Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
tancik писал(а):
Ни всегда у нас тема веселая мы и поддержать можем, а может что и посоветуем дельное- у всех свой личный опыт жизненный- обращайтесь.

-Tock@ писал(а):
У нас уже драконы ручные. Присоединяйся - уменьшай своего

Девочки, милые мои, да я уже давным давно с вами, с весны прошлого года, только молча. По натуре такая - молчуха, про свои проблемы не то что подругам, маме даже никогда не рассказываю. и только благодаря вам я хоть и в другой теме, заговорила. Спасибо Танечке JOY, где то на первых страницах она выложила практику "Прощения и благодарения", именно с нее и началось выздоровление и победа над драконами - обидой и высокомерием, а потом уж и с Симороном познакомилась и всяких книжек почитала и на форум волшебников захаживала, а у вас все равно как то теплее.
Ирина Ревда писал(а):
в Нижнем у меня родня, а мама и брат живут в области.
Я очень рада, правда в Н. Новгороде мы всего 5 лет живем, но все равно почти земляки Romashki Romashki

25 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как мне повезло, что я сюда попала и в Новолунку!

Ирочка, ты этой фразой меня заинтриговала и я тоже решила проверить себя, когда я сюда попала? Вот и мой первый официальный приход совпал с 15 октября - Восьмой лунный день - начало второй фазы, день изменения.

Свой пост отправила, а булочки вам отправить забыла.
Срочно исправляюсь.

Девочки, вот мои обещанные булочки. Только что вытащила с духовки. Угощайтесь все на здоровье!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ням-нямка писал(а):
Мы всегда рады помочь чем сможем. У нас тут уютно и тепло. Меня сюда всегда тянет

Здесь всегда и всем места хватает!!!
Ника-Елена писал(а):
и с Симороном познакомилась и всяких книжек почитала и на форум волшебников захаживала, а у вас все равно как то теплее.

Спасибо, Леночка, за прекрасные слова в наш адрес!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Общайся смелее, компания у нас дружная, если что, то и замечание сделаем, если будешь употреблять частичку "НЕ", это частичка у нас запретная, отрицания и сомнения мы стараемся пустить по ветру, пусть гуляю на свободе, а не в нашем огороде!!! Во написала, аж самой понравилось!!! Это я про частичку.

25 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь, опять полный рот слюней!!! Спасибо!!! Всем спокойной ночи и пусть наступающий день будет светлым и прекрасным!!!

25 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
И,так,приступим)))))
tancik писал(а):
У меня уже исполнилось одно желание

класс good2
tancik писал(а):
Надеюсь и остальные не заставят себя ждать.все исполняеться

Так и будет friends
Ирина Ревда писал(а):
Вика, попробуй, вот ты знаешь, что ты женщина, ты уверена в äтом, но ты же не думаешь об äтом! Ты просто äто знаешь и всö! Спокойно и 200°/° уверена, и никакого волнения...Вот так как -то и с желаниями...

во класс good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Список Десяти Желаний

пасиб,поизучаю в свободное время Rose
Ирочка, очень за тебя рада!!! Пора из двух разных городов делать одну большую и счастливую Вселенную – ОБЪЕДИНЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечность!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
-Tock@ писал(а):
Повеселю всех немножко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня тоска на душе и жуткое, грустное настроение.

Ну нет,отставить
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, мы здесь, мы рядом! Мы все желаем, что бы это состояние скорее уходило и освобождало место для радости, счастья и хорошего настроения! Да будет так!!!

да да praising
а на самом деле я просто тётя «лошадь».

не,не так, наша любимая тетя Любовь sharik Romashki Rose
karolin писал(а):
я им там писанула

загляну потом почитаю)))
Мармариска) писал(а):
-Tock@ писал(а):
Ну не умеет народ веселиться......

И их проблемы

точно
Ням-нямка писал(а):
Сходила я к этим псиХолуХам почитала. Скучно у них как то, не душевно Заснуть можно

заинтриговали,надо заглянуть почитать Embarassed

Oksuha77 писал(а):
Ой девочки не могла не сходить не посмотреть только что нас там astro наркоманами и алкоголиками обозвала

ну елы-палы
wacko1 wacko1 wacko1
ванчес писал(а):
.Ну ,что мои любимые феи-"НАРКОМАНКИ" и "АЛКОГОЛИЧКИ" будем и дальше веселится.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
однозначно ДА!!!
Только разве нормальный психолог будет такое писать???

