Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Янв 2011 1:12 | Ника-Елена Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, милые мои, да я уже давным давно с вами, с весны прошлого года, только молча. По натуре такая - молчуха, про свои проблемы не то что подругам, маме даже никогда не рассказываю. и только благодаря вам я хоть и в другой теме, заговорила. Спасибо Танечке JOY, где то на первых страницах она выложила практику "Прощения и благодарения", именно с нее и началось выздоровление и победа над драконами - обидой и высокомерием, а потом уж и с Симороном познакомилась и всяких книжек почитала и на форум волшебников захаживала, а у вас все равно как то теплее. 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 1:26 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ирочка, ты этой фразой меня заинтриговала и я тоже решила проверить себя, когда я сюда попала? Вот и мой первый официальный приход совпал с 15 октября - Восьмой лунный день - начало второй фазы, день изменения. Свой пост отправила, а булочки вам отправить забыла. Срочно исправляюсь. Девочки, вот мои обещанные булочки. Только что вытащила с духовки. Угощайтесь все на здоровье!!! 
 Здесь всегда и всем места хватает!!! 
 Спасибо, Леночка, за прекрасные слова в наш адрес!!!      Общайся смелее, компания у нас дружная, если что, то и замечание сделаем, если будешь употреблять частичку "НЕ", это частичка у нас запретная, отрицания и сомнения мы стараемся пустить по ветру, пусть гуляю на свободе, а не в нашем огороде!!! Во  написала, аж самой понравилось!!! Это я про частичку. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 1:32 | АЙНАЛАЙН 52 года г.Старый Оскол | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Любовь, опять полный рот слюней!!! Спасибо!!! Всем спокойной ночи и пусть наступающий день будет светлым и прекрасным!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 1:55 | *АПЕЛЬСИНКА* 48 лет город снега и морозов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
И,так,приступим)))))

класс   
 Так и будет   
 во класс       
 пасиб,поизучаю в свободное время   
 Спасибо       

Ну нет,отставить 
 да да   
 не,не так, наша любимая тетя Любовь       
 загляну потом почитаю))) 
 точно 
 заинтриговали,надо заглянуть почитать   
 ну елы-палы       
             однозначно ДА!!! 
 так все,пошла я читать наверно,а то что то выпадаю из темы     
 ого график         
 Наш человек,молодец!   
 я тоже так считаю но добавляю всегда-главное чтоб окружающим от этого плохо не было   
 присоединяюсь       
 ааа,караул,так сразу все не осилить   пошла за чаем   
 Молодчина ,Ирина,хорошо и правильно сказано       
 Обалденно             
 Спасибо большое и добро пожаловать               
 Так мы же всем рады,конечно       

Викуль,5+   
 Что совершенно неожиданно выдали премию       Так,еще две страницы,пошла за след чашкой чая ))))   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 2:59 | Акимирка 55 лет Вильнюс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, спасибо всем за тёплый приём ! Это вам !              Москвичам и всем близким пострадавших любей мои соболезнования... Дай вам бог силы пережить этот ужас... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 3:07 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, так я вчера обещала Ирочке вот что: 
 А обещания надо выполнять, это для меня такая установка, а вы как желаете. 
 Да ещё тоже сладкий три дня подряд 14 мая младшей внучке 9 лет, 15 мая моей мама (правда уже ЦН), 16 мая младшему сыну 24 года будет. В мае чуточку легче. 
 Делай всй медленнее, больше успеешь сделать. И я с тобой чайку попью!   
       Я тоже убегаю, спать хочу. Спокойной ночи!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 3:16 | *АПЕЛЬСИНКА* 48 лет город снега и морозов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
продолжаю))))

