и поняла , что мне за вами не угнаться, буду дочитывать постепенно Embarassed Девочки - вы настоящие волшебницы good2 Я давно прочитала книги Луизы Хей и занималась по ним, и на собственном опыте знаю силу позитивного мышления. А читая вашу тему мне вспомнилась фраза мальчика Паши из сказки "Золушка" - " Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса ! " Дружная, тёплая и веселая атмосфера ,которую вы тут создали помогает творить чудеса и радоваться жизни. Спасибо вам за это и принимайте в с вою компанию Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Пишу два ритуальчика,один денежный:НАМЫВАЕМ ДЕНЬГИ.На ванную комнату вешаем табличку:"ПУНКТ НАМЫВА ДЕНЕГ.ЧАСЫ РАБОТЫ:КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.Каждый раз ,когда моете руки говорите:"Пенку раздуваю,деньги намываю,сколько пенок,столько денег".Далее дуем на пенку,пусть разлетается и говорим:"Как пенка на руках пенится,так деньги к рукам клеятся,да будет так."ДУХИ ОЧАРОВАНИЕ.Действуют лучше духов с ферамонами.Нужно взять любимые духи(можно и не целый флакон,а те которыми вы уже пользовались),перед выходом из дома .Взять флакон в руку и пальцем(каким угодно)провести по стеклу и сказать:"Я-ОЧАРОВАНИЕ!"После этих слов сделайте пших над головой и покружитесь в этом облаке,думая о том ,как вы очаровательны и прекрасны.Всё теперь можно и на работу или в гости,а лучше на свидание(Роза это для тебя) good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Акимирка
Заходи, Ирин, добро пожаловать!

24 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Vischnja
Спасибо, Юля Rose

24 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ванчес писал(а):
"Я-ОЧАРОВАНИЕ!"

Ириш, это для всех нас! Спасибо!
Акимирка Ирина, Привет! Сегодня столько новеньких!!! Класс!!! sharik

24 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Акимирка писал(а):
Дружная, тёплая и веселая атмосфера ,которую вы тут создали помогает творить чудеса и радоваться жизни.

Спасибо тебе, добро пожаловать, тёзка! Romashki
АЙНАЛАЙН писал(а):
Сегодня столько новеньких!!! Класс!!!

Da! Класс!!!Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Новеньким привет!!! Romashki

АЙНАЛАЙН писал(а):
Сегодня столько новеньких!!! Класс!!!

Нам "психологам" спасибо надо сказать. Столько про нас наговорили, вот народ и подтягивается girl_haha

24 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мусичка совсем пропала... Вернись!

24 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мусичка совсем пропала... Вернись!

у нее наверное комп отобрали((((

24 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
у нее наверное комп отобрали((((
Не надооо отбирать. Нам Мусичка нужна

24 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем феюшкам самые наилучшие пожелания!!!
Сегодня так много написали, что я еле успеваю прочитать, и вот только сейчас нашлось для меня время у компьютера, чтобы вам ответить.

пряник писал(а):
Не Вы — а я люблю! Не Вы — а я богата...
Для Вас — по-прежнему осталось все,
А для меня — весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело... (Аделаида Герцык)

Лилличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательные строчки!!! good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я живу как умею..Ни о чем не жалея..Нахожу и теряю,и с нуля начинаю.. Я бы рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те, кто любили..Только я не сдавалась и сквозь слезы смеялась...И чтоб там не случилось,Я СОБОЙ оставалась!!!

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это всё точь в точь про меня написано.
Vischnja писал(а):
хотя сначала тему почитывала, интересно, что люди могут обсуждать.... Потом перестала, тоскливо там у них и злобно...
Юленька, твоя правда на все 100%!!! good2 good2 good2
Я считаю, что разница в наших темах заключается в следующем, что У НАС ЛЕЧАТ, А ТАМ КАЛЕЧАТ. girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Девочки, перестаем грустить, улыбаемся просто так, для себя!!!!!!

Я здесь с вами даже посмеялась до глубины души!!! friends friends friends
svetulka_ky писал(а):
Я даже захотела зарегистрироваться. Я не могу готовить и печь. Но я люблю цветы и делаю красивые букеты. НО МНЕ ТАК ХОЧЕТЬСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ. От Вас столько идет позитива. Вы правильные слова нашли. Вы все ФЕИ. Вы просто Волшебницы.

Светочка, как хорошо что ты к нам присоединилась и зарегистрировалась!!! friends Drinks or Beer girl_in_love Как замечательно, что ты Танечке рассказала про пирожки и она сразу подхватила твою идейку!!! Спасибо, что ты с нами, что ты сестричка нашей Танечки - замечательной девочки. От тёплых слов, всегда на душе легче становится, и беды кажутся мелочью. Всё у нас всех будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
svetulka_ky писал(а):
И она отдушину нашла на этом сайте СПАСИБО Вам огромное за добрые слова и поддержку ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!!
А какую большую отдушину мы нашли все вместе, здесь даже места мало, чтобы всё высказать.

ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!! Светочка, спасибо!!! Мы тоже так все считаем!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Так мы замки волшебные строим, а они психушку....

Викуля, умничка на 1000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!! friends good2 good2 good2
Посмеялась от души!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
И всем девочкам!!!! Просто так!!!!

Юленька, спасибо за букетик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня я уже второй раз получаю букетик. Первый раз утром одна девочка с сайта прислала в личную почту большой букет белых роз, хотя мы с ней никогда даже не обменивались коментариями. А может я просто забыла.
-Tock@ писал(а):
Я подруге на сороковник писала. Естественно в своём репертуаре...

Викуля, ты как всегда на высоте!!! friends good2 good2 good2
А как посмотрю на твою аваторку, аж радостно становится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настасенок писал(а):
возьмете меня в свою компанию??

Настенька, С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Только почему была ????!!!! вроде есть и поныне.

Розалиндочка, я писала про твою аваторку, а ты с нами была и БУДЕШЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Вот вот ...у меня не получается никак .... и сжать и не сжимать ....ничегошеньки не получается..

Розалиндочка, сейчас объясню самый простой способ, которым я сейчас сама пользуюсь. Он намного лучше чем через РАДИКАЛ - это моё мнение. Открываешь свой файл с фотографиями (папку с фотографиями),
1 - выбираешь понравившуюся фотографию и открываешь её на весь экран.
2 - в самом низу под фотографией есть строка со значками, предпоследний значёк голубенький (там ёлочка нарисована и карандаш), нажми на него на этот квадратик и твоя фотография увеличится ещё больше, чем на весь экран.
3 - теперь в самом верхнем левом углу найди слово "Рисунок", нажми на него. Появится табличка с надписями:
Отразить/повернуть
Растянуть/наклонить - нажми на эти слова в табличке.
4 - Выйдет другая табличка с названием "Растяжение и наклон"
По горизонтали 100%
По вертикали 100%
Теперь сотри эти 100 и напиши вместо них 25.
5 - Всё теперь нажми на "ОК".
Твоё фото стало меньше, закрывай его и сохраняй.
Да ещё, чтобы не испортить оригинал, ты его обязательно скопируй для себя, или сжимай копию, так лучше, чтобы не запутаться.
Ну а дальше ты сама знаешь, как переносить в галерею, а потом в темку.
Ну а дальше ты сама знаешь, как переносить в галерею, а потом в темку.
didi2806 писал(а):
25 «добрых» советов

Маргариточка, ты умничка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько советов
Трошка писал(а):
Девочки, спасибо всем за позитив, которым вы так щедро делитесь.
Юленька, так ведь мы ДОБРЫЕ ФЕЮШКИ!!! friends friends friends Мы сами делимся и еще заряжаемся, вот и результат нашей дружбы волшебной!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Трошка писал(а):
ой, девочки, ну это ж надо, как с вами здорово, че ж я два года без вас делала???????????

Юленька, так два года назад эта темка ещё ждала своего тёпленького места на нашем сайте!!! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
didi2806 писал(а):
немного юмора для позитива

Упало настроение? Надо поднимать!

didi2806 писал(а):
Приготовить что-то вкусное и полезное.

Маргариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настроение поднимается, тесто стоит в холодильнике уже второй час, обещанные булочки будут к ночи!!! girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
И кое-что успев понять,
Я старыми на свете
Уже перестаю считать 60-ти летних.

Викуленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это про мои года, но это только звуки, главное, что поёт моя душа, которая с каждым днём молодеет среди вас всех и благодоря вас всех!!! Спасибо всем, всем, всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Есть люди, которые питаются чужой энергией. Не надо ее давать

Юленька, прочитала мои мысли!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Интересно,что скажет муж,придя с работы и увидев трусы на люстре)))

Настенька, их надо повесить на люстру, во время молодой растущей луны. Может девочки тебе уже написали, я ещё не всё прочитала.
svetulka_ky писал(а):
Полейте его.

Светочка, я полила.
Продолжение следует.

24 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо большое!! Romashki Девочки уже написали,я побежала сняла..Кстати,сообщаю)) Написала в калькуляторе желание,записала код) И муж пришел сказал,что премию дадут на этой неделе)) Все таки если веришь,все возможно!!

24 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

didi2806 писал(а):
Когда я стану старой теткой

Маргариточка, как всегда супер!!! good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, надо же я ведь думала так же. Мечтала о будущем, высчитывала сколько же лет мне будет в 2000 году.