так все,пошла я читать наверно,а то что то выпадаю из темы girl_haha girl_haha
У средней невестки её маме 12 февраля 60 лет, надо обязательно идти и спечь торт, 9 марта внучке 15 лет, 16 марта у средней невестки день рождения 33 года, а 19 марта у старшего сына 40 лет, 30 марта 15 лет со дня свадьбы среднего сына. Вот такой у меня весёлый март.

ого график Congratulate Congratulate Congratulate wacko1
После этого Дима сказал, что мне вручается приз

Наш человек,молодец! good2
Каждый человек вправе делать то, что считает нужным для себя,

я тоже так считаю но добавляю всегда-главное чтоб окружающим от этого плохо не было Wink
За мир и дружбы между народами разных стран и тем!!!

присоединяюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки, почитайте, думаю пригодится.

Золотая минута загадывания желаний

ааа,караул,так сразу все не осилить wacko1
пошла за чаем morning1
Ирина Ревда писал(а):
Йоги советуют избегать людей, кот. тянут вас вниз. Очень трудно поднять их мысли на более духовный уровень, а вот самому опуститься очень быстро можно. Это закон, чтобы оставаться позитивным чел-ком, постарайтесь общаться с такими же позитивными людьми, близкими вам по духу, с людьми у кот. можно учиться...

Молодчина ,Ирина,хорошо и правильно сказано good good good
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я живу как умею..Ни о чем не жалея..Нахожу и теряю,и с нуля начинаю.. Я бы рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те, кто любили..Только я не сдавалась и сквозь слезы смеялась...И чтоб там не случилось,Я СОБОЙ оставалась!!!

Обалденно good2 good2 good2 good2 good2 good2
svetulka_ky писал(а):
Как-то моя сестра пришла в гости и сказала ,что совсем туго с деньгами, а я как раз услышала про пирожки сказала ей. Она создала эту тему...... И кто мог подумать, что сдесь собиреться такая замечательная компания. Я даже захотела зарегистрироваться. Я не могу готовить и печь. Но я люблю цветы и делаю красивые букеты. НО МНЕ ТАК ХОЧЕТЬСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ. От Вас столько идет позитива. Вы правильные слова нашли. Вы все ФЕИ. Вы просто Волшебницы. У моей сестры умер муж. И она отдушину нашла на этом сайте СПАСИБО Вам огромное за добрые слова и поддержку ВЫ лучше всяких докторов и таблеток !!!!!
Вы как тот "веник" из русской народной сказки, которого нельзя поломать если он вместе. Так и вам я думаю нестрашен никакой психолог с его дебильными диагнозами тем более помощи я так понимаю у него не кто непросил. А вы сами знаете, что диагноз ставиться соответственно гонорару. раз нет гонорара. вот психолог и решил всех обидеть , но не расчитал малехо не на тех нарвался.Вы КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки УДАЧИ !!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое и добро пожаловать Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Настасенок писал(а):
..Так можно к вам??

Так мы же всем рады,конечно Romashki Romashki Romashki
didi2806 писал(а):
25 «добрых» советов

girl_haha good2 good2
-Tock@ писал(а):
Мои года....

Викуль,5+ good
Настасенок писал(а):
Интересно,что скажет муж,придя с работы и увидев трусы на люстре)))

Что совершенно неожиданно выдали премию girl_haha girl_haha girl_haha
Так,еще две страницы,пошла за след чашкой чая ))))morning1

25 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за тёплый приём ! Это вам ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Москвичам и всем близким пострадавших любей мои соболезнования...
Дай вам бог силы пережить этот ужас...

25 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, опять полный рот слюней!!! Спасибо!!!

Леночка, так я вчера обещала Ирочке вот что:
Ирочка, булочки, хоть завтра,

А обещания надо выполнять, это для меня такая установка, а вы как желаете.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ого график

Да ещё тоже сладкий три дня подряд 14 мая младшей внучке 9 лет, 15 мая моей мама (правда уже ЦН), 16 мая младшему сыну 24 года будет. В мае чуточку легче.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ааа,караул,так сразу все не осилить
пошла за чаем

Делай всй медленнее, больше успеешь сделать. И я с тобой чайку попью! Drinks or Beer
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Так,еще две страницы,пошла за след чашкой чая ))))
И ёмкость для переработанного чая прихвати поближе! girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже убегаю, спать хочу. Спокойной ночи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
продолжаю))))
didi2806 писал(а):
Когда я стану старой теткой

Цитата:
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
[quote="Vischnja"]Дидишка, ты неподражаема!