Ага   
 я тоже)))) 
 а ярешила чтот мои на растущую мне богатство прибавляют  а на убывающую безденижье убавляют,вот так  так что мои висят           
 Юль на 124 страничке зайди у Лили   
 да,я свои выгуливала)))просто в сумке,но в магазине с ними разговаривала       
 Спасибо и тебе,тезка,за теплые слова,вливайся           
 хороший,но почему то я не запоминаю все эти слова в ритуальчиках,пора уже на стены вещать     
 ага,меня пару дней не было и столько присоединившихся      всем еще раз вэлкам       
 да,а в личку ей кто-нибудь писал? 
 Во,я же сказала что так будет           
 Любовь,срочно убрать сие высказывание  Мы же на опыт старших смотрим а тут получается что зря надеемся,а как же вера в сказку чтоб стала былью       
 Лен,если тебе это необходимо и ты считашь что другим тоже напользу так и создавай конечно   
 Да это ужасно 
 Хорошо сказано,молодец Вика!   
 Да все просто,мы же сами себе волшебники,кого и как хотим так и ритуалим,просто так симоронисты решили что 27 само то для волшебного числа и все,типа назначили мы его быть таким потому оно и рулит       
 а я не помню,сегодня же найду и посмотрю 
 Спасибо,мне как раз к чайку да чтению     
 а у меня,кстати,тоже в марте день варенья   
 О,с хорошим человеком чаю пошвыркать святое дело       
 Ой,Люба,не смеши,а то расплескаю       
 Я тоже,вроде все осилила,всем ответила,ууфф,все баиньки,всем до встречи   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 3:41 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Упражнение "Я живу в достатке" Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна". Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня! Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!" Играйте с этим словом как угодно! Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке! Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток. Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - " Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!" Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 4:54 | svetulka_ky 61 год г.Геническ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчонки подскажите пожалуйста ,а то голова кругом идет, что мужу в термозок собирать на работу. А то САЛО, Яйца и бутерброды уже достали. Вчера спекла булочки, т.к. я начинающая повариха тесто было покупное..... раньше бы расстроилась   после полученного результата,а теперь просто поулыбалась своим сухарикам, но это не главное  семья жевала и так радовалась. И мне не душе так классно.  Буду теперь только ваши рецепты делать Танюша (моя сестра) мне тесто на вареники с вашего форума сделала. Вареники были просто чудо.  Волшебницы и Феи жду Ваших предложений по поводу, А что же положить..... с собой покушать??????  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 9:39 | -Tock@ 56 лет Красноярск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Хорошо хоть бутер на работу захватила. Захлебнулась бы... МК распечатала, да всё руки не доходят. Ну ничего, я с 1-го февраля в отпуске. Напеку   
 Точно, точно       
 Старый мульт. Там, кстати, что то с волшебным апельсином связано!!! 
 Я с тестом тоже не на "ты". Но вот этот рецептик предлагаю попробовать. Отлично получилось. И с собой брать самое оно   http://forum.say7.info/topic19783.html Девочки!!!  Настя психологам тему зачистила.   Усё! Нас уже не ругают!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 10:06 | Трошка 49 лет Челябинск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро милые феи!!!         
 точно, я так и хотела, ну прям в цвет       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 10:28 | *АПЕЛЬСИНКА* 48 лет город снега и морозов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрейшего утра всем        

Свет,да тут на форуме столько рецептов  что можно каждй день делать разное не повторяясь,лет на 10 вперед хватит       
 Не могу найти,название знает кто-нибудь?     
 То то я вчера читаю и ничего понять не могу где про всякие бяки?         
 Юля,веселой прогулки     Девочки,так лета хочется что караул просто      Эх научиться бы так волшебить чтоб бац и оноооо       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 11:00 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет девочки!! Только встала,позавтракала,деток накормила и к вам!! Какая то хандра,нервозность..На сына срываюсь..Устала я очень..Они когда оба плачут,разорваться мне что ли. Муж на двух работах работает. Почти не видимся. Сейчас старший заболел,так вообще по каждому поводу психует..Валерьяночки что ли мне попить.Поругайте меня девочки,а?   Чтобы за ум взялась))) ПС Я фото загрузила в галерею.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 11:47 | Та-нюлька 44 года Пермь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки! 
 Давненько не писала вам, но из кустов подглядывала.   
 Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Выпей кружечку чая, можно с молочком, И представь, что твои ребятки тебе говорят: Мама, мамочка мамуля, крепко мы тебя целуем, мама лучшая моя, крепко любим мы тебя!!! И вот увидишь, улыбнешся и сновыми силами все получиться. Я всегда так говорила, когда уже все надоедало и руки опускались.   
 Детки - Ляльки  Желаю Сынульке скорейшего выздоровления! 
 А в таких случаях ( как с психологами вышло), всегда говорю как в фильме "Все будет хорошо", "А ты подними руку к верху и скажи: "А не пойти ли вам на ..." 
 Двенадцать месяцев поищем?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 12:06 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 12:58 | АЙНАЛАЙН 52 года г.Старый Оскол | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Света, у меня разные гарниры(пюре, гречка, рис, горох, кукуруза) и к гарниру, сосиски, котлеты, окорочок, поджарка, рыба(тоже чаще всего котлета). Вот и получается пять дней без повтора. Но мне проще я не работаю, а вот занятой женщине собрать любимого на работу сложнее. 
 Насюша, на нашем сайте есть темка"берегите детство", прочитай! Там такие стихи, я верю, что сегодня был твой последний срыв на ребёнка.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 13:01 | Ирина Ревда Deutschland BW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе Утро! Татьян -с именинами!       Всех с днöм студента! И улыбок!   