Леночка, и я высчитывала сколько лет мне будет в 2000 году, а теперь о тех годах только одни воспоминания остались.
didi2806 писал(а):
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк"

Ну Маргошенька, молодец!!! friends Спасибо за поднятое настроение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оле4ка новичок писал(а):
ДЕВОЧКИ БРОСТЕ В КОЛОДЕЦ ДЕНЕЖКУ

Оленька, бросила 8 монетка от меня.
didi2806 писал(а):
Идеальный мужчина существует!?))))

!?))))Думаю, только в мечтах!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
Спасибо! Обязательно загадаем
Мармарисочка, а я как нашла эту новую информацию, теперь уже каждый день делаю, сегодня будет уже 4 раз, но результат начинает проявляться, как в фотографии чёрно-белой, если кто-то знаком с этим процессом, то меня поймёт.
Акимирка писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения ! Какая же хорошая у вас тема Правда, дочитала только до 55 страници и поняла , что мне за вами не угнаться, буду дочитывать постепенно Девочки - вы настоящие волшебницы Я давно прочитала книги Луизы Хей и занималась по ним, и на собственном опыте знаю силу позитивного мышления. А читая вашу тему мне вспомнилась фраза мальчика Паши из сказки "Золушка" - " Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса ! " Дружная, тёплая и веселая атмосфера ,которую вы тут создали помогает творить чудеса и радоваться жизни. Спасибо вам за это и принимайте в с вою компанию

Ирочка, с великой радостью присоединяйся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МЫ всем очень рады!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Добро пожаловать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ванчес писал(а):
Пишу два ритуальчика,один денежный:НАМЫВАЕМ ДЕНЬГИ.На ванную комнату вешаем табличку:"ПУНКТ НАМЫВА ДЕНЕГ.ЧАСЫ РАБОТЫ:КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.Каждый раз ,когда моете руки говорите:"Пенку раздуваю,деньги намываю,сколько пенок,столько денег".Далее дуем на пенку,пусть разлетается и говорим:"Как пенка на руках пенится,так деньги к рукам клеятся,да будет так."ДУХИ ОЧАРОВАНИЕ.Действуют лучше духов с ферамонами.Нужно взять любимые духи(можно и не целый флакон,а те которыми вы уже пользовались),перед выходом из дома .Взять флакон в руку и пальцем(каким угодно)провести по стеклу и сказать:"Я-ОЧАРОВАНИЕ!"После этих слов сделайте пших над головой и покружитесь в этом облаке,думая о том ,как вы очаровательны и прекрасны.Всё теперь можно и на работу или в гости,а лучше на свидание(Роза это для тебя)

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я сегодня в душе мылась, всё плохое смывала. Стишки-прибауточки по этому поводу, вы уже читали. Уже получила успокоительный звонок по мобилке. Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечность!!!
-Tock@ писал(а):
Нам "психологам" спасибо надо сказать. Столько про нас наговорили, вот народ и подтягивается

Я вчера всем советовала послать подарки для той темки, вот и результат на лицо!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
И муж пришел сказал,что премию дадут на этой неделе)) Все таки если веришь,все возможно!!
Правильно, Настенька!!! good2 good2 good2Поздравляю с первыми успешными шагами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой спасибо девочки!!! мы с вами горы свернем!! girl_haha
Ljubovj Pasecnaja
а почему именно на 27 помножено?? извините сразу если глупые вопросы задаю..

24 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да, девушки, и нечего шастать куда не надо-себе дороже, настроение портить.
Желаем всем мира и добра, и идем дальше...разными путями.Йоги советуют избегать людей, кот. тянут вас вниз. Очень трудно поднять их мысли на более духовный уровень, а вот самому опуститься очень быстро можно. Это закон, чтобы оставаться позитивным чел-ком, постарайтесь общаться с такими же позитивными людьми, близкими вам по духу, с людьми у кот. можно учиться...
Девочки, вот хочу с вами посоветываться - только не кидайте в меня гнилыми помидорами,пожалуйста. Партизаню я в вашей ветке давно, многому поучилась, позитивчиком опять же заряжаюсь, стишок Любови " я здорова и бодра..." на музыку положила и все время пою. Вот только вклинится в разговор никак не удавалось, да и опыта общения на форумах у меня "нуль". А тут случайно ( видимо у кого что болит) зашла на
тему "психологов", там по первости несколько симпатичных психологов обозначились и дай думаю расскажу свою историю, может обсудим вместе. Но...психологи больше не появились, зато вроде стали подтягиваться девочки с такими же проблемами ( как мы их дружно назвали "кризис среднего возраста") и тут нарисовалась эта агрессивная astro и развалила нашу "секту" wacko1 , а тема то злободневная и мне кажется многие захотели бы общаться. Как думаете, новую тему создать (типа "помоги себе сам"), или...? Может чего нибудь подскажите, смотрю у вас возраст и проблемы вроде те же самые. Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь. Заранее благодарна всем откливнувшимся! friends friends Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,а в Москве опять теракт,произошел взрыв в Домодедово,погибли люди.Господи когда этому придёт конец.Девочки из Москвы примите соболезнования,я надеюсь,что ни кто из ваших близких не пострадал.

