Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 18:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кому как нравится))) Кто в сумке носит, кто на себе))) Потом постирать и на люстру))) Настасенок Насть, новолуние 3 февраля, ты не волнуйся, читай внимательно и поймешь))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:53
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|
Всем доброго дня и хорошего настроения ! Какая же хорошая у вас тема
Правда, дочитала только до 55 страници и поняла , что мне за вами не угнаться, буду дочитывать постепенно Девочки - вы настоящие волшебницы Я давно прочитала книги Луизы Хей и занималась по ним, и на собственном опыте знаю силу позитивного мышления. А читая вашу тему мне вспомнилась фраза мальчика Паши из сказки "Золушка" - " Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса ! " Дружная, тёплая и веселая атмосфера ,которую вы тут создали помогает творить чудеса и радоваться жизни. Спасибо вам за это и принимайте в с вою компанию |
|
24 Янв 2011 18:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Пишу два ритуальчика,один денежный:НАМЫВАЕМ ДЕНЬГИ.На ванную комнату вешаем табличку:"ПУНКТ НАМЫВА ДЕНЕГ.ЧАСЫ РАБОТЫ:КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.Каждый раз ,когда моете руки говорите:"Пенку раздуваю,деньги намываю,сколько пенок,столько денег".Далее дуем на пенку,пусть разлетается и говорим:"Как пенка на руках пенится,так деньги к рукам клеятся,да будет так."ДУХИ ОЧАРОВАНИЕ.Действуют лучше духов с ферамонами.Нужно взять любимые духи(можно и не целый флакон,а те которыми вы уже пользовались),перед выходом из дома .Взять флакон в руку и пальцем(каким угодно)провести по стеклу и сказать:"Я-ОЧАРОВАНИЕ!"После этих слов сделайте пших над головой и покружитесь в этом облаке,думая о том ,как вы очаровательны и прекрасны.Всё теперь можно и на работу или в гости,а лучше на свидание(Роза это для тебя)
|
|
24 Янв 2011 18:57
|
Vischnja
57 лет |
|
Акимирка
Заходи, Ирин, добро пожаловать! |
|
24 Янв 2011 19:06
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|
Vischnja
Спасибо, Юля |
|
24 Янв 2011 19:15
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Ириш, это для всех нас! Спасибо! Акимирка Ирина, Привет! Сегодня столько новеньких!!! Класс!!! |
|
24 Янв 2011 19:16
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
24 Янв 2011 19:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасибо тебе, добро пожаловать, тёзка!
Da! Класс!!! |
|
24 Янв 2011 19:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Новеньким привет!!!
Нам "психологам" спасибо надо сказать. Столько про нас наговорили, вот народ и подтягивается |
|
24 Янв 2011 19:32
|
Vischnja
57 лет |
|
Мусичка совсем пропала... Вернись!
|
|
24 Янв 2011 19:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
у нее наверное комп отобрали(((( |
|
24 Янв 2011 20:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
24 Янв 2011 20:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всем феюшкам самые наилучшие пожелания!!!
Сегодня так много написали, что я еле успеваю прочитать, и вот только сейчас нашлось для меня время у компьютера, чтобы вам ответить.
Лилличка, спасибо!!! Замечательные строчки!!!
Леночка, спасибо!!!
Это всё точь в точь про меня написано.
Я считаю, что разница в наших темах заключается в следующем, что У НАС ЛЕЧАТ, А ТАМ КАЛЕЧАТ.
Я здесь с вами даже посмеялась до глубины души!!!
Светочка, как хорошо что ты к нам присоединилась и зарегистрировалась!!! Как замечательно, что ты Танечке рассказала про пирожки и она сразу подхватила твою идейку!!! Спасибо, что ты с нами, что ты сестричка нашей Танечки - замечательной девочки. От тёплых слов, всегда на душе легче становится, и беды кажутся мелочью. Всё у нас всех будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!! Светочка, спасибо!!! Мы тоже так все считаем!!!
Викуля, умничка на 1000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмеялась от души!!!
Юленька, спасибо за букетик!!! Сегодня я уже второй раз получаю букетик. Первый раз утром одна девочка с сайта прислала в личную почту большой букет белых роз, хотя мы с ней никогда даже не обменивались коментариями. А может я просто забыла.