Давай, мы тебя лучше похвалим! Такая молоденькая и такие детки замечательные! Мудрости тебе, сама будешь спокойной и дети äто почувствуüт. Лечи сынульку!   
 Есть такие термосы-широкие, там 2 или 3 металлические чашечки, специально для первого и второго. Всё что дома готовишь можно туда положить, горячее в обед на работе-здОрово поесть. У моего- такой термос, мужики с бутербродами ему завидовали... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 13:16 | Vischnja 57 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Елен, тему ты конечно можешь создать, у кого похожие проблемы подтянутся, вместе легче преодолевать трудности. И к нам заходи, у нас весело и тепло! tancik Тань, с праздником! *АПЕЛЬСИНКА* Ирин, привет, давно не заглядывала, читай))) Я твоего котика обожаю и самовар. У меня муж самовары собирает, они такие все разные, красивые... когда на даче гости, пьем чай из самовара. И если зимой за город выезжаем или масленицу празднуем всегда с собой берем. Это так уютно! Теракт это страшно. Надеюсь, что у наших девочек все в порядке. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 13:17 | Та-нюлька 44 года Пермь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, спасибо, а у меня двойной праздник. Я Татьяна и студент-заочник по совместительству.  Присоединяюсь к поздравлению! Танюшки, с именинами!!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 13:22 | Vischnja 57 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Насть, разве можно ругать человека, если он устал, ты что? Надо пожалеть немножко, чайку налить с чем-нибудь вкусным, посидеть рядышком. А усталость пройдет, луна убывает, вот и кажется, что силы кончились. А детки у тебя прелестные! Та-нюлька С именинами! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 13:53 | Та-нюлька 44 года Пермь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сама хожу на работу с баночкой, и муж раньше ходил (сейчас талоны на обед выдают), что есть в доме - то и ложу. И супчик, и второе, когда что есть - Полноценный обед получается! 
 Спасибочки! Сегодня мама СМСину в 6.00 утра отправила, сама на работу пошла, видно решила,что все встали      а я в 6.30 только просыпаюсь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 14:06 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Vischnja
 Ирина Ревда АЙНАЛАЙН Та-нюлька Спасибо мои феи!!! Чайку попила,настроение стабилизировалось!! Почитала стихи о детках. Вроде бы силы немного прибавилось Татьян с праздником))   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 15:02 | *АПЕЛЬСИНКА* 48 лет город снега и морозов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Насть,бывает со всеми,особенно когда устаешь.Не вешай нос и не поддавайся,спокойно глубоко вдохнула и медленно выдохнула,носиком кверху дернула и поскакала с уже хорошим настроение и улыбочкой на милом личике дальше сражаться с нашими буднями   
 А фотки класс!       Не пойму а на авке ты? 
 Юличка,спасибо,так приятно   
 Прсоединяюсь!         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 15:14 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
*АПЕЛЬСИНКА*
 аватарка моя.только я тогда в блондинку красилась а сейчас темная.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2011 15:39 | -Tock@ 56 лет Красноярск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет! Ну я сегодня и "наработалась". Сама себе выходной прописала. Перелопатила всю темку с начала и распечатала все ритуалищи, ритуалы и ритуальчики... Сложила в зелёненькую папочку. Еле уместились. Для продолжения буду новую брать. 
 В общем разгрузилась по-полной!!! Так что вечерования на работе больше не пугают. Втянулась   Настроение сегодня      Улыбаюсь весь день!!! Беру папку в охапку и поскакала кредиты платить. Денежки пришли. Вечерком заскочу   |