24 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
svetulka_ky писал(а):
Вам огромное за добрые слова и поддержку ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!!

Вы как тот "веник" из русской народной сказки, которого нельзя поломать если он вместе

Спасибо моя родная, за такие слова Romashki
Добро пожаловать в нашу компанию.
Будешь нашей " золотой рыбкой" girl_bye
А на психологов мы больше не будем обращать внимание.
Как ты мне говорила : Меня не интересует что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю
Будем феячить дальше Yahoo!

quote="Ника-Елена"]

Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь. [/quote]

Ни всегда у нас тема веселая мы и поддержать можем, а может что и посоветуем дельное- у всех свой личный опыт жизненный- обращайтесь. Проанализировать как психологи мы конечно не сможем, но пару советов всегда найдем. Ну а тебе решать как их применить unknown

24 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь.

Мы и серьёзные темы обсуждаем, и поддержать готовы всегда. Только с юмором легче. Обхохотал свою беду - она уже и меньше кажется. Помнишь мультик был. Там дракон уменьшался, если его не боялись. Он под конец сидел, махонький такой, и просил слёзно - ну хоть немножечко бойтесь меня.... У нас уже драконы ручные. Присоединяйся - уменьшай своего!!!

25 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Может чего нибудь подскажите, смотрю у вас возраст и проблемы вроде те же самые. Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибуд

Лена, привет, проходи располагайся! Мне приятно, что ты мои слова выделила, и вдвойне, т.к. в Нижнем у меня родня, а мама и брат живут в области. Я про себя скажу, последние 4 м-ца одни из самых трудных в моей жизни, и тут на форуме я спасалась... Вроде спаслась! Как мне повезло, что я сюда попала и в Новолунку! Romashki Romashki Romashki
tancik писал(а):
Ни всегда у нас тема веселая мы и поддержать можем, а может что и посоветуем дельное- у всех свой личный опыт жизненный- обращайтесь.

Таня, респект, хорошо сказано! Romashki А Каролинка где? Удар на себя приняла... praising

25 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):
а почему именно на 27 помножено?? извините сразу если глупые вопросы задаю..

Настенька, мы тоже в начале темы где-то задавали этот вопрос, надо поискать ответ. Мне трудно объяснить, просто какое-то цифровое объяснение. Девочки помогите пожалуйста найти или объяснить.
ванчес писал(а):
Девочки,а в Москве опять теракт,произошел взрыв в Домодедово,погибли люди.
,Девочки из Москвы, примите и от меня соболезнования. У нас на сайте много девочек из Москвы.
-Tock@ писал(а):
Мы и серьёзные темы обсуждаем, и поддержать готовы всегда. Только с юмором легче.

Виктория ты, как всегда права на все 100%!!! good2 good2 good2 friends
Ирина Ревда писал(а):
Я про себя скажу, последние 4 м-ца одни из самых трудных в моей жизни, и тут на форуме я спасалась... Вроде спаслась! Как мне повезло, что я сюда попала и в Новолунку!

Ирочка, молодец, так держать и дальше!!! good2 good2 good2
Только сомнения "Вроде спаслась!", надо отбросить и всё будет замечательно.
Я тоже попала сюда со своими проблемами, но и они решаются, вернее уже во многом решиль, осталось чуть чуть и всё будет нормально. Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Помнишь мультик был. Там дракон уменьшался, если его не боялись. Он под конец сидел, махонький такой, и просил слёзно - ну хоть немножечко бойтесь меня.... У нас уже драконы ручные. Присоединяйся - уменьшай своего!!!

Ой Викуль, как точно ты написала. Я помню это мультик и часто цитирую его: ну пожалуйста, хоть чуточку бойтесь.. Ну и не надо, буду чирикать Yahoo!
Домодедово - это ужас. Даже думать страшно(((
Ника-Елена писал(а):
Девочки, вот хочу с вами посоветываться - только не кидайте в меня гнилыми помидорами,пожалуйста

У нас и помидоров то нет unknown Мы всегда рады помочь чем сможем. У нас тут уютно и тепло. Меня сюда всегда тянет

25 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ого,ну вы понаписали ,пошла читать wacko1

Наверх