Викуля, ты как всегда на высоте!!!
А как посмотрю на твою аваторку, аж радостно становится!!!
Настенька, С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Розалиндочка, я писала про твою аваторку, а ты с нами была и БУДЕШЬ!!!
Розалиндочка, сейчас объясню самый простой способ, которым я сейчас сама пользуюсь. Он намного лучше чем через РАДИКАЛ - это моё мнение. Открываешь свой файл с фотографиями (папку с фотографиями), 1 - выбираешь понравившуюся фотографию и открываешь её на весь экран. 2 - в самом низу под фотографией есть строка со значками, предпоследний значёк голубенький (там ёлочка нарисована и карандаш), нажми на него на этот квадратик и твоя фотография увеличится ещё больше, чем на весь экран. 3 - теперь в самом верхнем левом углу найди слово "Рисунок", нажми на него. Появится табличка с надписями: Отразить/повернуть Растянуть/наклонить - нажми на эти слова в табличке. 4 - Выйдет другая табличка с названием "Растяжение и наклон" По горизонтали 100% По вертикали 100% Теперь сотри эти 100 и напиши вместо них 25. 5 - Всё теперь нажми на "ОК". Твоё фото стало меньше, закрывай его и сохраняй. Да ещё, чтобы не испортить оригинал, ты его обязательно скопируй для себя, или сжимай копию, так лучше, чтобы не запутаться. Ну а дальше ты сама знаешь, как переносить в галерею, а потом в темку. Ну а дальше ты сама знаешь, как переносить в галерею, а потом в темку.
Маргариточка, ты умничка, спасибо!!! Столько советов
Мы сами делимся и еще заряжаемся, вот и результат нашей дружбы волшебной!!!
Юленька, так два года назад эта темка ещё ждала своего тёпленького места на нашем сайте!!!
Маргариточка, спасибо!!! Настроение поднимается, тесто стоит в холодильнике уже второй час, обещанные булочки будут к ночи!!!
Викуленька, спасибо!!!
Это про мои года, но это только звуки, главное, что поёт моя душа, которая с каждым днём молодеет среди вас всех и благодоря вас всех!!! Спасибо всем, всем, всем!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Юленька, прочитала мои мысли!!!
Настенька, их надо повесить на люстру, во время молодой растущей луны. Может девочки тебе уже написали, я ещё не всё прочитала.
Светочка, я полила. Продолжение следует. |
|
24 Янв 2011 20:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ljubovj Pasecnaja
спасибо большое!! |
|
24 Янв 2011 21:26
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
24 Янв 2011 21:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Маргариточка, как всегда супер!!!
Леночка, и я высчитывала сколько лет мне будет в 2000 году, а теперь о тех годах только одни воспоминания остались.
Ну Маргошенька, молодец!!! Спасибо за поднятое настроение!!!
Оленька, бросила 8 монетка от меня.
!?))))Думаю, только в мечтах!!!
Ирочка, с великой радостью присоединяйся!!! МЫ всем очень рады!!! Добро пожаловать!!!
Ирочка, спасибо!!!
А я сегодня в душе мылась, всё плохое смывала. Стишки-прибауточки по этому поводу, вы уже читали. Уже получила успокоительный звонок по мобилке. Маловато не бывает!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечность!!!
Я вчера всем советовала послать подарки для той темки, вот и результат на лицо!!!
Поздравляю с первыми успешными шагами!!! |
|
24 Янв 2011 21:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ой спасибо девочки!!! мы с вами горы свернем!!