Ага friends
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, надо же я ведь думала так же. Мечтала о будущем, высчитывала сколько же лет мне будет в 2000 году.

я тоже))))
ванчес писал(а):
А трусы нужно срочно снимать с люстры ,они вешаются только на растущую луну,а сейчас луна убывает

а ярешила чтот мои на растущую мне богатство прибавляют girl_in_love а на убывающую безденижье убавляют,вот так Wink так что мои висят dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Трошка писал(а):
двочки!!!!!!!!!!
у меня симоронский калькулятор не открывается

Юль на 124 страничке зайди у Лили Wink
Трошка писал(а):
клево!!!!!!!!!!!!!

да,я свои выгуливала)))просто в сумке,но в магазине с ними разговаривала girl_haha girl_haha girl_haha

Акимирка писал(а):
Спасибо вам за это и принимайте в с вою компанию

Спасибо и тебе,тезка,за теплые слова,вливайся Romashki sharik Romashki sharik Romashki
ванчес писал(а):
НАМЫВАЕМ ДЕНЬГИ

хороший,но почему то я не запоминаю все эти слова в ритуальчиках,пора уже на стены вещать girl_haha girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Сегодня столько новеньких!!! Класс!!!

ага,меня пару дней не было и столько присоединившихся girl_claping girl_claping girl_claping всем еще раз вэлкам friends friends friends
Vischnja писал(а):
Мусичка совсем пропала...

да,а в личку ей кто-нибудь писал?
Настасенок писал(а):
И муж пришел сказал,что премию дадут на этой неделе))

Во,я же сказала что так будет Wink girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Думаю, только в мечтах!!!

Любовь,срочно убрать сие высказывание Embarassed Мы же на опыт старших смотрим а тут получается что зря надеемся,а как же вера в сказку чтоб стала былью Embarassed Embarassed Embarassed
Ника-Елена писал(а):
мне кажется многие захотели бы общаться.

Лен,если тебе это необходимо и ты считашь что другим тоже напользу так и создавай конечно praising
ванчес писал(а):
Девочки,а в Москве опять теракт

Да это ужасно
-Tock@ писал(а):
Присоединяйся - уменьшай своего!!!

Хорошо сказано,молодец Вика! good
Настасенок писал(а):
а почему именно на 27 помножено?? извините сразу если глупые вопросы задаю..

Настенька, мы тоже в начале темы где-то задавали этот вопрос, надо поискать ответ. Мне трудно объяснить, просто какое-то цифровое объяснение. Девочки помогите пожалуйста найти или объяснить.

Да все просто,мы же сами себе волшебники,кого и как хотим так и ритуалим,просто так симоронисты решили что 27 само то для волшебного числа и все,типа назначили мы его быть таким потому оно и рулит Wink Wink Wink
Ням-нямка писал(а):
Я помню это мультик и часто цитирую его: ну пожалуйста, хоть чуточку бойтесь.. Ну и не надо, буду чирикать

а я не помню,сегодня же найду и посмотрю

Угощайтесь все на здоровье!!!

Спасибо,мне как раз к чайку да чтению morning1 nyam2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ого график

а у меня,кстати,тоже в марте день варенья Wink
И я с тобой чайку попью!

О,с хорошим человеком чаю пошвыркать святое дело friends Drinks or Beer nyam2
И ёмкость для переработанного чая прихвати поближе!

Ой,Люба,не смеши,а то расплескаю girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже убегаю, спать хочу. Спокойной ночи!!!

Я тоже,вроде все осилила,всем ответила,ууфф,все баиньки,всем до встречи girl_bye

25 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,срочно убрать сие высказывание Мы же на опыт старших смотрим а тут получается что зря надеемся,а как же вера в сказку чтоб стала былью
Слушаю и повинуюсь!!! Исправляюсь!!!

Упражнение "Я живу в достатке"
Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна".
Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!" Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке!
Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - " Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!"
Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!)

25 Янв 2011 4:54

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Девчонки подскажите пожалуйста ,а то голова кругом идет, что мужу в термозок собирать на работу. А то САЛО, Яйца и бутерброды уже достали. Вчера спекла булочки, т.к. я начинающая повариха тесто было покупное..... раньше бы расстроилась после полученного результата,а теперь просто поулыбалась своим сухарикам, но это не главное семья жевала и так радовалась. И мне не душе так классно. Буду теперь только ваши рецепты делать Танюша (моя сестра) мне тесто на вареники с вашего форума сделала. Вареники были просто чудо. Волшебницы и Феи жду Ваших предложений по поводу, А что же положить..... с собой покушать??????