Ljubovj Pasecnaja а почему именно на 27 помножено?? извините сразу если глупые вопросы задаю.. |
|
24 Янв 2011 22:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
тему "психологов", там по первости несколько симпатичных психологов обозначились и дай думаю расскажу свою историю, может обсудим вместе. Но...психологи больше не появились, зато вроде стали подтягиваться девочки с такими же проблемами ( как мы их дружно назвали "кризис среднего возраста") и тут нарисовалась эта агрессивная astro и развалила нашу "секту" , а тема то злободневная и мне кажется многие захотели бы общаться. Как думаете, новую тему создать (типа "помоги себе сам"), или...? Может чего нибудь подскажите, смотрю у вас возраст и проблемы вроде те же самые. Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь. Заранее благодарна всем откливнувшимся! |
|
24 Янв 2011 22:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Девочки,а в Москве опять теракт,произошел взрыв в Домодедово,погибли люди.Господи когда этому придёт конец.Девочки из Москвы примите соболезнования,я надеюсь,что ни кто из ваших близких не пострадал.
|
|
24 Янв 2011 22:13
|
tancik
53 года украина |
Спасибо моя родная, за такие слова Добро пожаловать в нашу компанию. Будешь нашей " золотой рыбкой"
А на психологов мы больше не будем обращать внимание. Как ты мне говорила : Меня не интересует что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Будем феячить дальше
quote="Ника-Елена"] Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь. [/quote] Ни всегда у нас тема веселая мы и поддержать можем, а может что и посоветуем дельное- у всех свой личный опыт жизненный- обращайтесь. Проанализировать как психологи мы конечно не сможем, но пару советов всегда найдем. Ну а тебе решать как их применить |
|
24 Янв 2011 23:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Мы и серьёзные темы обсуждаем, и поддержать готовы всегда. Только с юмором легче. Обхохотал свою беду - она уже и меньше кажется. Помнишь мультик был. Там дракон уменьшался, если его не боялись. Он под конец сидел, махонький такой, и просил слёзно - ну хоть немножечко бойтесь меня.... У нас уже драконы ручные. Присоединяйся - уменьшай своего!!! |
|
25 Янв 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Лена, привет, проходи располагайся! Мне приятно, что ты мои слова выделила, и вдвойне, т.к. в Нижнем у меня родня, а мама и брат живут в области. Я про себя скажу, последние 4 м-ца одни из самых трудных в моей жизни, и тут на форуме я спасалась... Вроде спаслась! Как мне повезло, что я сюда попала и в Новолунку!
Таня, респект, хорошо сказано! |
|
25 Янв 2011 0:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Настенька, мы тоже в начале темы где-то задавали этот вопрос, надо поискать ответ. Мне трудно объяснить, просто какое-то цифровое объяснение. Девочки помогите пожалуйста найти или объяснить.
Виктория ты, как всегда права на все 100%!!!
Ирочка, молодец, так держать и дальше!!!
Только сомнения "Вроде спаслась!", надо отбросить и всё будет замечательно. Я тоже попала сюда со своими проблемами, но и они решаются, вернее уже во многом решиль, осталось чуть чуть и всё будет нормально. Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! |
|
25 Янв 2011 1:10
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ой Викуль, как точно ты написала. Я помню это мультик и часто цитирую его: ну пожалуйста, хоть чуточку бойтесь.. Ну и не надо, буду чирикать
Домодедово - это ужас. Даже думать страшно(((
У нас и помидоров то нет Мы всегда рады помочь чем сможем. У нас тут уютно и тепло. Меня сюда всегда тянет |
|
25 Янв 2011 1:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Ого,ну вы понаписали ,пошла читать
|
Правда, дочитала только до 55 страници и поняла , что мне за вами не угнаться, буду дочитывать постепенно
Девочки - вы настоящие волшебницы
Я давно прочитала книги Луизы Хей и занималась по ним, и на собственном опыте знаю силу позитивного мышления. А читая вашу тему мне вспомнилась фраза мальчика Паши из сказки "Золушка" - " Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса ! " Дружная, тёплая и веселая атмосфера ,которую вы тут создали помогает творить чудеса и радоваться жизни. Спасибо вам за это и принимайте в с вою компанию
, а тема то злободневная и мне кажется многие захотели бы общаться. Как думаете, новую тему создать (типа "помоги себе сам"), или...? Может чего нибудь подскажите, смотрю у вас возраст и проблемы вроде те же самые. Вот только иногда хочется серьезно поговорить (вроде как не до ритуальчиков). Пишу, а сама уже сомневаюсь, а может и правильно, что вы все с юмором обсуждаете, зато душевно как! Вообщем, помогите, посоветуйте что нибудь. Заранее благодарна всем откливнувшимся!