25 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, вот мои обещанные булочки. Только что вытащила с духовки. Угощайтесь все на здоровье!!!

Хорошо хоть бутер на работу захватила. Захлебнулась бы... МК распечатала, да всё руки не доходят. Ну ничего, я с 1-го февраля в отпуске. Напеку girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
не,не так, наша любимая тетя Любовь

Точно, точно good2 friends girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а я не помню,сегодня же найду и посмотрю

Старый мульт. Там, кстати, что то с волшебным апельсином связано!!!

svetulka_ky писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста ,а то голова кругом идет, что мужу в термозок собирать на работу.

Я с тестом тоже не на "ты". Но вот этот рецептик предлагаю попробовать. Отлично получилось. И с собой брать самое оно good2
http://forum.say7.info/topic19783.html

Девочки!!! Yahoo! Настя психологам тему зачистила. Yahoo!
Усё! Нас уже не ругают!!! Yahoo!

25 Янв 2011 10:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Доброе утро милые феи!!! Rose Rose Rose

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
да,я свои выгуливала)))просто в сумке,но в магазине с ними разговаривала

точно, я так и хотела, ну прям в цвет Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2011 10:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрейшего утра всем Romashki Romashki Romashki
и тогда начнутся чудеса!)

good good good good good good
svetulka_ky писал(а):
жду Ваших предложений

Свет,да тут на форуме столько рецептов wacko1 что можно каждй день делать разное не повторяясь,лет на 10 вперед хватит girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Старый мульт. Там, кстати, что то с волшебным апельсином связано!!!

Не могу найти,название знает кто-нибудь? unknown Embarassed
-Tock@ писал(а):
Девочки!!! Настя психологам тему зачистила.
Усё! Нас уже не ругают!!!

То то я вчера читаю и ничего понять не могу где про всякие бяки? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
ну прям в цвет

Юля,веселой прогулки girl_bye sharik
Девочки,так лета хочется что караул просто Embarassed Embarassed Embarassed Эх научиться бы так волшебить чтоб бац и оноооо dance2 dance2 dance2

25 Янв 2011 11:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!! Только встала,позавтракала,деток накормила и к вам!! Какая то хандра,нервозность..На сына срываюсь..Устала я очень..Они когда оба плачут,разорваться мне что ли. Муж на двух работах работает. Почти не видимся. Сейчас старший заболел,так вообще по каждому поводу психует..Валерьяночки что ли мне попить.Поругайте меня девочки,а? unknown Чтобы за ум взялась)))
ПС Я фото загрузила в галерею..

25 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Давненько не писала вам, но из кустов подглядывала. Smile

Настасенок писал(а):
Поругайте меня девочки,а?

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Выпей кружечку чая, можно с молочком, И представь, что твои ребятки тебе говорят: Мама, мамочка мамуля, крепко мы тебя целуем, мама лучшая моя, крепко любим мы тебя!!!
И вот увидишь, улыбнешся и сновыми силами все получиться. Я всегда так говорила, когда уже все надоедало и руки опускались.
Настасенок писал(а):
ПС Я фото загрузила в галерею..

Детки - Ляльки friends Желаю Сынульке скорейшего выздоровления!
-Tock@ писал(а):
Настя психологам тему зачистила.
Усё! Нас уже не ругают!!!

А в таких случаях ( как с психологами вышло), всегда говорю как в фильме "Все будет хорошо", "А ты подними руку к верху и скажи: "А не пойти ли вам на ..."
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,так лета хочется что караул просто

Двенадцать месяцев поищем? Romashki

25 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
astro писал(а):
Агрессия- это движение К объекту. Любое.
Окраску этому движению придает чувство.
Если это чувство- любовь, то...... Smile

Если у человека не достаточно агрессии, то он не может любить, в его чувстве нет досаточной силы.
))))))))))noooo komentar unknown unknown unknown

25 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
svetulka_ky писал(а):
что мужу в термозок собирать

Света, у меня разные гарниры(пюре, гречка, рис, горох, кукуруза) и к гарниру, сосиски, котлеты, окорочок, поджарка, рыба(тоже чаще всего котлета). Вот и получается пять дней без повтора. Но мне проще я не работаю, а вот занятой женщине собрать любимого на работу сложнее.
Настасенок писал(а):
На сына срываюсь

Насюша, на нашем сайте есть темка"берегите детство", прочитай! Там такие стихи, я верю, что сегодня был твой последний срыв на ребёнка. praising

25 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе Утро! Татьян -с именинами! Romashki Romashki Romashki Всех с днöм студента! И улыбок! air_kiss
Это слово "достаточно" и "достойна".

good good good
Настасенок писал(а):
Поругайте меня девочки

Давай, мы тебя лучше похвалим! Такая молоденькая и такие детки замечательные! Мудрости тебе, сама будешь спокойной и дети äто почувствуüт.
Лечи сынульку!
Romashki
svetulka_ky писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста ,а то голова кругом идет, что мужу в термозок собирать на работу. А то САЛО, Яйца и бутерброды уже достали

Есть такие термосы-широкие, там 2 или 3 металлические чашечки, специально для первого и второго. Всё что дома готовишь можно туда положить, горячее в обед на работе-здОрово поесть. У моего- такой термос, мужики с бутербродами ему завидовали...

25 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Как думаете, новую тему создать (типа "помоги себе сам"),

Елен, тему ты конечно можешь создать, у кого похожие проблемы подтянутся, вместе легче преодолевать трудности. И к нам заходи, у нас весело и тепло!

tancik
Тань, с праздником!

*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, привет, давно не заглядывала, читай))) Я твоего котика обожаю и самовар. У меня муж самовары собирает, они такие все разные, красивые... когда на даче гости, пьем чай из самовара. И если зимой за город выезжаем или масленицу празднуем всегда с собой берем. Это так уютно!

Теракт это страшно. Надеюсь, что у наших девочек все в порядке.

25 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Татьян -с именинами! Всех с днём студента!

Ой, спасибо, а у меня двойной праздник. Я Татьяна и студент-заочник по совместительству. girl_haha Присоединяюсь к поздравлению!
Танюшки, с именинами!!!! sharik sharik sharik

25 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Поругайте меня девочки,а?

Насть, разве можно ругать человека, если он устал, ты что? Надо пожалеть немножко, чайку налить с чем-нибудь вкусным, посидеть рядышком. А усталость пройдет, луна убывает, вот и кажется, что силы кончились. А детки у тебя прелестные!

Та-нюлька
С именинами!

25 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
svetulka_ky писал(а):
что мужу в термозок собирать на работу. А то САЛО, Яйца и бутерброды уже достали

Сама хожу на работу с баночкой, и муж раньше ходил (сейчас талоны на обед выдают), что есть в доме - то и ложу. И супчик, и второе, когда что есть - Полноценный обед получается!
Vischnja писал(а):
Та-нюлька
С именинами!

Спасибочки! Сегодня мама СМСину в 6.00 утра отправила, сама на работу пошла, видно решила,что все встали wacko1 wacko1 wacko1 а я в 6.30 только просыпаюсь Embarassed

25 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja

Ирина Ревда
АЙНАЛАЙН
Та-нюлька
Спасибо мои феи!!! Чайку попила,настроение стабилизировалось!! Почитала стихи о детках. Вроде бы силы немного прибавилось
Татьян с праздником)) Romashki

25 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Какая то хандра,нервозность..

Насть,бывает со всеми,особенно когда устаешь.Не вешай нос и не поддавайся,спокойно глубоко вдохнула и медленно выдохнула,носиком кверху дернула и поскакала с уже хорошим настроение и улыбочкой на милом личике дальше сражаться с нашими буднями Wink
Настасенок писал(а):
Я фото загрузила в галерею..

А фотки класс! good2 good2 good2
Не пойму а на авке ты?
Vischnja писал(а):
Я твоего котика обожаю и самовар.

Юличка,спасибо,так приятно Embarassed
Та-нюлька писал(а):
Танюшки, с именинами!!!!

Прсоединяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
аватарка моя.только я тогда в блондинку красилась а сейчас темная..

25 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет! Ну я сегодня и "наработалась". Сама себе выходной прописала. Перелопатила всю темку с начала и распечатала все ритуалищи, ритуалы и ритуальчики... Сложила в зелёненькую папочку. Еле уместились. Для продолжения буду новую брать.
В общем разгрузилась по-полной!!! Так что вечерования на работе больше не пугают. Втянулась girl_haha

Настроение сегодня good2 good2 good2 Улыбаюсь весь день!!!
Беру папку в охапку и поскакала кредиты платить. Денежки пришли. Вечерком заскочу girl_bye

Наверх